Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 137
Гость

Соратники! Пожалуйста, напишите, кто победил ВЭБ и каким способом.
Трындец приходит.

Ирина

второй день валтрекса и я боюсь.... валтрекс точно не даёт отёк?
мне надо каким то образом пропить его ещё 3 дня, потом перерыв на 7 дней, потом опять 5 дней принимать, и снова перерыв на 7 и 5 дней приёма
Может я отекла от аллокина... ещё и давление поднялось

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

1. пункция не всегда информативна - если что прямо надо делать иммуногистохимию. а для иммуногистохимии лу должен быть определенных размеров - мне отказали так как он был гдето около двух см. 2. постарайтесь психологически преодолеть этот лимфо узел - повлиять на него мысленно - перед сном при отдыхе закрыть глаза и помедитировать - представить что оно уменщается, - если хорошо поработайте начнется приятное покалывание и поламывание п области лу...со временем оно может начать уменщатся... и не переживать из за того что оно есть и беспокоит...терпение!!!

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, пила валтрекс конскими дозами по 2г в день месяц. не отекало ничего ищите в другом месте. Может совпало с пмс?

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!

Таня
zar

Сообщение было удалено

zar, вот я почему-то совсем не уверена, что это Виолетта, к сожалению!! Ибо очень бы хотела с ней пообщаться... Но мне совершенно не ясно, что она сделала именно Вам, за что Вы так её...гнобите?? До сих пор!! И кстати, как Ваши дела? Здоровье? Самочувствие? Вы так давно не писали сюда...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, это Виолетта, там подписалась даже она

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Другой Пётр - это Виолетта?

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Или cured - это Виолетта, по-вашему??.. где она подписалась?? Ничего не понимаю!!..

Ирина

Ребята, кто поделится ощущениями от смены погоды? Есть ухудшение состояния?
И, реально, может кто из "старичков" похвастать стойкой ремиссией?

Анна

Доброго времени суток... Подскажите, как выявить паразитов? Мне так плохо... Гастроэнтеролог сказала сделать дуоденальное, но его сейчас нигде не делают... Каждый день стала реветь. Все хуже и хуже, в клинику неврозов поеду завтра, потомучто уже невыносимо, нервы сами собой поднимаются... Год не могу вылечиться, разные иммуномодуляторы и иммуноглобулины были...если кто находил паразитов,то какие анализы нужно сдать? По крови все отрицательно,кал на яйцеглист тоже... Медленно умираю, у меня железодефицитная анемия на фоне этого вируса, ниже нормы витамины д, кальций, калий... Ощущение,что изнутри кто-то пожирает все это, потомучто ем и не толстею. Жду информацию от вас.

zar
Таня

Сообщение было удалено

Таня, даже вы можете быть Виолеттой.) Но от этого, собранная ею, информация не станет менее ценной. И хде я ее гноблю?
Состояние хорошее у меня. Не пишу здесь, потому что устал писать одно и то же. Тот кто умеет читать и способен думать, найдет все здесь и вылечится. Все уже написано. А то, что иммунитет дырявый у нас, ощущаю постоянно. Может у всех так, но они не придают этому значение. Ходят кашляют, чихают годами и не заморачиваются. Я не кашляю, не сопливлюсь, но регулярно ощущаю как цепляются разные вирусы и пытаются завладеть мною. Мой опыт помогает справляться с ними.

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Я могу только похвастаться очередным обострением((после вчерашнего визита к врачу был назначен изопринозин, панавир и гептрал, будем ждать результатов))

Светлана
zar

Сообщение было удалено

Zar, очень рада здесь видеть вас, давненько не заглядывали сюда!вы знаете, я тоже уже разобравшись со своим состоянием стала ощущать как наступает вирус(((но у нас у девушек все гораздо сложнее, так как есть ежемесячный провоцирующий фактор в отличае от мужчин...поэтому при проблемах с иммунитетом нам в два раза сложнее обуздать наглый герпес(((

zar

Светлана, а это вы писали, что у мужа тоже ВЭБ и он не собирается лечиться? Если вы, то живя с ним, у вас не получится выздороветь. Меня срубало от одного разговора в течении двух минут с источником вирусов. Надо вам что-то с этим делать.

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Мдя... изопринозин мне дает нехилую аритмию(((( вычеркнула из списка. Хотя препарат классный

Ирина
zar

Сообщение было удалено

а что можно сделать с социумом, который на 90процентов носи ВЭБ? Срулить в тайгу? Как у вас то получилось? Учите что ли?

Светлана
zar

Сообщение было удалено

Ага писала такое, врач хороший нам попался напугала его досмерти рассказами о последствиях, пошел сдал анализы, выписали таблетки ему, ждет недождется начала лечения))

таня23
Светлана

Сообщение было удалено

И у меня обострение, была у двух иммунологов, один назначил Валтрекс в конской дозе по 2 таблетки х 2 раза в день в течении 2 недель, второй вообще предложил пока не лечить, типа отдохнуть от лечения.Сейчас пью фамвир, остался с прошлого лечения, пью 3 дня, потом думаю перейти все таки на Валтрекс (от него год назад болел желудок), фамвир я уже финансово не потяну.

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Первый раз его пью очень надеюсь что подойдет, мне ацикловир и его производиные не подошли вообще пить не могу, а в острых случаях без противовирусных не обойтись...кстати отзывов об изопринозине очень много отрицательных, но пока на своей шкуре не испыпаешь не поймешь((

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Видимо самый хороший совет который мне дал терапевт носить хотя бы в метро маску, как здесь уже и обсуждалось...метро самый главный источник заразы, но что делать с заразными сотрудниками здесь уже огромный вопрос, пока мыслей нет((

Иляна

Ребят, у кого так - выпиваю валтрекс и по телу идут мурашки и кидает в жар?

Другой Петр

Кто такая Виолетта? Что она такого сделала?
Просто лишь та информация, которая представлена на сайте мне показалась интересной, и метод лечения интересный, лучше сразу бахнуть по всем фронтам, чем лечиться всю жизнь, недолечиваясь. Может этот метод обсуждался уже здесь, я не знаю, 140 страниц смысла читать не вижу.

Я тоже лечусь уже второй год этими ацикловирами, валтрексами и полиоксидониями и прочими, помогают, но не надолго. Этот метод мне показался интересным. поэтому и спросил людей о нем. Не понимаю почему zar так сказал.

таня23
Другой Петр

Сообщение было удалено

Петр, а у вас с чего все началось?Стресс? или еще что?

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно надеюсь, что он у меня спадет, хоть не много, за 2-3 месяца. Потому, что лечусь я только неделю, а болею 4 года. Как сказала врач иммунолог нужно минимум 4 месяца. А на счет самовнушения, то я пробовал, расслабляться, заниматься йогой, медитации, но все это, простите меня, конечно, полный бред. Я уже наслышан от психологов много о чем...Это конечно помогает не провалиться в "яму нервов", но не лечит. Если сидит какая-то зараза то ее нужно выводить.

Гость1
таня23

Сообщение было удалено

Мне тоже назначили Валацикловир по 2 табл. 2 раза в день. Сразу стало полегче. Раньше голова как будто горела изнутри (температуры не было) и постоянно "выжигала" мою память и самочувствие, сейчас получше.

Гость1
Другой Петр

Сообщение было удалено

Я тоже прочитал ее статью. Если девушка вылечилась одними лекарствами это не значит, что они помогут и другим. Я тоже занимался самолечением, много чего пробовал в том числе Циклоферон, витамин С пил лошадиными дозами, но было лишь хуже. Было так же и лучше с другими лекарствами. У всех разные причины...может быть она ее нашла, правильно тыкнула пальцем так сказать, но не стоит применять эту схему всем. Но у нее все это в самом начале написано! Так, что лучше сначала сходить к врачу, сдать анализы и посоветоваться.

Петр
Анна

Сообщение было удалено

Сделай деоденальное зондирование. Посмотри по отзывам где хорошо делают, ато иногда смотрят краем глаза и пишут всё ок. Ты в каком городе?

Петр

Деоденальное зондирование в Новосибирске делают почти в любой клинике, другой вопрос насколько внимательно смотрят, опыт лаборанта.

Петр

Гастроэнтеролог раз назначает то у неё и надо спросить где лучше его зделать. Что значить "не делают"? Трубки одноразовые кончились в городе, или с врачей спецов нету на такую ерунду? Это же не мрт 3 тесла сделать на хуторе. Кал можно поздавать, но это надо переодично с интервалами. Эозинофилы в норме?

Гость

[quote="Иляна " message_id="49043675"]Ребят, у кого так - выпиваю валтрекс и по телу идут мурашки и кидает в жар?[/

всегда лечилась валтрексом - годами...на этот раз обострение странное - не могу передать - и на валтрекс почти теже симптомы, как у вас...

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Фгдс делай. Желудок раздражен. к гастроэнтерологу.

Петр

Вальтрекс обязательно после еды пить нужно. Контроль аст алт. Лекарственный гепатит может дать. У меня так было.

Маня

Добрый вечер, не буду рассказывать как все начиналось и симптоматика у меня такая же как у всех тут присутствующих! Только у меня плюс к ВЭБ еще и цмв! За последний год три обострения! Что я вынесла для себя-ВЭБ провоцируется стрессом, приемом антибиотиков, во всяком случае у меня! Мне ошибочно поставили год назад диагноз рак мол. Железы и тут все началось! Прошел год, щас опять обострение, опять на фоне стресса! Пила вальтрекс, фамвир, аллокин колола, влок-азон, все бестолку-нервы и все по-новому, после последнего лечения, начались проблемы по-женски! Кроме того у меня нашли РС(рас. Склероз), вызванный ВЭБ! Стресс, х@вый образ жизни и ВЭБ вас ест!

Маня

Последний прием вальтрекса, кстати, тоже спровоцировал повышение печеночных показателей, теперь шептал будут колоть!

Маня
Петр

Сообщение было удалено

Простите, я тут новичок, может оттуда что написала, но паразитов можно выявить и по анализу крови! Эозинофилы, так называется! Если в норме, то искать их не стоит!

Анна
Петр

Сообщение было удалено

Петр

Деоденальное зондирование в Новосибирске делают почти в любой клинике, другой вопрос насколько внимательно смотрят, опыт лаборанта.

Петр, я в Москве. Обзвонила почти все клиники, госпитали и больницы, сказала метод древний,неиныормативный, так странно, мне кажется, как раз таки наоборот...в Новосибирск поехать не представляю возможным с моим состоянием....

Анна

"]Гастроэнтеролог раз назначает то у неё и надо спросить где лучше его зделать. Что значить "не делают"? Трубки одноразовые кончились в городе, или с врачей спецов нету на такую ерунду? Это же не мрт 3 тесла сделать на хуторе. Кал можно поздавать, но это надо переодично с интервалами. Эозинофилы в норме?[/quote]

Петр, да, в норме... Я вообще не знаю, что делать, где только не была и где только не лежала... Никто не может толком помоч... В отделении иммунологии тоже не особо помогли... а вы у какого врача лечились и помог ли?

Анна
Маня

Сообщение было удалено

А что тогда искать. Если никакие препараты толком не действуют, валтрекс на меня не действует никак, немного лучше только на иммуномодуляторах, еще смотря каких... Вот и здается мне, что нужно либо паразитов искать внимательно, либо какие -нибудь инфекции, нейроинфекции, и прочее...

Анна

Петр, а вы где делали дуоденальное?
И на что нужно сдать анализы, если я совсем не выздоравливаю, горло всегда красное, по мазку общему ничего не обнаружено... Лоры молчат, всем по фигу. Миндалины нет, в каких то фоликулах.

Маня
Анна

Сообщение было удалено

Анна

А что тогда искать. Если никакие препараты толком не действуют, валтрекс на меня не действует никак, немного лучше только на иммуномодуляторах, еще смотря каких... Вот и здается мне, что нужно либо паразитов искать внимательно, либо какие -нибудь инфекции, нейроинфекции, и прочее...

А вирус ВЭБ чем не инфекция! Это вирус! Врач из нии Габричевского сказала, что это мини-вич! По поводу вальтрекса, тут все неоднозначно! У людей с нарушенным иммунитетом он вызывает лейкопению, те снижение лейкоцитов! А недостающие по моей иммунограмме интерфероны альфа именно там и вырабатываются, те в лейкоцитах! Кстати многие антибиотики снижают лейкоциты! Отсуда, я сделала выводу что фамвир и вальтекс еще больше подбивают иммунку!

Маня

Вывод-поднимать иммунитет, плюс не злоупотреблять антибиотиками! Я кстати тоже начинала с того, что анализы на паразитов сдавала! 200 тыс потратила, врачи лечили все подряд и дизентирию, перенесенную в детстве, и глистов, которых не было! Вот мой иммунитет просел!

Маня

Анна если не секрет, какие именно интерфероны Вам назначали? У меня знакомый ими лечился, говорит, что без вальтекса забил вирус, те сам иммунитет!

Маня

[quote="Маня" message_id="49057782"]Анна если не секрет, какие именно интерфероны Вам назначали? У меня знакомый ими лечился, говорит, что без вальтекса забил вирус, те сам иммунитет![
В нии иммунологии с меня 3000 за прием содрали, прокололи аллокином (панацея от всего, впринципе как и полиоксидоний) и отправили с миром! Иммунка как у космонавта, хотя заключение говорит об обратном!

Петр
Маня

Сообщение было удалено

Если описторхоз хронический то эозинофилы в норме могут быть

Таня
Маня

Сообщение было удалено

Как у Вас РС проявляется, и как его диагностируют? Кто и почему решил Вам дать направление для обследования на РС? Почему Вы решили, что он был спровоцирован ВЭБ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маня
Таня

Сообщение было удалено

Я не когда не страдала головными болями, но с февраля периодически болела голова, плюс, это ощущение очень необычные для-сладость в мышцах , ощущение, что ты жутко устал! Плюс боли в позвоночнике появились! Жуткая мышечная слабость! Я было подумала, что у меня анемия! Но инфекционист выдвинула предположение, что это рс, хотя вначале я не предала этому значения! Диагноз поставили летом, а один профессор из Израиля сразу предположил, что это ВЭБ у меня в хронике дал рс, ну и стресс не исключаю!

Маня
Маня

Сообщение было удалено

Маня

[quote="Маня" message_id="49066446"][/quote
Диагностируют по мрт, хотя на начальном этапе его может быть и не видно! На мрт у меня множественные глиозы, те иммунитет атакует мой мозг! Онемение, покалывание в пальцах появляются позже!

Маня

Таня не переживайте по поводу рс! Мне кажется, тут помимо ВЭБа, важную роль играет генетика!
Павел, чтобы заподозрить описторхоз, нужно как минимум иметь изменения в биохимическом анализы, какие-то отклонения! С той же уверенностью можно искать у себя птиттоз, тениоз, шистосомоз и ему миллионы паразитов! Большая часть из них паразитирует у нас в кишечнике, печени, есть те что в костях и мышцах, поэтому для поиска достаточно начать с биохимии и ОАК!