Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
хочу поделиться грустной историей по теме.2009г те же симптомы у моей дочи и воспаленные подмышечные лимфоузлы.Анализы показали что она переболела мононуклеозом/вирус Эпштейн-Барра/.2014г пропала чувствительность в правой ноге и ей ставят диагноз РС.Я рыдаю уже 3 месяца.Сейчас прошерстив кучу материала по теме констатирую практически все больные РС имеют этот гадкий вирус.
Сообщение было удалено
у меня были, но после лечения противовирусным - ушли...но сейчас, при тако состоянии, когда чтото неприятно клеткам, они напрягаются...
Сообщение было удалено
Я имею ввиду боли, обильные выделения, плохие анализы мазков (лейкоциты выше 10 в поле зрения).
Сообщение было удалено
История, действительно, грустная.... Вы напрямую связываете ВЭБ и РС? Но почему? Ведь ВЭБ есть У ВСЕХ! ну, как минимум, у 90% населения. Поэтому, не удивительно, что и у больных РС он тоже почти у ВСЕХ! РС - это ревматоидный синдром?.. сколько лет дочери?
Сообщение было удалено
Гость, а что вы имеете ввиду под жить можно? Вы себя лучше чувствуете. А анализы улучшились? Оак в норме?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! попробовали Галавит? Помог? Мне доктор к.м.н. его прописал,он знаком с автором метода. Но я еще не купил себе.
Сообщение было удалено
Как Ваша ремиссия? Галавит оказался эффективен? мне его прописали от эппштейн-барр, но еще думаю : покупать или нет.
Сообщение было удалено
РС это рассеянный склероз!
Ребята, кто-нибудь сдавал интерфероновый статус? Я получила результаты - до визита к врачу ещё далеко, может кто что скажет?
Что такое Рецепторы к ИФН альфа и ИФН-гамма на лимфоцитах? И что такое митоген-индуцированные рецепторы к тем же ИФНам??? При норме ноль у меня - от 12 до 18 показатели. Я жить то буду???
Веселье начинается....с утра чуть поламывало кости, я поделала дела по дому и поехала на работу. К вечеру там стала мёрзнуть, включила обогреватель. В 21.00 вызвала такси, поехала домой. Небольшая усталость, слабость. Дома тоже мёрзну, кости начинает ломить уже очень ощутимо. Пью чай с имбирем, душ, постель. Градусник - 37,7! О-па.... У меня такой температуры не было больше года.Болят уже все кости и мышцы, но решаю не сбивать. С чем-то ведь организм борется... Пусть поборется. Внимание, вопрос! Но с чем он борется???? Вчера чувствовала себя прекрасно, после работы была в театре....спала, правда, плохо. Ничего вроде не болит, кроме видимо увеличившегося лимфоузла в углу челюсти справа и очень сильной боли в опухшей груди (три дня не пила Мастодонтов, кончился, а купить забывала), 1 день задержки... Всю ночь просыпаюсь каждый час, кости болят, то жарко, то холодно.
Не мастодонтов, а мастодинон!!!!! Т9...
Да, вчера-позавчера, особенно позавчера, пришлось понервничать, два часа не могла успокоиться, ревела.... Может, на нервы реакция... Так, опять же, не первый раз реву... Странно :-(
ЮЛИЯ, если вы немедленно не прекратите сами себя истязать этими мыслями, то скоро окажитесь в психушке! Вам это надо? Нервы и так страдают от вируса, а вы ещё многократно сами помогаете вашим нервам окончательно сорваться! И вообще, с чего вы решили, что виноват именно таксист? ВЭБ передаётся воздушно-капельным путем, поэтому и болеют им много и детей и взрослых. Может, это просто совпадение. А если даже и нет, то вы ничего уже не измените! Вы только ежеминутно сами ухудшаете своё и так ужасное состояние. Я вот тоже сама виновата - решила оздоровиться, обливалась холодной водой 2 недели - результат 18 лет болезни. Видимо, активизировала спящий ВЭБ. И все эти годы я не знала, что со мной творится!!! 18 лет не жива ни мертва. Представляете? А вы всё знаете, так вместо самоедства лучше думайте как вылечиться!!! А винить себя - это на ментальном уровне самой себя убивать!!! Посмотрите фильм "СЕКРЕТ", почитайте эзотерические книги Жикаренцева, Свияша. А самый модный сейчас Вадим Зеланд, книги "Трансерфинг реальности". Всё есть бесплатно в сети. И вы поймёте, как надо правильно думать, что мысли определяют нашу жизнь. Вы - то, что вы думаете. А то, что писаете по ночам - прекрасно понимаю, у самой так. Как видите, с ума ещё не сошла))
Сообщение было удалено
Таня привет. А по анализам крови что показывает? Какие отклонения в ОАК и биохимия, гемостаз? Хотелось бы ещё пару вопросов, но на форуме небуду. В лечении есть положительная динамика?
Сообщение было удалено
А кто назначил такой анализ и из каких соображений?
Сообщение было удалено
Пётр, ОАК от 17го, кажется, в Инвитро и иммунологии были разные результаты: лимфоциты 43 и 38 соответственно, палочки 6 и 11, СОЭ 5 и 2... Больше ничего не сдавала. Да я крайние 1,5 месяца и не лечилась ничем. Ница неделю назад, увидев 38 лимфоцитов против 62х недельной давности, на радостях выписала виферон, но я не ставила ещё... Щас горло вроде чу-чуть першит, очень красное. Утром выпила парацетомол, стало 37,2. Щас уже 38,1. :-(
Сообщение было удалено
Я чувствовала себя прекрасно крайние пару недель, много работала, с 1 выходным, ходила на йогу 2 раза в неделю, в театре была на этой неделе и в кино,а также в суши) в общем, вела обычный образ жизни, изредка чуть поламывало кости, не обращала внимания, в 10 вечера обычно становилась никакая, в плане усталости, ноэто не в два часа дня, как раньше... Щас вот мышцы шеи ещё болят, прям екак в самый первый раз, когда со мной это всё стало происходить.....думаю, это реактивация, причём, вот такая жёсткая, будто вирус впервые проснулся. Не знаю, чем это вызвано. Вроде не переутомлялась и даже сильно не мёрзла в наши тут морозы...
Пётр, напишите аську, что ли, раз ге могу на Вашу почту достучаться...
Сообщение было удалено
Ещё раз попробовала, письмо отправилось!))
У кого-нибудь была при реактивации вируса температура 38,1??.. или только субфебрилитет?
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пусть тлеет бесконечность в яростном закате.
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир,
Пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой.
И не разжечь уж тлеющий костёр.
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир
Дилан Томас
Может кто нибудь обьяснить механизм реактивации вируса?! что происходит при реактивации в крови и тканях - и как скоро влияет стресс на иммунитет - гдето я видела видео и не мо гу найити - там было сказанно что в течении 5 минут при стрессе иммунка почти что до 0 падает...
Сообщение было удалено
Механизм действия не могу объяснить, но на себе неоднократно прочувствовано: при стрессе, действительно, сразу резко хуже становится: кости ломит и горло болеть начинает! А по прошествии некоторого времени может случиться реактивация :-(
Сообщение было удалено
охх, ни как не хочу признатся себе что маса себя довела до реактивации, ктому такой что сейчас уже организм отказывает принять любые препараты...
Сообщение было удалено
Я тоже лечусь неделю, через неделю буду уколы колоть и пить другие препараты которые назначил иммунолог. Сейчас же чувствую, что иммунная система пытается бороться, но вот этот лимфоузел все портит, ощущение, что от него все идет, стал его чувствовать что-ли, как будто воспаляется сильнее и давит на голову и глаза. 2 месяца или 3 назад был у гематолога (онколога), хотел сделать биопсию, рассказал симптомы, но он сказал, что рака нет....Странно тогда почему не помогают противовирусные и иммуномодуляторы. То есть ощущение, что они действуют есть, вот только этот лимфоузел никак уйти не хочет и давит все.
А так тоже постоянные нервы по этому поводу, скоро предстоит диплом, уже сейчас писать надо, а настроения нет и голова не работает. Остается пить антидепрессанты, я их уже пил, они конечно не убирают проблему, но помогают с разными делами, заставляют двигаться...а так не хочется их пить!
Сообщение было удалено
У меня 2 дня была 38,4 волнообразно. Ответил на почту тебе.
Сообщение было удалено
ЛУ не так быстро и сразу уйдет...надо терпение и без паники - давлуние на голову и глаза уменя и без ЛУ - это от ВЭБа...чувство жгута и давления- и не только уже на голову и глаза - у меня по всему телу и по носо-глотке, так как с самого начала запустили...пока рано о чемто вам выводы делать...перенесите внимание максимально на чтото другое - все сразу не уйдет!
Сообщение было удалено
если принимаете иммуномодуляторы - ЛУ в начале лечения может обострится- это реакция на ликарство - например я не могу никаких индукторов и интерферонов принимать - сразу темп и все обостряется вместе ЛУ...у моей подруги в начале лечения ВИЧ (упаси всех господь) сразуже воспалились ЛУ, но потом постепенно ушли...хоть она спидом не болела...
мне очень интересно, пожалуйста, поделитесь опытом - комундь контрастный душ што нибудь дал? в смыле укрепления иммунки - чувствуется что нибудь и каждый вечер принимаете или день спустя?!
Сообщение было удалено
А надо! Надо это понять!! Мы сами виноваты в своих бедах, и пока не перестанем без конца повторять одни и те же ошибки, нам же за них и расплачиваться...
Давайте возьмем себя в руки! и никаких стрессов!!! лечимся!! все будет у нас хорошо!!!
Сообщение было удалено
Есть у меня мысли, что антидепрессанты и успокоительные - лишь симптоматическое лечение. А причину они не убирают. Причина, на мой взгляд, какие-то наши манеры мыслить.....непозитивные, что ли....ну то есть, та манера мыслить, которая нас к депрессии приводит....мне кажется, в этом какая-то патология психики, что ли....и нужно именно это лечить! У психолога или даже психотерапевта....чтобы наши нервы, вызванные неправильным образом мыслей, не убивали наш иммунитет!!..
Сообщение было удалено
У меня вчера к вечеру стала 37,6, утром 36,3. Парацетомол больше не пила. Так странно всё.... Т.е., температура подержалась 37,7-38,1 в течение чуть более суток, и сама ушла. Других симптомов не было. Только лимфоузел в углу челюсти болел, и сейчас болит, но меньше, горло едва ощутимо вроде болит, всё.
Сообщение было удалено
Что Вы делали с этим?..как-то сбивали температуру? Кроме температуры, были симптомы?
Сообщение было удалено
Я иногда спасаюсь Нимесилом. Знаю, что злоупотреблять им нельзя, но мне посоветовал невролог его пить при сильных головных болях, а он ка крахз еще и жаропонижающий.
Сообщение было удалено
Так иммунолог моя и назначила.... Пошла сдала. 1800... сижу теперь и ничего не могу понять - инет на эту тему или пугает до смерти или бред предлагает к изучению(((
Сообщение было удалено
Татьяна, озвучиваете мои мысли!!! Я просто никак не могу понять - ну почему у большинства людей эти вирусы (ВЭБ, ЦМВ) загашены иммункой и сидят тихо не выпендриваются? А у кучки ( и довольно большой кучки, я бы сказала) людей происходит нечто невообразимое, на что современные врачи ещё даже не готовы правильно реагировать. Ибо - не знают как? Хочется просто посадить весь наш форум и поговорить. Чтобы найти какую-то одну или несколько особенностей психики, физики ли ещё чего другого (может гороскоп?))), которая приводит нас именно к такому печальному развитию событий???
Сообщение было удалено
У меня чёткая взаимосвязь с физнагрузкой. Прямо - один день и привет! Понеслось всё по новой. Даже проверяла уже неоднократно. Ради эксперимента. Видимо пусковой механизм у всех разный..
Сообщение было удалено
У Вас тоже бывает высокая температура??
Сообщение было удалено
А мне от йоги, наоборот, гораздо лучше становится!! Хотя, да, временно, в самом начале, небольшое ухудшение, а потом зато стабильно хорошее самочувствие и прилив сил, жизненной энергии, и радости))))
Сообщение было удалено
У меня бывают сильные головные боли.. Температуру я даже перестала мерить, привыкла уже походу. Но до 38 она у меня не доходит, бывает даже около 36.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Сегодня был у ЛОРа по поводу этого лифоузла, хотел чтобы сделали пункцию или вскрыли "почистили" что-ли...но мне конечно же отказали :) Просто измучался я уже. Он сказал пить этот курс, а потом полсе 2-х месяцев опять к нему, если не пройдет будут уже пункцию делать. Очень хочется верить, что все это пройдет и лимфоузел тоже.
Сообщение было удалено
Да это симптоматическое лечение. Но причина наша не в манере мыслить, а наша болезнь! Ну лично у меня!!! Потому, что психика основывается и на здоровье человека, если ты здоров то и психика будет здорова, бывает же и наоборот психика нарушена, а организм в целом здоровый. Но я уверен, что у меня именно из-за болезни так как она давит каждый день, с утра до вечера, естественно будут лезть все эти не хорошие мысли, вот антидепрессант как раз и помогает от этого избавиться, от плохих мыслей, навязчивостей, апатии, НО основную болезнь он не лечит, ты ее чувствуешь, лично у меня так было. Я пил год антидепрессанты, это помогло в учебе и в жизни на некоторое время, но потом все вернулось, но за это время я постоянно чувствовал болезнь, то есть большинство этих симптомов.
Сообщение было удалено
Так хочется, так хочется! Для меня стресс эту уже идти на работу. Нужно ехать в метро 40 минут, потом пешком идти до работы 15-20 минут и обратно так же. Пью таблетки, а от них меня уже "калышматит" :) И соответственно поведение чуть-чуть меняется, напрягают люди...Ну терпеть придется, куда денешься...Иногда бывало просто приходил домой и хотелось вырваться из этого пленного тела от изнеможения, освободиться от этих мук, но прослезившись становится легче и все по новой :) Помоги нам всем Бог!
Сообщение было удалено
А до болезни у вас не было, депрессий, подавленных состояний, ругания самого себя за что-то, недовольства собой и своей жизнью?..
ребят, вопрос такой:
Может ли от валтрекса быть отёк? Вчера первый день пила валтрекс, утром проснулась, лицо как у *****, всё тело отекло, +3 кг за ночь.
Либо это аллокин мне сюрприз подкинул? у меня гипотериоз и АИТ
Кто что скажет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
смешно, сайт не напечатал слово "*****"!
хрюша
Сообщение было удалено
Это было в самом начале, резко всё пришло. Темп 38,4, сердцебиение, трясучка, интоксикация, сон пропал и аппетит, озноб, состояние ужас. Приступы два дня, потом темп снизилась до 37 плюс минус, и так и держалась 8 месяцев. За это время вес потерял 6кг. До сих пор не набирается. Обследовался, всё норм. Думаю что за х, пока ницца не отправила на вэб здать даже никто и не понимал с врачей что такое, к психиатру отправляли. Всех врачей обошёл кроме гинеколога. Все сначала пытаются полечить, далее стрелки к психиатру, мол придуриваешься. А реально думал трындец пришёл.
Сообщение было удалено
У меня от урсофалька бывает. В инструкции почитай побочки, можеть там есть ответ.