Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
Лучше к врачу конечно, у меня летом подобная фигня была при обострении, у меня так резали и слезились глаза что я не могла их открыть как то проснувшись ночью я подлетела и с просони подумала что ослепла...на утро полегче стало...следующий день побежала к врачу, она как обычно схему имунные, противовирусные
Сообщение было удалено
спасибо, еще бы наткнутся на профессионала ,
Сообщение было удалено
Да уж подобных очень мало, я сама лечусь у иммунолога полгода где то, но в этот раз она меня очень расстроила, как то она обещала что вылечим миндалины, для меня это заветная мечта, просто я понимаю что болит и печень и сердце и суставы и кишечник и придатки, но это все лечат, а миндалины почему то можно взять и отрезать и нет проблем, бред, так вот в этот раз она мне выдала а может вы лазерную операцию сделаете, типо не полностью удалять а подрезать, вот блин я разозлилась прям!!!пусть себе режет а я не дамся!!!
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста что вам прописал врач ,,,?
Сообщение было удалено
по вашему случаю могу написать мой случай с ребенком, родила ребенка а ей всего 10 дней у нее поднялась высокая температура, горло красное , температура под 40, вызвали скорую, сказали ангина выписали кучу препаратов, и так мы с горлом мучилась до 3 лет, у кого я только не была и что мы только не пили и чем мы только не болели , ангины, синуситы, бронхиты, в общем все что связанно с горлом, сдали мазок , стафилококк в миндалинах , терапевт говорит что стафилококк лечить не надо , я говорю ну как не надо если все эти болезни вызывает он, он говорит мол он не лечится, но я говорю но он же глушится, в общем я начала искать лоров, была у многих и только один нам помог, сказал что миндалины нужно удалять , но я не хочу, хочу попробовать вас вылечить, выписал антибиотик дорогой широкого профиля, по моему сумамед , прыскалку в горло мероместин , и имуномодулятор и витамины круглый год, в общем пролечились пришли на прием и он сказал все ваши миндалины спят, теперь все зависит от вас, круглый год витамины, и не переохлаждать ребенка , и ребенок у меня не болел почти 4 года, вот надо снова к нему идти, вчера ребенок заболел, опять горло и + герпес на губе, это у нас впервые , в общем мы тут с ней вдвоем болеем
Сообщение было удалено
Боже мой, кошмар какой...и за что так дети мучаются, ведь еще и не совершили то ничего в жизни....вы знаете у меня тоже золотистый стафф в горле и еще где только можно и нельзя...но что лечить не надо еще никто не говорил, как это не лечить возбудителя болезни, так и кони двинуть не поздно, что за врачи...обязательно лечите ребятенка, у него сто процентов на полное выздоровление организм молодой перерастет это точно, главное чтобы все в хронь не превратилось! Держитесь все будет хорошо!мы с мужем пока только мечтаем о детях..в таком состоянии вообще ничего не хочется...а время идет..на пенсии рожать буду :))))
Сообщение было удалено
Виферон 3 млн единиц 10 дней, валацикловир 500мг 7 дней, хофитол, пиобактериофаг, хлорофиллипт, кстати только он мне помогает от стафилококка при полоскании горла!!!
Ребят, неделю назад сдала ОАК, решила сдать в двух разных лабораториях для сравнения. Кровь сдавала с разницей меньше, чем полтора часа, в один и тот же день! И вот, что я вижу... Взяла три показателя. СОЭ: в Инвитро -2, в иммунологии -5. Лимфоциты: Инвитро -43, иммунология -38. Палочкоядерные нейтрофилы: Инвитро - не превышают 6% (это они исследовали кровь на гематологическом анализаторе, т.к.общее число нейтрофилов у меня почему-то 47,1 пр- норме от 48...), а в иммунологии палочкоядерных у меня почему-то оказывается 11!!!!!!!! Как так-то?? Кто-нибудь может прокомментировать, что это за разница такая в показателях оак??? Мне иммунолог выдала, что боялась мне назначать виферон при повышенных лимфоцитах (две недели назад они скаканули у меня до 62), а т.к. сейчас их стало 38, то сегодня она расписала мне схему: свечи виферон ректально на месяц (сначала 10 дней подряд, потом ещё 10 - через день) - ударная доза 3 млн, потом 10 дней лавомакс (или амиксин), потом 5 уколов в/м иммунофана. Цитирую: "так мы с вами вирус-то ещё и не лечили толком, я боялась вам из-за лимфоцитов такие препараты назначать!" Нормально, да? :-)
Сообщение было удалено
а что дальше, опять сдавать анализы ?
Сообщение было удалено
получается она вам выписала лечение на 2 месяца?
Сообщение было удалено
Видимо поэтому про инвитро и говорят всякие гадости, типо они экономят реактивы, пишут в результатах всякую фигню, это просто бизнес, я инвитро тоже не особо доверяю хотя приходится у них анализ крови делать только потому что рядом с домом...
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
А где бы ещё сдать оак?.. не нравятся мне эти палочкоядерные....две недели назад было 8, щас уже 11.... Месяц назад 1 ваще было!!!!!
Сообщение было удалено
Ага, повторно оак и снова к ней.
Сообщение было удалено
У меня ЦМГ - симптомы почти что идентичны - ЛУ но слюнные воспалаются - темп 37 и т.п. Но на коже неприятные ощющения, затилок, носо-лотка голова, мурашки по коже пресс по всему телу - и т.д это все от ВЭБА и еще от зостера - кожа и все связанные сними недомогания - это уже зостер - вибрации по телу, на лице - при душе неприятные ощющения и т. п - вот это и более зостер...
Сообщение было удалено
Таня, у меня тоже такое было, после душа красные пятна и тело чешется, и это всё минут 20, , врач сказала что это печень, в инете почитал что описторхоз, в общем так как то. Гастро полечила сейчас нету такого.
У меня ВЭБ. Мучаюсь 4 года. Не живу, а существую. С утра на работу, после работы еле доезжаю до дома, очень уж плохое состояние, голова не понятная, еще этот лимфоузел давит и кажется от него все воспаляется. Недавно начал лечитьсяу иммунолога, пока не понимаю лучше или хуже, но изменения чувствую...до этого стабильно было хреново, а сейчас как-будто организм хочет справиться, но не может из-за этого не понятное состояние, рассеянность...когда же это все закончится...
Сообщение было удалено
Я конечно не рекламщик про гемотест говорят хорошо, но лабораторий мало у них, сама хочу в этот раз в начале декабря где то попробоват у них сделать оак и биохимию
Сообщение было удалено
симптомы у вас какие?
Сообщение было удалено
У меня на фоне вэб,кроме других проблем, также начались проблемы с волосами. Точнее с них все началось. Очень сильно лезут, постоянно. И у меня и у жены, которая видимо подхватила эту заразу от меня. А еще волосы начали терять пигмент, практически седеть. Не могу найти, что именно поражает вирус при таких симптомах.
Сообщение было удалено
Плохое самочувствие, рассеянность, плохая память, лихорадочное состояние, бывает тошнит без причины, частая смена настроения...иммунолог еще прописал препарат железа, пью 2-ой день, заметил улучшения. Но меня больше смущает увеличенный лимфоузел. Не могу понять то ли из-за него все это, то ли этот вирус так провоцирует лимфоузел. Лимфоузел подчелюстной. Еще с дыханием проблемы и речью, так как он вызывает отечность гортани.
Сообщение было удалено
Вот и у меня также, резко посыпались просто, за полгода на голове практически ничего не осталось,чтобы не делала - маски, витамины, шампуни только из аптеки..А те,что остались стали не просто тоненькие, а тонюсенькие, паутинки просто какие-то. Плюс еще какие-то прыщики на голове бесконечные.. А я девушка..Тут и так уже не знаешь, где этот оптимизм брать и силы,скрываешь, делаешь вид, что всё у тебя отлично, так еще и волосы пришлось под мальчика отрезать.. как ни старалась морально себя к этому подготовить, всё равно рыдала два дня,мимо зеркала пройдешь и истерика сразу. Очень тяжело это психологически.
Есть ли у кого-нибудь вирус в слюне? Обнаружен методом ПЦР? еСЛИ САМ ВИРУС ЛЕЧИТСЯ ИНТЕРФЕРОНАМИ И ИММУНОМОДУЛЯТОРАМИ, ТО ВОЗМОЖНО ЕСТЬ эти препараты в виде таблеток, чтобы рассасывать их ???
У кого такая ситуация?
Сообщение было удалено
У меня вирус обнаружен в слюне и в цервикальном канале методом ПЦР... для горла вообще ничего не назначали...
Свечи виферон можно применять во время месячных? А при палочкоядерных в ОАК, равных 11?..
Здравствуйте,подскажите пожалуйста адекватного инфекциониста и иммунолога в москве?заранее ОГРОМНОЕ спасибо
1
Привет всем! Небуду описывать три листа своего Вэб -состояния)))
За 11 лет (мне 35) болезни этой испытал 70% симптомов описаных здесь вами. И десятки тысяч долларов на анализы и лекарства пакетами)))(((( но последние 4-5 лет, более менее ремисия. Жить можно)). Из опыта расскажу чем лечился. 1. Протефлазид капли, реально помогает! После приема 1,5 месяца анализ ПЦР слюны отрицательный, до этого 2 года подрят положительный. Полиоксидоний уколы потом свечи!! 100% помогают( хорошо переносятся) делал 3 курса с периодом 6месяцев. Валавир таблетки по 2в день. Вроде ничего,(по словам врача) но толком эфекта не почувствовал. Горло почти вылечил, промывал у Лор Врача физ. Р-р с цифроксоном и после сразу прижегали люголем. + уклоы Имунофан 5штук. Эфект очень хороший. До этого 5 лет умерал от тонзилита! Уже пять лет более менее с горлом. ОБЯЗАТЕЛЬНО паралельно лечить психику(имею ввиду аппатию, дипрессию, мнительность, волнение и т.д.) так как это стресс, а он садит имунитет. Антидеприсанты я не рискнул, а мозг потпитал фенотропил или ноофен 1 месяц + адаптол 1 месяц(очень помог снять мнительность и зацикленность на болезнях) эфект начинается после приема недели через 2. Пить не меньше месяца. Года 3-4 в основном после этих препоратов более менее ремисия. Чувствую проблема осталась именно психологичесая после 11 лет перенесенного!
И кстати из тех припаратов от которых небыло эффекта - Панавир, от Деринат жуткая алергия была. Аллокин тоже ничего не понял. ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Да, и еще, очень важно не пить пиво, шампанское (а лучше вообще ничего))) и саленную рыбу ( селедка и т.д.) сразу провацирует болезнь. Даже врачи перед анализом на мазок и т.д. Говорят пиво попить, для провокации. Или например кто то поел соленного и герпес на губах выскочил, а Вэб тот же герпес... Эти продукты нужно исключить из питания.
Сообщение было удалено
А почему именно пиво и шампанское?.. а остальной алкоголь?
Сообщение было удалено
Остальной алкоголь тоже нельзя, алкоголь рушит иммунитет...
Нашей печени итак тяжело вирус, таблетки, а если еще и алкоголь..........
Сообщение было удалено
Гость, а где вы покупали протефлазид? В Украине?
Сообщение было удалено
Я покупал в аптеке Гермес (Одесса), думаю в любой аптеке есть, цена примерно 200грн. За 30мл
Сообщение было удалено
Можно вопрос, были ли у Вас увеличены лимфоузлы подчелюстные?
Сообщение было удалено
Мне цитросепт не помог, но с ним чуть-чуть пободрее. Трансфер не пила.
Сообщение было удалено
Да, мне резко плохо становится после любого алкоголя в любых количествах!!..(( хотя, бывает иногда, прям таааак пивка хочется....)) Просто очень люблю солёненькое!! Фисташки, чипсы, рыбку...
Сообщение было удалено
У меня увеличены...периодически сдуваются, потом снова надуваются....побаливают, бывает..
Особенно в углах челюстей.
Сообщение было удалено
И не только подчелюстные.... Периодически ощущаю их в подмышках...иди даже в паху...на шее...
Сообщение было удалено
У меня последний раз когда года два назад выпила 3 глотка пива на следующий день кровь была в моче, соленое тоже обожаю и прям чувствую как плохо после этого становится((
Сообщение было удалено
А горло Вам болит? Тонзиллит есть? Фарингит? В цервикальном канали именно ВЭБ обнаружен или цитомегаловирус?
Сообщение было удалено
В цервикальном - именно ВЭБ. ЦМВ там тоже искали, но не нашли, как и в слюне, слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу. Хронический тонзиллит у меня всю жизнь, гланды подрезаны с 5ти лет, тонзилор ежегодно, иногда дважды в год, ангинами года 3, а то и 5 не болела. Последнее время, если простуда, то фарингит. И вот когда симптомы ВЭБ впервые появились, через некоторое время оооочень сильно драло заднюю стенку горла, и ничего не помогало((( она с тех пор у меня красная и в характерных для ВЭБ мелких пупырышках.....но уже давно не болело горло. Вот так. Странновато, да?.. красное в пупырышках, а не болит...
Сообщение было удалено
А у меня уже как года 4 увеличены. Иммунолог прописала попеременно, лизобакт, фарингосепт и ларипронт, но когда я их рассасываю становиться хуже в плане дыхания, да и горла тоже и голова хуже начинает соображать Такое ощущение, что нагноился лимфоузел и не может сойти это все. Хотел удалить этот лимфоузел (один который большой), но челюстно-лицевые хирурги все как один твердят, что он в норме (то есть не больше 3см, а он как раз 3 на 1см.) вот не знаю, что делать.
У меня тоже присутствуют очень многие вышеописанные симптомы. Интересная штука происходит в течение этого года - в ухе воспаляется как шишка чуть дальше козелка и на щеке недалеко от уха прыщ лезет - думала все фурункул созревает, а нет через некоторое время успокаивается и пропадает. Незнаю, что это (лимфоузел внутри что-ли?). Когда он "воспаляется" , аж голова болит и сторона где ухо прям тяжелая, лежать на этой стороне больно.
Сообщение было удалено
Это у вас похоже на так называемые "простудные" прыщи? У меня тоже такие в разных местах лица периодически появляются. В первой половине года тоже то в ухе, то рядом с ухом...
Сообщение было удалено
У Вас есть какие-либо проблемы в гинекологическом плане в связи с обнаружением ВЭБ в цервикальном канале? Делали количественный или качественный ПЦР?
Сообщение было удалено
Качественный, думаю. Поскольку в результатах написано только: "обнаружено"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Насчёт каких-либо проблем по гинекологии...даже не знаю! А что можно отнести к таким проблемам?
Сообщение было удалено
Я вот не знаю, как ответить на этот вопрос...что можно считать гинекологическими проблемами?.. бывают небольшие выделения, но они всю жизнь, и вроде врачи ничего по этому поводу не говорили....то есть, это норма, наверное?..разве бывают женщины без выделений?..молочницу искали как-то пару раз, но не находили.
Кто нибудь здавал гемостаз? Есть изменения в анализе?
Ребят, хелп!!!вопрос конечно не по теме, но очень нужен совет!как работаете?
Я вообще не могу работать, где есть кондиционеры, а они есть везде.....что делать больше не знаю, устроилась на новую работу и месяца не проработала опять заболела, сегодня так в голову надуло, голова просто раскалывается от боли((((безысходность какая то.....