Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
Вот интересно, а какой врач лечил Вашего знакомого? Иммунолог? Или инфекционист? И чем?? Что значит "сразу пролечился"?? У меня тоже ВЭБ обнаружили спустя месяц после появления первых симптомов, и сразу начали лечить!!. Месяц была ремиссия (и то, наверное, не ремиссия, а слабость просто прошла на Полиоксидонии, как Пётр писал), а потом всё по новой!.. так что не торопитесь говорить "и всё".... Этот вирус имеет обыкновение реактивироваться...:-(
Сообщение было удалено
Ну мне от капельниц его и стало очень хорошо! Потом ещё в/м имунофан, бактериофаг в горло-нос... Мне стало по самочувствию намного лучше с началом лечения - исчезла температура, слабость, утомляемость, боли в мышцах и суставах... Но горло оставалось красным, а язык - белым...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Получается, что идея "забить" на всё - плохая идея? И рассчитывать на свой иммунитет не приходится?(((
Сообщение было удалено
Мне кажется, забить на всё - всегда плохая идея! Во всём надо знать меру... Забить предлагаю на страхи и бесконечный поиск в интернете всё новых симптомов и болезней! Предлагаю доверять своему организму, не думать о плохом, ведь всем известна сила мысли!! А лечиться - надо...только без фанатизма. И основой лечения должен стать здоровый образ жизни.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за Ваш ответ! Я, наверное, немного бестолково выразилась насчет вирусов..На некотрые сдавала,правда,более полугода назад, в том числе на ВЭБ. Результат -антитела IgG к капсидному антигену ОБНАРУЖЕНО,а в ДНК- не обнаружено,и мазок из зева,носа тоже НЕ обнаружено. В итоге мне сказали, у вас его нет. Еще результат на вирус герпеса 1,2 типа- IgG-ОБНАРУЖЕНО, IgM - не обнаружено..По поводу ЦМВ, Вы написали,что зрение - это его дело.. Тоже сдавала,количесвенное IgG 1.3 (т.е. менее 6,значит,не обнаружено),и IgM-не обнаружено..Иммунолог тоже сказала,что его у меня нет.. Короче,скзаать,что чувство безысходности уже - это ничего не сказать! Фиг бы с ним с этим плохим ОАК,если бы самочувствие было НОРМАЛЬНОЕ! Но, за ДВА!!! года только хуже и хуже..Чего только уже не сдавала,и на ВИЧ в том числе, сифилис,гепатит..Всё нормально. Я оптимист по натуре,но,тут уже реально руки опускаются..Я даже на вопросы друзей,знакомых не могу ответить- А ПОЧЕМУ ты не работаешь? Болеешь? А ЧЕМ??? Мне бы самой ОЧЕНЬ хотелось бы знать - ЧЕМ! Как я понимаю тех людей, которые здесь пишут,что друзья,муж не верят и не понимают,что ВСЁ время слабость,что нет реально сил..У меня помимо этой вечной слабости,и кошмарной тахикардии и тд, еще выпали практически все волосы, пришлось подстричься под мальчика,т.к. просвечивающую кожу на голове уже было невозможно скрыть..Чего только не пробовала-витамины разные,маски и тд..это отдельная тема.
Извините,вся на эмоциях..Просто,сил уже нет..Многие здесь пишут про положительный настрой и тд. У меня вот он всё время положительный,кроме самых близких никто и не догадывается,что у меня что-то не так..улыбаюсь,смеюсь всё время,мне некотрые говорят - Откуда ты этот оптимизм берешь? А что еще остается?...Но,ощущение,что организм потихоньку загибается. ОАК как приклеенный два года,и этот постоянный упадок сил,ни сон продолжительный,ничего не помогает..(((
Здесь кто-то советовал сдать на герпес 7 типа,т.к. это он может вызывать СХУ..Много читала про него,в том числе нашла информацию,что он помимо прочих симптомов может вызывать проблемы со зрением - сильная светочувствительность и тд. Увидела эти строчки,и аж сердце замерло - хоть что-то нашла похожее! А то все врачи и офтальмологи,и иммунологи насчет зрения разводят руками..Так вот,попросила иммунолога дать направление на анализ на герпес 7 типа..Чтобы долго не расписывать,так и не получила вразумительного ответа,кроме того,что этот тип очень мало изучен,и на него редко кто сдает..и что у них вот есть направление на 6 и 8 тип,а 7-го просто нет..Если хотите,попробуйте найти, где сдать. Короче,нет слов. Хочу спросить,может,кто-то сдавал на этот тип? Если,можно, подскажите, пожалуйста,где?
Сообщение было удалено
Екатерина, Вы из какого города???? И что это за иммунолог такой??.. участковый, что ли??
Сообщение было удалено
Я из Подмосковья. А иммунолог платный. На самом деле,может и неплохой врач, но, этот момент меня тоже покоробил..Она сказала,что не видит смысла тратиться еще и на эти анализы,т.к. лечение у всех этих вирусов одинаковое.. Прописывала,грамотную,на мой взгляд схему - Валтрекс,Макмирор,свечи Виферон и Гептрал 5 капельниц, а потом внутримышечно..Сказала, если уж вы у меня после этой терапии не побежите..Всё честно, через силу отходила, сделала..НЕ побежала. Даже ОАК не изменился - лимфоциты 53,нейтрофилы 35. Собралась с силами, поехала к врачу опять. Прописала сейчас Панавир в\в...
[quote="Гость" message_id="48919620"]Большое спасибо за Ваш ответ! Я, наверное, немного бестолково выразилась насчет вирусов..На некотрые сдавала,правда,более полугода назад, в том числе на ВЭБ
перепроверьте ВЭБ окончательно! также и ЦМВ! И герпес 6 - от которого тоже недомогание и т.д. выпадение волос может и от интерферонов и от нарушения надпочечников. проверьте кортизол в сыворотке и АКТГ - при стрессе он повышается и начинает имунку давить...дело в том что у меня все в порядке - никаких других диагнозов кроме герпесов - и у меня ненормальное состояние - еле печатаю даже в в данный момент - волны по телу страшно неприятные, давид в затылок, такхикардия ненормальная и во рту кислотность - будто лимон жру...и иди и обьясняй врачам как тебе плохо...губят людеи и сами спокойно спят! главное раздражают сами близкие и знакомые задавая вопрос - а как тебе плохо? что ты чувствуешь? пройди проветрись - явно у тебя невроз, психологическое и т.д. и главное это тебе советуют *****, неотесанные люди, которые даже пирамиду Маслоу не смогут начертить - а вот слово *психологический* слыхали *знают*! )))
ОАК не главное - надо логику включить - 2 года вас чтото без остановки беспокоит, за этих 2 лет никаких просветов - вирусы это дело хроническое, они не оставляют кровь но и не убивают человека...их не устраивает убивать жертву, так как они тоже умрут - но будут мучать - если не вызовят рак - то при активации будут безостановки жрать свою жертву...такчто исключите еще раз герпесы! на счет зрения - при интоксикации в организме зрение часто нарушается - после лечение оно может востановится, но может и нет - у меня часто нистагм и в прошлый раз невролог прямо заявил - это от интоксикации ВЭБа...
Сообщение было удалено
Ага, мне мой иммунолог тоже говорил, что сбросит на меня иммунную бомбу, и поставит на ноги меня! Да, мне сразу полегчало при начале лечения, но полностью не выздоровела, спустя месяц ещё и лимфоциты подпрыгнули, и самочувствие снова стало ухудшаться :-( увидев в ОАК 62% лимфоцитов, врач испугалась, и сказала, что пока не может дать мне иммунные препараты, дабы ничего похлеще не напровоцировать... Сказала, дней через 10 сдать ОАК повторно, а там посмотрим....
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответы и информацию! Уже легче оттого,что хоть кто-то понимает,что испытываешь..Я Вам тоже очень сочувствую, держитесь! А на близких людей надо,наверное, по крайней мере постараться не обижаться..т.к. врачи то не понимают,не могут объяснить, а уж простые смертные..Я когда психанула,решила лечь на обследование,взяли кредит,чтобы, НАКОНЕЦ уже выяснить, что же такое происходит! Так вот, проверили, наверное практически всё..МРТ головного мозга,КТ легких, сосуды,сердце, анализы и тд. И кроме плохого ОАК и сильнейшей тахикардии (ходила сутки с доплером,средние значения 120-130 уд/м, утром дошла до туалета, было 159 уд/м),ничего не нашли. И тоже терапевт сказала,что это у вас психологическое, психосоматика..На вопрос что творится с сердцем и кровью (молчу про все другие симптомы),мне сказали, что вам надо побеседовать с психоневрологом. Пригласили,побеседовали)) Дяденька сказал,что я молодец,что очень хорошо держусь и, если хотите,то приходите, конечно, если вдруг почувствуете, что не справляетесь..НО,мне не нравится ваш анализ крови.. Короче, замкнутый круг)) Терапевт после обследования отправляет к психоневрологу, а психоневролог говорит, что тут не по его части..
Кстати, когда лежала на обследовании и пыталась говорить своему терапевту,что, может, дело в этих вирусах? (сдавала до обследования на некоторые и уже была немного в "теме"), мне был ответ, что это всё ерунда, куча людей живут с этими вирусами и ничего. И что не может у меня быть такого плохого самочувствия от них. Короче, "красота!"
Сообщение было удалено
Таже самая ситуация - но только тогда сама смогла противувирусными дойти до ремисии. Неврологи, психоневрологи, психиатры и т.д. все меня знали...но вот что с температурой и ЛУ делать - вот этого не знали)...мне сейчас серезно плохо - чтото происходит с оргазизмом и нет ни врача, ни схемы ничего - СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Только титры ВЭБА при норме 5 и первом результате 27 - подскачили до 95 и я слегла - явно вирус - но уже редкое течение...и от валтрекса чуть облегчается, но и интоксикайию будто дает - во рту кислотность повышается - у кого небудь было такое? или может всетаки интоксикация вируса - паралельно с этими симптомами?! да, при интоксикационной тахикардии ритмы сердца приглушены - они должны сами догодатся что тахикардия от интоксикации...просто начните панангин - чтоб полегчало...
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку про Панангин..А Вы попробуйте, все-таки,найти действительно хорошего иммунолога,раз у вас дело стопроцентно в ВЭБ. И еще, по возможности,по силам, помогать хоть немножко себе самой.. знаю, как это тяжело,что реально нет сил,и это, блин, не психологическое, депрессия и тд!! Но,я вот себя через силу запихиваю каждый день в душ контрастный,потом всё трясется почему-то,правда..не в плане от холода, а руки просто ходуном ходят после него, но, минут на 15 появляется хоть какая-то бодрость и я в это время пытаюсь успеть сделать хоть что-то по дому..Самой смешно,как всё это звучит, но, это так...
Я его (душ), конечно, просто для примера привела.. Но,сок цитрусовый,шиповник,например,еще,думаю, в любом случае во вред не будут..Сама себя каждый день стараюсь этим "бодрить"..А то до смешного просто - стоишь,этот же сок выжимаешь,а ножки в коленках подгибаются, нет слов просто.
Сообщение было удалено
Господи Боже мой.... Девочки... вы как с моих слов все пишете... И что же нам всем делать то??? Вот так трястись? Но это же нереально... Хочется увидеть тех (если они вообще есть такие), кто справился с этим ужасом(((
Всем привет, я в шоке мучаюсь с этой бедой уже много лет, самочувствие ужасное,все ломит, депрессии, и самое ужасное что ни чего не хочешь, живешь как овощ, и вот сегодня решила что нужно что то желать с этим вирусом, например найти от него лекарство , весь форум перечитала и самое страшное то что я поняла что он не не глушится и не чего не помогает
Я так понимаю что все вирусы есть в человеке у кого то они спят если сильный иммунитет, а у того у кого иммунитет дает сбой вирусы просыпаются , получается что нужно повышать иммунитет, но как? все иммуномодуляторы сами врачи говорят что бесполезная трата времени , и еще я слышала что они вызывают раковые клетки, может конечно это и чушь, но просто уже не знаешь чему верить и что делать с этим недугом. мне почти 32 года а я чувствую себя как разбитое корыто
Сообщение было удалено
Мне бы тоже очень хотелось увидеть-услышать тех, кто справился с этим. Особенно, когда всё уже в запущенном состоянии и тянется не один месяц,год..Тоже почитала форум и поняла, что есть те, кому помогли те или иные схемы, но, это те,у кого СРАЗУ попался грамотный врач и сразу прописал нужные противовирусные и тд. А те бедолаги,кого врачи "футболили" из кабинета в кабинет и говорили,что всё у вас нормально,идите к психотерапевту - теперь сидят и мучаются,пытаясь хоть как-то сами себе помочь..
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю.. Сама до 28 лет была нормальным человеком. А теперь уже больше 2ух лет просто тупо существую,пытаясь вернуться к нормальной жизни. Мне друзья,знакомые некотрые говорят - ты молодая,красивая, ты что, разве чем-то болеешь? По тебе не скажешь..Ага, и ответить то нечего. Проверено, если заикнешься про эти вирусы, ответ, как правило один - Ну и что, они у всех есть...
Сказал бы еще хоть один врач сразу,что же такое произошло с организмом! Благо,есть в наше время интернет и буквально самой удалось понять,в чем же,все-таки,дело..Только,толку от этого..Мне вот пока никакие препараты не помогли..
Сообщение было удалено
вот и здесь поняла что волшебной пилюли от этого недуга нет, и именно на этом форуме.
Сообщение было удалено
иммунологов у нас нет - они та есть, но не признают ВЭБ, ктомуже - Я никаких лекарств не переношу - Я не обостряю положение - у меня серезно сложное течение...на счет душа - точно такое тварится с телом - и тело не мое оно плывет по пространсву и яд какойта втеле и вдруг с сердцем становился плохо - как обьяснить, это трудно передать...хоть это при первом обострении было - еще ьудто кандалы по ногам и рукам - жгут на коже, и главное!!! несколько раз когда еле сидела на стуле перед отоплением - бывало чувства землитресения - итак все тело постоянно гудело, как движок гудитююю к етому землетресению я привыкла и на раз опять - сижу и началось - не обратила внимания - просто подняля черем секунд десять голову и люстра качается)))) оказывается - на самом деле землетресение - а я сижу со своими сирусами - греюсь)))))
у меня такая ситуация что я даже и не знаю когда я этим заболела, когда именно у меня вспыхнул вирус ЭБ, знаю одно что в 15 лет я потеряла зрение один глаз был 002 он уже покрывался бельмом, другой глаз 004, те кто носят очки меня поймут, я была почти слепая,лечили меня три месяца в г Архангельске, очень благодарна всем врачам которые вытаскивали меня от полной слепоты ,еще год я не чего не видела врачи после 3 месячного лечения меня в стационаре отпустили меня домой и сказали мы сделали все что бы тебе помочь теперь остается ждать как отреагирует твой организм , и через год у меня начало восстанавливаться зрение , ну а потом появилось ломота в суставах причем по всему телу и конечностях, начала ходить к неврологу , невролог ставит остеохондроз всего позвоночника, направила к ревматологу, ревматолог придумал для меня такую болезнь как Болезнь Бехтерева, все в тот момент я умерла в кавычках,)))) для меня это был шок если честно. В общем потом я нашла другого ревматолога он весь диагноз снял, нет у вас говорит ни чего подобного. Ну в общем так я и мучаюсь с этой ломкой и треском суставов , в 25 лет я забеременела, все анализы сдала все чисто как буд то я полностью здорова , но у меня каждый месяц вылезал герпес на половых губах, я приходила к гинекологу своему и говорила об этом а она говорит у тебя анализы отрицательные. В ОБЩЕМ СЛАВА БОГУ Я РОДИЛА ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА И ЭТОТ ВИРУС НЕ ПОРАЗИЛ МОЗГ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО. Сдала кровь ребенка сказали что он спит. А вот как сделать что бы он у меня уснул, и вот в Татьянин день моей Танюшке будет 7 лет и я ни разу больше не забеременела, оно и к лучшему, только вот просит и муж и дочь сестренку или братишку, а я и думать об этом не могу мне страшно, КАК РОЖАТЬ? да и вообще как забеременеть, а самое главное как вылечится ?
Сообщение было удалено
)) Чувство юмора - это хорошо, так держать) А по поводу того,что лекарства не переносите..Попробуйте тогда хотя бы теми же природными витаминами организм хоть как-то поддерживать.Цитрусовые, шиповник..Еще мне иммунолог говорила про специи - природные антиоксиданты: фенхель,тмин,семена укропа,имбирь,куркума.. Вдруг поможет хоть как-то.
По поводу потери зрения мне поставили диагноз ДВУХСТОРОННИЙ РЕТРОБУЛЬБАРНЫЙ НЕВРИТ. Ну а дальше меня начали отправлять к психотерапевту, мол все это идет от туда. Гинеколог назначала вобэнзин , панавир свечи, панавир уколы, и антибиотики, но я так понимаю все это бесполезно.
Всем желаю веры и не опускать руки
[quote="марго" message_id="48926881"]у меня такая ситуация что я даже и не знаю когда я этим заболела, когда именно у меня вспыхнул вирус ЭБ
вылечится противовирусными - до этого полный спектр анализов...если есть вирусы - лечится! - просто другого выхода нет - нет ликарсва, нет нормальных уточненных схем - нет специалистов, (эти не профи, к кому мы ходим)остальное само придет - и беременность и второй ребенок - все само наладится! меньше нервничать и зацикливатся на то что не беременеете - обьявите мужу и девочке - что пока не можете беременеть и пусть тоже временно вам помут и об этом в слух ничего не скажут...живите обычной жизню, и напрягайтесь, здайте все анализы - начните лечение если там чтото и в один день - при лечении и во время лечении вы узнайте что беременны - и что вирусы уснули - если будете нервничать - вот при лечении забеременела и т.д. на счет противовирусных - валтрекс назначают и беременным даже при спиде и вич инфекции и все нормально - никаких побочек...впрошлый раз к знакомому иммунологу сходила - как к респонденту (как раз у меня начиналось обострение но еще ходила) - она по вич части - так ис сказала - Я постоянно назначаю беременным и никаких проблем - дети здоровые и нормальные...просто старайтесь не еременеть при активных вирусах - получится - хорошо - не получится - значит так суждено...
Сообщение было удалено
спасибо, я вот уже подыскиваю гинеколога, хочу повторно сдать анализы и начать все заново.
Сообщение было удалено
максимально стараюсь - у нас специи особенные да и они уже везде...я даже дышать не могла - только капельницами питали месац полтора...и то больницы не принимали - подруга медсестра в интенсивной терапии и она мне вставляля капельницы - и старалась слезы мне не показывать - она сильно перепугалась - 20 лет в медучереждении, ктомуже с тяжелыми пациентами и такого не видала и не слыхала...
Сообщение было удалено
Марго. Сижу и очередной раз утираю слёзы.... Такого отчаяния за все 42 года со мной ещё не приключалось... у меня трое детей и я должна хотя бы ужин им, но готовить. И никого не волнует, что тупо сварив борщ или какие то котлеты ты падаешь без сил с одним лишь желанием - умереть поскорее, чтобы всё уже закончилось.
Я вот тут на параллельном форуме сижу. Читаю про трансфер фактор. Что скажете? Может кто пил? Есть результат? А ещё есть штука такая - цитросепт. Господа производители заявляют смелые результаты. не пробовали?
Сообщение было удалено
я пила вальтрекс и ацикловир , больше ни чего, ЗНАЮ ОДНО ЧТО КОГДА Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ В СПОРТЗАЛ , Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ НА МНОГО ЛУЧШЕ, НО К ВЕЧЕРУ СНОВА ПОТУХАЮ, еще как то меня мучили ночные панические атаки, я тогда даже боялась ложится спать, я теперь научилась даже контролировать свои сны , если мне начинает снится кошмар, я начинаю будить себя , то есть я понимаю что это сон и что это все не правда, бывает такое что я нахожусь и во сне и уже не во сне , глаза открыты, туманно , а сон продолжается, правда не долго, жуть короче, но зато я перестала боятся ложится спать.
Сообщение было удалено
- дети здоровые и нормальные...просто старайтесь не еременеть при активных вирусах - получится - хорошо - не получится - значит так суждено,
А что значит так суждено? родится не известно кто и что?
Сообщение было удалено
Марго, у меня с физ нагрузкой полный конфликт... даже если я возьму себя в руки, выпью ведро кофе и таки пропылесошу квартиру, то буквально через несколько часов состояние категорически ухудшается. Начинаются волны жара по всем лифипротокам, боли в суставах. Полный аллес гемахт. Я одно время занималась йогой. по утрам, без фанатизма. Теперь - куда там! Даже думать боюсь об этом. Делала пракшаланы. Пила какую то фигню кораллового клуба. Валтрекс, ликопид в конских дозах. циклоферон. в общем ужас. Про холодную воду (контрастный душ) даче читать не могу. Умру сразу. Прямо в душе))))
Теперь ищу среди бадов. Может кто что толкового присоветует? Врачи умыли руки. Вот ещё гомеопатов не юзала. не знаю - как в этом случае они? Помогли хоть кому?
Сообщение было удалено
да нет - что вы - не суждено беременеть, и то на время - пути господни...этого никто не знает) главное забеременеть - на счет здоровья ребенка - не сомневаюсь что будет здоров! моя подруга с вичом двоих родила - и все нормально!вирус у нее на практическом нуле - в крови уже не определяется...такчто главное забеременеть и родить не при активайии вирусов - а остальное наладится...
Сообщение было удалено
А как точно узнать, что вирус не активен? Какие для этого анализы? А если вирус активизируется во время беременности??..
А вот ещё мысль: на ЦМВ никто не здавал? Почитал, у них симптоматика похожая с ВЭБ.
Сообщение было удалено
Я сдавала, IgG 1.3 (норма-менее 6.0), следовательно, не обнаружено, IgM - не обнаружено. Хотя, девушка на этом форуме говорила, что проблемы со зрением это дело в ЦМВ. Значит, дело не в нем, но, офтальмологи разводят руками..
Читаю сайт, болею очччччеееень много лет, просто не знала, что это ВЭБ. Очень советую для нормализации кишечника пить постоянно (с перерывами) ВАД Ветом. Никакие бактерии лакто и бифидо, травы не помогали, только хуже было. У меня вздутия, колики, запоры, на языке ужас - десквамативный глоссит. Только от него стало получше. Изучите официальный сайт, там есть адреса ветеринарных аптек по городам. С этой бактерией выпускаются и аптечные препараты - бактисубтил и бактистатин, но они дороже. При приёме у меня были запоры, но потом гораздо лучше!!! Сайт: http://vetom.ru/content/view/365/287/
Сообщение было удалено
Петр, извините, если не по адресу, очень много сообщений прочитала..Случайно не вы писали, что при узи органов брюшной полости, сказали, что желчный пузырь необычной формы, перекрученный как бы? Делала узи и всё нормально, кроме того, что желчный пузырь странной формы, как выразился узист - в форме доллара, но, это, типа, у вас врожденное наверняка..Хотя, ни разу о таком о себе не слышала..
Ребят, у кого-нибудь есть кожные проявления?.. у меня после душа или умывания всё лицо красное, и будто жжёт-чешется немного, в области груди красные следы от шарфа и кофт шерстяных остаются, минут 20 не проходят, живот, верхняя часть ног (мышцы от коленей до верху) тоже краснеют после горячего душа минут на 20.... Юля наша из Кайеркана напугала меня СКВ....((( зачем-то загуглила, теперь гружусь :-(
Сообщение было удалено
Таня, не переживайте, это не СКВ, у меня так же и следы от одежды, и после водных процедур такая же история, еще и после улицы ноги выше колена как обморожены, потом через полчаса все проходит это скорее дело связанное с сосудами, если уж очень переживаете сдайте -анализ крови на иммунологические маркеры ревматоидного артрита- ревматоидный фактор (РФ) и системной красной волчанки - антитела к нативной ДНК (АТ к нДНК). Кажется так это называется...
Сообщение было удалено
Лично у меня цмв нет я вообще с ним не встречалась, недавно ходила на прием к новому терапевту за больничным так вот он мне сказал, после моих рассказов, что в метро надо ездить в маске, что нового не подхватить, сказал сейчас много новой заразы, которую даже диагностировать не могут толком, и еще что самое интересное у моего мужа и вэб и цмв, но у меня тьфу тьфу тьфу только вэб притом который появился задолго до встречи с мужем, вообще не понимаю дома тоже в скафандре ходить чтобы цмв от него не схватить для коллекции
Сообщение было удалено
У меня, в общем-то, всегда кожа была"чувствительной", но не до такой же степени!!.. а что это с сосудами, не знаете? Светлана, огромное Вам спасибо за ответ!!!! Немного успокоили! А анализы так страшно сдавать....((
Сообщение было удалено
Муж Ваш также тяжело переносит ВЭБ?..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Меня методом ПЦР при первой же диагностике проверяли по анализу слюны и цервикального канала, ВЭБ +, ЦМВ не обнаружено, тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!
сегодня проснулась и офигела у меня отечность одного глаза, глаз режет и слезится , такого еще не было, я так понимаю что вирус уже перешел и на глаз , что делать не подскажите?
Сообщение было удалено
Таня, правда не переживайте, СКВ это очень серьезный диагноз, там все значительно хуже чем просто проблемы с кожей, много про это читала, я вначале тоже на себя все диагнозы примеряла, но за 9 лет стала трезво оценивать ситуацию, лечиться обязательно надо, как тут уже обсуждали забивать нельзя, но думать о плохом не надо, депрессия не дремлет, она нам точно не нужна! Тот же терапевт у которого брала больничный очень подробно рассказал мне про вэб была приятно удивлена что врачи начинают читать про что то новое и развиваться, подробно рассказал что бывают разные виды рака если не лечить вэб, меня он не напугал, потому что я точно знаю что вылечиться окончательно можно, надо только время!
Сообщение было удалено
У мужа в носоглотке вечная ***** непомню диагноз, мрт носовых пазух делали, суставы, зубы, кишечник, но при этом он бодрится говорит что здоров, особо лечиться не хочет, ну мужик же, как и все....у него с детства это, аденоиды, тонзиллит, хотя миндалин я у него не вижу, может вырезали он не помнит...болеет раз в год и то два дня...зато за эти два дня успевает заразить меня а я потом лечусь месяц...