Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Кто-то про лимфоциты спрашивал. У меня до лечения уровень лимфоцитов в крови был 49. Норма 19-37.
Сообщение было удалено
А как вэб нашли? К инфекционисту ходила? Какие результаты анализов на вэб?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я сдала антитела положитьешьнь g и антитела m сомнительно ,пцр днк кровь отрицательно ,я ходила к инфекионистам в Норильске здесь ,уже была у 3 инфекционистов ,они только твеедят ,что это есть у всех ,и что это не нуждается в лечении ,а у меня уже такое состоние ,особедно психическое ,я плачу постоянно всегда и везде ,мама уже говорит к прихотерапе вту надо идти,но надо вначале инфекциониста нормального найти ,а у нас тут вроде больше нет инфекцианистов (
Сообщение было удалено
. Юлия, почему вы так уверены, что вас заразил конкретно этот человек? Вирус можно получить от плохо вымытой чашки в кафе или от чихнувшего человека, стоящего около вас в общественном месте. Везде, от любого человека. Вы себя убиваете мыслями о прошлом и этим еще больше усугубляется свое самочувствие. Что значит болеют все!? Что все вот так себя плохо физически чувствуют? - нет! Мне от таблеток становится лучше. А конкретно от ВЭБ есть 2 препарата Ацикловир и Валтрекс ( он дорогой).
Сообщение было удалено
А есть еще фамвир, только пить его нужно по 500 х 3 раза в день в течении 14 дней, правда дорогой, но мне он помог без осложнений.После ацикловира у меня села поджелудка, а после Валтрекса кишечние и желудок.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию! Хм интересно...там уже другое активное вещество - панцикловир, но схожее в название с ацикловиром.
Сообщение было удалено
Фамвир это противовирусное нового поколения, с хорошей очисткой.Поэтому побочные эффекты сведены к минимому. Вообщем, кому чего подходит.
Подумаешь, ВЭБ.... Ипохондрики одни вокруг. Ой ой ужас какой я умираю у меня ВЭБ! ))) Девушки, женщины, это смешно, возьмите себя в руки и радуйтесь жизни. Это все вылечит. Сама с таким же диагнозом.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расскажите подробнее!! Как давно диагноз у Вас, какие симптомы, как обнаружили и как лечите? Как Вам удалось сохранить бодрость духа?? :-)
Сообщение было удалено
Пишите в личку,т.к. информации очень много.
Должна сказать, я тоже считаю, что многое в нашей ситуации, как и при любой болезни, зависит от внутреннего настроя! Нужно верить в свой организм, верить, что он справится! Важен позитивный взгляд на жизнь. Получать удовольствие от каждого мгновения, радоваться каждому дню... Поменьше думать о вирусе, и уж тем более, не бояться его.
Сообщение было удалено
Ну ну лет через 10 посмотрим что вы скажите...статьи научные прочтите, лечить не будете дорадуетесь до рака, удачи!
Сообщение было удалено
Наверное, я спрашивала. У меня они 44 уже месяца 2 точно, хотя лечусь.... У Вас после лечения нормализовались?
Сообщение было удалено
Татьяна,это Ваш препарат трансфер-фактор? Почему Вы не хотите назвать его на форуме? Здесь много писать не надо. Одно слово - название препарата.
Татьяна,это Ваш препарат трансфер-фактор? Почему Вы не хотите назвать его на форуме? Здесь много писать не надо. Одно слово - название препарата.
Сообщение было удалено
Сдается мне вы распространитель бадов?не надо тут под разными именами нахваливать их, если вам помогло хорошо, но это не панацея, так как многим даже противовирусные не помогают когда совсем плохо, и стоит он достаточно дорого
[quote="Юлия" Здесь никто не пишет ,как он заризися ,только расписаны симптомы на 132 страницы ,и не пишут ,что сами виновая во всем .Я заразилась через орал ,и мое заражение было вверх тупостью ,я как будто бы пошла спецшальной ,и заразилась не от любимого ,а от маленикого лысого таксиста ,с ним был первый мой раз ,после этого получила сильный осадок в душе ,котоый пронеходил пол года ,и мне хотелось повеситься ,сейчас прошло уже 2 года ,у меня опять осадок ,и опять просто хочется повесится ,я спортела себе всю жизн (.Надо было лечить тогда еще мои больные мозги ,что меня клонило ,от того что я была д евственницей в 20 лет ,и я хотела отомстить одному парню ,за то ,что у него меня меня была девушка ,я отомстила не ему ,а сама себе ,сейчас у него уже другая ,он счастлив и здоров .А мне теперь просто повеситься хочется душа болит ,и вертится по сто раз этот маленький лысей ,мне все говорили ,что эта месть это бред , я ни кого не послушалась ,а теперь ничего не хочу[/quote]
Ну, что.....у меня тоже есть мысли, что могла заразиться....и тоже через оральный секс....но, может, это просто мысли ...ведь это точно был далеко не первый оральный секс был в моей жизни)))) причём, с тем же партнёром, с которым и всегда. Другое дело, он был в длительной командировке в "очень восточной стране"....
Сообщение было удалено
Дорого,девушка о чем вы говорите,прочитайте другие форумы,люди по 200 тыс тратят на лечение)))Я сама потратила не меньше 20 тыс,а этот препарат вышел на 5 тыс. на 1месяц курс,затем по 2.5 тысячи в течении года,т.к хроника быстро не лечится))))видать вы еще так сильно как я не болеете и слава богу,здоровья вам!
Ах да я не распростронитель и заказываю его сама в нашем городе есть их контора,и знаете если бы вы разбирались хоть немного в имуннологии,то не болели бы и вас тут не было,а сама я хочу поделиться этим,т.к. то что я пережила врагу не пожелаю,мне не хватало поддержки,в общем думайте что хотите меня это мало волнует,а кто хочет вылечится и быть здоровым,тот найдет свой выход,т.к. альтернативная медицина тут безсильна, а если мне не верите можете видео посмотреть,почитать отзывы людей об этом препарате,как говорится каждый для себя выводы делает....
Сообщение было удалено
Ну ну, форум сначала прочтите, вы врач что ли чтоб в имунологии разбираться?
Я не против препарата, и не против вас, но реально задолбали с этим бадами, отзывы о которых просто куплены, если не в курсе бады помогают пока пьете, бросите все опять к вам вернется не думайте что нашли волшебную таблетку, от которой даже в дальнейшем побочных эффектов не знаете, форум существует много лет сомневаюсь что никто про этот фактор никто не знает, у всех ситуации разные, как можно советовать ничего не зная???вы бы еще гомеопатию предложили человеку у которого лимфоузлы с яйцо и печень с селезенкой в два раза больше нормы...
Что это за конспирация? Почему нельзя назвать препарат??? Зачем эта тайна?
Сообщение было удалено
Светлана, пожалуйста, поясните мне Вашу последнюю фразу!!!!! Мне гомеопатию иммунолог выписал!!!!!!!!
Я уже называла что за препарат называется Трансфер Фактор,всю информацию можете найти про него в интернете,и кстати про имуннологию я достаточно много знаю,или вы думаете врачи иммунологи знают больше,ну ну,просто если я начну тут вам рассказывать как работает иммунитет,то тут форума самого не хватит,люди по 1.5. часа на видео об этом говорят,так что пишу вкратце и по делу.
Сообщение было удалено
Если heel, поможет на время, попробуйте, если классическую то врачей таких единицы в москве прием стоит больше 5 000 р и потом будете долго и нудно пить шарики и в острых случаях пытаться связаться с врачом и молиться, потому что в нужный момент они как на зло не отвечают, итог неизвестен никому....
Сообщение было удалено
господь с вами, не впадайте в панику. все будет хорошо. обнимаю!
Сообщение было удалено
Потому что симптомы начались именно после него ,если вы внимательно почитаете ,то вирус передается тольно при очель близком контакте ,через слюну ,поцелуй ,половой контакт .Сон уже просто не в радость ,потому как знаю ,что буду опять просыпаться по сто раз за ночь.Я уже просто лежу ,и схожу с ума ,по сто раз вертится этот маленький лысый .Я рыдаю постоянно всегда и везде ,на уроке ,в автобусе,я хочу вернуться в прошлое ,и все исправить ,в тот день как дьявол заставил сесть к нему в машину .Для тех ,кто писал радаваться жизни ,радоваться чему ?Что я теперь больная по собственной тупости ,душа очень сильно болит.Радоваться ,что у меня няк ,сердце болит ,на поджелудочную повлияло ,пью по сто раз ,на печень ,на нервную .Может мне еще лезгинку от такой "радости" станцевать ,я радовалась ,когда была здоровая ,а теперь меня ничего не радует .Испорченная жизнь из -за какой -то маленькой вонючей сардельки ((,и я так кор ю себя ,зато что села к тому маленькому лысому 2 года назад ,что хочется свести сче ы с жизнью ,останавливает только одно ,что это большой грех ,и после этого сразу в ад попадают(И я перестала радоваться сразу после того греха ,сразу осадок большой в сердце остался ,и очень д Олго не проходи ,и все эти симптом ,вообещем сама себе испортила всю жизнь ((
Сообщение было удалено
Врач сказал, что анализы надо будет повторить после полного курса лечения. Ещё сказал, что надо будет сделать УЗИ печени и селезёнки, но у меня они не болят и не болели.
Сообщение было удалено
Юлия, я это не сама придумала. Мне об этом сказала врач высшей категории. Что необязательно вступать с человеком в физический контакт. Достаточно выпить из одной чашки с заразившимся человеком. Дети маленькие заболевают. Я не знаю от кого вы заразились, но утверждать что вирус только от поцелуев и секса нельзя.
Что-то я уже под именем Гость значусь. Ну ладно...При заболевании ВЭБ люди действительно начинают паниковать, чувствовать безысходность. Но паника - это стресс для организма, стресс убивает имунную систему и человек ещё хуже начинает себя чувствовать.
Сообщение было удалено
Я повторюсь c сообщением вам, а то забыла имя с компьютора написать. Врач сказал, что анализы надо будет повторить после полного курса лечения. Ещё сказал, что надо будет сделать УЗИ печени и селезёнки, но у меня они не болят и не болели.
Ребятки.... Сегодня была у кардиолога с результатами ЭКГ (там синусовая дыхательная аритмия, брадикардия), врач спросил о жалобах, а у меня их нет. Померил давление - 120/80 и пульс не низкий. Послушал сердце - шумов нет. Сказал: наверное, это твоя особенность - такой пульс. Кардиологической патологии нет. И отпустил с миром. Сказал, всё это - вариант нормы.
Дальше - больше. Ещё я была у гинеколога. И всё-всё ей рассказала. А она мне: "ну и что! Эпштейн - это довольно частое заболевание, у многих, кто проверяется, он выявляется. Просто мало, кто сдаёт анализ на него". И, что самое главное, она произносит следующую фразу: "У МЕНЯ ОН ТОЖЕ БЫЛ." Говорит, это было давно. На фоне астении проводили обследование, и выявили ВЭБ в активной фазе. И связали тогда мою астению как раз с ним. Ну у меня конечно сразу мысли всякие.... Я ведь впервые у этого врача была 20 июня, а в начале июля пошла на десятидневный больничный с жёстким ОРВИ, и в середине августа всё это началось: лимфоузлы, субфебрилитет, горло, ломота в мышцах и т.д... Думаю, а вдруг это она меня заразила????
Сообщение было удалено
Вполне возможно, мне врач у которой я наблюдаюсь тоже говорила и мужу моему лечитесь, вы же ходите всех заражаете, говорит ладно взрослые, но дети ведь ни в чем не виноваты, и в транспорте и у знакомых везде дети..
Сообщение было удалено
Вполне возможно, мне врач у которой я наблюдаюсь тоже говорила и мужу моему лечитесь, вы же ходите всех заражаете, говорит ладно взрослые, но дети ведь ни в чем не виноваты, и в транспорте и у знакомых везде дети..
И всё-таки.... Мне не понятно! Ведь этот вирус - крайне заразен, до такой степени, что абсолютное большинство людей к 20ти годам уже давно им переболело, и остаётся носителем на всю жизнь! Иммунитет в норме всю жизнь подавляет вирус в организме, и он никак нам не даёт о себе знать! Внимание, вопрос! КАААК можно заразиться тем, что в твоём организме УЖЕ есть?!!!! А если вдруг не было - ну, заразился. Ну, переболел. Организм ведь сам должен по идее справляться.... Ни-че-го не понимаю......эээх
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! Отпишитесь потом.. я завтра иду в очередной раз сдавать общий анализ крови. Тоже расскажу результаты, хотя сколько я их ни сдавала, в течение трёх месяцев лимфоциты держатся на отметке 44...
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю! Поэтому и говорю, надо отвлекаться! Находить время на любимые занятия... Я, например, без ума от йоги! Но был долгий перерыв в занятиях, просто из-за лени, я об этом очень жалею, ибо занятия помогали мне держать иммунитет на высоте, я почти не болела ничем в то время!! Так вот, получив добро ото всех врачей, я возобновила свои занятия йогой, и сейчас в полном восторге!! И душой, и, конечно, телом!
Сообщение было удалено
Мне в иммунологии гинеколог для поддержания местного иммунитета и для наверное нормализации флоры выписал несколько heelевских препаратов. Пропила. Метроаднексинъель в/м всё жду - заказала его в кантарисе (гомеопатическая аптека в нашем городе, одна из очень немногих, я в Новосибирске)
У меня тоже обнаружили эпштейн в хронической форме и цитомегавирус в хронической форме. Температура 37-37.2 держится 2 месяца. Проколола Панавир, курс Изоприносина и Виферон. Ничего не помогает. Посоветуйте доктора, пожалуйста! Живу в Москве.
Сообщение было удалено
Я тоже много пила хелевских препаратов но для горла, лимфомиазот здорово помог, миндалины в три раза уменьшились и стали розовенькие, через несколько месяцев все вернулось на круги своя((
Сообщение было удалено
У меня после сентябрьского тонзилора миндалины пока в порядке, зато задняя стенка горла краснючая уже два месяца и вся в этих характерных пупырышках!!.. болевой синдром хорошо снял лизобакт, в дни приёма даже цвет горла был почти здоровым...
Сообщение было удалено
Хозяйка - это маленькая мертвая девочка, открывшая эту тему на форуме?? Кто-нибудь знает, как у неё дела?? Вылечилась?
Сообщение было удалено
Тонзилор это промывание как у врача только прибором? У меня на лизабакт и подобные аллергия(((
Увидела на форуме ВЭБ-ПОМОГИТЕ,не смогла промолчать,т.к. знаю как было тяжело!Девочки,у моей дочери ВЭБ и Цитомегаловирус были 14 лет.Перепробовали всё что можно и нельзя.Температура субфебрильная просто замучила,а если какой то мало - мальский стресс,то температура поднималась до 38. Кроме всего ещё и ДЦП. Смешно сказать,но нам порекомендовали попробовать 3 мес- Пау Дарко и детоксиканты ,и забыли как страшный сон.Ей уже 23, спасибо Богу ,всё хорошо! А антибиотики на вирусы не работают,Вы наверно уже знаете! Удачи ВАМ!!!! Помогая другому,знаю точно,проверено,он когда -то поможет и мне! Мы все связаны !!!!
Сообщение было удалено
А какие именно детоксиканты? Сколько времени это всё Вы принимали и как именно???
Сообщение было удалено
И опять бады. Есть мнения Ещё по поводу коры муравьинного дерева? АРГО везде суще прям. Нигде без него.
Сообщение было удалено
Нет, не вылечилась. Ей все хуже и хуже. Зафлудила своими разводами все разделы форума вуман.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На счет бадов,тоже также думала что фуфло, но когда при сильной аллергии которая проявилась в виде удушья, крапивницы,атопического дерматита, попробовала Зостерин ультра, снял аллергию на 3-й день полностью.
Реально, вместо бегания по врачам хотя бы полгода пропили вместо всякой химии тот же ТФактор с Пау Дарко - мощнейшее противовирусное, антигрибковое и т.д. - уже бы давно тут не сидели)))
Наберите в яндексе: вирус энштейна барра ютуб. И послушайте врачей о лечении
Привет! подскажите, какой анализ на IgG сдать, чтобы определить есть ли хроническая инфекция ВЭБ? К раннему антигену антител нет, IgM сначала были, а сейчас нет, какой еще сдать (на количество)? VCA? (финансы просто ограничены уже, с этой беготней по тупым врачам)