Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
lgM показывает активный процесс. Если он отрицательный, то это ещё не значит что вируса нет, просто вирус не размножается, а живёт в клетках. Тоже самое и с ПЦР. Если в крови, слюне, моче необнаружено, то это ещё ничего незначит. И толку сдавать эти анализы особого нету, разве только подтвердить репликацию, размножение вируса, тоесть его активную фазу. Но среднестатистический инфекционист посылает почему то именно на эти анализы, видать как учили на лекциях в институте по книжкам 60х годов. Клетки имеют определённый срок жизни, тоесть обновляются, и задача не выпустить его из этой клетки до момента её гибели, с ней умрёт и вирус. Задача сложная, но как говорят врачи грамотные решаемая. Сделайте иммуноблот М и G это покажеткак давно вирус в организме и на какой стадии в данный момент. и прямиком к хорошему вирусологу, лучше если это будет д.м.н. специализирующийся именно на вирусах.
Да. По продолжительности жизни клеток в организме:
Организм человека обладает способностью к самообновлению и самовосстановлению. По некоторым оценкам, каждый час в организме погибают почти 200 миллиардов клеток. У здорового человека они сразу же замещаются новыми.
Тип клеток Продолжительность жизни
Клетки крови
красные кровяные клетки 120 дней
Лимфоциты Более 1 года
Другие белые кровяные клетки 10 часов
Тромбоциты 10 дней
Костные клетки 25-30 лет
Клетки мозга* Как у организма в целом
Клетки кишечника 3-4 дня
Клетки печени 500 дней
Клетки кожи 19-34 дня
Сперматозоиды 2-3 дня
Клетки желудка 2 дня
Вирус живёт в б лимфоцитах, из этого и делайте выводы о сроках лечения, т.к. в клетке его не убить пока она жива.
http://www.lvrach.ru/2007/07/4535466/ вот здесь интересно почитать о лечении ЭБВ. современные подходы к диагностике и лечению
Сообщение было удалено
Клиника "Ухо,горло, нос ".врач Сергеева Антонина Леонидовна.
Сообщение было удалено
Петр, Вы молодец, умные мысли, сама много читала об этом, во многих статьях написано, что лечение герпеса длится год полтора, теперь ясно почему)
Вообще лимфатическую систему бы почистить, пару лет назад пила лимфомиазот, для миндалин помог очень не плохо, в ближайшее время планирую сходить к врачу, посоветоваться с ней по этому поводу
Сообщение было удалено
Мне Валтрекс назначили, на моё предложение о Изопринозине или фамвире сказали что можешь пить и другие таблы, тогда собирай бумаги, анализы, и иди лечись в другом месте.
В Москве можешь сходить в Московский доктор к Георгию, я там летом пролечился 10 дней помогло, но надо по хорошему дальше Вальтрекс пить
Сообщение было удалено
Петр мне кажется валтрекс это тупик, максимум в острый период, когда совсем плохо дней 7-10
Сообщение было удалено
А что не тупик? Вариантов то немного.
Вот когда я пил изопринозин мне казалось что это тупик. На самом деле результат сразу не видно, задачаостановитьрепликацию вируса, а организм постепенно будет обновлять лимфоциты и восстанавливаться. Это теоритически, но думаю на практике примерно должно быть также, просто не с такой лёгкостью как теоретически.
В общем как говорили в голодные перестроешные времена в период дифицитов и отсутствия на прилавках элементарных тнп, развал Советского союза: -В дороге никто кормить не обещал. Лечимся и живём надеждой на лучшее в будущем. Т.к. повторюсь ежеминутно результат не виден. Выздоровление идёт медленно и степенно.
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли, постоянно пить валтрекс тупик, потому что токсичностью он больше убивает организм чем помогает, тут много было сказано про укреплением ну или тренировку имунитета, скорее это ближе к истине, по поводу детоксика что то думать надо засоренная печень и почки тоже играют не последнюю роль в выздоровлении, что думаете по этому поводу?
Плазмоферез +валтрекс
У многих состояние в норму пришло на верху я
Сообщение было удалено
Плазмоферез с УФО
Сообщение было удалено
Извините, а кто я? Вы лечились от вэб? Поподробнее можно?
Скажите, а жкт поражает вэб? Ато неустойчивый стул, светлее чем обычно. Или надо отдать должное описторхам?
По ходу тут на форуме права tatione,пока не выгонишь глистов(в основном это описторхи и фасциолы),никакой ВЭБ не одолеть.При паразитах в печени,она не справляется с детоксикацией,плохо вырабатывает гормоны,не утилизирует не нужные гормоны и т.д. и.т.п.И получается,что ВЭБ в принципе у тех,у кого паразиты преимущественно в ПЕЧЕНИ.Но они очень трудно поддаются лечению.Вот и замкнутый круг.Tatione,чем травите описторхов?Так же мучаюсь,бильтрицид не помогает.
Петр,светлый стул-это от того,что забиты желчные и печеночные протоки паразитами.Желчь плохо выделяется,соответственно такой цвет.
Сообщение было удалено
Простите? Какими разводами? О чём Вы?
Сообщение было удалено
Пётр, то же самое... Что Вам говорит Ваш врач?.. а, может, у нас с Вами это, действительно, напрямую связано с хроническим холециститом?..
Сообщение было удалено
Юлия, хватит рвать на себе волосы,что было то было, лучше начинайте лечиться как все тут,начните с психотерапевта, пусть выпишет вам антидепнисанты, а потом уже приступайте к лечению вируса.
Сообщение было удалено
Тонзилор - это такой лор-прибор, позволяющий хорошо промыть гланды и воздействовать на них ультразвуком.... Я с этим прибором на ты уже более 15ти лет из-за хронического тонзилита.
Сообщение было удалено
Давайте "подружимся" в контакте, чтобы не потерять из вида друг друга? Ведь мы живём в одном городе... Tatione, наша землячка, уже пропала куда-то....(( Пожалуйста, ребят, если вылечились, не покидайте форум молча, делитесь с оставшимися!!!!..
Сообщение было удалено
А можно не скромный вопрос?наверняка Вам лоры предлагали удалить миндалины почему Вы не удалили как многие?я просто тоже не удалила, хотя каждый раз визит к лору начинается с давайте уже удалим миндалины...а имунолог говорит, да вылечим и не надо ничего удалять, еще пример одна моя знакомая начинающий врач стоматолог заболела тонзиллитом, ее мама тоже врач(!!) отправила ее сразу же на операцию вырвали и разбираться не стали...
Жаль что tation пропала, а мне ведь на много лучше после курса противоглистных))как я уже писала выше на форуме я теперь согласна со своим врачем и убеждена, что во всем виноваты глисты, после приема противоглистных что то интересное я видела, хотя думала ничего не увижу))
Сообщение было удалено
Мне в 5 лет удалили аденоиды, а гланды просто подрезали, т.е., частично удалили. Лор у меня с тех пор одна и та же, потому наверное не предлагает больше гланды удалять)))) зато вот что любопытно: мне мой иммунолог предложила гланды полностью удалить!!!!!!!! Говорит, это же очаг инфекции, представь, говорит, как при беременности будешь мучиться!! Лор в иммунологии отправила меня на анализ на АСЛО, он в норме у меня, так что мед.показаний к тонзилэктомии нету) вроде
Сообщение было удалено
И кстати, как себя чувствует Ваша знакомая после этого? Перестала болеть? Давно ей их вырезали?
Сообщение было удалено
Не могли бы Вы, пожалуйста, повторить, чем глистов травили? И каких именно? Вам их нашли? Каким способом? Просто вчера со знакомым разговаривала...у него по весне сыпь появилась на плечах, долго искали причину, пока, наконец, на дуоденальное зондирование не отправили! И нашли в Здравице описторхов у него в желчном, хотя он рыбу ащще не ест, правда, живёт на ГЭСе. Положили в стационаре на 3-4 дня, чем-то травили, в числе прочего - Бильтрицид, но это же адская штука, потом под капелтницами лежал - печень восстанавливал! Ну и, вывели гадов. И сыпь прошла. И самочувствие улучшилось!! Вот. У меня сыпи нету, но вот если следовать теории некоторых форумчан о том, что паразиты являются причиной снижения иммунитета и активации ВЭБ, то поневоле начинаешь задумываться....может, тоже провериться и полечиться....надо посоветоваться с иммунологом...
Просто я думаю, так и залечить себя можно.....если искать, чего только не найдёшь в своём бедном организме.... И возникает большой вопрос, а надо ли ВСЁ ЭТО лечить??.. любой организм - симбиоз, во всех живут паразитики..
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже все показатели на которые лоры отправляют пациентов с тонзиллитом в норме, абсолютно тоже и про беременность и про прочее говорила мне лор)))интересненько....
Сообщение было удалено
Я точно знаю что у нее еще в придачу поликистоз яичников, читала что это тоже от вирусов, хотя косвенно, типо вирусы нарушают деятельность органов отвечающих за гормоны и начинается свистопляска((Вы знаете, если честно я не знаю как она себя чувствует, давно с ней не общалась, мадам стоматологом стала и быстренько зазналась((я даже не об этом а о том что сама врач так и мама врач и такое бездумие в дествиях и не знание мат части, если к себе такое отношение, то что говорить о чужих людях которых они лечат
Сообщение было удалено
Да уж, сей факт настораживает...
Сообщение было удалено
Вы знаете, иногда я думаю, что мы с Вами слишком заморачиваемся на здоровье... В организме не может быть всё идеально... Надо уметь абстрагироваться от болячек, и не впадать в панику от каждого прыщика, как я.... Неплохо бы иметь увлечение, приносящее удовольствие!
Сообщение было удалено
Глистов не нашли, точнее не искали, имунолог сказала что все анализы на глистов недостоверны, потому что одна самка рожает каждый месяц другая раз в три месяца, замучаемся анализы сдавать и денег сколько на это уйдет, протравили курсом декариса и вермокса, после увидела длинную переваренную слизь белого цвета вокруг сами знаете чего, раньше такого не было сразу говорю, легче стало сто процентов, но все равно не до конца добили всех, все таки мечтаю что тонзиллит можно вылечить навсегда и цистита больше не будет и аднексита и печень нерестанет болеть
Сообщение было удалено
Согласна сто процентов не может быть все идеально, но меня окружают люди которые один раз в жизни лежали в больнице и это был роддом, а когда меня два раза в год последние лет7 кладут в больницу то с циститом то с тонзиллитом, это несколько странно, притом проколов антибиотики в больнице боли не проходят тоже странно, при этом молчу про два десятка ангин с температурой 40 и это не невротические фантазии это реальность, зачем мне что то придумывать когда жизнь итак коротка чтобы тратить ее на болезни
Сообщение было удалено
Неправильно написала с тонзиллитом в больницу не кладут это было по гинекологии 4 раза лежала в больнице с восполением придатков и кистой огромной
Люди! Как у вас болит горло?!!!!
У меня болит не как при ангине, болит как будто мышцы, болит там где кадык и рядом. Я уже замучила всех врачей - лора, эндокринолога, вирусологи, иммунолога, инфекциониста и терапевта.
Может кто знает какие можно делать компрессы на горло, но у меня гипотериоз и АИТ. Пока намочила салфетку настойкой календулы.
Да, все истории похожи и все разные.... Скажите, у кого нибудь были проблемы с волосами из-за ВЭБ? У меня все началось именно с этого. Более того, начали сильно терять пигментацию, почти седеть.
Второй вопрос - это заразность. Можно 80% людей и являются носителями, но все по разному. Короче, я начал замечать похожие симптомы у многих родственников и знакомых, с кем общаюсь. У меня не паранойя. Сразу видно как у людей меняется цвет и качество волос, те же жалобы на кровоточивость десен.
Сообщение было удалено
Дак небыло ничего, всё пришло в одну неделю, резко. А описторхов у всех смотрю только в Здравиценаходят. Подозрительно.
А врач говорит во всём описторхи виноваты, даже в вэб. Их надо лечить. Вот подготовительный курс пью, а параллельно вальтрекс
Сообщение было удалено
У меня сами волосы вроде как в порядке... Т.е., да, незадолго до появления комплекса симптомов я заметила, что волосы стали как солома, т.е., сухие, ломкие, тусклые... Связала это с постоянным использованием фена, потому что раньше сушила волосы только с помощью полотенца и расчёски, а последние полгода - фен почти ежедневно. В общем, купила увлажняющий шампунь и масло для волос, использование фена свела к минимуму, волосы вроде в норме. А вот кожа головы.... На ней стали появляться какие-то как прыщи....болючие, если расчёсывать, а расчёсывать хочется, почему-то.... Так потом там как корочки появляются желтоватые, а некоторые - с прожилками крови. Их снова сдираешь ногтями, и там либо кровь либо жидкость, как при гнойничке....и потом снова корка!!!! Что это???????
Сообщение было удалено
Где описторхов лечите? В той же Здравице? Или у своего инфекциониста? Или у иммунолога? А нам можно, вообще, с нашим и без того ослабленным организмом, ещё и яды принимать?????мм????
Сообщение было удалено
Вы точно уверены, что ничего не было?? Как часто Вы делаете УЗИ внутрених органов? Я, например, делала 7 лет назад только, тогда мне сказали, что всё в порядке, но там и контора была сомнительная, но и, да, 7 лет назад, действительно, всё вполне себе могло быть в порядке. Хотя именно тогда были проблемы с жкт, потому и пошла к гастроэнтерологу и на УЗИ органов брюшной полости. Гастрита не нашли, внутр. органы в норме, сказали сдать кал на дизбактериоз и сходить на колонопроскопию. Узнав значение последнего слова, я решила "повременить"))))) к тому же, всех проблем-то было: повышенное газообразрвание, у меня кишечник прям громкие звуки издавал часто: то-урчал, то ещё чего.... И это было предскауемо, ибо возникало после употребления определенных продуктов.... Не хочешь урчания - не ешь вредностей, решила я. Потом сделала вообше открытие: если не запивать еду холодными напитками, то-ваще всё будет спокойно в животе!!!!!!)))) И так и было! До августа этого года. Пока вместе с появлением всех симптомов стул не стал неустойчивым и каким-то светло-жёлтым......вот. и потом уже этот хрлецистит обнаружили на УЗИ. Пётр, у Вас перегиб в желчном есть? По идее, перегиба достаточно для возникновения холецистита. Либо он может возникать из-за обитающих в желчном паразитов! Либо! Иметь инфекционную природу....т.е., вызываться самим вирусом, я полагаю.... Вот....
Ребят, у кого-нибудь лимфоциты поднимались до 62??????? Еду от иммунолога, сдавала в пятницу контрольный анализ крови, и там эти лимфоциты.... 16го октября, т.е., за три недели до этого анализа, они были 44, как обычно... Врач моя напугалась...я, если честно, тоже... Говорит, пересдать через 10 дней кровь, если не уменьшатся - к гематологу...o_O Потом давай ещё расспрашивать про то, какие таблетки пью сейчас... А я же пью от мастопатии целые горы таблов, она давай смотреть, вроде Индинол мог дать такое действие на анализы....или поливитамины даже... Говорит, через 10 дней если не уменьшатся, будем отменять БАДы эти от мастопатии... Сначала сказала мне не пить их все эти 10 дней....потом вроде ничё не сказала. Вот теперь думаю, пить или не пить... Может, это просто был выброс лимфоцитов....на ОРВИ реакция, все вокруг болеют же.... Кароч, хрен знает....(((( можете прокомментировать, друзья?
Сейчас вот что ещё вспомнила... У меня же как раз где-то 2 ноября вылезла шишка на малой половой губе после полового акта.. как простудная....там как раз "натерло" мне во время акта, видимо, травмировалась ткань и что-то занесли, я мазала Тридермом, была у гинеколога, она сказала - ничего страшного, просто прыщик. Шишка прошла. Может, из-за неё лимфоциты поднимались??..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня горло тоже болело как мышцы! Но внутри. Около гланд, глотательные мышцы. При глотании особенно ощущалось. Это первая стадия была. Потом стало сильно драть заднюю стенку, и она красная и в пупырышках.
Сообщение было удалено
Перегиб есть. Я как про себя прочитал.
Сообщение было удалено
А я их и не лечу. Они у меня не болеют. А если серьёзней, пока подготовка идёт. Гастроэнтеролог занимается. То хелик лечил чтоб от гастрита избавиться, следующие описторхи на выселении.
Да. Лечить точно не бельтрицидом, печень итак нагружена действительно. В общем курс ещё не знаю.