Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
Хорошая.)
Сообщение было удалено
Настя, понимаю, что движок форума не располагает к серьезному изучению проблемы. Т.к. все утекает и надо все перечитывать. Но я не могу на каждой странице писать одно и то же.
Пейте что угодно. Выбирайте наименее токсичное. Чередуйте. Но не позволяйте реактивироваться. Главное, не делать перерывов до достижения стойкой ремиссии. Анализами не руководствовался. Смотрел на самочувствие. Потихонько сокращал дозы и наблюдал. Если вирус оживал- долбил снова большими дозами. Переходил на средние. Потом снова потихонько сокращал.
Сообщение было удалено
Вот так, собираем всякую заразу от азиатов и азиаток))). А потом лечимся...
Сообщение было удалено
Да, вот, от азиаток ничего не прилипло. А от своих хоть в гроб ложись.))
Зар,по поводу повторного заражения тоже выскажусь. У меня очень давно вылазил герпес на губах. Вообще он вылазил основном зимой и весной. Но далеко не каждый год. Вот заметила, что как приходила женщина к нам в комнату из соседнего отдела со свежим высыпание на губах, так и у меня тоже вскакивал на губах, как правило. Так что иммунитет на эту гадость почему-то не вырабатывался... (((
Сообщение было удалено
Даа, вирус, он и в африке вирус.))
Я снимал обзорное видео Гонконга на смартфон, ехав в такси. Так, на светофоре, в кадр попала девушка в защитной маске, ехавшая одна, в своем авто. Думаю, птичий грип сделал азиатов более грамотными в отношении инфекции, нежели остальной мир. Сейчас Эбола покажет всем кто есть Ху.
Всем кому интересно, после приема антибиотиков,а также после противовирусников проводим детокс два способа:
1.Энтеросгелем 3 раза в день+ на ночь 2 таблетки фильтрума, так 10дней
2. Зостерин ультра 30% 2раза в день по 1пакетику разводим в одном стакане горячей воды, в течении 10 дней.
Пробовала и то и это.Больше понравился Зостерин.
Сообщение было удалено
Зар, да, согласна, что таблетки гептрал не действуют, либо очень медленно, даже между уколом и капельницей разница есть...
Зар, а как вы чувствуете наступление вируса? Что происходит в этом момент перед тем, как выпить противовирусник?
Сообщение было удалено
Также как вирус гриппа начинает на весь организм действовать. Башка болеть начинает. Глаза слизяться. Мышцы болят. А в самом начале боль в нижней десне и шее.
Сообщение было удалено
У меня много лет болят мышцы и легко продувает,,, оказывается вирус...насчет шеи ,приходилось у вечно лечиться у невролога... Ни один врач за 7 лет так и не ответил на этот вопрос почему так легко продувает ...
Сообщение было удалено
Потому что иммунитет не справляется с инфекцией, а его еще и холодом провоцируют!
Я переболела мононуклеозом в августе, лечили антибиотиками противовирусными в инфекционной больнице провалялась там 3 недели. После выписки субфебрильная температура, слабость, раздражительность, но самое главное не это... у меня в носоглотке, ближе к горлу все заложено и кашель как будто "лающий" через нос, ощущение как будто отек сильный, нос дышит нормально, соплей, извиняюсь за выражение нет, горло чуть красноватое и не болит вроде, а вот в носоглотке, где то глубоко очень прямо ужас((( у кого такое есть может быть, лечилась вифероном и изопринозином по курсу, стало слегка получше, но не надолго, чуть переохладилось и вернулось с удвоенной силой
Спасибоза ответы Я страдаю от вируса Э-Барра ; год! Это ад! Чего только я не перепробовала.Потратила более 700 тыс. руб.Из больниц не вылезаю.Ничегоне помогает. И голодала и пила морозник, да чего только не пила! Это просто кошмар!!!!
Сообщение было удалено
Инна, а как врачи скорой или в инфекционной заподозрили у вас мононуклеоз? Сколько не вызывала врачей на дом, лечили каждый раз от ангины. А в январе этого года лежала с пневмонией в инфекционнке,но то,что это именно эпштейн барр такие последствия дал никто не догадался. Только иммунолог подтвердил диагноз.
Мне кажется, что врачи и не догадаются, если не догадались с первого раза.
Надо постараться помогать себе самой (самому).
В борьбе с вирусами лучше всего даже не противовирусное, а поднятие иммунитета. Так как вирус этот не выводится из организма, происходят обострения, то нужно поднимать иммунитет. Желательно естественными методами. Которые не могут оказывать побочные действия.
В первую очередь это полноценный сон не менее 8 час, а вообще норма у каждого своя. У больных людей норма может быть больше. Но главное, что я вычитала, то это сон до 12 ночи, а лучше -в 11 и раньше. Знаю по себе. Слышала лекцию, где врач говорила о том, что иммунитет формируется во время сна. Вот цитата из книги:__________________________________________________________________Пользуясь нижеприведенной таблицей, посчитайте сумму сна, которую вы набираете при вашем режиме дня. Здоровому человеку для восстановления сил за день достаточно 12-14 часов сна. Сон с 22.00 до 5.00 – ценность сна 11 часов.
ВРЕМЯ СУТОК ЦЕННОСТЬ ВАШЕГО СНА ЦЕННОСТЬ СНА ЗА 1 ЧАС
С 19 до 20 7 часов
С 20 до 21 6 часов
С 21 до 22 5 часов
С 22 до 23 4 часа
С 23 до 24 3 часа
С 0 до 1 2 часа
С 1 до 2 1 час
С 2 до 3 30 мин.
С 3 до 4 15 мин.
С 4 до 5 7 мин.
С 5 до 6 1 мин.
Далее спать бессмысленно. Можно ложиться спать в 24.00, а то и в 1-2 часа ночи, набирая при этом сна, согласно таблице, 2-3 часа. Недосыпание – “синдром усталости” – нарушение режима – первая причина многих заболеваний.
Сообщение было удалено
Юлия, молодец!!абсолютно согласна, и ведь никто об этом на форуме еще не говорил, очень важно здоровый образ жизни и режим отдыха соблюдать особенно сон с 23 до 2 как раз когда многие не могут уснуть, да, если просто это соблюдать не поможет, но в сочетании с лекарствами будет победа над вирусом!
Дмитрий, здравствуйте. У меня тоже ВЭБ с белым языком в язвочках на кончике. Подскажите, вам удалось справиться с этой проблемой? И как?
Мария, напишите пожалуйста схему лечения. Очень благодарна. Почта naytariya@mail.ru
Кто применял противоглистные, отпишитесь как у вас дела. Очень жду информацию
Ребят, получила результаты ЭКГ, ставят синусовую дыхательную аритмию и брадикардию, предположительно, ваготония.... Кто-нибудь может прокомментировать?.. аритмия у меня и раньше бывала, но редко и давно, и месяц назад ничего такого не было..... Моё нормальное давление верхнее обычно 115-120, в последнее время - 100....
по УЗИ органов брюшной полости вроде всё в относительной норме, кроме хронического холецистита и перегиба в желном пузыре, чего раньше не было, хотя врач прокомментировал, что это врождённое, чё к чему....уже, конечно, врачам особо не верю... Диффузные изменения в печени, сказали, не страшно, реакция на лекарства, скорее всего.
Я всё бегаю по врачам, лечение ни начала.
Сдала на ЦМВ IgG- 120 (норма до 10) igM - не выявлено
на ВЭБ VCA igG-124 (норма до 24) igM - отр
EBNA igG-3,5 (норма до 1,2) igM - не выявлено
Лечение вирусолог - иммуноглобулин 3дня в/м, тимоген спрей 10 дней, гриппферон
инфекционист предложил - аллокин-альфа 6уколов, валтрекс, имунофан спрей, бифидум, гепамин
Отправила меня инфекционист к иммунологу (нии иммунологии на Каширке). Цель - скорректировать лечение (выбрать аллокин или иммуноглобулин). Иммунолог назначила сдать (я правда так и не поняла на что сдавала... на аллергию или вообще на всё):
IGA-135 (норма 100-350)
IGG- 1140(норма 900-1800)
IGM-101 (норма 80-250)
IGE 58 (норма 15-130)
сказала что мне колоть не надо ни аллокин, ни иммуноглобулин и очень ей смешно было что мне предлагают лечить вэб и цмв.. Посоветовала обратится к психотерапевту (так как ищу не существующие болезни, нет, болезнь может и есть, но она на столько не значительная, а раздуваю на ого-го) и гастроэнтерологу....
Больше советоваться не с кем из врачей, не понимаю надо ли лечить если igM не обнаружены.
По состоянию - болит горло, даже дотронуться больно, боль в правом подреберье, язык болит
Сообщение было удалено
Боже мой... Ну и врач... Это скорее Вашему имунологу психотерапевта в ближайшее время нужно посетить!!!
При наличии клинических проявлений лечить нужно обязательно, иначе потом такие вещи начнутся даже думать страшно...
Сообщение было удалено
Я тут :) дела нормально, пила декарис и вермокс курсом, потом курс от вируса и для имунитета, было очень даже хорошо, если бы в последний день приема имунофана не посидела в холодной комнате несколько часов и не выпила бы холодного, плюс теперь на работе немного от кондера продувает, совсем чуть чуть дует, но все равно чувствую(((.опять вернулась к виферону пока на время..если не отпустит опять пойду к врачу, толи противоглистных не хватило, толи параллельно надо было все таки миндалины промывать от помойки
Сообщение было удалено
И не только этому иммунологу, но и моему ЛОРу, к которому я тоже пришла с больным горлом, вместо лечения он послал меня к психотерапевту!
У меня горло тоже отекло и болит, лечусь сейчас фамвиром 500 х 3 раза в день в течении 10 дней и горло полоскаю и закапываю ронколейкиным через день, а также лизобакт, септолете рассасываю, горло прошло.
Сообщение было удалено
Попробуйте для общей информации для нас Панавир в виде спрея. Он называется по чудному. Гель Панавир Инлайт спрей. Гель у них тоже есть. Поэтому, чтобы не ошибиться, смотрите на объем. Если объем 40 мл., то это он. Расскажете нам про эффект от него.
Попробуйте попить трансфкр фактор энвендс, есть вся информация о нем в интернете, может поможет скорректировать иммунитет. У меня тоже вэб, цмв, герпес в неактивных формах, титры около 250-300..наверное большие, незнаю, я пью трансфер фактор, т.к. плпнирую беременность и чтобы эти вирусы не активировались в дальнейшем...
Сообщение было удалено
Насчет Панавира я подумываю,после фамвира попробую свечи,ну и конечно гель,
Сейчас уже даже на фамвир проявляется аллергия в виде удушья, буду держаться до последнего.
Сообщение было удалено
Трансфер фактор хотела попить, но пока не могу дополнительно ничего себе позволить из за аллергии, эта зараза-вирус не дает мне полноценно его задавить, вцепился в меня клешнями...
Кстати Трансфер Фактор как раз не вызывает аллергии, а даже наоборот помогает с ней справится,его используют при аутоимунных заболеваниях и даже при анкологии!
Сообщение было удалено
О! Спасибо!
Может мне горло тоже попробовать панавир спреем? его можно если у меня АИТ?
Я ещё не весь форум прочитала, много воды.
ну посоветуйте мне, что лучше аллокин или иммуноглобулин? я не сдавала на иммуный статус.
Сообщение было удалено
Иммунолог назначала иммуноглобулин. Но инфекционист сказала, что он назначается в остром периоде. Назначила Протефлазид на 3 месяца. Начала его применять, но не успела закончить. Потом гинеколог назначила Гроприназин и Неовир свечи. Помогло и для горла и для общего самочувствия. Оба препарата - иммуномодуляторы, применяемые при герпесах.
Поэтому наверное лучше аллокин, как прямой иммуностимулятор. Если улучшения не будет, возьмёте позже иммуноглобулин. Если совсем плохо Вам, то возможно стоит начать с иммуноглобулина.
Сообщение было удалено
Колола аллокин, не помогло, лучше сразу иммуноглобулин.
Сообщение было удалено
На сколько мне известно методом БРТ определяют лекарства, которые Вам подходят. Поэтому надо узнать, смогут ли они определить, что Вам лучше принимать аллокин или иммуноглобулин.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня один в один тоже самое
Сообщение было удалено
Да. Было такое, и битами делал три раза, в иммунОльги, в областной, и у площади труда, надежда кажись называется мед. При пересмотре стекол в институте туберкулеза нашли только энштейн а барра. Инфекционных говорит это вторично, в общем не чешутся. Не знаю что и делать. Пока у гастроли хеликобактер лечу. Нарушена работа жкт, параллельно в пульту нол гит областной прошения, кашель с мокротой. Устал уже.
Транслит грё-ный достал текст каверкать
Ой. А все уже выздоровели? В общем был на ватутина 6, что то не рискнул неделю голодать за дорого. Да и так Ещё и не понял что жить мешает, вэб или описторхоз. В общем болит Всё по очереди и не знаю что и лечить, не успеваю за событиями. В общем мысли про иммунологию опять, то лимфоциты править.
Сообщение было удалено
Подожди к онкологу, или уже сбегала? У меня тоже такое было, и к онкологу ходил, без результатно. Позвони на досуге попробуем что нибудь придумать 2три9ноль0два3 в городском формате сотовый
Сообщение было удалено
Да, Вэб тем и славиться, что все болит по очереди, не успеваешь за ним, у меня тоже самое, но сконцентрироваться нужно только на нем, ВЭБе, и бить по нему.
Сообщение было удалено
Вам еще для полного комплекта не хватает ягод Годжи и жидкого каштана.
Наверное речь идёт о трансфер факторе? У меня сомнения в эффективности бадов против этой заразы. Кто что думает? Кто нибудь Ещё пил такое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам еще для полного комплекта не хватает ягод Годжи и жидкого каштана.
Знаете если бы они в моем случае помогли,я была бы счастлива,но увы,увы,когда человек здоров,он никогда не поймет человека,который болеет! Мне просто не хочется в свои 24 года становится инвалидом,я еще жить хочу и радоваться жизни,а обычная медицина не способна помочь,поэтому тут нужно что то другое,и если бы вы хоть что то знали о фармацевтическом бизнесе и о лже врачах,которые не знают даже элементарно как работает иммунитет и что такое вирус Вэб,то наверное меня бы поняли,так как если я встала с кровати-это уже почти чудо,но я правда хочу вылечится и много читала про Трансфер Фактор и знаете что,его цена-ничто,по сравнению с тем сколько я потратила на лечение этой ***** и если вы мне не верите то можете сами зайти и почитать-про ТФ(он сделан на основе молозиво),как говорится "спасение утопающих-дело рук самих утопающих".Начну принимать,отпишусь о результатах. Ах да если вам врачи говорят что то типа все переболели Вэб и высокие антитела ядерные -это норм,не верьте им!норма должна быть если организм ее реально переборол это где то 1.5 ед\мл,а у меня их было 283,стало 286,т.е. хроническая форма.
Здраствуйте ,принимайте пополнение.По поводу лечения неужели вф нк понимнете ,что надо удалять сам вирус ,если вы сам вирус не удалите ,то хоть окрепля иммуннитет ,хоть не укрепляй ,он будет рецидивровать .Я укрепляла иммунитет ,пила изоприНозин,обливалась ,гуляла ,и мне стало хуже ,серце начало болеть ,простоась по 20 раз за ночь ,глаза дергаются ,пальцы липают ,диарея .И ракивируется вирус сам,когда захочет ,так что толку отт этих укрепляло нет ,пока вы прностью не удалите его .Здесь никто не пишет ,как он заризися ,только расписаны симптомы на 132 страницы ,и не пишут ,что сами виновая во всем .Я заразилась через орал ,и мое заражение было вверх тупостью ,я как будто бы пошла спецшальной ,и заразилась не от любимого ,а от маленикого лысого таксиста ,с ним был первый мой раз ,после этого получила сильный осадок в душе ,котоый пронеходил пол года ,и мне хотелось повеситься ,сейчас прошло уже 2 года ,у меня опять осадок ,и опять просто хочется повесится ,я спортела себе всю жизн (.Надо было лечить тогда еще мои больные мозги ,что меня клонило ,от того что я была д евственницей в 20 лет ,и я хотела отомстить одному парню ,за то ,что у него меня меня была девушка ,я отомстила не ему ,а сама себе ,сейчас у него уже другая ,он счастлив и здоров .А мне теперь просто повеситься хочется душа болит ,и вертится по сто раз этот маленький лысей ,мне все говорили ,что эта месть это бред , я ни кого не послушалась ,а теперь ничего не хочу
Врач назначила мне за 10 дней выпить 30 таблеток Валтрекса и 40 таблеток Циклоферона. Помогло, чувствовала себя хорошо. Но через неделю возвращения к активной жизни все мои симптомы ВЭБ появились снова: боль в горле, температура, слабость, головокружение и тд. Опять повторила этот курс таблеток. Лучше...горло не болит, но на этот раз слабость не прошла. Видимо надо как-то аккуратно после болезни с физическими нагрузками, а не от радости выздоровления сразу сто дел делать как я. Проконсультируюсь еще с одним врачом, что дальше делать. Кто знает, чем существенно отличается Валтрекс от Ацикловира кроме цены? Может кто пил оба препарата.
Сообщение было удалено
Я выпила уже 60 таблеток Валтрекса и 40 таблеток Циклоферона с перерывом в 2 недели. Если вы знаете какие-то другие препараты, которые вам действительно помогли, напишите пожалуйста их названия.