Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Что-то я Вас не пойму, Гость. С чем Вы меня поздравляете?
Сообщение было удалено
Пётр, что "и"? Это я выложила результаты своей иммунограммы для Насти, она пару страниц назад просила. Ну и вдруг ещё кому интересно. Да и вообще, давайте сравним? У кого похожая картина? Эти анализы у меня от 17 сентября сего года, когда пришла после терапевта, лора, хирурга, дерматолога и стоматолога со своими симптомами, наконец, к иммунологу. Она заподозрила Эпштейна и отправила на анализы, в том числе на иммунограмму. Поскольку заподозрили какую-то урогенитальную инфекцию, меня отправили на гинекологические анализы буквально "на всё" после провокации реафероном. По гинекологии всё чисто, кроме того же Эпштейна по ПЦР... Во флоре - Эйшерихии. Они же в зеве, плюс в зеве стафилококк золотистый, ну он с детства у меня, и стрептококк ангинозис.
Пётр, я тоже из Новосибирска, но Эпштейна обнаружили у меня в клинике иммунопатологии при гор.больнице, где и лечусь теперь. Лечусь амбулаторно, выше писала. Проставили вв полиоксидоний 5 раз, иммунофан вм 5 раз, продышала 3 раза ронколейкином через небулайзер, пиобактериофаг в горло и нос три раза в день в течение 10 дней, гинекохель на месяц по три раза в день по 10 капель - это для гинекологии гомеопатия, уроваксон на два месяца по капсуле в день - тоже гинекологическая гомеопатия, свечи бетадин и генферон по 10 чередовать раз в день, метроаднексинъель 10 раз вм по 2 раза в неделю - тоже гинекологическая гомеопатия. Пока это всё лечение, лечусь пару недель всего, до этого сдавала анализы и обследования.
Для горла лор в этой же клинике посоветовала лизобакт расчесывать, хорошо убирает першение и красноту - у меня.
Сейчас ещё горстями ем вттамин с и мёд уплетаю. Стараюсь высыпаться. Может, это, может, лечение, а, может, всё вместе даёт свой эффект. Температура в норме, горло не першит, кости -мышцы почти не ломит, утомляемость почти ушла, в общем, самочувствие гораздо лучше. Возможно, это, конечно, временное улучшение, обусловленное детоксикацией и активацией иммунитета иммуномодулирующими препаратами... Но пока констатирую только эти субъективные ощущения. Даже молочница и дискомфорт по гинекологии уходили, но после секса всё вернулось :-(, молочница сильная, не уходит пока, язык тоже в беловатом налёте, на который ничего не действует. Могу констатировать нарушения стула - жидковат, но они то есть, то нет, с пищеварением вообще всю жизнь проблемы, хотя даже гастрита нет, паразитов вроде тоже, но их так фанатично ещё не искала, как некоторые здесь.
Для пищеварения пила две недели Биовестин, но это после приёма антибиотиков, полтора месяца назад, сейчас в сб начала линекс принимать по 2 капсулы 3 раза в день, но он дорогой, собака, а пить его надо очень долго, чтоб эффект был, минимум год, подруга посоветовала. Пока пью. Надо как-то кишечнику помогать...раз пока причина не устраняется, хоть поддержать его.
Тут девушка писала, у меня тоже мастопатия с 19 лет, то-есть больше 10 лет уже, в феврале делала узи молочных желез, ибо грудь часто стала опухать и болеть, нетолько перед месячными, а ввообще не пойми, от чего, в итоге: эхографические симптомы диффузной мастопатии - гребни Дюрета, участки (фибро)аденоматоза, узловое образование левой молочной железы. Три месяца по таблетке 2 раза в день пила мастодион, симптомы почти сразу ушли, даже перед месячными грудь не болела, через неделю после окончания трёхмесячного курса мастодиона грудь сильно распухла и стала сильно болеть. Купила и пью опять мастодион, думаю идти снова на узи и к врачу, как зп получу, а то все деньги на Эпштейна потратила :-(
Пётр, как Вы узнали, что у Вас нарушен кровоток по воротниковой вене? Какие симптомы?
Ещё по поводу молочницы. Это ведь у нас не молочница в прямом смысле, поскольку ни грибы кандида ни иные возбудители не высеваются. Думаю, у нас это - продукт борьбы лимфоцитов и добрых бактерий с нашим вирусом.
Сообщение было удалено
Понятненько. Просто одни результаты и ниодного вопроса по ним
Сообщение было удалено
Повышение давления, сердцебиение, больше не помню. У меня было такое недели две. Как устанавливали не помню посмотрю. Вроде вылечили
Сообщение было удалено
Тоесть когда кровь неидёт нормально в печень или по печени через воротную вену всвязи с увеличением печени и сужением протока то сердце повышает давление и частоту ритма чтоб это пропихнуть, как то так обьясняли. Пил таблетки, могу посмотреть какие и лечил печень, а виной опять же вэб или описторхи, или и то и другое.
Сообщение было удалено
Единственный вопрос, на каком основании поставлен иммунодефицит? Вроде, по иммунограмме очевиден сильный противовирусный ответ - реакция на вирус. Симптомы вируса ко времени выполнения иммунограммы были у меня всего месяц. Неужели на основании этого можно диагностировать недостаточность иммунитета?
Насчёт самочувствия...волнообразно оно, как и все тут говорят... То вроде почти здоров! То опять развалюшка, сплю по 12 часов....сейчас уже три дня температура 37....(
Сообщение было удалено
У меня тоже на голове, где волосы, бывают будто прыщи как простудные, ну, на подкожники похожи, твёрдые и побаливают, бывает, мне хочется их чесать...напрямую с вирусом не связывала их, не могу с точностью сказать,что раньше такого не бывало....даже почти наверняка бывало, но, наверное, реже и меньше этих высыпаний. Сейчас же они постоянно.
Предыдущий пост -мой
Сообщение было удалено
А почему ройколейкин дышать а не вв?
Сообщение было удалено
Вроде потому, что вв он -очень жесткий. Его вв только в стационаре ставят. Ну и наверное в моём случае (у меня горло сильно болит) - эффективнее было дышать им. Через рот.
Пётр, Вы спрашивали про сильную слабость. Про описторхоз я пока не в теме, ну а ВЭБ у меня как раз вызывал сильнейшую слабость! И спала постоянно, даже на работу через день не ходила - встать с постели не могла.
Опять все куда-то делись и замолчали...
Сообщение было удалено
Все читают и вдумываются) а у меня наоборот нарушение сна, очень рано просыпание утром
Сообщение было удалено
У меня со сном тоже проблемы: подскакиваю ночами от малейшего шороха или вспышки света, от фар, например, за окном. Сердце больно - то ли сжимается, то ли колотится, и сильное чувство страха илитревоги! Сегодня, например, открываюглаза среди ночи ни с того ни с сего, с тем же чувством страха, и вижу посреди комнаты очертания чего-то или, скорее, кого-то большого....вот ассоциация с крупным животным - типа лосем или коровой....я в полном недоумении, мягко говоря, в упор на это явление пялюсь. И оно прямо на глазах начинает постепенно исчезать, как бы рассасываться, сначала с краев, постепенно исчезая полностью.... Блин, сейчас тут все подумают, что я совсем с ума сошла!.. что это было?.. глюк?!.. или, может, всё-таки это мне приснилось, не могу с полной уверенностью сказать, что я действительно проснулась! Однако, даже если это сон - весьма он странен, но и...показателен. в общем, что-то типа легких непродолжительных панических атак со мной ночами....( а-началось это даже вроде раньше, чем симптомы ВЭБ, так что мне ещё не ясна причинно-следственная связь...может, это расшатанные нервы добили иммунитет, вызвав активацию вируса.... Ибо как раз сильно нервничала и стрессы переживала...
Сегодня температура 37,2. Правда, я её полчаса меряла :-) забыла про градусник, и сидела с ним. У меня вообще всегда долго субфебрильная температура меряется - 10-15 минут. За 5 минут она до 37 не дорастет точно. Это нормально? Как долго вы, собратья по несчастью, меряете температуру обычно?
Сообщение было удалено
Я тоже держу градусник 10-15 минут.Если температуры нет, то ее не будет сколько не держи градусник.
Сообщение было удалено
У меня тоже часто замечала небольшие глюки, боковым зрением какая то движуха, например такое ощущение что кто то пробежал.
Сообщение было удалено
Такая же фигня!и круги перед глазами бывают еще...это нервишки, вирус сильно покоцал нервную систему , как бы ее в порядок привести, а то на паранойю похоже, правда, и никому рассказать то нельзя, не поймут :)
А по поводу глюков ночью, это скорее сны просто продолжались с открытыми глазам у меня так тоже часто бывает...скорее это не панические атаки, а прерывистый сон, опять же нервная система...
Я там выше всем ответила: и иммунограмму для Насти выложила, и на вопросы про молочницу и мастопатию других девчонок комменты оставила....девочки, где же вы все?..)) и мальчики тоже! Форум такой одинокий...) Девочки, кто-нибудь рожал с этим вирусом?.. ребят, пожалуйста, ответьте, кто-нибудь вылечился?.. сегодня у меня 37,1, самочувствие вроде получше, но поламывает за правой лопаткой...мне уже страшно(( столько всего начиталась :-(
Сообщение было удалено
Таня, за иммунограмму спасибо, но у меня другие сдвиги по ней, NK клетки наоборот сильно занижены.
Я очень хочу родить, сначала боялась за ребенка. что у него может быть что-то не так со здоровьем, но теперь уже боюсь за себя. т.к. лимфоциты растут. в иммунограмме все больше отклонений, ничего не помогает(
Что делать я пока и сама не знаю
А у кого-нибудь были повышены плазмоциты в ОАК?
Сообщение было удалено
У меня в Оак выскакивали плазмотические клетки до1. Мне врач сказал, что организм сильно борится с вирусом.
Сообщение было удалено
Таня, и нахначил что то дополнительное для помощи в борьбе или ничего сказал не делать? Я просто в замешательстве, как на это реагировать, а к воачу поподу только на следующей недели
Сообщение было удалено
Да ничего не назначил, продолжал противовирусную терапию Валтрексом и виферонами
Сообщение было удалено
Таня, а потом пропали эти плазмоциты? Вы пересдавали анализ?
Сообщение было удалено
Уменя в Оак чего только не было и какой то аницидоз появлялся, тоже была истерика по этому поводу, но потом в промежутках между курсами терапии кровь приходит в норму.
Сообщение было удалено
Таня, т е у вас между лечением анализ оак в норме по всем показателям??? Просто у меня наоборот во время лечения оак становится намного лучше, хотя тоже не норма. И вообще с начала болезни у меня ни разу не были в норме лимфоциты и нейтрофилы. Таня, а расскажите что вас сейчас беспокоит и как лечите? Или если писали уже, то скажите на какой странице, а то уже всего не упомню.
Сообщение было удалено
Татьяна, да, я рожала с этим вирусом... Началось 7 лет назад с панических атак,посадила печень АнтиД а при беременности было сначала тревожное состояние,а потом начались дни ада. Врачи не понимали,что со мной и почему я плохо себя чувствую. Ок, родили... С ребенком все хорошо, но вот со мной нет...умирала и задыхалась каждый день при лактации, грудь наполнялась и были муки, что проще умереть наверное, чем это испытать, а врачи только и говорили продолжай кормить, ребенку уже 5 лет. И только этим летом диагностировали вэб,а до этого ходила бестолку по врачам и на антибиотиках каждые 2 недели год последний,,,ищу лечение, состояние ужасное. С ребеночком тяжело... В сад изредка ходим из-за меня, постоянно родителей просим посидеть, пока я отлеживалась неделями... И самое неприятное из всего этого, что среди московских врачей я не находила ни одного кто мог диагностировать это, лишь единицы...пока так и живем и боремся...
Сообщение было удалено
Стало хуже во время беременности, нужно выйти полностью из этого состояния, а потом уже рожать,,,я тоже хочу еще детей, но в таком плачевном состоянии пока рано задумываться...
Сообщение было удалено
Анна, а как у вас дела с анализами? Есть какие то измения? Например в общем анализе крови?
Сообщение было удалено
Я очень обрадовалась, когда прочитала Ваш комментарий. Сегодня как раз сама была у Исакова на приеме и получила схожее лечение. Приятно слышать, что оно Вам помогло, как-то вселяет надежду. Будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Лечусь уже год, прошла три курса, но пока не вылечилась.У меня чего только не было за время болезни.Сначала была только температура 37,5 до 37,8.
Потом начался первый курс лечения, изопринозином, Валтрексом, вифероном и циклофероном.На фоне этого лечения появились лимфоузлы по всему телу-лимфоаденопатия,температура не спадала, ужасная слабость.
Второй курс провела в больнице, лечили Реафероном в/м, ацикловир в/в,изопринозин 3 курса, виферон.Ушла слабость и лимфоузлы, но температура осталась.На фоне этого курса кровь вела себя как сумашедшая, врачи даже хотели меня показывать гематологу,но в конце курса кровь нормализовалась.
Ну и спустя месяц после этого в мазке из горла и в анализе на дисбактериоз кишечника обнаруживают клебсиеллу, провела курс антибиотика, перездала анализ антибиотик не помог, провела кус еще одного антибиотика, после этого опять лимфоузлы вздулись,горло стало болеть, отек слизистой носа, третий курс фамвиром 20 дней по 500, 3 раза в день, потом по 5 уколов Дерината 2 курса через 10 дней.Помогло, ремиссия была месяц.А сейчас опять клебсиела в кале, температура 37,3, кишечник рухнул,запоры,боли в кишечнике.Опять пью антибиотик, что дальше даже и не знаю.А кровь во время приема фамвира сдала, так она была идеальной, после противовирусников кровь восстанавливается спустя две недели или месяц.
таня23, я ни разу не доктор. И, даже, частенько бываю туп. Но я сто раз писал, что все методы лечения, прописываемые никчемными докторишками, в которых присутствуют такие вещи как курсы и перерывы, есть ничто иное, как вредительство. И ваш опыт тому доказательство. Главный постулат для победы над ВЭБом: начали его давить ( не важно чем), вам полегчало и держите это состояние несколько месяцев. Я держал четыре месяца. Жрите лекарства какие угодно. Как бы плохо вам не было, но ему нельзя давать поднять голову и заразить новые клетки. Иначе, все что вами выпито, все впустую. Если деньги есть: Фамвир, Панавир. Если побюджетнее: Валтрекс и т.п. Нельзя допускать реактивации ни на час. Я постоянно носил с собой таблетки Валтрекса, как сердечники Валокордин. Когда клетки, зараженные ВЭБом умрут от старости, а новые не будут заражены, ваш иммунитет справится с вирусом.
Все же советую всем обратить больше внимания Панавиру. Хоть и, всего лишь вытяжка из картофельных ростков, но работает, зараза, с первого приема. Я использовал свечи. Внутривенно мне некому колоть. Тут парень отписывался, что ему помогли уколы Панавира сразу. Я бы, на месте больных, прокололся обязательно внутривенно. А еще у них новая форма выпуска появилась. Спрей. Для эпидемий вирусных. Я когда планирую в стремные места идти, типа общественных, прыскаю. Думаю, должен работать.
Сообщение было удалено
Да знаю, что нужно держать ремиссию, я читала ваши сообщения об этом(давно сижу на форуме),я так и делала фамвиром,но после 20 таблетки меня увезли в больницу с отеком Квинке от интоксикации,хотя пыталась во время приема пить энтеросгель, нифига, не помогло.Потом пыталась держать ремиссию Деринатом, на втором курсе опять отек Квинке.Валтрексом держать ремиссию не удалось, заработала язвенный колит.Вот и подбираю под себя лекарство уже год.
Сообщение было удалено
Вам удалось вылечиться? После четырёх месяцев ремиссии что было? Больше не было реактиваций?
Ещё у меня вопрос...тут многие пишут про снижение аппетита и потерю веса, а у меня наоборот зверский аппетит, и набрала килограмма 3-4...
Сообщение было удалено
Настя, да, сильно повышены Аст и Алт, состояние интоксикации..Видимо из-за антибиотиков, иммунолог запретила принимать их, а пила каждые 2 недели,.принимаю препараты для печени,капельницы... И противовирусные... Нужно поджелудочную обследовать еще...
Сообщение было удалено
Смотря что подразумевать под словом "вылечился". После четырех месяцев ремиссии с помощью лекарств было много месяцев ремиссии без лекарств. Летал по странам. Даже в такие стремные как Китай и Гонконг. И все нормально было. Пока в своем городе не зашел в один кабинет. Недавно я все описывал. Я четыре раза заходил в этот кабинет, общался несколько минут с женщиной и каждый раз после этого у меня происходила реактивация вируса. Я давил его лошадиными дозами лекарств. Через три дня более-менее выздоравливал. Два раза я общался с ней в защитной маске, сославшись на болезнь, и со мной ничего не происходило. Все разы я использовал оксолиновую мазь. Она не помогала. После основного лечения, конечно же, были проблемы со здоровьем, которое сильно пострадало от многолетнего ига ВЭБа. И с сосудами проблемы и с печенью, желчным. И с поджелудкой. Много чего. Но потихонько все нормализуется. ВЭБ - ***** ужасная. Долбит по всему. Сейчас уже можно сказать, что радуюсь жизни.) Ни сердце не болит, ни руки, ноги не затекают. Общий венозный застой отстал от меня. Каждый день хожу с палками по десять км. Отжимаюсь на брусьях пять раз по двадцать раз. И тому подобное. Как вспомню каким был- аж страшно.
Вывод. Дырка у нас в иммунитете по ВЭБу. Если вы общаетесь с разносчиком - ничем вам не вылечиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
По Аст и Алт подскажу. Да и по всей печени.
В Китае делал китайский массаж. Что это такое- отдельный разговор. То ли развод на изнасилование, то ли на платный секс. Делают наиэлитнейшие китаянки- малолетки. Таких на улице не встретишь. Делают шикарно. Во всех смыслах.) Вот понажимала она мне достаточно долго точку на левой ладони, которая у основания большого пальца. И начало у меня после этого постоянно чесаться то место. Две недели чесалось. Думал укусил там какой-нить заразный комар или клоп. Пошел у себя в кожанный диспансер. Врач сказала, что это может быть от печени. Еще указала на то, что ладонь в красно-белую крапинку. Начал читать про печень. Решил проделать Гептрал через капельницу. Сдал анализы. Аст и Алт в норме. Но все равно начал делать капельницы каждый день. После пятой даже немного поплохело. Сдал анализы. Аст и Алт почти у нуля. В самочувствии только улучшения: ладонь не чешется, ступни побелели ( а прошлые годы они были желтыми), крапинок на ладонях нет. Да и общая легкость появилась. Так что Гептрал реально работает. В отличии от всех остальных, так называемых, гепапротекторов. Сейчас опять иногда почесывается левая ладонь. Печень забилась. Надо Гептрал покапать. Гептрал не вздумайте в таблетках принимать. Развод на деньги. Там усвояемость нулевая. Только капельницы.
Сообщение было удалено
А внутримышечно, какая усвояемость?
Сообщение было удалено
Zar, может уже писали, но я хочу еще раз уточнить, что подразумевается под длительным лечением без перерывов? 4 месяца сидеть на вальтрексе, вифероне, панавире или еще чем-то? Или все таки как то менять, сначала вальтрекс, потом виферон. Как то боязно 4 месяца пить все. Или вы как то контролировали по анализам лечение? И после нормализации анализов, закончили лечение?
Петр, все вышеописанные вами симптомы относятся к симптомам вирусной герпесной инфекции. Высыпания в т.ч.