Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Биорезонансный метод ходил только в центре фигня это всё, я ходил просто от отчаяния уже,
По крови показывает anti IgM-VCA (капс.бел.) -положительно (проверено дважды)
Мононуклеоз anti-EBV IgG -182.6 у.е/мл.
Дома уже лекарств можно аптеку открывать, к врачам хожу как на работу, анализы в основном в инвитро здаю, уже меня там знают. Есть в Новосибирске кто с такими же проблемами? Давайте опытом поделимся хождения и лечения у Новосибирских врачей
Сообщение было удалено
Медсанчасть168 , ну да, ну а иммунолог здесь немножко боком, нужен считаю гастроэнтеролог и инфекционист
Кто может сказать у меня раньше была сильная слабость, это признак ВЭБ или описторхоза? Потливость головы ночью, скрежет зубами ночью, далее начались проблемы с жкт, печенью, желчный, температура два дня 38, 4, бессонница, потом длительно до 37, 4, далее лимфоузлы подчелюстные увеличились до 2 см. Еденично, в основном с правой стороны, на голове какие то как подкожные высыпания еденично тоесть подкожно как белые камешки мелкие были. У кого то было чтото подобное? Нашли энштейн барр и описторхоз который для меня сомнителен, т.к. зондирование было по наводке, а до этого не находили.. Что лечить то в первую очередь? Есть кто нибудь с подобными проблемами? Из Новосибирска есть кто нибудь с кем можно было бы делиться опытом, врачами?
Вот статья интересная про вэб, диагностика и лечение: http://www.lvrach.ru/2003/09/4530697/
Вот очень хорошая статья с рекомендациями по лечению. Там есть фамилии авторов, может кто-нибудь их разыщет? http://www.lvrach.ru/2007/07/4535466/
Инозин пранобекс (Изопринозин) назначался по 50–100 мг/кг/сут внутрь в 3–4 приема. Проводили три курса лечения по 10 дней с интервалом 10 дней. И веферон. Кто нибудь так лечился?
Сообщение было удалено
Петр, пока Вы не разберетесьс описторхозом, Вы не вылечить ВЭБ. Учитывая, что яйца нашли в желчи-диагноз 100%ный. С этим нужно разбираться очень серьезно и основательно. Возможно, подчеркиваю, возможно-корень ВСЕХ Ваших проблем в гельминтозе. Позвоните, если интересно пообщаться подробнее по этой проблеме: 905ноль95пять6ноль7-расскажу, что знаю по этой проблеме конкретно по Новосибирском врачам и клиникам. А если на БРТ Вам не сказали про ВЭБ и описторхоз-Вы попали к плохому диагносту, но и в официальной медицине мы от этого не застрахованы.
Добавить к вышесказанному нечего! Прохожу все то же самое, согласна абсолютно))
я уже смирилась, что описторхоз практически "непобедим" - это не кишечные-транзиторные... похоже, так с ним доживать и придется, ибо пройдено все - дважды бильтрицид и ведра всяких БАДов, тюбажей и прочего... А как иммунитет поднять при нарушенном напрочь пищеварении - тоже фиг пойми, вот и замыкается круг! Тоже уже не кухня, а аптека))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я извеняюсь я тоже проходила ВРТ все диагнозы которые они мне поставили подтвердились анализами (ВЭБ,ЦМВ и.т.д) кроме глистной инвазии ,ни по крови ни по к..у их не находят.поэтому вопрос как вы лечили описторхии?
[quote="Гость" message_id="48403679"]я уже смирилась, что описторхоз практически "непобедим" - это не кишечные-транзиторные... похоже, так с ним доживать и придется, ибо пройдено все
Вы пробывали народную м-у?У МЕНЯ ВЭБ бушует 2года после промывания лакун в мед. учереждении я это знаю точно.у меня был маленький ребенок жизнь без сна и нормального питания около 1.5 лет +кормление грудью...через 6 мес после рождения ребенка у меня была последняя высокая температура,потом начались бесконечные простуды и просто постоянная боль в горл и увеличенные лимфоузлы(горло,шея с зади ,за ухом)за ухом л/ныл постоянно... боль эта меня с ума сводила + головные боли...субфебрилитет постоянный ,еле шевилилась (но!!!!!мой ребенок ни когда не давал мне раслабится) не чего меня не радовало (кроме мое дочиньки)стала я ходить по врачам .... спрашивать что со мной?первой мне сказала что нужно сдать ВЭБ моя узистка!!!!!!пошла сдавать ,в 1лаборатории нет его ,в остальных нет реагентов...жду состояние на 0 приходят реагенты иду сдаю есть ВЭБ в активной фазе...до прлучения результатов ходила к кандидату наук старому дедушке он первый сказал по всем моим результатам это у тебя ВЭБ
Но тот же к.н мне говорит....тарам па пам как и всем здесь не лечиьь его....он сам пройдет :(ахтунг. Ну я и не лечу ..
а состояние все кака и хуже..
отклонюсь от темы моему отцу при зондировании занесли геп. С. И он не стал здаваться и вылечился народной медециной хотите закидайте меня тапками ,но!!! Это правда!!!(если кому то нужен совет оброщайтесь)так вот он когда узнал что со мной беда он стал мне давать курс как из этого вылазить один преппарат мне не пошел(я его не правильно пила,а если правильно пить он иммунитет восмтанавливает даже у ВИЧ положительных ,если кого то заинтерисует напишу сайт по его использованию и отзывы),1я почистила кишечник,потом печень ....из нее конечно многооо гадости вышло.....у меня есть еще одна проблема.. раньше до родов говорили что это доброкачественная опухоль ,теперь говорят что это фиброзно аистозная мастапатия...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообщем после очищения еще все было не айс!!!!
Я к антибиотикам очень не хорошо отношусь так же как и мой лор...но так получилось что мой ребенок заболел ,а потом и я( как всегда)стала я пить антибиотик который ей назначили ....ииии о чудо горло мое то прошлос!!!!!я даже не поверила....потом ч/з время у меня случилась герп.ангина (иосле ребенка,пользовалась малавитом ,но поздно начала )стала опять пить эти а/б и горло мое которое мучело меня 2года прошло...значит помимо ВЭБ у нас еще в организме сидит другая *****...кому будет интересно напишу что у меня было кроме стаффилока и стрептоккока...
Уууу писала долгий комент ,но не прошел он... ну и лалненько что я вообщем то хотела сказать...Дорогие мои ребятки нам с вами по жизни так сложно....комуто сложно жить кому то сложо дышать,а у кого то бывает сто кажется что не чем дышать....:):):) Я из вас если у вас труднлсти напишите мне
Хотела еще раз спросить кто нибудь лечился народной медициной?если у вас есть вопросы есть ...пишите...
Сообщение было удалено
Я уже выше выкладывала статью о симбиозе глистов, бактерий и вирусов. Я тоже пролечилась у лора, на время стало легче, сейчас опять все то же самое с горлом. Многие бактерии и вирусы прячутся в глистах, когда в организме для них не благоприятные условия, а когда иммунитет ослабевает-выходят и, что например, поднимаются в горло, поселяются на языке, где белый налет от плохого функционирования ЖКТ, а для них самая классная среда для размножения. Но это как теория.
Лесеныш, Вы в каком городе проживаете?
Сообщение было удалено
Спасибо позвоню обязательно. По диагностике опистархоза было так: гастроентеролог дала направление на деоден.зондирование, и сказала что именно в здравице надо делать, там хорошо ищут. По приходу в здравицу врач спросила какие проблемы, ну я сказал что описторхоз ищем. После зондирования спросил, она тут же зондирует и сразу смотрит как то, сказала что есть чуть чуть. Вот и мысли от сюда, что раз ищете то поможем типа найти...
Сообщение было удалено
В какое время можно позвонить? Сегодня не дозвонился.
Сообщение было удалено
Конечно интересно. Напишите...
Сообщение было удалено
Напишите сюда чем и как вы лечились из народной медицины, я думаю всем будет интнресно и позновательно.
Сообщение было удалено
Сегодня был у инфекциониста, она сказала что только бильтрицид лечит, остальное всё фигня
Сообщение было удалено
смотрите чтобы это небыло у вас Лимфомой...Не хочу вас пугатъ, но сама в детстве переболела моноклюёзом и потом после 25 стали образовываться лимфоузлы, увеличиватъся то естъ. Тоже была необыкновенная слабостъ, в общем выявили Лимфому(Рак Лимфоузлов). Советую хорошо проверитъся т.к. то что с вами происходит НЕ НОРМАЛьНО!! И нельзя тянуть!
Те кто болел моноклюёзом рискуют заболеть в будушем лимфомой- 70%, процент большой... Но благо лимфома хорошо поддаётся химии если это кого-то успокоит...Поднимайте иммунитет и не болейте!
Сообщение было удалено
И еще Кити- у меня все те же симптомы были как и у вас- бегите к врачу пока не перешло на последнюю стадию..(
Сообщение было удалено
Петр. Спасибо) могли бы вы скинуть мне на почту информацию чем лечили и номер телефона? Alusik.2015@mail.ru
[quote="Гость" message_id="48411565"]Петр. Спасибо) могли бы вы скинуть мне на почту информацию чем лечили и номер телефона? Alusik.2015@mail.ru
Сообщение было удалено
А как это проверяется? Онкомаркер?
Сообщение было удалено
Чем лечили посмотрю отправлю, номер телефона я дал tatione она в Москве, пусть разузнает у врача по лечению, если он возьмёт то даст телефон
Сообщение было удалено
биобсия лимфоузлов и Пет скан.
Сообщение было удалено
Ага. я уже делал два раза иглой, написали что реактивного воспалительного характера, потом лимфоузел удалили результат тот же, проверили стёкла в другом месте, в институте туберкулёза в Мочище, нашли ещё Энштейн барр есть. Далее уже незнаю как проверять.
Пет скана в новосибирске нету
Кити
Автор! Я вас прекрасно понимаю...у меня та же проблема...чувствую себя ужасно...температура каждый день под вечер до 35.6. На работе устаю так, как мне кажется не устала бы перекопав поле картошки. Прихожу в 7 и в кровать( и так каждый день...Это началось 4 месяца назад, когда у меня резко опухла шея, лимфоузлы.Шея до сих пор кривая, несиммтричная. Врачи, идиоты из местной поликлинники, сразу начали пичкать антибиотиками. От этого стало только хуже..антибиотики ни в коем случае нельзя! Через месяц узнала про вирус. Прошла 2 терапии, 40 уколов, результат нулевой. Тахикардия бешеная, глаза слизятся постоянно (наверно от температуры), под лопаткой постоянно ломит - там тоже воспаленные лимфоузлы((
Тахикардия у меня тоже была недели 2, вирус так же действует на печень, она увеличена, нарушается кровоток по воротниковой вене т.к. печень плохо фильтрует кровь, мне сначало выписали анаприлин, потом хофитолом нормализовали печень
Ещё есть какие то таблетки для нормализации давления в воротной вене, непомню названия
Сообщение было удалено
Напишите на почту, не хочу играть в сломанный телефон.
Сообщение было удалено
В Москве клиника "Москрвский доктор", но они по этому не специализируются, меня брали по моей просьбе, тоесть напросился. Меня лечили там:
Валтрекс 250мг 3р.д.
Интерферон альфа 2б по 1мл 3мл.ед. вм 5дн
Циклоферон 250мг вв 5дн
Мильгамма по 1мл вм 10дн
Кавинтон 25мг вв на 200мл раствора 5дн
Мексидол 5дн
ВЛОК 10дн
Магнитолазер
Тоесть чем могли помогли, улучшение планомерно, но не сразу, через недельку другую пошло в плюс, далее я переехал в клинику ОАО Медицина, оч дорогущая клиника, но вам туда не надо, вытрясаловка денег и особо не помогли.
Сообщение было удалено
Отличная статья! Спасибо, все замечательно описано! Вот только почему мы читаем такие статьи, а не тупоголовые врачи, которые нас должны лечить?!...
Сообщение было удалено
А интерферон альфа в каком виде был? Уколы или свечи.
Петр, и сколько дней вальтрекс)
Интересная статья о пользе глистов:
http://diagnoster.ru/bolezni/zkt/nyak-i-bolezn-krona/glisty-protiv/
Может быть действительно, иммунитет нужно тренировать как мышцы, а не расслаблять его допингом в виде противовирусных, противопаразитарных, антибактериальных препаратов. Сильный иммунитет справится со всякой нечистью и сам.
Сообщение было удалено
Вм. Там подписано
Сообщение было удалено
Самому лечиться ненадо, всё должно быть под наблюдением врача
Ато только усугубите положение. Врач смотрит анализы регулярно и их изменения в процессе лечения
Единственное что тут посоветовать можно, найти хорошего врача. Не того который вам бумажки будет писать и констатировать факт для другого врача, который бы полечил. А тот который быстро поймёт суть проблемы и быдет качественно лечить. Таких мало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! У меня в общем анализе крови палочкоядерные - 12, не знаю, какая норма, там почему-то нет референсных значений, лимфоцитов - 45. Остальное вроде в норме. В моче лейкоциты повышены.
Иммунограмма: лимфоцитоз: 3075 (1120-3210), CD3+ Т-лимфоциты: 70% (58-83), CD4+ Т-лимфоциты: 35% (29-59), CD8+ Т-лимфоциты: 47% (17-40), ИРИ 0,74 (0,9-2,8), CD8+/CD16+ - 15% (
Заключение врача по этому поводу: относительный лимфоцитоз в ОАК, палочкоядерный сдвиг до 12%, в ИС - активация CD8+, NK, минорных фракций. В ОАМ - лейкоцитурия, слизь ++++. Поиск вирусной инфекции! ПЦР на ВЭБ (+) из зева. ДИАГНОЗ: иммунодефицит вторичный, с нарушением Т-звена, перманентное течение. Хроническая ВЭБ-инфекция.
Сообщение было удалено
Поздравляю.