Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 125
Настя
Таня

Сообщение было удалено

Таня, а можно на вашу иммунограмму посмотреть. сравнить со своей, чтоб понимать насколько мне нужно серьезное лечение, а то мой врач на нее вообще не посмотрел(

Таня

Ну, вот, опять молчат все..... Очень жду Ваших ответов!!

tatione
Таня

Сообщение было удалено

Я эвакуирую глистов, т.к. придерживаюсь тории симбиоза клонохи-ВЭБ. У меня после первой протравки товарищей снизились IGM ВЭБ по иммуноблоту.
Про клинику имунопатологии я уже писала где-то на этом форуме, я разочарована. Для меня это просто развод на деньги - 70000 руб. за 2 недели и даже описторхоз диагностировать не смогли. Моим врачем была Меледина Илона Валерьевна. Ей отдельное "спасибо". Но не будем о грустном.
Гомеопатическая аптека в Новосибирске есть. Находится по адресу Чаплыгина 18.  http://novosibirsk.flamp.ru/firm/kantaris_gomeopaticheskaya_apteka-141265769794908

Настя
Таня

Сообщение было удалено

Таня, а можете прислать вашу имунограмму, я сравню со своей. А то мой врач говорит не обращать внимания на изменения показателей, а мне кажется что их слишком много.

Настя

Дурацкий сайт, когда ты заработаешь!!!

Таня

Ребятки!!..ау :-) опять все надолго пропали...

Настя
Таня

Сообщение было удалено

Таня

Предыдущий пост - мой

Таня, а можете прислать вашу имунограмму, я сравню со своей. А то мой врач говорит не обращать внимания на изменения показателей, а мне кажется что их слишком много.

Таня
Настя

Сообщение было удалено

Наверное, можно... Для этого мне нужно переписать сюда показатели?

Таня

Да, потормаживает сайт... Только что прочла ваши сообщения, хотя написаны они давно были.

Настя
Таня

Сообщение было удалено

Таня, да , напишите сюда, думаю это может быть еще кому-то интересно

Таня
Настя

Сообщение было удалено

У меня cd8 повышены, cd16 и nk, ИРИ 0,74, cd4 в норме

Таня

У кого как с сексом дела обстоят? Возможно ли реинфицирование от партнера или ухудшение самочувствия после секса по какой-то причине?

Таня
tatione

Сообщение было удалено

Ну Вы меня прям расстроили рассказом о клинике....(( ночью даже спала плохо :-( меня пока лечат амбулаторно, но я увидела у них на сайте информацию, что можно Эпштейна в стационарной лечить, да стоимость в районе 70 тыс., дорого очень, но думала, лягу, если амбулаторное лечение не поможет.... А теперь вообше не знаю, что делать. Температуры у меня уже пару недель нет, и в целом самочувствие вроде лучше, но периодически сильно першит горло на задней стенке, утомляемость, сплю много, и глаза вечно красные и дискомфорт в них, зрение ухудшается...((

tatione
Таня

Сообщение было удалено

У меня очень сильно упало зрение, и продолжает падать, когда я говорила об этом в клинике, мне ответили, что я зря гарантию, это просто спазм, а дело было в инфекции. Лечись, копайте сами, вы никому, кроме себя не нужны.
И если Вы живете в Новосибирске, настоятельно рекомендую обследование на описторхоз.

Таня
tatione

Сообщение было удалено

Порекомендуйте, где его лучше сделать? В Инвитро сдавала комплексный анализ крови на паразитов - всё отрицательно.

Светлана
Таня

Сообщение было удалено

Возможно!! Мой случай тому подтверждение... Только резина уже 3 года...

Светлана
Таня

Сообщение было удалено

Блин бесят эти врачи, ждут когда червяки из нас вываливаться начнут, тогда они скажут ну да у вас глисты....

Lovely
Таня

Сообщение было удалено

Анализ крови на паразитов - лохотрон.

Юлия

Светлана, Таня!
Прочитала, что у Вас есть проблемы с гинекологией.
Мои тоже начались после ВЭБ. При этом не заканчиваются уже с 2008 года(((. Остальные проблемы точь-в точь, как у Тани. Вирус стал хроническим. Отдыхаю очень мало, так как нахожусь на работе по 11 час каждый день (с дорогой туда и назад).
Девочки, как Вы справляетесь с гинекологией??? Изматывают практически постоянные боли слева внизу живота, в пояснице иногда, отдают ещё иногда и в ногу... Из-за постоянных болей стала нервной, всё раздражает. Прихожу домой, надо кушать готовить себе и мужу, другие домашние дела есть...
Как Вы решаете свои проблемы, связанные с болями и отвратительным самочувствием???

Светлана
Lovely

Сообщение было удалено

Подтверждаю!!!

Светлана
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, здравствуйте! У меня проблемы с гинекологией кстати тоже начались с пронизывающей боли слева, а потом стал болеть дико и весь живот, оооочень долго лечилась у гинекологов, что я только не пила, НО помогают только курсы у иммунолога от вируса и поддерживающие иммунитет...кстати когда не знала еще что у меня вирус, сколько же я раз сдавала на инфекции которые зппп, ничего не находиликаждый раз, были небольшие отклонения только в флоре, на которые не обращали внимание...сдавала на обычные герпесы, цмв, впч, ну НИЧЕГО у меня не было...а на вэб никто не додумался меня отправить за 8!!! лет

Светлана
Таня

Сообщение было удалено

Я думаю да, а почему нет, в москве все есть....

Гость

на авиаматорной аптека есть

гость

http://www.lvrach.ru/2003/09/4530697/
Вот.читайте. возможно, кому-то пригодится.

tatione
Таня

Сообщение было удалено

Как вам уже сказали, кровь в случае длительной хронической инфекции не поедет типов в большинстве случаев. Поэтому, идем в Международную Академию Здоровья на Ватутина, 4. Или 2 недели желчегонной терапии и в
Здравницы на дуоденальное зондирование (правда период активности у описторхоз в сентябре, сейчас может и не быть яиц). Если не хотим мучиться 2 часа с трубкой во рту — идем на вегето-резонансный тест (диагностика) в мед. центр Амрита, на Горской, метод альтернативный, но работает, проверено на себе.

tatione
Таня

Сообщение было удалено

Поставила Свайп, искаверкал все слова.
Дублирую с исправлениями:

Как вам уже сказали, кровь в случае длительной хронической инфекции не покажет титры в большинстве случаев. Поэтому, идем в Международную Академию Здоровья на Ватутина, 4. Или 2 недели желчегонной терапии и в
Здравицу на дуоденальное зондирование (правда период активности у описторхов в сентябре, сейчас может и не быть яиц). Если не хотим мучиться 2 часа с трубкой во рту — идем на вегето-резонансный тест (диагностика) в мед. центр Амрита, на Горской, метод альтернативный, но работает, проверено на себе.

Таня

Всем привет и спасибо за ответы! Настя, Вас устроило то, как я написала о своей иммунограмме? Или Вы бы хотели увидеть значения всех показателей?

Настя
Таня

Сообщение было удалено

Таня, спасибо, что написили, но да лучше конечно полностью и со значениями и с референтными значениями. Заранее спасибо

Lovely

Девочки, смотрите: анализ крови (ИФА) только на токсоплазмоз, токсокароз, фасциолез, описторхоз, эхинококкоз. Выявление всех остальных паразитов анализом крови недостоверно. Это из консультации паразитолога РМС.

Lovely

Девочки, нашла адреса клиник, где можно обследоваться на гельминтозы в Москве.
Москва:
М. Рижская, ул. Гиляровского, дом 65, строение 1, подъезд 8
М. Юго-Западная, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, дом 4, корпус 2
М. Таганская (Кольцевая), Б. Дровяной переулок, дом 8, строение 1

Lovely

Не клиник, а лабораторий)

Lovely

О, как):
"Количество микроорганизмов в кишечнике, а также их соотношение у каждого человека разное и зависит от бесчисленного множества факторов — от того в городе или в деревне живет человек, что он ест, насколько тщательно соблюдает правила гигиены, здоров он или болен в данный момент и т. д. Нет единых норм содержания микробов в просвете кишечника. Это первое что нужно понять. Человек имеет право на индивидуальную микрофлору (с) (vlg_asb 2003)
5. Отсутствие норм, масштабных исследований в этом направлении связано, в первую очередь с тем, что исследования такие не нужны клинической медицине и не несут никакой смысловой нагрузки! От количества и состава микробных колоний ничего не зависит. И это второй вывод нашей беседы.
6. Далее, следует различать содержание микроорганизмов в каловых массах — в просвете кишечника (которые так активно исследуют иные доктора) и содержание их же собственно в кишечнике, то есть на кишечной стенке — там, где они могут иметь хоть какое-то гипотетическое значение. Нет никаких убедительных данных, что количество МО в кале хоть каким-то образом соответствует соотношению их в кишке. Таким образом, что мы определяем абсолютно непонятно. Запоминаем третье правило «Нет, не было и не может быть анализа на дисбактериоз» Любое исследование, которое Вам предлагают пройти в этой связи — бессмысленно, неинформативно и направлено только на имитацию лечения".

Настя
Lovely

Сообщение было удалено

А как называются анализы? Ифа? Так его вроде можно много где сдать? Поясни плиз, я что то не поняла

Lovely
Настя

Сообщение было удалено

Я не узнавала сама пока, что да как там сдавать. Думаю, кал вероятно, во всяком случае меня этот анализ интересует. Кровь можно тоже до кучи сдать. Я искала лабораторию и вот нашла по совету паразитолога. Ручаться ни за что не могу, т.к. сама там еще не была.

Гость

Кровь на антитела к паразитам - анализ бессмысленный, если они и были когда-то, титры остаются навсю жизнь... Если только длительно существующих ( как описторхи, например - до 40 лет живут) тогда можно хотя бы узнать их наличие... Но даже если и будут, по анализу крови ни один врач травить их не будет, пока в кале или желчи яйца не обнаружат((((

Гость

Кал методом обогащения (метод флотации) или лучше ПАРАСЕП и неоднократно на фоне желчегонных и еще лучше тюбажей. И то не факт!

Lovely
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну так и рекомендованы ИФА только несколько видов глистов, в т.ч. описторхи. И понятно, что это не вердикт, анализ кала и дуоденальное никто не отменял.

Lovely

Вы невнимательно читали.

Петр
Таня

Сообщение было удалено

Я из Новосибирска. Забрёл случайно на форум. Также лечусь пол года, динамика положительная есть, продолжаю. Обошёл наверное уже все клиники, в Москве лечился, нашёл там клинику где меня согласились пролечить. Сейчас чувствую себя на четвёрочку с минусом и ищу в Новосибе грамотного инфекциониста. По ходу моих скитаний по клиникам оказалось что 90% врачей в общем не компетентны, неинтересующиеся новыми разработками, методами лечения, и их цель сбор денег.

Анна
Петр

Сообщение было удалено

Петр, я их Москвы, скажите пожалуйста, в как клинику вы обращались или посоветуйте доктора. У меня пока динамика не очень положительная...И чем лечились?

Петр
Анна

Сообщение было удалено

Наверное на форуме не имею права рекламировать мед.клинику. И меня взяли туда по договорённости заранее по телефону, тоесть я созвонился а потом поехал в Москву. Доктор Генадий, он взялся за меня и за дней 10 вытащил, даже непомню сколько дней там был, такое состояние было ужасное, к выписке получше, а через недельку другую планомерное улучшение, сейчас более менее себя чувствую, но пытаюсь долечиться в Новосибирске, клиника иммунологии кстати тоже не помогла, кто то здесь писал, провалялся там 2 недели и как приполз так и уполз. Отдельно на почту отправлю телефон Генадия и клинику в Москве, если он возьмёт лечить конечно. Я платил 2500 сутки палата 2х местная плюс лекарства и блок ставили, кажется так называется, цены точно не помню, сумму тоже, есть выписка чем лечили, выписной лист, это в июне было. А из Новосибирска есть кто? Хотелось бы долечиваться с кем нибудь и опыт посещения врачей делить, млин у нас столько бездарей сидит капец, да простят меня те кто действительно любит и интересуется своей работой.

Петр

Если вы из Москвы, то вам наверное палата и не нужна, только на капельницы приезжать, ставили штук по три-пять в день, ходил с катетером. Но не зря. Перед этим в Новосибе всё облазил , никто лечить не взялся нормально, тоесть циклоферон ещё там что то по схеме если правильно помню, но есть выписка там все препараты указаны чем лечили, это на потом если нужно будет

Петр

В Новосибе кто нибудь лечится? Откликнитесь плиз, поделимся местами и опытом удачным и нет. !!!

Гость

Много народа из Новосибирска, я смотрю. А у иммунолога Фещенко Ирины Анатольевны никто не консультировался, она там даже врач года какая-то была, в какой-то Медсанчасти принимает? Она кстати и по описторхозу спец в городе считается, там одна подготовка у нее 3 мес. прежде чем травиться

Lovely

Петр, вот же пост tatione, она из Новосиба: Как вам уже сказали, кровь в случае длительной хронической инфекции не покажет титры в большинстве случаев. Поэтому, идем в Международную Академию Здоровья на Ватутина, 4. Или 2 недели желчегонной терапии и в
Здравицу на дуоденальное зондирование (правда период активности у описторхов в сентябре, сейчас может и не быть яиц). Если не хотим мучиться 2 часа с трубкой во рту — идем на вегето-резонансный тест (диагностика) в мед. центр Амрита, на Горской, метод альтернативный, но работает, проверено на себе.
Скиньте, пож., координаты врача Геннадия на почту: lyubov_gdn@mail.ru

Петр

Вообще считаю надо лечться курсами, и они не сразу доходят, улучшение планомерное, впрочем как и ухудшение если не личить. У меня тоже 4 месяца в Новосибе причину искали, лежал на обследовании в нижней ельцовке, клиника эксперементальной медецины, ненашли, но потом сразу врач сказала вирусы мы не найдём. Наверное оборудования нету, незнаю, в иммунологии в апреле сразу нашли, прокололи полиоксидоний, потом к себе положили и иммунку повышали, непомогло, но можеть тоже дало свой плюс в общее лечение, иммунограмму поправили почти идеально, в Москве пролечили далее в июне, всё это время ходил с темп.37, нарушение сна, вес упал, кашель, жкт рухнул, печень и поджелудка болели. В общем думал хана, хотел даже пару раз таблеток обпиться чтоб не мучиться. Как вспомню в дрожь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lovely

Ой, пардон, это по гельминтозам...) прошу прощения, невнимательно прочла.

Петр
Lovely

Сообщение было удалено

В здравнице был, нашли описторхов там в сентябре уже, хотя до этого раза три зондировался чисто. Кровь тоже не показывает. Такчто уже и незнаю правда ли есть. Но по симптомам вроде есть. Да ещё как обследовался в нижней ельцовке врач тоже говорила 100 проц. Описторхоз, но не нашли. На почту скину, я ему позвоню для начала, спрошу можно ли его телефон дать.

Петр
Lovely

Сообщение было удалено

По гельминтозам тоже пойдёт, могу посоветовать врача в новосибе которая мне сейчас жкт лечит, планирует противогильминтную терапию в связи с находкой, но постараюсь перепроверить точно ли не ошибка.

Петр
Lovely

Сообщение было удалено

Отправил тебе на почту, ему не дозвонился, попробую ещё в другое время.