Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
Не за что) Чем могу - помогу, для этого мы здесь и собрались)
Сообщение было удалено
При колоноскопии смотрят только толстый кишечник до купола слепой кишки - места перехода в тонкую, кстати 1.5м длиной. Но в толстом никто не живет как правило, паразиты обитают либо в желчных путях, либо в тонком - там им еда свежее)))
А Египет и прочая азиатчина - это реально рассадник всякой бяки, я точно больше туда ни ногой (по крайней мере с таким иммунитетом :))
Сообщение было удалено
Да, но в специализированной клинике. попутно поддерживали иммунитет
Вичефобия, потом глистофобия. Потом бывает еще хламидофобия. И только потом с искалеченным лекарствами иммунитетом начинаем лечить то, что на самом деле вызывает боли в суставах, спине, глазах, слабость, боли в горле. Сам прошел от отчаяния такой путь, и смотрю практически все проходят его.
Сообщение было удалено
Кстати, а кто сказал, что противоглизные снижают иммунитет? Наоборот про декарис : "Иммуномодулирующее действие Декариса связано с активацией таких клеток крови, как моноциты, Т-лимфоциты, нейтрофилы. Повышенная активность этих клеток приводит к стимуляции иммунитета", и глистов выводит и иммунитет повышает))
Сообщение было удалено
И что по-вашему необходимо лечить?)) Я уже прошла все перечисленные стадии-фобии ;) Кстати, хламидии действительно хорошо размножаются на вирусах. Если присутствовали в организме в какой-то латентной форме.
Был у меня этот вирус, ничего особенного, помимо того, что хреного чувствуешь себя.
Сдал анализ крови - 2 тыс. рублей.
Выписали лекарство картофельное внутревенно (5 ампул) - 5 тыс. рублей.
Мощный заряд иммунитета поборол эту гадость.
Сообщение было удалено
norex, Вы заинтриговали. Колитесь, с чем, по Вашему, надо бороться.
Сообщение было удалено
Понятно с чем! СО СТЕНОЗОМ СОСУДОВ КИШЕЧНИКА ))))))))) ОПЫТНЫМ ПУТЕМ, ПРОЙДЯ ВСЕ МУЧЕНИЯ, ВЕЛИКАЯ ГУРУ ВЫВЕЛА ТОЛЬКО ОДИН ПУТЬ ПАДЕНИЯ ИММУНИТЕТА.......
Осталась только операция, и ВЭБ будет побежден окончательно!
Гость, я думаю дело в том, что у Виолетты ВОЗМОЖНО эта патология действительно влияет на иммунитет, НО это только ее случай. Это не значит, что все теперь кинулись искать у себя стеноз. У каждого свое.
Хотя практика показывает, что человек с хорошим здоровьем (реально хорошим, крепким иммунитетом) может заболеть хронически герпесом. Получается, что ПЕРВОПРИЧИНЫ может и не быть вовсе. А просто заболел как гриппом или любым инфекционным заболеванием. И очень часто фигурирует сильный стресс, как пусковой механизм, у здоровых людей. Со сколькими общалась, через одного началось со стресса. Под здоровыми понимаются люди, которые до болезни чувствовали себя абсолютно здоровыми, без каких-либо проблем и жалоб.
Ну или же другой вариант - что здоровых людей нет, поскольку мы все нашпигованы вирусами, бактериями, наследственными предрасположенностями и т.д. и поэтому априори нездоровы. Второй момент, который я для себя ОТКРЫЛА это то, что вирус может быть активным, но человек, не чувствует его так как мы. У него нет температуры, СХУ, проблем с горлом и т.д., НО у него могут быть другие заболевания, которые он не додумается связать с вирусным происхождением. Пример cured - НЯК, эндометриоз и прочие болезни. Вот недавно узнала от своей родственницы, которая больна рассеянным склерозом как она эту болезнь получила. Здоровьем она мягко скажем не обделена. Оказывается после переохлаждения (нырнула в прорубь после бани) очень сильно заболела, как она считает, гриппом. Но грипп - это инфекционное заболевание, его не подхватишь, нырнув в прорубь. А симптомы все ИМ. Только было это давно и врачи не подумали бы на герпес. Пролежала в постели два года, не могла ходить - РС, как осложнение. Ни для кого не секрет, что герпес провоцирует такое заболевание. Потом постепенно восстановилась, но все же есть проблемы - хромает всю жизнь и болезнь теперь на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Уфф.. Если бы Вы знали, как я надеюсь, что оправдается теория, что первопричина все таки глисты... Хотя бы для меня, не зря же я декарис с вермоксом кушаю)) и чего то tation куда то пропала, которая параллельно со мной тоже червячков гоняет...
Народ, а кто нибудь верит, что тонзиллит хронический, только такой застаревший, которому лет 7 можно вылечить БЕЗ удаления миндалин?
Сообщение было удалено
Светлана, ну будем надеяться, что в Вашем случае это сработает) Тут не угадаешь. Вообще сложно как-то структурировать и обобщить такой малоизученный вирус.
Lovely, а вы Декарис пили? Если да, глюки с запахами и т.п. были? Сегодня пойду куплю таблеточку. Народ вон, каждые полгода их пьет. А я ни разу в жизни не пробовал. Правда, единственное мое воспоминание из детства раннего, как я покакал и увидел в унитаза длинного червяка. Я тогда принимал чего-то.
Сообщение было удалено
Zar, я пила два дня назад, все это фигня про глюки и запахи, и вермокс тоже норм пролетел, мне сегодня одна таблетка осталась! Все таки самые страшные и тяжелые таблетки это антибиотики и противовирусные...
Сообщение было удалено
Светлана, очень ждем ваших результатов после лечения глистов, не пропадайте пожалуйста.
Zar, нет, я не пила декарис, но я пила другой препарат - Немозол. Аналогично- никаких глюков, запахов, помутнения сознания не было. Единственное, на что хочу обратить внимание, когда год назад живо интересовалась всем, что связано с гельминтозами и их лечением, сидела на РСМ и там почерпнула кое-какую важную инфу. Собственно как и в случае антибиотиков, противовирусных и др. лекарств, лечить гельминтозы нужно ПРАВИЛЬНЫМИ дозами и ПРАВИЛЬНОЙ (корректной) продолжительностью лечения! Поэтому все-таки важно установить вид гельминтоза. Но мы уже поняли, что это нереально. Вот это очень жаль. Потому как паразитологи, в частности самая именитая там, которая участвует во всяких "сходках" международных (как там они у них называются) говорила, что в инструкции ПОЧЕМУ-ТО прописаны неадекватные дозы для лечения, некорректно маленькие. Вот это я запомнила. Собственно на конкретном примере: от аскарид показано принять ОДНУ таблетку Немозола, повторить через промежуток времени. Это очень мало! Два врача уже после назначали мне курс от аскарид 5 таблеток, через промежуток - еще раз по 5 таблеток. А также многие писали, что не могут вывести глистов даже после пройденного лечения. Так что не так-то просто от них избавиться. При острицах там еще свои "примочки", как я поняла (потому что открыто она на форуме это не писала), что нужно (простите) затыкать задний проход ваткой, смоченной в чем-то на ночь, помимо таблеток. Плюс полнейшая дезинфекция в доме и не единожды, а пока идет лечение. С детьми особенно проблематично - игрушки желательно все обновить, мягкую мебель продезинфицировать и прочее, прочее. В общем людям реально не просто от них избавиться некоторым. Может таблетки - левые тоже... В общем, там такие же страсти кипят - не хуже, чем у нас.
А у вас наверно аскарида была.
Сообщение было удалено
Куда ж я денусь)))я тут))обязательно напишу что происходит и результат!
Сообщение было удалено
Просто жесть!!!
Ребят, вы ещё здесь?
Почему последние пару дней никто сюда не пишет? Я читаю форум, новенькая тут.
Сообщение было удалено
Наверное травят глистов)
Сообщение было удалено
А у Вас как проявляется вирус?
Сообщение было удалено
Что-то форум с телефона поглюкивает...(( так всё подробно расписала, а сообщение не отправилось.... В общем, если вкратце: почти два месяца лимфаузлы увеличены - шейные, подчелюстные, горло красное, периодически сильно першит, температура периодически 37,2, ломота в мышцах и костях...(( сильная утомляемость, постоянно спать хочется, рассеянность внимания, трудно работать... Я из Новосибирска. Есть тут кто из этого города?
Долго искала причину, в общем-то, больше месяца: дерматолог-венеролог (началось всё у меня в середине августа этого года с воспаления волосяного фолликула в зоне бикини после эпиляции воском, соответственно, увеличились и стали очень болезненны паховые лимфаузлы), терапевт - назначила антибиотик Вильпрафен якобы "от лимфаузлов", у меня спустя дня 3 после воспаления паховых лимфаузлов сильно заболела шея, будто продуло, и увеличились и стали болезненны шейные и подчелюстные лимфаузлы, хирург поставила миозит и отправила на УВЧ шеи, потом горло заболело - лор лечит 10 сеансов на тонзиллоре, но в день последнего сеанса у меня сильно першит задняя стенка и становится краснючей....5 дней с ней мучаюсь, ничего не помогает, сильно дерёт горло...иду к иммунологу. Выслушав симптомы и осмотрев меня, сказала: очень похоже на Эпштейн-Барра. ПЦР из зева положителен. И из шейки матки - тоже. Сдала за это время множество разных анализов, то, что сдавала - в норме. А Эпштейн положителен. Кровь на антитела к нему не сдавала. Иммунолог поставил 5 капельниц Полиоксидония через день, теперь внутримышечно Иммунофан через день - тоже 5 раз, ещё надо Метроаднекс Инъель проставить 10 раз по 2 раза в неделю, но не могу найти нигде это лекарство, свечи Бетадин и Генферон чередую, по 10 каждой надо проставить, пиобактериофаг поливалентный 3 раза в день в нос и горло по 5 мл в течение 10 дней, продышала 3 раза через 2 дня ронколейкином через небулайзер, уроваксом в течение месяца по капсуле в день, гинекохель по 10 капель три раза в день тоже в течение месяца...пока так. В иммунограмме сильный противовирусный ответ - ставит вторичный иммунодефицит с нарушением т-звена. Хронический тонзиллит всю жизнь у меня. Но лимфаузлы никогда не воспалялись, думаю, Эпштейна у меня дебют произошёл в августе... Стресс - да. Был сильнейший и долго перед этим.
Таня, офигеть, как вас там лечат по-взрослому. Даже не знаю, хорошо это или плохо. У нас годами ходишь по врачам. Никто диагноз-то поставить не сможет. А уж про лечение молчу.
Сообщение было удалено
Хозяйка в "Беременности" резвится.
Сообщение было удалено
И я в шоке, надо ехать жить в новосибирск!
Сообщение было удалено
Метроаднекс инъель это же хелевская гомеопатия, в москве ее полно везде, а в новосибирске может в гомеопатических аптеках глянуть, у нас он 900 р стоит 5 ампул
Сообщение было удалено
Можно. Лакунотомия, лазером или Сургитороном.
Можно. Надо Полоскать Горло 5,6 Раз в День. Ротокан, Календула, Прополис, Стоматофит
Надо Есть Лук, Чеснок Каждый День
Сообщение было удалено
Но это ведь и есть операции
Сообщение было удалено
Все это было испробовано на протяжении 8 лет! С полной ответственностью могу сказать : не помогает!!!
Сообщение было удалено
Ммм.. Куда бы еще деть гастрит с повышенной кислотностью при котором нельзя есть сырой лук и чеснок, потому что начинается дикая изжога(((
Сообщение было удалено
Не помогает местное лечение знаете почему? Потому что вся патогенная флора - вирусы, кокки, кандида - если не воздействовать на нее комплексно - тут же поднимается опять вверх... у меня та же проблема! Хоть забрызгайся и заполоскайся (((
Всем привет! Я не пропала, просто сильно нарушила диету и попала в больничку с обострением панкреатита. В связи с этим решила отложить курс протравки с октября на ноябрь, дабы поберечь печень и поджелудочную, дать им немножко восстановиться, хотя, подозреваю, что протоки поджелудочной забились как раз по причине миграции "друзей" (поэтому и панкреатит начался), все же пассивно я их гоняю, желчегонкой и нетрадиционными способами, о коих распространяться пока не буду. Кстати, в больничке при поступлении сделали фгдс, есть улучшения, нету ГРЭБ, которую ставили в июне, еще до протравки, остался хронический гастрит, но верю, он тоже победим.
Активно употребляю биовестин (и всем советую, не смотря на то, что дисбак не победить без устранения причины, организму помочь все же надо на этапе поисков и борьбы), отруби, и начала пить тиосульфат натрия (много чего про него прочла, решила рискнуть, интересный препарат, отпишу по результату).
Кстати, мои лимфоциты при острой стадии панкреатита резко подрасли-настоящие солдаты 2500, я таких цифр у себя не помню, утихло воспаление-снизились до 2100, что все равно отлично. Лейкоциты конечно тоже выросли, и Моноциты перед приступом были 11,1%, но позже снизились до нормы, в общем бвли все признаки воспаления. Периодически делаю биохимию и ОАК, после 2 курса дегельминтизации обязательно иммуноблот на ВЭБ и иммунограмма-это где-то в декабре.
Таня, я из Новосибирска, кто Ваш иммунолог?
Сообщение было удалено
Вы из Москвы? Просто мне повезло, что я почти сразу к иммунологу пошла - да и мне давно надо было, иммунитет ещё в детстве антибиотиками убили, из-за чего часто болела, и хронический тонзилит всю жизнь. А Иммунолог попался грамотный, раз уже при осмотре заподозрила этого Эпштейна, что и подтвердилось анализвми. Клиника Иммунопатологии наша, не побоюсь этого слова, сильнейшая в России. Правда, тоже есть у меня некоторые опасения по поводу иммунных бомб, коими бомбят меня... Я и спросила специально у врача, точно лиэто обязательно. Но она сказала, что смоей иммунограммой - да...
Предыдущий пост - мой
Сообщение было удалено
Да, Вы правы! Именно она. У нас я что-то пока не обнаружила именно гомеопатических аптек....надо получше поискать.... В Москве это лекарство прямо в наличии в аптеках есть?
Сообщение было удалено
Я пошла сразу в Клинику Иммунопатологии - при Гор.больнице у нас, может, знаете. Лечусь у Ница Натальи Александровны - кандидат медицинских наук, заведующая отделением. А Вы где Эпштейна лечите?
Ребят, мне Эпштейна нашли методом ПЦР в слюне и в шейке матки. Плюс все мои симптомы. При осмотре гинеколог сказала, что шейка красная, выделения - есть воспаление. Ну, тогда были и ощущения слегка. Сейчас лечусь и думаю, а можно ли сексом заниматься?.. :-) и ещё. Уж очень на йогу хочется, знаю, что физические нагрузки противопоказаны из-за риска разрыва селезенки, если она увеличена. А если я сделаю УЗИ органов брюшной полости, и размеры органов в норме, то можно мне на йогу? Как думаете? Мне плохо раньше было, прям сильная утомляемость, но сейчас вроде оживаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если органы в норме, то можно. Даже нужно, т.к. физ. занятия полезны. Тем более йога, это даже не железо тягать))
Сообщение было удалено
Я эвакуирую глистов, т.к. придерживаюсь тории симбиоза клонохи-ВЭБ. У меня после первой протравки товарищей снизились IGM ВЭБ по иммуноблоту.
Про клинику имунопатологии я уже писала где-то на этом форуме, я разочарована. Для меня это просто развод на деньги - 70000 руб. за 2 недели и даже описторхоз диагностировать не смогли. Моим врачем была Меледина Илона Валерьевна. Ей отдельное "спасибо". Но не будем о грустном.
Гомеопатическая аптека в Новосибирске есть. Находится по адресу Чаплыгина 18. http://novosibirsk.flamp.ru/firm/kantaris_gomeopaticheskaya_apteka-141265769794908
Сообщение было удалено
Я эвакуирую глистов, т.к. придерживаюсь тории симбиоза клонохи-ВЭБ. У меня после первой протравки товарищей снизились IGM ВЭБ по иммуноблоту.
Про клинику имунопатологии я уже писала где-то на этом форуме, я разочарована. Для меня это просто развод на деньги - 70000 руб. за 2 недели и даже описторхоз диагностировать не смогли. Моим врачем была Меледина Илона Валерьевна. Ей отдельное "спасибо". Но не будем о грустном.
Гомеопатическая аптека в Новосибирске есть. Находится по адресу Чаплыгина 18. http://novosibirsk.flamp.ru/firm/kantaris_gomeopaticheskaya_apteka-141265769794908
Сообщение было удалено
Таня, а можно на вашу иммунограмму посмотреть, чтобы сравнить со своей, может мне уже без бомб тоже не обойтись, хотя врач сказал, чтобы не обращала внимания, но у меня много показателей выше/ниже нормы.