Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
Света, истории из интернета могут быть вполне верные... Не рискуйте с противоглистными,- при Эпштейн-Барре они с ВЫСОКОЙ вероятностью дают повреждения моноцитов, макрофагов. . Прекрасно помогает травяной БАд с Айхерб (много тут по нему писали), можно пропить его дольше, для пущего эффекта.
Кроме того,- в него входит Артемизия, назначаемая для многих спорных состояний, когда есть сложные инфекции.
Прекрасно лечит глисты ОЗОН: можно получать внутривенно, или пить кислородные коктейли, или покупаете озонатор воды домой (около 20 долларов стоит)
Тем более круто лечит глисты и лямблии ежедневный чеснок: рубите пол-головки чеснока, и глотаете как таблетки в детстве, в ложечке, запивая водой.
Этот способ, кстати, самый действенный при лечении вируса Эпштейн-Барр у деток.
Сообщение было удалено
Таня, причина может быть вообще в другом.
Во-первых, все методы, которые я написала выше против глистов,- прекрасно работают и на вирус.
Во-вторых, есть такой прикольный метод, БРТ (биорезонансная терапия), - называется (только не бейте меня тапком,- в него не верит офоциальная медицина, которая никому тут кстати не помогла):).Если найдете своем городе БРТ,- чисто сходите на сканирование.
Может быть такая беда, что малышку укусил клещ, и у нее иммунитет борется совсем с другой бякой, а вирус Эпштейна из-за этого не успокаивается. В общем, - лучше всего "перебдеть",сдать иммунограмму, посмотерть нет ли изменений по крови, после БРТ проверить то что там выявили медицинских лабораториях.
Тем более. что БРТ , озонотерапия, хелирование,-и другие нестандартные методы многим помогли забыть о болячке.
Сообщение было удалено
Анализы на глисты не сдавала, по опыту врач сказала, что сдавать анализы на глистов практически бесполено, чтобы поймать глистов или яйца надо сдавать анализы в течении месяца каждый день...пока этому врачу доверяю, потому что весной курс препаратов назначенных ею мне неплохо помог))
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна!!! Видимо история Леонида, (которую я прочла не так давно , потому что ссылки которые тут выкладывали у меня не открывались, потом просто в поиске забила и прочла на кронпортале) подтверждение этому, что только выправляя иммунитет придет выздоровление, но читала много историй и слушала истории от врача, что многие после курса противоглистных выздоравливали, так как все уже наверное в курсе, что бывает симбиоз, вирус живет в глистах, и пролечиваясь от вируса он обостряется потом вновь, так как до глистов препараты не доходят... Я вот сколько читаю форум, схемы лечения стандартные всем врачи выписывают, только дозы препаратов разные в зависимости от анализов, значит придется и мне проверить на себе курс противоглистных
Во-вторых, есть такой прикольный метод, БРТ (биорезонансная терапия), - называется (только не бейте меня тапком,- в него не верит офоциальная медицина, которая никому тут кстати не помогла):).Если найдете своем городе БРТ,- чисто сходите на сканирование.
...после БРТ проверить то что там выявили медицинских лабораториях.
Тем более. что БРТ , озонотерапия, хелирование,-и другие нестандартные методы многим помогли забыть о болячке.[/quote]
БРТ - отличный метод диагностики! Покажет достоверней и больше, чем все лаборатории за всю жизнь вместе взятые. И пусть врачи его не признают - они так же не признают и наши состояния... Я уже давно экономлю время, деньги и силы - БРТ все покажет сразу - все вирусы и паразиты. А по количественным показателям с грамотным специалистом можно отслеживать динамику изменений в организме...
Сообщение было удалено
Подтверждаю, такое дело тоже имеется, НО после курса лечения весной, опять же было облечение в этом плане
читаю этот форум, и не перестаю удивляться. Люди смеются над доказанными методами конвенциальной медицины по лечению вирусов, выставляют идиотами тех, кто сражается и достигает результата. НО! при этом сходу, с легкостью верят в сказки про БРТ ))))
Сообщение было удалено
Уфф.. Читала, что травы и чеснок вызывают миграцию глистов по всему организму... Я теперь даже не знаю что делать(( с другой стороны в инструкции к декарису прочитала, что при проблемах с суставами я так понимаю что у меня недавно начался ревмотоидный артрит, нельзя декарис пить, в инте вычитала, что наоборот декарис лечит в том числе и ревматоидный артрит, снижая агрессию иммунитета... Кому верить, но сегодня буду все равно пить... Прошла уже неделя как врач выписал, надо как и все провести курс, вдруг будут изменения...
А посоветуйте, пожалуста, в Москве врача, который сможет сделать исследование методом БРТ, опять же все опробовал, пришло и мое время!
Cветлана, а откуда диагноз ревматоидный артрит? На основании чего поставлен?
Сообщение было удалено
Не поставлен, все суставы болят давно уже, неделю назад приехал брат мужа и пока муж на работе мы пошли в парк победы в музей, вот я замерзла тогдаааа... К вечеру еле шла... Воспалились все суставы отекли руки ноги пальцы больно сгинать было... Правда перед этим почувствовала, что опять сильно обострился вирус, пару дней ставила виферон, наверное не надо было...сейчас суставы чуть отпустило не так горят болят, но хрустят как обычно, сильно чувствую холод суставами именно особенно на улице
Светлана, не принимайте плз на личный счет, но не раскидывайтесь, пожалуйста, терминологией, которая никакого отношения к проблеме не имеет. РА это тяжелое аутоиммунное заболевание, хотя и есть некоторые сведения о том, что ВЭБИ при длительном течении заболевания может провоцировать у некоторых лиц дебют аутоиммунки. Для постановки диагноза ревматоидный артрит достаточно cдать анализы - СОЭ, СРБ, аnti-ccp, anti-mcv и ревматоидный фактор. На основании этих анализов, а также на основании снимков вовлеченных суставов можно будет бысто снять подозрение на ревматоидный артрит.
А боли в суставах тут у всех людей с ХА ВЭБИ, это, так сказать, один из характерных симптомов, включая меня. Только вот при этом РА нет ни у кого, насколько я мог наблюдать за три года болезни. Ни СОЭ, ни СРБ, ни ИЛ-1б, 2, 6,12, ни ФНО-альфа не повышаются, как правило.
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили! Год назад сдавала точно на ревмофактор и срб с лором еще когда лечилась, все было в норме :)
Сообщение было удалено
Чтобы успешно лечить, нужно лечит именно то, что РЕАЛЬНО мешает организму, а не использовать содержимое аптек наугад, согласно чьим-то там "схемам"... Сначала нужно разобраться в причинно-следственных связях, а потом уже грамотно действовать, а не наобум....
Сообщение было удалено
ВИОЛЕТТУ НЕ УЗНАТЬ уже просто невозможно - опять нападает на людей. ИДИТЕ УЖЕ МУЖЕНЬКУ СВОЕМУ ЧТО ЛИ, ОН ПРИГОЛУБИТ.
КОНВЕНЦИАЛЬНАЯ ВЫ НАША ))
Zar, здравтсвуйте! Как Вы себя чувтсвуете? Я кстати тоже после лечения, когда была провакация через два месяца стала ОЩУЩАТЬ как вирус возвращается, только в отличае от Вас мне не помогают так моментально противовирусные, он реально поглощает, если кто- то хочет смеяться посмейтесь, но это реально так, у меня сначала начал дико болеть кишечник, потом за неделю боль поднялась до горла и я снова стала чувствовать миндалины как будто вот вот начнется ангина((
Сообщение было удалено
Блин, извините за ошибки((
Сообщение было удалено
Светлана, Вы имеете в виду эндометриоз? После какого именно курса лечения у Вас наступило облегчение по эндометриозу? И скажите, пожалуйста, у какого врача лечитесь по вирусу? Вы ведь в Мск?
Zar, гы, интуиция вас подвела. Несмотря на то, что я как раз сегодня общался с Виолеттой по тел (на форум попал вчера в первый раз), я - не она, это факт, легко проверяемый (хотя кому это надо)
Моя ситуация - набор симптомов по максимуму из здесь перечисляемых, VCA Igg EBV в 30 раз повыш относительно порога, EBNA в 28 раз, ПЦР в слюне HHV6 6*10в4ст, других обьективных причин постоянно ухудшающегося самочувствия, лейкопении и моноцитоза за 3 года не нашел. Нахожусь сейчас в состоянии подбора оптимальной терапии, с учетом того, что на малейший шаг влево-вправо тут же вылазит бактериальная вторичка везде((
Сообщение было удалено
Да, была у гинеколога еще до посещения иммунолога и до того как узнала, что у меня этот долбанный вирус, она подтвердила, что очаги эндометриоза у меня есть, не удобно писать такое при мужчинах, но других вариантов нет, я поняла это по выделениям коричневого и черного цвета, дикой боли во время месячных, особенно в первые часы, и полуобмарочном состоянии, после курса пилюлек выделений практически не было, боль была минимальна, как раньше, значит курс состоял из вначале протравили стафиллококк хлорофилиптом внуть и полоскание горла, ирс19, это горло, хофитол, бактериофаги, бактисубтил, виферон, имунофан это живот, если нужна прям схема для интереса, завтра могу найти бумажку могу написать Вам, да я в москве филевский парк :) наблюдаюсь у тюленевой е.б. Вообще для себя я поняла, что мне нет смысла ходить к гинекологу, урологу, лору, гастроэнтерологу, пока я лечусь у иммунолога, потому что все эти врачи не смогли мне помочь просто выкинутые деньги... И когда сейчас у меня возникают проблемы я просто БЕГУ к иммунологу
Сообщение было удалено
Олена, напишите пожалуйста название препарата с айхерба против глистов. Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Да,да Светлана, я именно про иммунолога. Потому что лечить последствия бессмысленно если не устранить причину - вирус. Иммунолог - Тюленева? И где принимает?
К гинекологу даже не суюсь с этим, у них одна программа в этом случае - гормоны. Мне оно не надо.
Сообщение было удалено
Ну собственно подпишусь под каждым словом!!! Иммунолог тюленева екатерина борисовна, принимает в евромедсервис, метро ленинский проспект принимает по пн и пт, и в семейном докторе, метро спортивная, вт и сб, здесь в основном детей, записаться сложно, проще в евромедсервис, правда платно, прием 2000, я попала к ней случайно , когда лет 5 назад была страховка на работе, тогда мне было не так плохо и я ее не слушала, а потом когда стало действительно плохо и помня что она мне на тот момент помогла искала ее по всей москве, оказывается она в декрете была...
Сообщение было удалено
Именно!! Я раза 4 лежала в стационаре с воспалением, ничем не могли снять ни дикую боль ни восполение, потому что травили антибиотиками, пила 3 курса гормонов долбанных ярина, переколбасило жестко от них, вес до сих пор восстанавливаю, потому что последний раз с 57 поправилась до 75, мне даже на улице горорили незнакомые что я лошадь это была жесть(((
Сообщение было удалено
Светлана, напишите свою почту, я хочу задать пару вопросов по теме)
Все сегодняшние сообщения были написаны не мной. Форум захватили шизофреники.))
Сообщение было удалено
Просто читаете мои мысли))))
Никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны /c/
Сообщение было удалено
Что интересно, уже давно. Практически с начала топика.
Света,
я слышала что в Москве нужно искать компанию ИМЕДИС,- по БРТ. Думаю, гугл вам все подскажет.
Я живу в другом городе, поэтому обращалась у себя к местному врачу.
По описанным Вами симптомам может быть также инфекция Лайм-Бореллиоза, Ерсинии, Бруцеллеза (особенно бруцелла, если говорить про воспаления по-женски). Эти все бяки не у каждого легко диагостируются, особенно если это уже хроническое состояние.
То есть, я хочу сказать что человек лечит Эпшт, а оказывается его иммунитет безуспешно борется совсем с другим патогеном.
Так что тут как бы ориентируйтесь на себя,- либо плывете по течению, либо боретесь.
Я пишу тут с 50 страницы: пишу редко, но из калеки постепенно превратилась в живого человека. Свои методы не рекламировала, но честно делилась, некоторые посты после меня, например про Монолаурин, говорят что народ через год-другой может и прийдет к тем идеям, которые я уже давно опробовала и написала о них отчет.
Настя, я вам уже отвечала про бад. Он называется WORMWOOD COMBINATION (Kroeger Herb). "разбежаться" по организму от него глисты наверное могут, если это Строглоиды, к примеру (80% смертельных исходов для людей с пониженным иммунитетом) , но для них он и не предлагается.... А обычные аскариды прекрасно пойдут на выход.
Света, кстати, вообще не понимаю "кухонной" логики Вашего врача: анализ на глисты не надо, дозы по глистам убойные, восстановление никакое не назначено. Люди принимают серьезные противоглистные протоколы, да, с Ивермектином и т.п.,- но они же подходят к этому иначе: в ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ дозировке....,- и по назначению врача, даже камни в желчном могут оказаться нерезультативным исходом для такого лечения
zar, я уже запуталась где вы, а где не вы)) Капец... шиза рулит.
Сообщение было удалено
Олена, а что делать если диагностировать гельминтоз - почти нереально. Если и находят - то это обязательно какие-то "свойские" методы местного применения конкретной клиники, что вызывает массу вопросов по этому поводу: хочешь верь, не хочешь - не верь... Все наобум и на авось повезет.
[quote="Олена"]Света,
В Москве брт очень много, просто хотелось бы по совету, потому что понятно что кто то реально помогает, а кто то делает просто деньги на этом...
Пр течению устала плыть борюсь, что есть мОчи!!!
Приму к сведению эту информацию, если не поможет проходимое сейчас лечение...мне все таки кажется, что мое восполение было вызвано золотистым стаффом, так как он у меня высеивается везде, в частности в горле постоянно, когда стаффа пролечили мне так хорошо было)))
Да да, я весь форум прочла, прежде чем писать я помню Вас, кстати пила курсом лизин, летом очень помогал держаться на плаву))
Ну по поводу анализов, тут видите как, она основывается на своем опыте, она много лет в медицине, она реально вылечивает людей, а не подживает на таблетки как делали со мной другие врачи, она рассказала мне такую историю ходила к ней одна мадам, не хотела пить курс от глистов, год сдавала анализы, ничего не находили, в итоге пришла к ней, пропила курс от глистов, от вируса и выздоровела наконец, еще такой момент, рассказывала про свою семью, говорит у меня дети никогда не болеют тяжелыми хроническими заболеваниями, максимум 1 раз в год подхватывают грипп температура поднимается держися несколько часов, и все, вирус повержен дети здоровы на следующий день шагают в школу, все лето они проводят на даче, фрукты овощи все с земли, речка, осенью ( даже в инструкции об этом читала к препаратам) она дает им курс противоглистных препаратов, больше таблеток они не пьют...она говорит что иммунитет легко справляется и с вирусами и с бактериями самостоятельно, но это есть что еще подтачивает иммунитет вот и накладывается вся хронь...
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна, вдруг поможет, точнее не так, должно помочь :)
Сообщение было удалено
Светлана, почему не отвечаете на почту? Написала уже давно.
Олена, а вы же пролечились все тем же альбендазолом от аскарид, насколько я помню..
Сообщение было удалено
Уф, настрочила Вам целую войну и мир :) извините, времени не было, уходила сегодня
Светлана, я тоже где-то слышал, что надо раз в год или в полгода пропивать от паразитов профилактически. Но, неужели нам, больным людям, это будет так легко перенести и без последствий? Спросите, пожалуйста, при случае, у своей докторши, чем она детей прочищает.
Сообщение было удалено
Zar, по поводу последствий ничего не могу сказать, в инете столько гадостей начиталась, неделю решалась пить эти пилюльки(( чем прочищает: декарис, вермокс декарис для детей 50 мг я пью (150 мг) один день на ночь, вермокс также на ночь 1 таблетка 3 дня
Еще 3 дня вермокса мне, потом еще курс для иммунитета, потом напишу отчет что изменилось!
Косвенно признаки наличия глистов у меня есть, но так чтобы прям в анализах находили личинки мне кажется это когда уже червяки вываливаются отовсюду, не видела еще ни одного человека, у которого в анализах нашли личинки и сказали у вас глисты жрите таблетки... И еще кстати не видела ни одного здорового человека , у одного одно у другого другое
кстати, после БРТ в первом же анализе методом ПАРАСЕП (18 что ли видов паразитов) - яйца аскарид в большом количестве
дело еще в том (почему их не находят) - аскариды могут попасть например, даже пара самцов по 20-40см, от которых яиц не дождаться гыыы... а живут год... или сезоны у них там свои весна-осень
а то что у каждого человека по 2-3 вида живет 100% к бабке не ходи - это мне инфекционист сказал, нет ни одного человека стерильного как и во всей природе. Но иммунку они точат будь здоров!
Особенно у кого верхние отделы страдают - дискенизии желчного и все такое уже по цепочке - в кишечнике брожения... желчь сама по себе стерильна, должна всех убивать, но если она не выделяется как положено - салют глистам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Абсолютно точно, тоже так считаю, единственное интересно, например глистов даже 5-ти сантиметровых ну неужели не видно в кишках когда делают колоноскопию???
народ я вот чего думаю...с нашей болячкой можно ли делать вакцинацию от ветряной оспы..вот думаю чем для меня закончится эта вакцинация....а она мне так нужна...
ветряная оспа из рода герпесов....
ребенок пойдет в сад....не болела ветрянкой ..боюсь ее до одури...а с моим состоянием....жутко
кстати как то писала что болел крестец не стого не сего...болел месяц...в турции сделала 5 сеансво массажа мануального..все прошло...но перед отъездом больв кретсце вернулась перед месячными....неделю поболел и сам прошел)
обалдеть...ладно с болью в лимфоузлах я уже свыклась ...привыкла ....к ним.....научилась с ними жить...но эта жуткая боль в крестце это что то)
Марьяна, на ослабленный иммунитет нельзя делать вакцинацию. Для меня вакцинация от гриппа закончилась тем, что я переболела им по полной программе, т.е. меня по сути им заразили. На здоровый иммунитет - этого не произойдет.
Lovely, спасибо Вам огромное за поддержку, когда спрашивала у Вас про декарис, все таки вчера решилась, выпила, глюков не было, запаха не было, чуть плоховато было, но это фигня по сравнению с последствиями от глистов и вируса.....