Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 122
Игорь
гость

Сообщение было удалено

А вообще здесь вылечившиеся есть, кроме вышеупомянутых yoyo и виолетты?

Ирина
Игорь

Сообщение было удалено

я готовлюсь финансово к их схеме.
Ребят, а было у кого такое, что больно к горлу притрагиваться? Болит не внутри как при ангине, а если рукой трогать.

Виолетта

И знаете ,ребят, не могу не написать. Это очень обидно ,когда про тебя такое пишут и твое имя треплют в неприглядном свете. Когда при этом десятками приходят письма, с анализами, с просьбами. Когда люди обращаются за помощью после самых именитых врачей ,Чувирова , Неверова,Львова. И не всем я свою схему, как тут выразились, продвигаю. Конечно же я рада ,что она мне помогла, могла бы при правильном подходе и креативе помочь многим ,т.к. уж поверьте ,жестко предписанных препаратов в схеме нет ,есть только определенные принципы лечения ,соблюдая которые можно было бы добиться хоррших результатов. Все знают кьюред и все знают эти принципы. А препараты - они варьируются, конечно же. По другим схемам вылечились только ***** с легкой формой , или схема ЗАр ,которая помогла индивидульно ему ( да и помогла ли до конца - покажет время) его схема имеет тоже право на существование. Кроме пресловутой схемы, каждому в отдельности анализы расшифровывала и говорила, кому какие препараты можно, кому нельзя. Что было бы лучше ,а на что возможна аллергия или побочки. Делилась опытом лечения и бактериальных инфекций ,кандидоза ,клебсиеллы, запоров. ак же как татионе сейчас делится успехами по лечению глистов. Да и на форум много инфы выкладывала не по схеме этой, а вообще по вирусу ,какова его природа, как он себя ведет, как реагирует на препараты ,почему его можно лечить только в активной стадии ,какие бывают косяки при лечении и т.д. Почитайте предыдущие страницы. Обидно, что в этом не только не увидели ничего полезного, но увидели только шизофрению и впаривание. Пыталась также докопаться до первопричины снижения иммунтета. И к каждому больному подходила индивидуально. Именно это и есть объяснение тому ,почему я схему тут не выложила. Потому что если кто-то прочитал бы ее здесь - некоторые люди ,возможно, побежали бы ее сразу применять. А вдруг у кого-то АИТ и схему ему просто нельзя.

Виолетта

Поэтому в первых письмах я просила анализы ,чтобы смотреть на конкретные результаты и конкретного человека. Теперь ,после того ,как меня упрекнули ,что я ее не выклаываю - я ее все равно не выкладываю. Считаете это паранойей - считайте. После того тычка, что я ее ,мол, скрываю, я стала ее писать в письмах - после долгих пояснений ,что ее нельзя применять без анализов и что надо собственно подбирать препараты под себя и проч и проч... под ответственность каждого человека. И с максимально индивидуальными рекомендациями. Мне не было наплевать ,если человеку станет хуже. Если не понимаете каких-то таких тонких моментов - не надо сразу говорить ,что человек псих или делает что-то не так. Это очень обидно. И написать что-то еще важное здесь - просто руки опустились. все равно будет расценено как бред и навяливание.

Виолетта

А еще ,Зар прав и я ему благодарна за то ,что он мне указал на мою проблему. У меня и правда интернет зависимость. И слава Богу ,что это проблема гораздо проще ,чем ВЭБ:)) я слишком погрузила себя в чужие проблемы ,жила и дышала этими чужими проблемами ,чужими жизнями. Спасибо Зару ,я перестаю отныне жить чужими проблемами ,вылечилась и начинаю жить новой жизнью!!

Виолетта
Виолетта

Сообщение было удалено

имя йойо почему то звездочками уже.

Виолетта

АДМИНЫ, пожалуйста, удалите на х_е_р все мои сообщения отсюда!

Виолетта

Специально про номерок в верхнем правом углу. этот номерок меняется. у меня он самой уже за последине дни дважды сменился , хотя комп у меня один ,планшетов, смартфонов нет. У этого Игоря тоже сменился дважды. по ходу это просто генератор случайных чисел ,возможно через админов можно как-то что-то сменить. я не разбираюсь в этом. появляется Игорь на форуме как то почти одновременно со мной ,часто пишет письма. И что я должна на это сказать? Оправдываться за чужого человека? неприятно.

Ирина
Виолетта

Сообщение было удалено

какие препараты нельзя с АИТ?

Гость

Я - муж Виолетты. Виолетте действительно стало значительно лучше после лечения. Если год назад она обессиленная лежала сутки напролет, то сейчас я рад что мы можем проводить время на ногах довольно активно. Она просто решила помогать другим на этом форуме, но видимо многие ее не поняли, или не поверили, или позавидовали, или еще что-то. Интернет зависимость была обусловлена тем, что была поставлена цель с помощью помощи как-то отвлечься от депрессии, тягостных мыслей. Ей почему-то пришлось оправдываться, отбиваться от нападок других. Пребывание на этом форуме ухудшило ее эмоциональное состояние. Видимо и правда, кто людям помогает тот тратит время зря. Хотя, может не совсем зря. Вчера ей писала Эльмира, которая прошла один курс по схеме и получила значительное улучшение. Сейчас Виолетте очень плохо на душе. А ведь еще недавно радовалась, пыталась поделиться с людьми этой радостью. Всю радость ей отравили. Мне пришлось полностью заблокировать доступ на воман.

Гость

А, муж! Это уже здесь было. Какие-то избитые приемы. Ждем нетривиальных ходов. Лера, напрягись!

zar

Ща Curedы подтянутся.)
Я вижу два варианта событий.
Или вы, Виолетта, так опростоволосившись с номерками и показавшись всем во всей красе психически нездорового человека, перестанете здесь писать. Хотя бы на время. Позже можете вернуться под другим ником.
Или мы, действительно, будем вас оскорблять и гнать отсюда, поскольку уже надоела та нездоровая атмосфера, которую вы здесь устроили и поддерживаете.
Давайте я вам крупным шрифтом напишу то, о чем вам другие не раз говорили. ВСЕМ ЗДЕСЬ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ДУШЕВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА, ПО ПОВОДУ НЕПРИЗНАНИЯ ВАШЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ. ВСЕМ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ О ВАШИХ МЫСЛЯХ И ЧУВСТВАХ. Попросите мужа купить вам сайт. Излагайте там свои мысли. А я обязуюсь регулярно выкладывать здесь ссылку на ваш сайт. Там вы будете хозяйкой и сможете решать кого казнить, а кого лечить.

Гость

Дорогие форумчане! Давайте не будем друг другу вешать ярлыки. У каждого из нас есть свои недостатки и свои достоинства. Давайте будем снисходительными друг к другу. Давайте не будем так остро реагировать на какие-то возможно не совсем справедливые уколы в наш адрес. Жизнь наша и так полна различных неприятностей, негатива. Давайте не будем портить друг другу настроение и нервы, от которых зависит состояние иммунной системы. Давайте будем взаимно вежливыми и будем стараться понимать друг друга. Пожалуйста. Ведь в хорошей тёплой приятной атмосфере становиться легче жить и приятнее общаться!!! Я Вас очень прошу!!!
С нашими букетами болезней, с которыми даже специалисты не могут разобраться, будет намного легче разбираться всем дружным миром. Ну скиньте эту гордыню с себя. Зачем она Вам??? Да и кстати, гордыня - это ещё и грех. А грешить нам не желательно - здоровье ухудшается. Старайтесь приносить друг другу - только позитив.

Юлия 2

Предыдущий пост - Юлия 2

Артем

Люди, заканчиваем с флудом и соплями. Цените свое время. Весь форум з-ср-ли!

GogleMogle

Останавливайте форум. Иначе толку не будет. Много информации было написано, пускай люди пользуются. А это болтовня какая то.

Сашок

Подкашливаю временами уже пять месяцев. Причём специфика такая: когда лежу - не кашляю; сплю - тоже без кашля. Кашель только при вертикальном положении тела. Раньше был совсем сухой и непонятно откуда, сейчас - более влажный (окашливаюсь слегка). Сейчас кажется что из горла. Хронический фарингит может быть причиной??? Как у вас с кашлем, друзья? Как боретесь? Эреспал или наоборот отхаркивающее?
Ещё голова по утрам болит слегка, но почти каждое утро. Раньше никогда не страдал от этого.
В остальном - легче; наверное, иммуноглобулины внутримышечно против ВЭБ и ЦМВ заработали.

Ирина
Сашок

Сообщение было удалено

Кашель может быть от ГЭРБа

Ирина

По анализам ИФА:
ЦМВ IgG 120 (норма до 10) IgM не выявлено
на ВЭБ
VCA капсидный антиген IgG 124 (норма до 24) IgM отрицательно
EA ранний антиген не выявлены ни G ни M
EBNA-ядерный антиген IgG 3,5(норма до 1,2) IgM не выявлено
Ещё у меня повышено АСЛ(о)
была у 3-х врачей
1) инфекционист назначил:
аллокин-альфа - 6 уколов
бифидум бактерин
гепамин

2) иммунолог назначил:
валтрекс 0,5 2 раза в день 5 дней + 2 повтора по 5 дней с интервалом в 7 дней (3 раза по 5 дней)
с 6 дня имунофан спрэй в нос.ходы 3р в сутки 14 дней
и
3) была сегодня в герпетическом центре
лечение:
иммуноглобулин в/м 1р 3 дня
тимоген спрей 1р 10 дней
гриппферон 2-3 к 3-4 раза (сколько дней не написали правда)

и что мне принимать????????
я в отчаяние, не знаю кого слушать
про аллокин-альфа мне врач не рекомендует колоть так как у меня АИТ

гость

Если кому-то нужна схема Кьюреда,то она есть в интернете,наберите в поисковике НЯК и Кьюред(по англ,),там форум по Неспецфическому Язвенному Колиту,форум большой и очень много обсуждений,а так же как он лечился и его схема.Скажу сразу;я пробовал,вначале конкретные улучшения,а потом хоть и чуть лучше,но все по-прежнему,так что не панацея.

лара
Maria

Сообщение было удалено

лара
лара

Сообщение было удалено

Мария, ради бога, напишите мне пошагово всю схему лечения и от гомеопата тоже.Очень жду, умоляю.

СамСебеДоктор

Лично мне тоже помог только гомеопат-классик, подобрав мой конституциональный препарат, и Трансфер-фактор в огромных кол-вах. Только так можно выровнять иммунитет. А гоняться за вирусами ( коих кучи у нас) и травить себя противовирусными - замкнутый и порочный круг, ИМХО

Настя
СамСебеДоктор

Сообщение было удалено

Расскажите как вы принимали трансфер-фактор, как долго, в каком количестве, какой? И какие симптомы у вас были?
Спасибо

СамСебеДоктор
Настя

Сообщение было удалено

ТФ и дозировки подбирали кинезиологически (мышечным тестом, когда организм сам показывает сколько и чего ему нужно, элементарная физика). сначала ТФ Эдванс - у него противовирусная направленность, направляет иммунные клетки работать правильно. Пил по 6 капсул в день. Потом ТФ Классик уже поменьше. Недешево, но результат проявился на первой же иммунограмме. Все это на основе подобранного гомеопат. пр-та, у каждого человека он будет свой с учетом всех симптомкомплексов, и если подобран верно, действует быстро и решает все проблемы разом, приводя организм в изначально здоровое состояние. Весь вопсро в том, чтобы найти хорошего гомеопата.
В Москве знаю неплохой опытный гомеопат Гаршкова Марина ИВановна, у нее свой центр, работает с индийскими докторами, вроде лечит дистанционно по скайпу, высылает препараты. Но я лечился не у нее, а в своем городе. Есть еще московский ГОмеопатический центр, погуглите, поищите своего доктора. Но то, что классическая гомеопатия творит чудеса при правильном подборе, я уже убедился.

Настя
СамСебеДоктор

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста, что с вами было? Какие симптомы, какие отклонеия по иммунограмме? И самое главное, когда вы плчувствовали улучшение? Через сколько времени? Сколько пили ТФ месяц, два? Сейчас еще пьете? Как вообще сейчас себя чувствуете?
Спасибо, что отвечаете!
Про Гаршкову почему так говорите? Кто то у нее лечился?

GogleMogle
zar

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнать кто эти загадочные " Мы " ? Которые постоянно гонят и оскорбляют? Зар вроде взрослый человек..... Номерки привязываются к ip адресу компа, который меняется постоянно.

Светлана

Народ, а кто-нибудь принимал противопаразитарные препараты вермокс и декарис вместе со схемой от вируса? Если принимали помогло ли?

Lovely

Светлана, лучше наверно сначала пройти противопаразитарный курс, а уже после начинать схему против вируса.

Lovely

Светлана, Вам врач так назначил?

Светлана
Lovely

Сообщение было удалено

Lovely, как хорошо, что Вы вернулись, а то совсем народ разбежался здесь.. Нет, мне врач назначил курс декарис, потом вермокс несколько дней, потом курс желчегонных, потом курс от вируса, я просто очень боюсь пить противоглистные... Отзывы в инете просто жесть, вот хочу спросить, кто с вирусом пил противоглистные, какое было состояние...

Lovely
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, я пила противоглистные с вирусом. Конечно пройдите сначала дегельминтацию, а уж потом только противовирусную терапию. Лекарства все тяжелые и получится ненужная нагрузка на печень и другие органы. Чего Вы боитесь именно, что вычитали?

Lovely

Да и интоксикация дикая от всего сразу. И толку никакого...

Светлана
Lovely

Сообщение было удалено

Честно? Боюсь глюков... Ладно запах тухлый, но зрительных и слуховых очень боюсь, ну и боюсь обострения головокружения, головной боли и прочего, итак постоянно дико болит голова, вот, и по поводу печени, итак болит, так еще и декарис этот мощный.. Извините, все это конечно не в тему, но обсудить это не с кем никто не поймет из окружающих

Lovely
Светлана

Сообщение было удалено

Глюков... Это в каком количестве Вы собрались его принимать? Возможно конечно в побочках у него есть галлюцинации, я не знаю, но это скорее редкость я думаю. У меня ничего подобного не было. Была общая интоксикация, выражающаяся просто в плохом самочувствии, головная боль... возможно, уже не помню. Никаких таких "страстей" не было. А каким курсом и тот и другой препарат назначен?

AVVA
zar

Сообщение было удалено

Не могу не написать! Я прочитала ВЕСЬ форум Кронпортал, всю историю Леонида, а потом его последователя Омена, которые вылечились (вышли в ремиссию), подробно описывали своё лечение и давали советы, никому ничего не навязывая. Так же как и вы, Зар, нашли свой путь лечения, но при этом, ещё и помогали людям!!! Так вот, их так же, как и Виолетту, затравили!!! Чем вы сейчас и занимаетесь. Пишу впервые, т.к. читаю всё подробно уже не первую неделю, уже на 121 стр. Просто не смогла промолчать!!! Виолетта - это ЧЕЛОВЕК с большой буквы, которых ЕДИНИЦЫ! И пишет она абсолютно спокойно, просто не может промолчать, ну не равнодушна она к людям! И огромное ей спасибо за это!! Вот и Татиана - тоже пишет исходя из своей истории с глистами. Почему же вы ей не возражаете? У каждого СВОЙ организм, СВОИ особенности, но всё равно, есть что-то, объединяющее ВСЕХ. И, вместо того, чтобы спокойно, совместно в этом разбираться, вы начинаете хамить. Мягко говоря, это просто некрасиво. Лично я для себя ОЧЕНЬ МНОГО открыла и поняла про себя, прочитав Кронпортал и этот форум. Спасибо ВСЕМ, здесь писавшим и продолжающим писать.

Гоп-гоп

Это опять Виолетта, в новом обличье? БОЛЬШОЙ ЖИВОЙ МУЖИК (cured), СЕРГЕЙ, МУЖ ВИОЛЕТТЫ, AVVA, ИГОРЬ, ГОСТЬ и куча других ее вымышленных самовосхваляющих образов. Здоровый на голову чел не будет маяться такой фигней! Она всех травит САМА, считает себя гуру исцеления...
Люди, да у все по- разному! И свои паразиты, и свои стрессы! Как можно навяливать кому-то свои якобы "схемы", если у всех своя история, вы о чем??? Этот ВЭБ 1/1000000 от прочих, более важных поломок организма. И то, что помогло Виолетте, совсем м.б. неподходящим для другого

avva

Вижу абсолютную историю повторения...Ужасно жаль. В том-то и дело, что она НЕ НАВЯЛИВАЕТ своё лечение. Если вы внимательно читали её посты, то она не раз писала, хотя её и просили, что НЕ ВЫЛОЖИТ свою историю. А чтобы люди писали на эл.почту и присылали её свои анализы и только потом она что-то порекомендует исходя из личных анализов. Я прочитала весь форум, когда дошла до места, где она выложила свою почту, то написала ей с приложением сделанных анализов. Виолетта сказала, что ещё надо досдать, и только тогда она что-то порекомендует. Как жаль, что форум превратился в помойку, как много среди нас злых людей... Да таким человеком надо восхищаться, она себя почти вылечила и помогает теперь другим! Так же как и уо-уо, олена, татиана, анна, зар, антон, артем, лавли, ольга - она не сложила ручки, а ищет и делится информацией со всеми. Лично я благодарна всем, кто здесь пишет, даже тем, кто просто пишет свои истории и просит помощи. У всех манера изложения разная, просто надо быть терпимее к людям и быть благодарным, что судьба вас занесла сюда, где море информации - только читай внимательно и подбирай для себя! Здесь был ещё EBAV - тоже очень много писал и гораздо в более навязчивой манере, но я читала спокойно и выписывала лично для себя то, что нужно. Люди, пожалуйста, да не будьте же вы такими злыми!

Lovely
Lovely

Сообщение было удалено

И кстати, вот от чего я действительно прочувствовала реальное "отравление" организма так это от ацикловира, когда "махнула" по 800 мг дважды с промежутком в 6 часов. Вот тогда - да, ощущения были, что глотнула цианистого калия.

татьяна

Помогите! дочке 13 лет, заболела в 12 лет. Болели руки, ноги, повышена температура. Боролись 6 месяцев. Новый всплеск. Диагноз -Инфекционный моноуклеоз цитомегаловирусный мононуклеоз Постянная слабость, температура 37, болит горло., насморк.Ничего не помогает! + повышена мочевая кислота.

Лерика
маленькая мертвая девочка

Сообщение было удалено

Девушка я вам может смогу помочь , я переболела этой штукой,скажите а анализы сдавали ??? на сколько завышен уровень вируса?

Лерика
татьяна

Сообщение было удалено

К инфекционисту обращались ? Иммунологу-аллергологу ? Просто -это оч серьезно

Светлана
Lovely

Сообщение было удалено

Мне кстати тоже ооочень плохо было от ацикловира, как от антибиотиков, настоящее отравление... Врач назначил мне курсом 1 таблетку декариса на ночь, потом 3 дня 3 раза в день вермокс и плюс фильтрум сти, потом повторить курс желчегонных 3 раза в день хофитол, виферон, хилак и вагилак, потом еще магнерот и имунофан, у меня в кишечнике вообще нет лактобактерий...

Lovely
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, я думаю, Вам не стоит бояться глюков и прочих страшных побочек. Курс у Вас не такой интенсивный, чтобы спровоцировать такие тяжелые побочные ИМХО. Если они указаны в аннотации - это не значит, что непременно Вы их получите. Производитель обязан обозначить все возможные побочные явления, даже самые редкие. А такие тяжелые побочки возникают скорее при длительных курсах с высокими дозировками. Или сопутствующими серьезными болезнями органов. Кстати, какой гельминтоз лечите? Вот эхинококкоз или ленточников травят будь здоров как. Вообще удивляюсь, как люди "выживают" после такой травки. Хотя, любая зараза, конечно, малоприятна, мягко говоря.

Lovely

* ТравЛи, а не травки)

Lovely

Насчет лакто-бактерий: у меня в кишечнике почти нет кишечной палочки, кол-во лакто- и бифидо-бактерий низкое. После протравки гельминтов ничего собственно не изменилось. Тут дело в иммунитете скорее. Пока не восстановится нормальное функционирование иммунитета, его звеньев и механизмов- дисбактериоз не вылечить ничем. Ни одни пробиотики не будут оказывать длительного стойкого эффекта, другими словами пить их бесполезно. Флора не будет приживаться и размножаться в кишечнике самостоятельно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lovely

Точнее говоря, флора не сможет прижиться и размножаться самостоятельно.

Lovely

"В последние годы увеличилось число сообщений о роли иммунной системы в патогенезе эндометриоза. Показано, что иммунокомпетентные клетки, в основном клетки, ответственные за противовирусный, клеточный иммунитет выделяют факторы, способствующие имплантации и росту эндометрия. Более того, ряд авторов полагают, что дефект клеточного иммунитета является важнейшим этиологическим фактором развития эндометриоза.Обследовано 24 пациентки с внутренним эндометриозом. Установлено, что у всех женщин имеются от 1 до 7 показателей имуннограммы, выходящих за пределы нормы, однако, средние значения всех исследованных показателей не выходят за пределы нормальных значений. У 92% пациенток выявлено повышение титра антител к персистирующим вирусам.
У 10 из 11 пролеченных иммуностимуляторами пациенток антитела к персистирующим вирусам, в том числе и к цитомегаловирусу (ЦМВ), после курса лечения выявлялись только в титрах, ниже диагностических. Нормализуются измененные показатели клеточного иммунитета. Происходит восстановление иммунологического контроля над персистирующими вирусами." - к слову об эндометриозе, который тоже у меня "нарисовался" за время болезни. Еще одно "дело" можно смело повесить на вирусы.

Lovely

"Прослеживается связь и между количеством видов активированных персистирующих вирусов у пациентки и степенью распространения внутреннего эндометриоза" - опаньки... ч.т.д.

Lovely

"Таким образом, персистирующие вирусы опосредованно, через иммунную систему, способствуют формированию и прогрессированию эндометриоза, и это заболевание может оказаться вирусподдерживаемым заболеванием. Таким образом, в комплекс обследования женщин, больных эндометриозом, мы рекомендуем включать исследование на активность персистирующих вирусов (ЦМВ, ВПГ-1, -2, Э-Б), так как у 92% обследованных нами женщин обнаруживается активация персистирующих вирусов, что находит свое отражение в повышении титра антител". - Как-то мы с девочками уже обсуждали вопрос эндометриоза год назад. Вот и медицинское подтверждение.