Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 121
tatione
Артем

Сообщение было удалено

Ребята, а кого еще ДВЖП (дискинезия желчевыводчщих путей) кроме меня и Артёма подтвержденная? Просто недавно услышала интересную мысль на счет ВЭБ, но прежде чем высказываться, хотелось бы хоть какой-то статистики.

Сашок

Да, подтвержденная дискинезия есть.

Артем
tatione

Сообщение было удалено

У Виолетты тоже дискенизия периодически, насколько я понимаю.

Светлана
tatione

Сообщение было удалено

И у меня тоже дискинезия имеется подтвержденная, кстати появилась задолго до вируса и такого состояния, но опять же после очень сильного стресса

Юлия 2

Дискенезия тоже есть. Но связана она с перегибом жёлчного пузыря. У нас в роду по материнской линии у всех она есть. И прежде всего с этим связываю проблемы со всем ЖКТ: и гастродуоденит эрозивный, и хр. дизбактериоз, не поддающийся никакому лечению, хр. панкреатит, и хр. колит. Причём это всё ещё со школы...(((

Сашок

tatione,
Все уже в нетерпении, рассказывайте, как нам это знание поможет.
Кроме дискинезии за всю жизнь вообще ничем до недавних пор не страдал.

Lovely

Дискинезия есть у большинства. Как сказал врач: она почти у всех есть.

zar
Lovely

Сообщение было удалено

Подтвержу. И еще могу много чего написать на эту тему.
Можно всюду сделать узи на голодный желудок, потом пойти поесть сладкое и жирное, и через час снова сделать узи. Врач посмотрит насколько процентов желчный опустошился. Задача желчи (примитивно) - помогать расщеплять жирное и сладкое до того состояния, когда ферменты уже сами могут справиться с содержимым желудка.
Мы, современные люди, все живем так, чтобы наш желчный атрофировался. Едим не по расписанию. После еды не ходим, а лежим, сидим. Увлекаемся диетами: не едим сладкое, жирное. Желчный остается без работы. Еще считается, что женщины дышат грудью, поэтому массажа желчный не получает, желчь застаивается и образуются камни. В основном, у женщин. Когда желчь застаивается, желчный не только увеличивается, но может и загнуться. Желчный и печень работают в паре. Застой желчи приводит к увеличению печени. Печень опухает и пережимает, идущие внутри ее, вены. Отчего начинается общий венозный застой. Я добаловался с желчным до острого холицистита. Сам его вызвал. Пил Боржоми, после еды прикладывал горячую грелку, воздействовал на желчный Витафоном (лохоаппарат), делал электроаккупунктуру точек на ушах, отвечающих за желчный. И потом пару деньков повалялся с болями и белым калом. Доэкспериментировался.
Сейчас я на завтрак обязательно пью кофе с бутербродом со сливочным маслом и халвой. Разрабатываю желчный.))

zar
Артем

Сообщение было удалено

Да, пил. Но не так как вы и как я в молодости. Нажрался только один раз. А, в основном, все очень благопристойно. У меня бы не активировался ВЭБ, если бы не встретился с разносчиком, видимо, другого штамма.

Артем

Zar, вот у меня как по вашей практике не сходиться. Когда я был на юге две недели в олл инклюзив, елл тонны мяса и рыбы из тандура или как для шавермы жариться, заедал тонной зелени, никакого сладкого и жирного, и потом пил вино в разумных количествах, дискенезия не беспокоила. А вот когда по 3 пива ночью с гренками с соусом тар-тар и шашлыком, вот тогда сразу все и началось одновременно - и Вэб, и дискенизия.

Артем

3 литра пива

zar

Артем, вы умрете от обжорства. Это, наверно, не самая плохая смерть, но я к ней не стремлюсь. И пиво не пью по плитическим мотивам.

Светлана

Tatione, расскажите нам скорее, мы уже сгораем от нетерпения :)

Lovely

Артем и Zar, повеселилась от души :))

GogleMogle
Артем

Сообщение было удалено

Артем подскажи вирус 6-го типа по ИФА, ПЦР, слюна, кровь, какой информативный? Шас глянул анализы, а 6го типа не сдавал, ВЭБ не активный, т.е когда то переболел. Может "шаха" долбит?

Артем
GogleMogle

Сообщение было удалено

В клинике МЧС в СПб только два анализа на шаху

"Вирус герпеса 6 типа: анти ННВ6 - IgG" из крови
и "Вирус герпеса VI типа количественное определение (кровь, биоптат, слюна) (ПЦР)"

tatione
Сашок

Сообщение было удалено

Lovely

Дискинезия есть у большинства. Как сказал врач: она почти у всех есть.

Как сказал врач и ВЭБ есть у 90%... Короче, мне иммунологи еще летом говорили про то, что у ВЭБ есть органы-мишени, я даже писала об этом тут. Ну и история cured это подтверждает. Так вот, они предполагали, что у меня - это печень. БРТшники мне на последнем тесте сказали, вирус утихает, я говорю: "А где он сидит то?", ответ был - в печени. Может поэтому при ВЭБе и дискинезия обостряется. Мне, когда совсем тяжело было - ставили хр. холецистит, хотя отродясь его у меня не было. И при стихании ВЭБ так же не находят его. Так же это все может быть и от клонорхоза, но я думаю не у всех же здесь клонорхоз в таком титре как у меня...?))

Lovely

Tatione, ну так при мононуклеозе увеличивается печень, селезенка и вроде (не уверена) поджелудочная еще. Логично, что и при хронич. течении эти органы напряжены как минимум и страдают. А дискинезия просто также обостряется, даже если она и была в наличии ДО того, но особо не беспокоила.

Lovely

А поражает вирус в принципе любой орган. Та же щитовидка ооочень часто поражена вирусом, кишечник... опять-таки... видим во что может вылиться - даже в НЯК.

Lovely

Кстати, гастро мне говорила и иммунологиня тоже из практики, что язва желудка - пожалуйста, вирусного происхождения, а конкретно нашего "старого друга" - ВЭБ. Вообще, удивляюсь над медициной... встает резонный вопрос: а может большинство болезней имеют вирусное происхождение? Кто бы только этим занялся еще...

zar

В начале прошлого века присвоили Нобелевку за доказательство, что рак имеет вирусное происхождение. Позже стали считать, что Нобелевка была выдана ошибочно. Сейчас считают, что 30 процентов онкологии вирусного происхождения. Все сводится к тому, что почти все болячки мы получаем от людей. Вот только никто нам это не говорит. Наводит на мысль о всемирном заговоре. Кто-то заинтересован в подчищении планеты. Я даже знаю хто! Но не скажу.))

Светлана

Кстати, сегодня забрала наконец результаты анализа на дисбактериоз, решила до приема врача покопаться в инете, что повышенные позиции значат, вычитала, что : "Понижение количества кишечной палочки, имеющей нормальную ферментативную активность наиболее часто является причиной наличия в организме хронических инфекций (нередко это глисты)." А врачи еще говорят, что глистов невозможно обнаружить...

tatione

Я за теория врача Леонида (cured), который сказал, что все болезни от:
1) Паразитов
2) Бактерий
3) Вирусов
4) Днк
Кстати, в таком порядке он и предлагал начинать обследование

Светлана
Lovely

Сообщение было удалено

Тоже подобное читала, и мне кажется логично, что впринципе организм задуман и рождается здоровым, а потом начинается воздействие вирусов, бактерий, грибов, глистов, все это и меняет клетки и начитаю болеть органы, всякая хронь, рак, на кого как повлияли эти гадости... Мне честно говоря тоже кажется, что все эти вирусы это биологическое оружие в чьих то руках, мы просто про это не знаем(((

Светлана
tatione

Сообщение было удалено

Tatione, писала свой коммент пока Вы еще свой не отправили... Жесть конечно, мне наверное надо было быть врачем, как я и хотела...

tatione

Нет такой болезни "дизбактериоз"-это следствие первичной болезни. Бесполезно пить сорбенты и заселять бактерии не зная и не устраняя причину дизбака. Кстати, кто-нибудь пил биовестин? Я сейчас пропиваю для поддержки организма, пока готовлю печень к очередной протравке. Кстати, опыт Хачатряна говорит о том, что дизбак уходит после чистки кишечника и печени.

Светлана
tatione

Сообщение было удалено

Точно! Я не правильно написала, дисбактериоза нет, но так называется анализ в лаборатории института мечникова

Lovely

Дисбактериоз может также быть вследствие проблем с пищеварением, из-за той же дискинезии, недостатке пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Причины могут быть различные, не обязательно гельминтозы.

tatione
Lovely

Сообщение было удалено

Я и не говорила прог гельминтозы, но мне в гемостазе явно написали, что ждите дисбак и ухудшение иммунитета вследствие хрон. инфекции. Вопрос, очего же отчего же нарушение пищеварения и все вытекающие. Я сомневаюсь, что только из-за еды, это надо кушать постоянно всякую фигню годами. Я не говорю, что гельминтозы -причина всего, но они могут быть причиной многих болезней: сахарный диабет, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, гастрит, бронзиальная астма, аллергия, атопический дерматит, проблемная кожа, в конце-концов. Это не обязательная а вполне ВОЗМОЖНАЯ причина. Причем если ухудшения и обострения всего этого весной и осенью-вообще надо хорошенько задуматься, чтобы поискать именно червячков. Всем Здоровья!

tatione

Извините за множество опечаток-пишу с телефона, пальцы большие, кнопки маленькие, Т9 нет (может оно и к лучшему :))

Гость
zar

Сообщение было удалено

Аха-ха- ха...... Ржу НИМАГУ!!!!!! Голову точно надо лечить! А то парой таблеток он его убивает, потом отсыпается - и снова здоров!!! ЗАР, да вы тут самый параноидальный параноик, со своими вилками-ложками, даже круче ВИолетты всезнающей)))))))

tatione

Закидайте меня уже тухлыми яйцами с моей одержимостью опимторхозом но вот еще статейка занятная: http://www.eurolab.ua/encyclopedia/565/46078/
Выдержка из нее: "В настоящее время биологами не решен до конца вопрос об однородности или гетерогенности кошачьей двуустки. Высказывается предположение о взаимодействии гельминтов с микробами. Считают, что последние способны использовать паразитов, как среду обитания. Так, Е.Н. Ильинских (2002 г.) установил, что описторхоз, по выражению автора, буквально "начинен" микроорганизмами, в том числе сальмонеллами, Helicobacter pylori и, возможно - герпес-вирусами".

tatione

Может быть поэтому у меня после травли значительно улучшился иммуноблот на ВЭБ.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, уважаемый гость! Даже обидно читать такое... Пороху Вы не нюхали значит...

Светлана
tatione

Сообщение было удалено

Вообщем жесть... Читала про подобное... Tatione у меня к Вам главный вопрос, иммуноблот изменился, а что с самочувствием? Отчитываюсь и я как обещала: была сегодня на приеме у врача с готовым анализом на дисбактериоз, результат похерены определенные виды бактерий, что косвенно говорит о наличии гельмитоза, выписала декарис, вермокс несколько дней, а потом еще раз терапия протравки стаффилококка и поддержания иммунитета, завтра начну будем ждать результат...

tatione

Светлана, самочувствие соответствует иммуноблоту, лучше но не до конца. Поэтому подготовка и посильный детокс полным ходом! С середины октября захожу на повторную дегельминтизацию. А до этого гоним желчь и терпим)))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Пороху я нюхнул, Вам и не снилось!
Вот tatione реальные вещи говорит, здравый человек! Паразитов убирать надо - у всех они сидят по несколько видов, ни одна лаборатория вам их не найдет.
А что бы кто-то чихнул на тебя, и тут же вирус активизировался и голову заломило за минуты и сердце и ж*** как у ZARа - ну смешно реально читать, ей Богу!!!)))

гость

Светлана, не реагируйте на такие сообщения. Всем уже очевидно, что на форуме сидит тихушничает какой-то нездоровый человек, который испытывает к Zarу, мягко говоря, неприязнь. И не преминет возможностью облить его грязью. То он представляется здесь cured, то еще кем-нибудь... Его нужно только игнорить, Zarу в первую очередь.

гость
tatione

Сообщение было удалено

Подскажите,как желчь гоните.

tatione
гость

Сообщение было удалено

Шрот расторопши 1 ч.л в день
Чай желчегонный Аминай Эм (сибирское здоровье 3 р. в день перед едой
Гепатосол (Биолит) 1-2 ч.л. 3 р. в день во время или сразу после еды.
Шиповник (экстракт и пакетированный) в любых количествах.
еще применяю экстракт корня лопуха - как антиоксидант и витамин P-байкальский с этой же целью.
Легалон так же вечером во время еды
Планирую пропить еще Холегон (Арт Лайф), попробую заменить им печеночный чай.
Пока так. Дальше посмотрим по самочувствию.
Диету нарушаю я (в плане сладкого), это самое плохое. Надо держаться.

Гость

Форум давно утратил свою информационную функцию и функцию помощи людям. На форуме стали активно троллить успешно вылечившихся и успешно лечащихся. Чужие попытки глубоко разобраться в ситуации считают шизофренией. стали специально уводить народ подальше от темы. форум просто превратился в помойку.

Игорь
гость

Сообщение было удалено

А что, Зар заслуживает еще каких-то эмоций кроме неприязни? Разве что жалость. В нем столько злобы, что именно она-то и не дает ему вылечиться.

Игорь
гость

Сообщение было удалено

пишите под своим именем, Ольга.

Игорь

журнал Воман это не тот журнал, где знающим людям можно выложить информацию, чтобы не быть обвиненным в многознании, шизофрении и тому подобном. а больным прочитать нужную инфу. Хотелось бы, чтобы ,несмотря на формат форума, не было этих выяснений отношений, хамства, чтобы все было если не на медицинском, то на приближенном к медицинскому языку. Многие знающие люди, они не медики. если бы они были медиками - Вы бы слушали их раскрыв рот, да еще и деньги бы приплачивали, немалые. yoyo, anny, виолетта, tatione вот всего 4 человека, которые здесь чего -то стоят. Были бы они врачами - цены бы им не было. т.к. они лучше врачей разбираются в теме. А здесь вас, девочки, только унижают. Как, впрочем, всегда и поступали с умными людьми. Остальные здесь либо не по теме, либо просто зашли потрепаться.

Светлана
Игорь

Сообщение было удалено

Ну ну, как то обидно такое читать, тем более в день рожденья, Вашей целью Игорь было зайти и всех опустить? Ну правда зачем Вы всех провоцируете, замяли же уже тему участники конфликта, охота еще больший конфликт разжечь?
Виолетта, мы поняли уже по стилю письма все, возвращайтесь к нам, Вам не идет ник Игорь!

гость

Светлана, +1005000!!! ))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Хочу заметить, что любой человек может поделиться своим опытом на форуме. Как историей болезни, так и способом лечения! Как видим, у каждого болезнь протекает по-разному и соответственно лечение тоже отличается. А те, кто словил звезду и считают себя единственно правыми - пусть выдохнут и ОТДОХНУТ ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, поддерживаю. Только успешно вылечившиеся выложили свою информацию о лечении и этого достаточно. Поможет это другому человеку ил не поможет - это вопрос. Как, например, схема Yo-Yo. Больше никто из форумчан не вылечился благодаря ее схеме. И это понятно, у всех по-разному обстоят дела. Глупо было бы, если бы Yo-yo сидела бы здесь и отстаивала свою схему лечения и занималась критикой и стебом других людей, которые вылечились НЕ ПО ЕЕ СХЕМЕ. Я думаю, смысл понятен?

Игорь
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, я не Виолетта. Извините, если чем обидел. С днем рожденья!

Виолетта

Слушайте, люди, вот уж совершенно надоело, все время пишет Игорь на почту, то то на форуме, то еще что. То Виолеттой его там назвали. Оставьте меня в покое. Я не Игорь, а Игорь это не я. Мне до фени, кто кого назвал и кем назвал. Сидеть здесь и впаривать кому-то свою схему совершенно не хочу, помогла мне одной - и хорошо. Не участвую я больше здесь. кому надо, тот напишет и на почту. А мое имя больше здесь не треплите.