Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Впрочем утверждать не буду, констатирую инфу, которую собирала в свое время, когда было интересно все, что связано с гельминтозом.
Кстати, также категорически не рекомендовала лечить гельминтоз травами. Только химия. Т.к. травы если и окажут эффект, то способны только "разогнать" гельминтов по всему организму.
Сообщение было удалено
Да, если бы не наш иммунитет, чтобы с нами было)) Просто потрясающее устройство. А мы даже не задумываемся ни на минуту, что нас окружает такое количество "живности"))
Ой, Tatione, забыла, мы же на "Ты")))
Посмотрите подалуйста общий анализ крови, что у вас с лимфоцитами? Почему никто не отвечает???
Сообщение было удалено
Настя, по последнему ОАК лимфоциты чуть выше нормы. Но это после курса лечения. До лечения они были в пределах нормы.
Сообщение было удалено
Последний раз когда я лежала в больнице в феврале этого года дикой болью в животе и спине, был цистит, кололи жестикие антибиотики, НО в анализы при поступлении в больницу были в норме!!! Только лимфоциты были в два раза выше нормы, но на них никто и из врачей не обращал внимания... И был дикий пульс в два раза быстрее чем нужно.....
Сообщение было удалено
Tatione, подпишусь под каждым Вашим словом!!! На данный момент времени я думаю абсолютно также! Через неделю будут готовы анализы пойду к врачу тоже буду пить химию от глистов, она мне кстати именно так и сказала скрежет от глистов, потому что в организме сильнейшая интоксикация
Сообщение было удалено
Сижу и плачу.... НЕ ХОЧЕТ!!! Из меня восемь лет психичку делали, сколько я антидепрессантов выпила помимо гор антибиотиков и прочей химии... Начинаю заболевать испытываю дикие боли а мне говорят ты надумала себе все...
Сообщение было удалено
Ну не всегда нервы - следствие хронической инфекции. Бывает - следствие, а бывает - первопричина. Очень часто стресс и эмоциональное выгорание является предпосылкой к депрессии.
Поэтому тут нужно разбираться: что от чего и почему. Та же хронич. инфекция, в нашем случае - вирус герпеса, может быть и следствием перенесенного стресса и длительного эмоционального напряжения, но и в свою очередь сама болезнь является источником стресса для организма.
Чисто ИМХО без претензии на объективность, если организм здоров - не будет никогда никакой депрессии. А стрессы (психологические) просто развинчивают хлипкие болтики кажущегося здоровым организма и все ломается, например иммунитет, который сдерживал инфекцию, компенсировал интоксикацию, а потом его отвлекли на стресс/травму и войска лимфоцитов сдали позиции. Если организм здоров - человек из стресса очень адекватно и быстро выходит практически без последствий.
Кстати по лимфоцитам. У кого наоборот низкие лимфоциты? У меня с начала болезни максимум было 1475 при нормах от 1300 до 3500, а минимум 668. Они у меня всегда низкими были как и лейкоциты. Вобще белые клеточки малочисленны у меня, но последний анализ 10 дней назад показал 1470, надеюсь поднимутся еще. Буду смотреть на след. неделе.
И вообще вот классный мульт про лимфоциты и иммунитет: http://www.youtube.com/watch?v=2cBfgekP7RU
Сообщение было удалено
Ну я здесь с тобой в корне не согласна: "если организм здоров - не будет никогда никакой депрессии". Если рассматривать организм как "машину" механическую, в которой все детали исправно выполняют свои функции и те со временем выходят из строя, что уж тут говорить про ЖИВОЙ организм. И уже давно никто не преуменьшает значение и влияние психологического равновесия и гармонии на здоровье физическое. Но спорить конечно не будем.
А принцип конечно логичный: стресс ослабляет иммунную систему и защита падает.
Татьян, если брать за принцип организм "кажущийся" здоровым, то кто вообще тогда может считаться здоровым человеком в абсолютном смысле?)) Таких людей нет.
Сообщение было удалено
А в общем анализе крови у вас лимфоциты сколько?
Я что то совсем не понимаю, почему у одних лимфоциты повышены, у других норма, у третих понижены, и все при этом думают что у них герпес вирусы. Разве такое может быть? Просто мне покоя не дают эти лимфоциты, должны же они одинаково реагировать на вирусы или не должны?
Сообщение было удалено
Настя, разные наверно потому что организм у всех разный, в разном состоянии, поэтому по-разному реагирует на инфекцию и т.д и т.п.
Сообщение было удалено
Я и писала из общего, лимф. абс, только умножила на 1000.
Сообщение было удалено
Хрен редьки не слаще.....а как ты определил какой врач мне нужен, ты некто под ником гость? Че слабо ник написать или первый раз на форуме, здоровый(ая) ты наш(а)?
Друзья. Поделитесь своими впечатлениями (мнениями) по поводу эффективности ФАМВИРА. Летом одну упаковку слопал (по назначению иммунолога), но особых изменений не почувствовал. Сейчас же подумал: "А вдруг препарат поддельный был". При такой цене на него очень вероятно. Ваше мнение: стОит или не стОит (ДА или НЕТ). Спасибо.
Из всего, что до сих пор (за 8 месяцев) принимал, оценил только иммуноглобулин против Эпштейна-Барра внутримышечно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На что жалуетесь, Сашок?
Народ, вы что?!?! Как и когда вы успели выгнать Виолетту??? Человек лично меня реально поддержал , я ей писала на почту в глубочайшем отчаянии, мне было ТАК плохо!!! Она действительно прониклась моей проблемой, рекомендовала анализы, расписывала свою схему лечения, СТАРАЛАСЬ ПОМОЧЬ!!!! Мне, совершенно незнакомому ей человеку !!! Ну что, и так всем хреново, будем еще и чморить друг друга???
Сашку: Мне фамвир не помог, я не почувствовала никаких изменений во время его приема.
zar писал: "На что жалуетесь, Сашок?"
Чтобы не загромождать форум:
моё сообщение было номер 5520. 11.07.2014, 20:51:15.
Никаких "опасных связей" не было; предшествовал сильный стресс.
В последней иммунограмме были сильно снижены CD4, CD8, IgA; лимфоцитотоксические аутоантитела повышены (правда её я делал сдуру в момент обострения фарингита).
Сейчас: кашель (но уже значительно меньше и не сухой), фарингит (слегка), часто днём болит голова, слегка болит, но противно (раньше такого не было), временами болят скулы под ушами, болит шея там, где лимфоузлы (но сами лимфоузлы маленькие). Твёрдый лимфоузел остался только один (вроде бы) подчелюстной размером с горошину. На гландах мелкие белые прыщики, наверняка не бактериального происхождения. Иногда субфебрильная температура днём.
Три независимых (друг от друга) иммунолога ставят диагноз: "Герпетическая инфекция. Реактивация" (где-то так).
Гепатиты (ИФА и ПЦР) и ВИЧ (ИФА) проверял несколько раз; последний раз через 5,5 мес после начала плохого самосувствия. Не выявлено.
В общем, паники уже нет, но и прежнего самочувствия, ощущения бодрости тоже нет.
Но ничего, надеюсь, победим!
Добавлю. Положительного IgM ни ВЭБ, ни ЦМВ не застал.
Однако, случайно проанализировал:
На ВЭБ сдавал 28.02.14 было IgM=0,48 (при референтных 0,8-1),
ещё ВЭБ сдавал 27.06.14 было IgM=0,17.
Вывод (мутный, конечно), но если "экстраполировать", то вполне мог быть в начале болезни ВЭБ IgM активным.
Проколол иммуноглобулин против Эпштейна-Барра внутримышечно, после него через десять дней иммуноглобулин антицитомегаловирусный. Может субъективно, но чуть легче стало.
Будьте здоровы.
Сашок, мне кажется такого однозначного ответа нет: помогает или не помогает. Некоторым помогает, а некоторым нет. Может наверно играть роль как вы его принимали, в схеме или моно, если в схеме, то с какими препаратами, каким курсом, дозировка? Хотя, тем кому помогают противовирусные, помогают и небольшие дозировки - 1 грамм в день (вспоминая Артема и yo-yo). Но то, что противовирусные (фамвир в их числе) при герпес-вирусах помогают не всем- такова практика.
Хочу обратиться к Виолетте. Мы с Вами списывались в начале вашей болезни кажется. Вы тогда еще не лечились по схеме. Я до сих пор, к сожалению, все так же. Я Вам написал на почту, скорее всего воспользуюсь вашей информацией, более вменяемого тут я ничего не вижу. А Вам порекомендую не обращать внимания на злые языки. Уверен, что здесь на форуме не все понимают ваши комментарии в силу того, что они написаны практически медицинским языком. И помните о том ,что пожалеть и позлорадствовать людям всегда легче ,чем порадоваться чужим успехам. Так что не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Мне помог.Пила в дозе по 500,три раза в день в течении 20 дней.Кроме того, фамвир по сравнению с Валтрексом не оказывает побочные эффекты на показатели крови.После фамвира, принимаю в/м Деринат по 5 уколов с интервалом 10дней, три курса- на втором курсе ушли лимфоузлы, перестало знобить по утрам, температура снизилась до 37,1, было 37,5.
Сашок, у вас так намутано, думаю, вы не заметите его действие. Мне помогает реально. Но у меня все не так. Действие вируса у меня схоже с гриппом с температурой под сорок. Только моя температура падает ниже 36, так как иммунка вырубается. Вот тогда Фамвир и нужен, чтобы придавить вирус и параллельно вифероном помочь иммунитету подняться. Фамвир дает очень не значительную интоксикацию, но действие его чувствую только на второй день приема ( три раза в день по 250 ), в отличии от Валтрекса, который сразу начинает давить вирус. И еще. Год назад много копал на эту тему на ютубе и видел утверждение одного доктора, что бороться с вирусом ВЭБа надо только в острой фазе заболевания. Иначе ничего путного, кроме выращивания резидентности вируса к определенным препаратам и компроментация всего курса лечения. Надо ловить момент когда вирус вышел из клеток для заражения новых клеток. Тогда и долбить его. От себя замечу: без перерывов до полной победы.
Каждый человек самоутверждается по своему. Дощло до меня, наконец ,что тут произошло. Зар вытеснил с форума конкурентку, не смог стерпеть, что девушка Виолетта оказалась умнее его. Теперь взял верх здесь на форуме и впаривает людям свою информацию, типа гуру. Хотя сам, как видно эффекта от своего лечения не получил. Вытесняет всех, кто сильнее его. Унижает и подавляет. Очень гнилая позиция, не достойная мужика. Скорее всего, Зар какой-то торгаш по жизни. Расчистил себе конкурентное пространство. Но по сравнению с тем, что предлагала людям Виолетта в плане лечения, лечение зара - это просто мутота полная. Еще раз подчеркну - человек не вылечился, но при этом "лечит " других. Тешит свое самолюбие, видать с самооценкой большие проблемы. Только вот непонятно, зачем на форуме, где лечатся люди создавать конкурентную среду и так нагло дурить народ. Уйди и не позорься.
Сообщение было удалено
Не резидентности, а резистентности, Зар. Резиденты - это в экономике. А у нас тут медицина.
Zar, а Ваша почта где-то здесь есть? Не поделитесь? хочу пару вопросов задать.
Ребят ,Игорь, Мила, Наташа, спасибо всем за поддержку. Схему ,по которой я вылечилась, выложить именно здесь не могу, по определенным причинам, которые хорошо здесь описал Игорь. Напишу и распишу ее всем, только почтой или по телефону. kww18@rambler.ru. По почте дам телефон. на форуме отписываться мне больше незачем. Имеющий мозги - все поймет.
Сообщение было удалено
Игорь, вы идиот? Виолетта только на двух каруселях прокатилась, а я с них не слажу. Чувствуете разницу?
Да, вы раскусили меня. Я и есть производитель и владелец торговых марок валтрекс, фамвир, виферон. Если не хотите чтобы я и дальше обогащался, не покупайте их.
Виолетта мне фиолетта. Это не я влез в ее сообщения, а она ко мне. И если ее убило мое публичное сомнение в ее гениальности, то пусть лучше она это узнает от меня здесь, чем от кого-то на улице.
И передайте ей, что она может возвращаться и дальше вещать высшую истину, ибо я ухожу. Я за три дня смог полностью задавить гада и стал снова здоровым человеком. Если я и вернусь сюда, то только когда он снова поднимет голову и у меня появится новая информация, которой я считаю своим долгом делиться. Так как выздоровел я только благодаря этому форуму.
Игорь, это не мое дело, но просто уже надоело читать все эти "тягания" кто кого умнее и кто кого вытеснил... откуда??? На этом форуме имеет право писать АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, которому есть чем поделиться. Здесь нет ГУРУ, ФОРВАРДА ФОРУМА. Забудьте об этом. Пишите уже по теме, если есть чем поделиться.
* прошу прощения - лидер, а не форвард. Все уже смешалось: люди - кони - футбол)))
Блин дом2 какой то.
Сообщение было удалено
Всем привет! У меня есть чем "порадовать". Можете поздравить с возвращением ))
Вот уже не первый раз заметил, что как только напишешь на этом форуме, что у меня все хорошо, так обязательно плохо станет ((
Месяц назад, в первые в своей жизни, пробухал до 8 утра. После чего спал 3 часа. Было классно, ни о чем не жалею. Даже в студеческие годы я так не гулял никогда. Через день почувствовал какое-то вялотекущее ОРВИ, болезненные ощущения в горле. ЛОР сказал заочно противовирусник и горло полоскать настойкой эвкалипта. Съел 3 таблетки амиксина по обычной схеме и горло полоскал. Через 4 дня отпустило. Через день опять пили до 5 утра. Через день опять непонятное обострение "ОРВИ". К этому времени я уже принимал два дня Ингавирин, думал грипп. Т.е. на фоне ингавирина пошло обострение. Далее 5 дней принимал Эргоферон. Улучшения не было, скорее даже медленно ухудшалось. Тут пришло понимание, ху из ху... Вставил свечку Панавира, и на след день к вечеру почти выздоровел. И Ура - снова пить пиво! Предположение, что это ВЭБ, усилилось
Пошел сдавать анализы.
Имунноблот G
EA-D - (прочерк)
VCAgp125 +++
VCAp19 +++
p22 +++
EBNA-1 +++
Заключение: "Одинаковое соотношение антител к ранним и поздним белкам ВЭБ"
ОАК: Моноциты - выше нормы (12 при норме 3-11 )
Субпопуляционный состав лимфоцитов:
CD3+CD8+ (Т-киллеры): относительные - чуть выше нижней границы нормы, оносительные - ниже нормы (432 при 450-850)
CD4+CD8+ (дубль позитивные Т-клетки): относительные - чуть выше нижней границы нормы, оносительные - ниже нормы (2 при 5-15)
CD3-CD (16+56)+ (NK - клетки): 27% при 9%-19% и 487 при 180-420
CD3+CD25+%: 1,3% при 1,8-6,5 и 23 при (30-130)
CD25+ (Рецептор ИЛ-2) 1,5% при (2-9) и 27 при (40-210)
CD (16+56) + HLA DR+ (активир. NK-клетки) 2,5% при 0-1,8.
Интерфероны альфа и гамма в норме, за исключением интерферон альфа в сыворотке 9 при норме 0-5
ПЦР слюна. количественная:
Герпес 6 типа - нет
ВЭБ - 1,1 * 10 в 4 степени
Одновременно с "ОРВИ" появились тянущие боли в желчном - вернулась дискенизия, которая с марта не беспокоила.
АСТ, АЛТ - в норме.
Плюс промывка гланд каждые неделю-две - сдал антистрептолизин - в норме
Попал на прием к начальнице лаборатории - она увидела по субсоставу лимфоцитов вирусную активность.
Но попросил сдать на АЛТ. АСТ и антистрептолизин, когда рассказал про промывку гланд и дискенизию. И ПЦР на ВЭБ (результаты выше)
По самочувствию продолжалось вялотекущая нагрузка. Покашливал, ощущения в области трахеи. В горле ощущений не было, т.к. я его активно полоскал настойкой эвкалипта и малавитом. Сидел на панавире (раз в 3 дня)
Полоскать перестал. Сдал на функцию миндалин.
Функция еще не была готова. ЛОР посмотрел в горло, носоглотку и сказал, что сейчас воспаление микробного характера. Это же он увидел на суб составе лимфоцитов (не помню, какой показатель).
Прописал а/б Супракс и зачем-то тафен назаль, хотя нос дышал приемлимо.
А/б пропил 7 дней. Переносится хорошо. Стало лучше, но но все равно не айс.
Был готов анализ по миндалинам. Золотистый стаффилокок в 4 степени.
Миндалины за год практически утратили свою защиту (((.
Если было год назад лимфоциты в правой 4, в левой 21. То сейчас правая 1,1, а левая 0,1.
Почитал описание а/б Супракс - там не в списке жертв золотистого стафа! Бл-ь!
ЛОР решли стаф выводить стаффилоковым бактерифагом. Капать в нос по целой пипетке 2 раза в день, и остаток из баночки 20 мл полоскать горло и прогладывать 2 раза в день. И этим же бактериофагом промывает миндалины. 2 раза мыли - козеоз вымывается хлопьями.
На след день после окончания приема а/б и промывки бактериофагом, стало лучше и ... что я сделал? Правильно! 2,5 литра пива принял перорально!
К вечеру след дня глаза заслезились, стал сглатывать, ощущения в горле... Свечку Панавира в п-пу... Походу дела алк низя все-таки... ((( Даже раз в неделю (((
ZAR, вы пили алкоголь за время года вашей здоровой жизни?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас планирую дуоденальное зондирование с проверкой на лямлии и посевом на микрофлору, аналогично кал. Кишечник все время подкармливаю живыми бифидо и лактобактериями.
Также планирую узи брюшной полости с чревным стволом (по стопам Виолетты).
Сообщение было удалено
По вашим признакам дисплазии на меня не похоже. Как определить наличие "слабости клеточных мембран"?
Артём, иммунитет беречь надо, а не нагружать! Ложиться рано, спать достаточно. Витамины и физкультура на свежем воздухе. А Вы спите мало, общаетесь с вирусными больными и удивляетесь... Иммунитет - не безразмерный... Хотя сама себя не берегу, глупая...силы воли или любви к себе не хватает....(((((
Врач советовала последний раз Протефлазид...но не вижу чего-то необыкновенного от него. Кто пробовал ещё???
Именно пиво всегда во врачебной практике использовалось для провокации инфекции.