Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 119
Lovely

ZAr, никакой это не cured, поверьте, ему делать больше нечего, чем сидеть на форуме вуман.ру))) Кто-то сидит и троллит здесь.

Lovely

Это уже нездоровая фигня какая-то...

Lovely

Cured на письма-то не отвечает, которыми его заваливают, не знает куда скрыться от этого потока, а тут ВДРУГ сам нашел наш форум и именно сегодня решил нас навестить)))

zar

Lovely, скорее всего, вы правы. Можно, конечно, поиграть в загадайки для выяснения. Но согласится ли "Cured" отвечать на наши наводящие вопросы?

Lovely

Нет смысла, я уверена на 100 %, что он даже не догадывается о существовании этого форума. Зачем ему спустя столько лет искать форум больных ВЭБом, если люди сами пишут ему сотни писем? Он никогда здесь не был и не будет. Уж если бы и поверила я в то, что он решил вернуться на форум, то на тот, с которого все начиналось - кронпортал, по ЕГО проблеме, у него же не ХА ВЭБ, а НЯК.

Большой живой мужик

Вообще-то я здесь писал и в начале форума. Зашел еще раз. зря.

Lovely

Я помню этот ник "Большой живой мужик" в начале форума. Но вы не cured.

Lovely

И вообще, сколько можно, мы здесь чтобы обсуждать проблему и варианты лечения, а не что-то еще.

Сергей
zar

Сообщение было удалено

Насколько я помню разговор, Ольга соврала людям о том, что посещала разные заграничные мед учреждения, получала информацию из первоисточников ,в отличие от других, которые по ее словам ничего не ищут ,а просто сидят. а когда ее попросили рассказать о них поподробнее - ушла. Ольга первая начала наезды. Помню эту ситуацию. Защищать Виолетту буду т.к. помогла дельными советами.

zar
Большой живой мужик

Сообщение было удалено

Меня тут обвиняли в неумении вести конструктивный диалог, поэтому, кто бы вы ни был, подискутирую. Для меня искренне непонятно, как можно говорить о том, что курс искусственных ИНФ, который сделан для краткосрочного замещения задавленного вирусом иммунитета, мог защищать меня в течении года? Потом, как полагается, я использовал иммуномодуляторы, чтобы раскачать свой иммунитет и заставить его самому работать. Так он и проработал год без нареканий. А если вы про то, что со временем мой иммунитет необходимо снова простимулировать для дальнейшей нормальной работы, так если у меня такая особенность иммунитета, то и схема Cured ничего бы не изменило в моей жизни. Вообще, я вижу пустую придирку со стороны Виолетты, потому что я не выразил ей восхищения.

zar

А Сергей кто? Тоже Cured?

Большой живой мужик

Я не знаю, что ты ставил, думал, что ты делал на уменьшене и с индуктором. если ставишь много заместителей и без индуктора, тренировки нет. все наоборот тогда.

Сергей

Сергей - это Сергей))

zar
Большой живой мужик

Сообщение было удалено

Мне уже неудобно. Я на последних страницах уже много раз ссылку вылаживал на свое лечение. Это может показаться манией величия, в коей мне совсем не хочется быть уличенным. http://yadi.sk/d/9DOWuINKDaN9R

zar
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, какой же вы молодец! Сидели, сидели. Молчали, молчали. А потом бац, и в полночь все нам напомнили. К вам по содержанию всего форума можно обращаться? А то так лень в нем ковыряться.

гость
zar

Сообщение было удалено

Он подготовился))

Сергей

А вообще давайте мы все тут не будем ссориться, мстить, завидовать вылечившимся и выживать друг друга.

zar
Сергей

Сообщение было удалено

Ну, зовите уже сюда назад Виолетту. А то, она совсем раскиснет не писамши. Скажите, что я специально для нее буду сдерживаться и тактично намекать, что она бывает слишком категорична.

Сергей

А вот восхищаться есть чем. смелостью хотя бы.

Светлана
Lovely

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!
А было ли хоть какое- нибудь улучшение?
Мне тоже через неделю престоит пережить курс от глистов, так как пролечившись под контролем врача приблизительными схемами, которые здесь выкладывали результат был, но не долгий и все таки не до конца, после стресса опять накрыло......... Врач говорит не сможем задавить вэб и хроническую стафиллококковую инфецию, потому что что-то еще долбит иммунитет и не дает ему работать, собственно подобную мысль я уже здесь на форуме встречала... Посмотрим какой будет эффект после этого...

Светлана

А можно ко всем вопрос?
У кого- нибудь есть проблема скрипа зубами во сне в связи с нашим заболеванием?

Сашок

скрип зубами во сне симптом глистов!!!

Светлана
Сашок

Сообщение было удалено

Я слышала про такое, у меня впринципе скрип с детства мама постоянно говорила скрипишь... И при этом я ни разу в жизни не пила таблеток от глистов.. Странно что они еще сами не вываливаются... Хотя анализы еще в детстве раза три сама сдавала все было чисто врачи говорили ничего не надо...

Lovely
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, то что скип зубов говорит о наличие глистов- это миф. Возможно это происходит в следствии проблем с нервной системой.

Lovely

*скрежет зубов

Lovely

Светлана, а какой именно курс, каким препаратом и от каких гельминтов вы намереваетесь пройти? Улучшения были незначительные сразу после курса, но кардинально "другим" человеком я себя не почувствовала.

Юлия
GogleMogle

Сообщение было удалено

SV

Как раз не мало! И ветку прочитала давно, с первой записи!

Полностью соглашаюсь с SV!
И я тоже прочитала полностью 2 форума и лечусь около 10 лет, лучшие специалисты в том числе и психологи работали со мной, заграничные, московские,много денег ушло на лечение, да есть и до сих пор отклонения по анализам и в статусах инф и по хуже, чем у кого - то на форумах,
но поверьте. Что вы со временем поймете, что управляет вами только разум и ваше физическое состояние на 95 процентов зависит от психоэмоционального.

zar

Lovely, привет. Сегодня мои изыскания, не щадя живота своего, дали результат. Думаю, для вас они тоже важны. Когда меня заново накрыло 16-го числа, я все думал, где же я его цапанул. Или после поездки в Крым, в процессе реакклиматизации свой вылез. Вчера начал намерянно повторять свой маршрут, которым проходил 16-го. Заходил в те же кабинеты и общался с теми же людьми. Ухудшений не замечено. Сегодня утром проснулся практически здоровым и пошел в последнее подозрительное место к самой вероятной источнице заражения. У нее вековой засохший герпес на губе. Смазал нос оксолиновой мазью и под незначительным предлогом зашел к ней в кабинет. Кабинет не проветривается. Чем то натоплено. Наверно электронагревателями. Разговаривал пару минут. Ушел. Буквально через несколько минут чувствую изменения в своем самочувствии: в залобной части усиливается напряжение и начинается боль. Глаза начинают слезиться. Сознание напрягается и мутнеет. Все же, вирус проник и организм начинает на него реагировать. Никуда не поехал. Сижу дома. Принял виферон.
Итак: вирус ВЭБа летуч не менее гриппозного. Иммунитета к нему у нас нифига нет. В том кабинете еще постоянно сидит одна девушка. Думаю, она совершенно не восприимчива к этому вирусу, который проскакивает в меня запросто. Как от него защититься?
Был весной в Гонконге и Китае. Там запросто многие ходят в повязках. Даже в машинах своих в них сидят. Как же нам это необходимо!
Так что ваше "ограничение обмена жидкостями" может не дать результата.

Светлана
Lovely

Сообщение было удалено

Пока не знаю(( скажу честно лечусь пока у одного иммунолога, которому пока доверяю, потому что после 8 лет поиска что же со мной я слышу от нее вменяемую речь, что со мной происходит, как будто на одном языке разговариваем.. Ну что я рассказываю, все уже итак через это прошли.. Лечилась у нее с апреля, потом лето она в отпуске, в сентябре опять к ней пришла и она первое, что сказала сдавай анализ на дисбак, терпи 10 дней, полощи горло хлорофиллиптом с результатами ко мне! Говорит по этому анализу смогу сказать есть ли глисты, говорит они уничтожают бактерии защитников, схожу 30-го к ней на прием, расскажу потом что выписала, и что еще умного сказала

Светлана
zar

Сообщение было удалено

А как теперь жить??? Реально в повязке лазить везде???

Lovely

Да, интересный эксперимент. ZAR, а вы свою супругу ни разу не проверяли на вирус? Я к чему: мой муж тоже ни на что не жалуется. Чувствует себя здоровым, нормально переносит холод. Даже холодной водой обливается. И тем не менее, у него субфебр. температура как оказалось, не знаю правда как давно. Померяли просто так, интереса ради. И когда я ходила по врачам и сдавала анализы, заодно сдавал и он. Так и у него в ПЦР он вылез один раз. После лечения ушел правда. Ну будем делать все, что в наших силах конечно. В масках дома ходим только если кто-то из нас болеет ОРЗ или гриппом. А так в мед.учреждение или в метро в периоды осень-зима-весна - самые гриппозные, я не стесняюсь в маске ходить. На улице меньше вероятность заразиться, у нас плотность населения в Мск ПОКА не такая как в Китае. Но мы к этому стремимся)) А я так вообще носом и глоткой чую микробы и бактерии, как раз в закрытых помещениях, где много народу, да если еще кто-нить чихает или кашляет.

zar
Lovely

Сообщение было удалено

Я даже себя не проверял на вирус. Это же надо сдать шесть анализов и вывести из их показателей активен он сейчас или нет. Причем, на одни и те же анализы один врач скаже активен, а другой, что не активен. Может иммуноблот реально что показывает. Но мне надоело кормить Инвитро. Я год был здоровым и думал это навсегда.

Гость
Lovely

Сообщение было удалено

Но постоянно ходить в маске и бояться вдохнуть какой-то микроб это же паранойя, мезофобия кажется называется.

Lovely
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не мезофобия называется, это называется предусмотрительность и защита своего здоровья)) А кто ходит в маске постоянно, круглосуточно и круглогодично - может быть и болен в самом деле.

GogleMogle
SV

Сообщение было удалено

Молодец, с полочки пряник Ваш!

GogleMogle
Юлия

Сообщение было удалено

Везет же людям (((( лучшие специалисты ((((.....
Так и не порекомендовали мне толковых психологов, спасибо вам. Ваш пряник на полочке тоже ждет Вас!

GogleMogle

Я вообще не понимаю, зачем мусорить на форуме глупыми советами. Имеете что то конкретное советуйте, а так чихнуть в форуме все могут.

zar
Lovely

Сообщение было удалено

Надо подумать над созданием каких-нить фильтров, вставляемых в ноздри. Ведь ртом мы должны только выдыхать при разговоре. Про повязки тоже есть мнение, что не особо защищают. Ааа! Что же нам делать? ( мечется, не находит себе место).

zar

Кстати, тем, кто считает, что мы все выдумываем про заражение по воздуху, надо сходить в Африку погулять. Или она сама скоро к нам придет. В виде Эбола.

zar
zar

Сообщение было удалено

Оказывается, все уже придумано до нас. Называются Назальные респираторы (фильтры).

Гость
GogleMogle

Сообщение было удалено

А Вам психиатр, а не психолог нужен!

Anastasia
К.

Сообщение было удалено

Добрый день. Будьте добры координаты врача в Питере. Тоже были все эти симптомы, постоянная температура, только на время месячных проподала вчера обнаружили этот вирус. Завтра пойду к иммунологу. Shubina7@yandex.ru

Светлана
zar

Сообщение было удалено

Zar, тоже слышала, что маски слабо помогают и вообще при носке их надо менять каждые два часа, придется скоро всем с угольными фильтрами ходить((((

Настя

Скажите, а у всех в крови повышены лимфоциты? Можно ли считать, что это признак герпес вирусов?

Гость

долго не виделись с мужем.3 недели. за это время у него и у меня прошли все признаки герпеса. как только я вернулась домой. уже через полчаса выскочил ! а к вечеру и у него. это полный писец. нам помогает простой ацикловир. пить регулярно пока все не пройдет. раньше я болела 2 раза в год гриппом с темп 39. и герп меня не мучил. последние 5 лет грипп отступил, и герп просто достал. а с ним и ВЭБ. прошлой осенью опять заболела грипом. хватило на полгода

Гость
Bodraya

Сообщение было удалено

я тут писала уже об этом год назад. но меня послали ***** . после удаления гланд я не стала богатырем,но получила возможность хоть как то жить а не мучица... Теперь мне помогает простой ацикловир,если чо
Однако интересно что тут писали на счет гельминтов дисплазий

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

tatione
Lovely

Сообщение было удалено

Lovely, скрежет зубами ночью, это не нервы - это гилисты (вопрос какие только?), т.к. ночь - время активизации, мы спим а они бодрствуюn, ведут активную жизнедеятельность в органах ЖКТ, активируя их, отсюда непроизвольный жевательный рефлекс - скрежет зубами и возможно слюнотечение (непроизвольное выделение слюны в ответ на активацию органов ЖКТ). Как-то так...
Возможно избавившись от одно- и многоклеточных паразитов ваш организм сам победит вирус. Проверяю эту теорию на себе.

zar

Человек заполняет окружающее пространство бактериями всего за несколько часов
ЧИКАГО, 2 сентября. Результаты научной работы американских ученых свидетельствуют о том, что миллионы бактерий преследуют человека, куда бы он ни пошел.
В ходе исследования специалисты из Чикагского университета выяснили, что бактерии могут колонизировать номер в отеле за считанные часы, а за сутки – весь дом.
Известно, что клетки человеческого организма больше микробных в десять раз, передает Informing. При чихании, кашле и просто дыхании мы оставляем вокруг себя и поглощаем внутрь микроорганизмы. Также мы теряем клетки кожи и прикасаемся к поверхностям, даже не задумываясь о том, как мало нам известно о взаимодействии между микробами тела и микроскопическими обитателями нашего жилища.
В проекте под названием "Микробиом дома" доктора Джека Гилберта и его коллег из Университета в Чикаго приняли участие 18 человек, 3 собаки и кошка. В течение трех недель эксперты собирали образцы генетического материала. Всего была собрана тысяча образцов. Затем из общей массы ученые выделили свыше 21 тысячи различных видов микробов.
Исследователи заявляют, что у каждой семьи есть собственная микробная подпись, с помощью которой можно даже провести идентификацию. Также по микробной подписи можно выяснить, сколько человек проживал в определенном месте, какое количество людей живет под одной крышей и какие между ними отношения.
Не исключено, что микробная подпись в будущем может стать аналогом отпечатков пальцев при идентификации преступников.

tatione

А нервы - это очень часто следствие интоксикации. В 99% случаев лечащий врач человека с хронической инфекцией, которую не хочет/не может обнаружить, отправляет к психотерапевту или неврологу, а эти, в свою очередь, садят на антидепрессанты. Отличная и удобная схема.

Lovely
tatione

Сообщение было удалено

Tatione, вам это паразитолог сказал? Просто я в свое время "сидела" на РСМ. Паразитолог сказала, что это все "бабушкины" сказки. А скрежет зубами вы также можете обнаружить в списке недугов ВНС. Это уже не от врача инфа.