Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Виолетта

И, Зар, для выздоровления мне уже ничего не надо. По крайней мере ,если меня снова накроет - я знаю точно ,как буду действовать. Просто некоторые люди не могут поверить ,что выздоровевший человек может сидеть на форуме ,вроде выздоровела - и вали. Волчьи законы. если сидишь - значит больная. и никому ни до кого дела нет. Здесь многие ребята меня видели и лично, и выходили на связь. так что они знают ,что я чувствую себя нормально ,видели это и говорили со мной лично.

zar

Виолетта, капец. Какая вы противная. Это вас вирус такой сделал? Или родители? Всегда замечал, если ребенку дали имя с покушением на оригинальность, значит родители переносят убежденность в своей избранности на детей. И, как следствие, столько пустых понтов, аж не приятно.
Ваше сегодняшнее здоровое состояние, для других - тяжелая болезнь. Я позавчера был абсолютно здоровым, но никого не поучал как надо этого достигнуть. Выкладываю информацию и пусть каждый сам выбирает как ему лечиться.

Виолетта

А кгда я сама здесь писала свое сообщене в 2012 году, больная. я очень надеялась , мечтала, что найдется здесь человек ,который вылечился и выложил здесь схемы своего излечения. Нет ,таких не было. были только люди ,кричащие о своей беде.. Но разве они могли мне помочь ,если сами не знали как? Логично? А потом нашла леонида. который стал, вроде, помогать людям ,но его зажрали ,запинали, задолбали. не из-за большого количества писем он ушел с кронпортала ,а из за людского хамства и неблагодарности, он просто устал от этого.

Виолетта
zar

Сообщение было удалено

это Вы меня сейчас травите. не понимаю почему вылечившийся человек не может поучать других как вылечиться.. ужас ,конечно. Моих родителей хоть не трогайте.

Виолетта
zar

Сообщение было удалено

Бог с Вами вообще ,вы о чем.. да я выползла вообще Бог знает из чего. почему понты-то? какие понты? 8 месяцев лечения тяжкого ,лежки в постели ,немощности - это понтя? вы о чем вообще. я выползала из ада ,сама, своей силой воли..спасибо только Леониду могу сказать ,более никому.

Виолетта
zar

Сообщение было удалено

Мой отец от меня отказался, когда я заболела. А мать у меня нвалид . живет на пенсию. мы из нищей семьи. у нас дома даже стиральной машинки нет. Избранности никакой нет. Все добилась своим умом ,сама себя на ноги подняла, все на свое шкуре прошла и людям теперь помочь хотела. Я виновата что меня зовут не Маша? Уж ,простите меня , люди ,что я Вам помогала. Уж простите, виновата.

Виолетта

И простите, люди, что я вылечилась и хотела дать и вам надежду.

Виолетта

А еще да будет Вам известно ,Зар ,что я во время болезни хотела с собой покончить и не раз. так было невыносимо быть развалиной и лежать. держалась только ради мужа ,видела сколько он вкладывает в меня.Я потеряла все - друзей, работу, даже поддержку родных.. да Вам ли не знать это. И понты мои только в том, что помогать взялась.. так и взялась то потому, что ПОНИМАЛА ,как бывает тяжко, как бывает ,когда нет инфы, когда страшно ,когда худеешь, все болит, когда нет путей излечения, а все врачи пройдены. иные ,кто не прошел через это не поймут и помогать никому не будут. Понты в том ,что я днями и ночами переписывалась с людьми? Да я и когда болела в остром периоде даже переписывалась и поддерживала их, и знаете мне самой становилось чуток полегче от этого. Это меня воодушевляло на победу. не от своего нытья - а от того ,что я приободряю других. И Вам тоже искренне я желаю добра. А понты это или не понты - Бог рассудит.

zar

Виолетта, рад, что дал повод излить душу. Надеюсь, вам полегчало. И все же, было бы прекрасно, если каждый будет немного смотреть на себя со стороны и контролировать в общении НЕОБХОДИМЫЕ каждому для победы над психосоматическими болячками, такие свои качества, как вера в свое единственно правильное мнение, непогрешимость помыслов и т.п.

Гость

здравствуйте, Зар или как Вас там. Я муж Виолетты и я видел своими глазами, как она три дня подряд держала на телефоне женщину, держала ее от суицида. какие книги читала и изучала тоже видел. Пишете гадости про нее. Ни одного из своих доводов не пояснили, все только шизофренические кровь загустевает у вас, виферон долбит в ж-о-п-е. После этого Вы ее мысли про интерфероны считаете бредовыми. Так поясните хоть мне, мужику, я так и не смог понять дома, в чем она была не права. Мыслите поверхностоно, все ее фразы выхватываете из контеста, отвергаете ,не осоновав. К чему Вам это все прилепить - да прилепите хотя куда ,если к мозгу не можете. А помогать кому-то я ей запретил. Она всю ночь не спала из-за Вас. Я боюсь, что у нее на нервной почве будет реактивация..

Гость

Пост 6007 это не мой пост. Это какая-то другая Юлия. Я знаю и анализами подтверждено, что есть ВЭБ и он - действительно кошмарный. И всё зависит от состояния иммунной системы, которая борется со всеми болезнями. Сейчас, совсем недавно , как я поняла, обнаружен интерферон лямбда, который ответственен за борьбу с герпесами, надеюсь, что и с ВЭБ также. Нехватка его выработки в организме вызывает рецидивы ВЭБ. Поэтому болезнь возвращается, если истощилось количество этих, возможно и других, интерферонов.
Где-то сталкивалась с тем, что баня, прогревание организма (скачки температуры от реаферона) СТИМУЛИРУЮТ выработку собственных интерферонов. Поэтому парная и помогала Леониду.
Вот думаю, что поддерживающую терапию при хр. ВЭБ возможно придётся применять всю жизнь, аналогично поддерживающей терапии панкреатином при недостаточной выработке ферментов поджелудочной железы.

В связи с этим, думаю, не стоит надеяться на полное излечение от этой гадости (ХР.ВЭБ), а просто как бы смириться с тем, что такова особенность организма и придётся пожизненно принимать меры для подавления вспышек этой хрени при рецидивах.
Плюс применять парную, желательно регулярно, периодически какие-то естественные, растительные сборы, помогающие выработке интерферонов. Словом искать натуральные безопасные средства для стимуляции выработки ИФ. Отдыхать побольше, спать не менее 8 час, ложиться до 12. Как-то так.

Юлия 2

Предыдущий пост Юлии. Но всвязи с тем, что появилась в посте 6007 другая Юлия, то я поменяю себя на Юлия 2

GogleMogle
SV

Сообщение было удалено

Вам че нечем заняться? Пишите тут!? Если бы вы прочитали эту ветку хотябы на половину, то не стали бы так категорично утверждать. Да психоэмоциональный факт является неотъемлемой частью любой болезнью, НО приведу пример, для тех кто не "в танке". Болит у вас допустим нога, очень больно, ходит по врачам, они вам выписывают лекарства делают заключения, пишут всякие доводы, догадки в ваш больничный листок, но она у вас болит, день, два, неделя, месяц, год. Но врачи при этом говорят что все нормально, это вы себе придумали эту боль, в принципе с болью смириться можно, но в здоровом коллективе, где люди понимают, что нога то болит, а не говорят, ты себе надумал эту боль и поэтому не ходишь на работу, а лазишь по больницам, значит тебе так нравится, тебе так удобно. То есть каждый человек оценивает ситуацию в силу своего опыта, а если опыта нет, то все равно пытается оценить, ну имеет право, ладно. Да только на такие советы за десять лет выработался иммунитет. Что охота просто на...й послать, и сказать дядя иди своей дорогой, и учи и давай советы своим детям! Кстати если вы мне найдете толкового психолога, ну имею ввиду порекомендуете, то я вам буду весьма признателен. Видимо вы мало общались с врачами раз делаете такие выводы.

GogleMogle
Гость

Сообщение было удалено

Вот наткнулся на естественный интерферон из яйца
http://nmedik.org/lechenie/immunitet/interferon.html

Юлия 2
GogleMogle

Сообщение было удалено

Человеку видимо повезло со здоровьем, с иммунитетом то есть. Он не знает, что такое хроническая инфекция. Как сытый голодного не понимает, так и здесь. Здоровый хронически больного так же....((((

Юлия 2

Спасибо Вам большое за информацию "GogleMogle"!!

Юлия 2

Друзья! Давайте совместными усилиями искать средства и методы укрепления иммунитета, повышения интерферонового статуса. Причём природные, натуральные, естественные. Это не повредит. А вдруг поможет? Давайте скидывать свои находки, знания на эту тему сюда или в отдельно созданную тему.
И ещё: давайте общаться предельно доброжелательно, боясь обидеть или унизить другого. Ведь жизнь и так нелегка у нас. Зачем её отравлять ещё больше? Если кто-то чего-то не понимает - стараться объяснить доброжелательно или не отвечать вовсе... Люди ведь имеют разную степень образования или интеллекта. И не всегда это зависит от них....(

SV
zar

Сообщение было удалено

Причём тут онкофорумы, там люди действительно больны и ваше замечание не уместно!

SV
GogleMogle

Сообщение было удалено

Как раз не мало! И ветку прочитала давно, с первой записи!

SV
Юлия 2

Сообщение было удалено

Детка, мои диагнозы, для Вас:хроническая ВЧГ-6, стадия репликации вируса. Хр. Эпштейна-Барр вирусная инфекция. Хр. ЦМВ. Удачи!

Юлия 2
SV

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание удачи).
А по поводу "детки" Вы мне льстите). Так как "детке" уже мнооооого лет)).

Посоветуйте нам пожалуйста, как Вы справляетесь, что делаете, чтобы улучшить своё состояние. Поделитесь знаниями, пожалуйста. Ведь мы, как и Вы работаем на работе и дома, устаём и т.д. Расскажите о себе.

Lovely

Вот я думаю на счет первопричины: всегда ли она имеет место?... Да, у многих тут были проблемы со здоровьем ДО ВЭБ. Но в моем случае ничего такого не было, я была здорова. В моем случае сыграло роль тесное продолжительное контактирование с больным активной стадией. И правильно сказал Гугл Мугл, мой иммунитет просто истощался в борьбе под этим натиском. Во время моего лечения на протяжении этих двух лет муж тоже пару раз проходил курс вместе со мной. У него из ПЦР ВЭБ уходил. А тут несколько раз меряли ему температуру заодно, у него тоже 37!... Здоровье у человека - просто в космос можно отправлять! - и это не укладывается в теорию о первопричине. Видимо герп может свалить кого хочешь, со временем. Теперь ограничили обмен жидкостями:)) до полного выздоровления обоих.

SV
Юлия 2

Сообщение было удалено

Ничего нового не скажу, прошла так же, как и большинство здесь кучу исследований, врачей. И схемы лечения ничем не отличаются, от уже написанных. И жуткую, трехмесячную депрессию, поэтому и говорю не просто так, а потому что знаю о чем говорю. Пока вы хотите болеть, будете болеть! Искренне желаю вам всем здоровья!

Lovely

И конечно скорость выздоровления зависит от стажа болезни. Мужу помогали те схемы, которые назначали врачи нам обоим, а мне нет. Если бы я начала лечиться тогда, 10 лет назад, тоже дело обошлось бы амиксином+валтрекс - 10 дней... А теперь нужна тяжелая артиллерия в виде курса ИФН и не одного скорее всего. Один человек, с которым я общаюсь, который лечил НЯК по методу cureda, ставил ИФН три или четыре месяца. Я думаю, что это конечно очень рискованно, но месяца будет не достаточно. Zar, вы не помните примерно, сколько длился ваш курс именно ИФН- месяц, два, три?

Большой живой мужик

Я лечился два года ,ребята. курс - перерыв, снова курс. несколько заходов.

Большой живой мужик

И еще раз процитирую сам себя применение заместителей интерферонов в недостаточных дозировках недостаточной длительности также опасно, как и применение антибиотиков в недостаточных дозировках и недостаточной длительности. вызывает адаптацию агентов к имунному ответу

Yasic

Мария, если Вы еще бываете в этом форуме - пришлите информацию про врача-инфекциониста, пожалуйста

Светлана
Lovely

Сообщение было удалено

Здравствуйте! И я снова здесь(( эх, Лавли прям как про меня говорите, можно Вам вопрос? Прочла весь форум, но не помню, а Вам не советовали терапию противоглистную врачи?

zar
Lovely

Сообщение было удалено

Посчитайте сами: http://yadi.sk/d/9DOWuINKDaN9R
У меня сегодня реальный прогресс. Утром проснулся, башка не болит. Есть некоторая слабость, как после окончания высокой температуры. Но на каруселях хоть обкатайся.) Полтора суток состояния как при сильном гриппе с температурой под сорок, хотя реально температура была 36-36.2 Сейчас температура 36.9- 37. Видать я все таки запустил свой иммунитет, который вчера был полностью подавлен вирусом. Принимаю фамвир и виферон в стандартных дозах. Значит есть на него управа. Не дам ему разгуляться. Задавлю гада. Приобретенный опыт: виферон по 6 миллионов каждые 6 часов не разорвал мой анус, как бы не хотелось этого семейке Виолетты.)

zar
Гость

Сообщение было удалено

Какой же я вам приготовил смачный хамский ответ! Аж слюньки текут! Вы же мне развязали полностью руки. Но пост Юлии2 меня полностью обломал.( Образумила она меня. Не буду опускаться на ваш уровень. Про ИФН: если бы существовали такие искусственные ИФН, которые могут при мертвом иммунитете осуществлять полную иммунную защиту, тогда вич и онко ***** жили бы вечно. А сейчас им приходится постоянно колоться ИФН. Если вы запретите Виолетте помогать другим, тогда и запретите ей писать через страницу как она из провинции, из нищей семьи вылезла в люди, выучила в совершенстве язык и т.п. Устали читать. Терпим только из-за того, что может кому поможет чем. И полечите ее от интернет-зависимости.

Lovely
Большой живой мужик

Сообщение было удалено

Большой живой мужик, а подробнее про вашу дозировку и длительность курса можно, пожалуйста.

Lovely
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Светлана! Я проходила противогельминтное лечение от аскарид Немозолом.

Настя
Lovely

Сообщение было удалено

А как у вас обнаружили аскарид?

Настя
Юлия 2

Сообщение было удалено

Я прочитала про травы, мать и мачеха способствует выработке интерферонов, пью уже второй месяц, результат нулевой. Также пила сборы для поддержки иммунитета, входило поряда 15 трав, пила 2 месяца, результат также 0. Видимо травами это никак не вылечишт, даже чуть улучшение не получишь.((((

Lovely
Настя

Сообщение было удалено

Да по сути нельзя сказать, что обнаружили. Метод сомнительный. Но курс рекомендовала пропить иммунолог и без анализов, для профилактики перед лечением герпеса.

zar
Настя

Сообщение было удалено

Верю каждому слову. Не та это зараза, которая травок боится. Он настолько силен и хитер, что в лоб его не возьмешь. Ацикловиры вирус обманывают, поэтому и работают. Не зря за ацикловир нобелевку дали.

Мила

zar, к сожалению, под определение "МУЖЧИНА",вы уже не попадаете, пролетев по мноооогим позициям этого понятия.. да и под понятие "Просто порядочный и интелегентный человек ",тоже увы и ах, но вы пролетаете мимо.. Ваша абсолютная бестактность и неумение вести конструктивный диалог, переходя на личности -показатель лишь того, что в психоэмоциональном плане, вы находитесь на том уровне, когда подобных вам, ограждают от людей, изолируя в мед.учереждениях для принудительного лечения.

Мила

Это я вам написала, чтобы маленько приземлить вас, знаток вы наш человеческих душ. А то прямо: оперился и полетел...

Гость
Lovely

Сообщение было удалено

а как ваша болезнь проявляется? и как вы поняли, что это?

zar
Мила

Сообщение было удалено

Мила

zar, к сожалению, под определение "МУЖЧИНА",вы уже не попадаете, пролетев по мноооогим позициям этого понятия.. да и под понятие "Просто порядочный и интелегентный человек ",тоже увы и ах, но вы пролетаете мимо.. Ваша абсолютная бестактность и неумение вести конструктивный диалог, переходя на личности -показатель лишь того, что в психоэмоциональном плане, вы находитесь на том уровне, когда подобных вам, ограждают от людей, изолируя в мед.учереждениях для принудительного лечения.

Никогда не претендовал на подобные звания и по-возможности дистанцируюсь от подобного хлама, ибо здоровая энергия открытого примитивизма для меня важнее.
Отныне не буду молчать, видя, как некто, воспринимает себя истиной в последней инстанции и гнобит всех, кто посмел не согласиться с ее мнением.

Большой живой мужик
Lovely

Сообщение было удалено

Про меня здесь писали ,кажется. На кронпортале есть все.

Lovely

Zar, посмотрела вашу схему Виферона. Курс у вас полтора месяца - стандартный, как и назначается врачами. И по дозировке - ни сколько не огромные дозы ИФН. Только первые 10 дней по 6 млн., но нужно учесть, что ректально всасывается реально меньше, нежели парентерально. Так что я не вижу "борща" в вашем лечении.

Большой живой мужик

Если бы мы были не в интернете я бы Вам, ZAR, реально в морду дал. Интернет Вам руки развязал, я вижу.

Lovely
Большой живой мужик

Сообщение было удалено

БЖМ :)), дайте, пожалуйста, ссылку на Вас на кронпортале, я почитаю.

Сергей

Про ИФН: если бы существовали такие искусственные ИФН, которые могут при мертвом иммунитете осуществлять полную иммунную защиту, тогда вич и онко ***** жили бы вечно. А сейчас им приходится постоянно колоться ИФН.
ZAR, Вас ведь спрашивали не об этом. Вас ,мне показалось спрашивали о том, почему ифн не могут истощаться в организме. Поподробнее напишите для тех, кто в танке, я, например, из вашей фразы ничего не понял.

Большой живой мужик
Lovely

Сообщение было удалено

история cured. тут ее долго мусолили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

zar
Большой живой мужик

Сообщение было удалено

Хотя бы вы можете мне объяснить, где мне интернет развязал руки? Конкретно фразы и слова. Может мне действительно станет стыдно и я буду умолять о прощении. Очень хочется понять где я хамлю.

zar

Если вы и есть тот самый cured, которым я также восхищался, хоть и находил спорные моменты в ваших утверждениях, очень рад что зашли сюда. Даже если причина этому - дать мне по морде. Очень хочется послушать умного человека. А если вы пришли защищать Виолетту, так она, как и все мы, не идеальна. Мне лень искать сообщения, где она очень плохо обходится с оппонентами. Особенно мне не понравилось как она обошлась с Ольгой из Питера. Ей очень плохо. Но она посмела не принять мнение Виолетты и была изгнана отсюда. Может вам и приятно, что Виолетта так фанатично популяризирует вашу схему, но это уже приобрело не здоровый оттенок. Секта какая-то.

Lovely

Боже мой, откуда взялись все эти люди, которые сразу же оказались в теме последних событий?... И которым так усердно хочется развивать дальше этот конфликт? Кто вы, люди? Вы больны или вас кроме данного конфликта больше нечего делать здесь?

Большой живой мужик

ZAR, ты в корне не прав. выработка своих интерферонов под воздействием щаместителей уменьшается. на то они и заместители. поэтому в лечении важны не только плавное снижение, но индукторы. раскачка-тренировка иммунитета. Именно потому у тебя произошел такой провал. Виолетта тут в правильном направлении тебе сказала.