Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 116
Anny

Это была я - пост выше.
У самой меня тоже новости есть, позже напишу).

Anny

Виолетта, вы по-моему, где-то еще упоминали о примерно таких же сосудистых проблемах с почками - что это тоже надо обязательно исключить. А как они себя проявляют? Может ли быть так, что при нарушении почечного кровотока не будет никакого повышенного давления, даже наоборот - пониженное, гипотония, но при этом постоянно высокий Хлор в крови?.... а уж от последнего - и все другие проблемы - с иммунитетом, с ЖКТ....

Lovely
tatione

Сообщение было удалено

tatione, я не ругаюсь, я просто предостерегла, но Виолетта очень болезненно отреагировала, не знаю почему. Дело в любом случае каждого. Tatione, очень интереснен Ваш вывод по поводу аппаратного лечения. Поделитесь по ощущениям и результатам, please!

Lovely

Anny, привет! Какие новости у Алекса с вирусом, есть сдвиги? И у "Какой-то колит", пролечил герпесы и аллергию вроде ему ставили?

tatione
Lovely

Сообщение было удалено

На самом деле как я уже писала где-то выше я верю в БРТ-диагностику, а вот от их лечения именно приборами мне становилось хуже. Но мне, видимо, вообще от любого волнового воздействия приборами хуже, т.к. на курсе протравки было ДМВ на печень, и от этого меня ой как тошнило и болело все. Я думаю, что возможно, воздействие этих аппаратов именно мой организм (может быть за счет дисплазии) воспринимает слишком сильно, и воздействие получается очень грубым. Но это в моем случае. Знаю кучу людей, кто лечился у БРТ-шников в той клинике, где я прохожу диагностику - очень многие ничего вообще не ощущают, а мне плохо. Вообще по их теории воздействие приборов (частот) направлено на гармонизацию и укрепление всех систем организма, в том числе и на стимуляцию некоторых систем (выделительной в т.ч., чтобы выводить токсины), вот наверное они мне печенку стимулируют, а она у меня очень сильно забита - мне и становиться плохо, от еще большей интоксикации. В вообще, мне БРТ доктор сказала: "Как ты умудрилась столько наесть....", имея ввиду описторхов и клонорхов. И я ей верю, т.к. желчь, пахнущая тиной - это сильно. Только бильтрицид опять пить неохота. Хотя не могу сказать, что мне было сильно плохо с него. Тошнило - да, и то под утро уже. А пила я его начиная с 10 вечера и всю ночь.Поэтому пробую крупинки гомеопатические и желчегонные+прикрываю гепатопротекторами натуральными (гепатосол, шрот расторопши ну и легалон допью, осталось у меня пара стандартов), а через месяц посмотрим.
Кстати, сегодня сходила и посеребрила гланды. Еть там у меня все же какой-то очаг, т.к. после лора чувствую прям обострение, как будто "заболеваю", расшевелили они мне там что-то. Но гноя уже нет, лакуны чистые, поэтому и лимфоциты поднялись наконец-то. Вот доросли бы еще тысяч до 2-3 и было бы замечательно, заткнули бы за пояс ВЭБ)

Lovely

Tatione, а Виферон так и не получилось применить? Вы писали, что на нем Вам лучше. И планируете вообще?

tatione
Lovely

Сообщение было удалено

Пока не планирую, не смотря на слабоположительные IgM тела к ВЭБу. Хочу сначала разобраться с клонорхозом. Просто у меня реальные улучшения лабораторных показателей после протравки, в т.ч. и по иммунитету и по ВЭБу. Делаю вывод, что может быть лучше, чем было. Но состояние еще далеко не так как хочется, да и вообще даже после полного избавления от печеночных паразитов восстановление может занять от полугода до полутора-двух лет. А мне еще надо продолжать дегельминтизацию. Не хочу подстегивать иммунитет лишний раз. Максимум на что решусь - это иммунофан, т.к. как говорила Виолетта он еще и гепатопротектор. Но мне иммунологи должны назначить на днях схему по результатам последнего иммуноблота. Поделюсь потом.
Lovely, давай на "Ты", если не против? Как у тебя дела с вирусом, что сейчас делаешь? На "любимые мной" гельминты делала какие-либо анализы/диагностику?

Виолетта
Lovely

Сообщение было удалено

Лавли ,а в том-то и дело ,что с рождения были проблемы. я просто забивала на все. кишечник с самого рождения был плохо функционирующим - родители со мной мучались ,потом само собой из-за плохого кишечника стал плохой иммунитет ,стала ловить ангины всякие..Много ли родителей ребенку своему рассказывают про его проблемы в младенчестве??? А потом в сознательном возрасте уже я училась много, забивала на здоровье, не обращала внимания на иммунитет. в чужую шкуру не залезешь ,конечно сравнить себя с какими нибудь спортсменами тяжело. однажды был в детстве поход в горы.. все скачут как козы ,а я плетусь сзади, все тело свинцом налилось ,идти не могу ,еле дышу.. меня инструктор подгоняет ,мол все уже далеко ,а я ему - ну не могу идти и все.. на физ-ре то же самое. если бы не вирус - жила бы я с этим пресопойно может быть и в таком состоянии.. а тут.. и я еще молчу ,что меня с детства ,с 13 лет донимали постоянные высыпания на лице - признак плохого иммунитета ,а еще стафилококк ,кандида - это ведь оппортунистические инфекции ,так вот, они меня сопровождали задого до вируса . это уже были признаки плохо йиммунки. но я подчеркну - проблемы у меня с РОЖДЕНИЯ, просто их удавалось как то компенсировать. ДО вируса. С вирусом наступила полная опа. Вирус нельзя вытравить. если бы можно было может я бы еще и жила с этим стенозом. И. .моя роль не убеждать тут кого-то .тебя ни в чем не убедишь в любом случае. А у меня есть и другие дела поважнее, чем кого-то убеждать. Прости. и еще .. ты говоришь ,какой-то фактор.. так вот я тебя удивлю - у каждого он свой ,индивидуальный наверное. может быть это и не дислазия. на днях ,кстати еще одна девушка написала ,у нее тоже дисплазия и вирус бушует:)) ни на какие мысли не наталкивает? А если ты найдешь какой-то фактор - иной - буду рада. НАЙДИ его, этот фактор ,наконец!!! Дорогу осилит идущий!!

Виолетта

И еще, Лавли. брат мог не заболеть по разным причинам. может ,у него есть дисплазия, но не стеноз. либо есть что-то такое, но не в том проценте ,что у меня ,не гемодинамически значимый, как у меня. и чревный ствол у него расположен прямо ,а не косо ,как у меня сбоку. А вирус у брата в каких титрах ,в какой стадии??

Виолетта
Lovely

Сообщение было удалено

это может говорить о том ,что ВЭБ у нее был изначально в очень малом количестве ,а вот герпес1,2 - в больших. организм сам поборол это малое количество ВЭба . тут масса нюансов - отчего и почему. может ,у нее специфических антител было больше ,кто знает. странная вообще ситуация ,когда ВЭБ уходит (он ведь сильнее герпеса1) ,а герпес -1 живет и бодруствует:))

Виолетта
гость

Сообщение было удалено

гость. давайте конкретику. что такого страшного с вами случилось после лапары.. и почему обязательно оно должно быть у меня. все организмы разные. на одном - так ,на другом - так. не правда ли? или мы с вами однояйцевые близнецы ,видать??:))

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Виолетта, привет!

Поскольку я уже года 3 сижу на "кишечных" форумах - я знаю и такую патологию! Несколько человек с того форума тоже страдали "непонятными" проблемами с ЖКТ. им тоже ничего не помогало, и двум. по-моему, назначили операцию тоже! Посмотри темку: http://forum.srk.su/index.php?topic=8991.0

Еще:то, что появляются боли при физической активности - да, это тоже говорит об ишемии ЖКТ. У меня вот проблемы никак с физической активностью или ее отсутствием не связаны) проще найти связь с пятнами на Солнце).

Спасибо, гляну.

Виолетта
Anny

Сообщение было удалено

почечный кровоток не нарушен. по самочувствию как проявляет себя стеноз (а теперь я знаю ,что это он) - при физ нагрузках - при беге ,например ,у меня все тело начинало колоть и болеть. Вот так было, и была после бега ,к примеру ,белая как полотно. это как бы сказать - явные проявления.

Виолетта

Так что до вируса хорошо было только относительно. помнится как курсе на 3 м я заболела за зиму 7 раз - я даже посчитала тогда... тогда и лимфоузел у меня склерозиоовал ,т.к. гланды уже сдохли... Но ведь часто люди не помнят о таких вещах, заболели - выздоровлеи и забыли.. все это вспоминается сейчас ,когда уже жирный петух в опу клюнул:))

Виолетта
Lovely

Сообщение было удалено

не болезненно. меня просто интересует ,Лавли , ты сама лечишься в данный момент или нет?? как ты видишь ,оцениваешь свое собственное самочувствие, качество жизни ? Это принципиальный вопрос. ты вроде как в форуме участвуешь теоретически ,а практически что делаешь? если вирус не сильно мешает и лечиться кардинально ты видишь для себя опасным - так вот просто интересно где выход видишь для себя или ты его и не ищешь.?? а на форуме просто делишься мыслями ,да? И спасибо за предостережение.

Виолетта

Я сегодня была немного язва ,прошу пардону:))

Lovey
Виолетта

Сообщение было удалено

Виолетта, извини, я не знаю, что тебе ответить, чтобы не заиметь врага в твоем лице. Прости, что посмеила усомниться в твоей правоте.

Виолетта
Lovey

Сообщение было удалено

Виолетта
Lovey

Сообщение было удалено

виолетта

да причем здесь моя правота. че тут сомневаться. если я говорю о схеме - то тут понятно, что ну, помогла она двоим, нет ,троим ,еще и Артему вроде как. на нас сработало - на своей шкуре проверили вроде как - тут вроде как правота. а на других - не знаю ,пока не проверят люди не узнают - где же тут правота?? так же и насчет стеноза этого. Я же не Бог, какая у меня правота. Правота лишь в том ,что трусить не стоит. и знать надо о своем орагинизме что в нем не так, и докапываться. даже если это неприятная инфа. либо не рыпаться и спать спокойно. если конечно самочувствие позволит. А правоту я любую выслушаю.. ведь правота или не правота познается по результату. Если человек вылечился ,получил улучшение - не важно чем ,у кого или как - то он прав. Вот так я мыслю.

виолетта

и о каких врагах ты говоришь.. я тебе может и не друг )я же не знаю ,как ты ко мне относишься:)) ,но и не враг ,я надеюсь:)) я же не могу тебе здесь все пояснить.. прямо на форуме. давай в контакт заходи. А вообще -то враги себе только мы сами.

виолетта

и я поняла ,что ты хочешь меня послать:)) ну ок:)) я уже пошла:))

tatione
Виолетта

Сообщение было удалено

У меня нет стеноза, но на физре так же не могла нормально заниматься, вся белая после физ-нагрузок. Я полагаю у меня это проявлялось так же из-за плохого кровоснабжения, которое вызвано слабыми стенками сосудов. А это в свою очередь из-за интоксикации. Гемостазиологи всегда когда видят признаки инфекции по красным кровяным клеткам пишут - что возникновение и ухудшение варикоза, а он бывает не только на ногах, он бывает еще и внутренний, в чем я наглядно убедилась на массаже банками - вообще боялась его делать из за наличия этого заболевания в легкой форме, но после массажа в руках умелого специалиста намного легче. По проблемной коже - может быть много вариантов, гормоны, стеноз. Но, рассмотри вариант плохой работы печени. Интоксикция - печень не справляется со своей функцией и подключает для вывода токсинов самую большую по площади выделительную систему - кожу. Можете закидать меня сырыми яйцами, но у многих проблемы с кожей прекращались после чистки кишечника и печени.
Еще раз призываю к Миру на этом форуме!)

Оксана
Maria

Сообщение было удалено

Напишите, мне подалуйста, тоже на почту sylamiff2@yandex.ru

zar

Сегодня он вернулся. Год я был здоровым. Разговаривая с продавщицей в отделе одежды, у меня сильно-сильно заломило справа в горле. Заныли десны справа. Я бегом побежал в машину скрыться от людей. За пять минут до этого я был в бухгалтерии и разговаривал с тетками. Что это? Это пиисец! Никого не облизывал. Не пил не из чьей посуды. Просто стоял рядом и разговаривал. Понесся на машине в аптеку. По дороге ощущаю все прелести давно забытой активации: Боль по правой стороне опускается внутрь тела. Перешло на сердце. Глаза слизятся. В голове в разных частях, в лобной и затылочной, появилось напряжение и боль. Сознание мутнеет. Мышцы вверху спины начинают побаливать. Здравствуй жо-па новый год. Во всем теле напряжение, как будто кровь загустела. Покупаю валтрекс и офигеваю от давно забытых ценников: 1100 руб. за 10 таблеток. Выпиваю две таблетки. Еду домой, обедаю и еще две. Где ты, мой любимый фамвир? В нашем мухосранске его нет. Завтра попрусь за ним в москву. Началось.((

zar

Кстати, очень презрительно отношусь ко всякой лабуде типа, разрекламированного йойо, глицина. Тут, черт бы его побрал, попался на глаза недорогой от фирмы VP Laboratory. 60 шт за 380 руб. Решил попробовать, чтобы не голословно его презирать. Вот уже дней пятнадцать его жру. йойо его годами пила, а оказалось, что надо было тщательнее подбирать сексуальных партнеров.

zar

O, цивилизация за последний год добралась до нас не только макдональдсом, но и наличием виферона в аптеках. Засунул три мильена. Наблюдаю за борьбой между добром и злом.

tatione
гость

Сообщение было удалено

гость

А гимнастику Воробьева вы каждый день делаете?Она правда для похудения,как пишут?И как она влияет на здоровье,можно вкратце?

Не знаю как насчет похудения, но внутренний мышечный корсет укрепляет отлично! Я сейчас халявлю, делаю не каждый день, но, постараюсь исправиться.

tatione
zar

Сообщение было удалено

Zar, ну Вы же Мужчина (специально с большой буквы написала), ну зачем же так.

Анна

Всем привет! Отпишусь по теме. У меня ВЭБ lgG 117. Обратилась к гастроэнтерологу-инфекционисту, мне назначили Аллокин Альфа, я забоялась, пошла к иммунологу-аллергологу, мне назначили 1,5 месяца виферон по 2 свечи 3 млн единиц единовременно. Я вот думаю от таких дозировок мой иммунитет вообще будет живой? Или как? Все хвалят этого иммунолога, говорят супер пупер доктор. Кто вообще вылечивал эту гадость? Я уже колола Аллокин - удалось загнать герпес куда подальше. Но очень ***** уколы... может зря я их не проколола?

zar

[quote="Анна" мне назначили 1,5 месяца виферон по 2 свечи 3 млн единиц единовременно. [/quote]
Вы его не правильно поняли. Виферон действует 12 часов. Поэтому надо пить два раза в сутки через двенадцать часов. И ваши анализи это еще ничего не значит. Ориентируйтесь по симптомам. Продолжительность приема будет зависеть от вашего самочувствия. Постепенно снижайте дозировку ( режьте свечи пополам, потом на три части, потом на четыре или покупайте с другой дозировкой) и если активации вируса нет, прекращайте принимать виферон.

zar
tatione

Сообщение было удалено

Я уже большой мальчик и во все эти игры с большими буквами давно не играю.) Говорить буду то, что сочту нужным.

Lovey

Zar, а виферон по какой схеме принимаете: первые дней десять - каждый день, далее - через день? И в какой тогда момент начать понижать дозировку? Или по-другому?

Гость

Зар, ты не большой мальчик ,ты большой *****. С большой буквы - *****. Поэтому и вылечиться не можешь.

Легадема

Зар - *****

Легадема

Г -О-В-Н-Ю-К

гость
Lovey

Сообщение было удалено

А что как-то можно точно определить момент, когда надо снижать?

zar
Lovey

Сообщение было удалено

Lovey это Lovely, или нет?

zar
Легадема

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнать как дела у той, "старой" Legadema, а не шизофренички под чужими никами.
Я уж год как выздоровел. Сегодня он попытался подняться, но четырех таблеток валтрекса и одной свечки виферона оказалось достаточно, чтобы он убрался дальше сидеть по-тихому. Я лег после обеда поспать. Проснулся совершенно здоровым. Чего и вам всем желаю. Буду, как год назад, носить с собой две таблетки валтрекса постоянно с собой в кармане. Ибо еще много шастает среди нас разносчиков заразы. Они сами не могут разобраться в своих проблемах, а медицине это не надо. Но то, что схватить дозу для активации вируса можно через воздух, удручает.

GogleMogle

Кстати, очень презрительно отношусь ко всякой лабуде типа, разрекламированного йойо, глицина. Тут, черт бы его побрал, попался на глаза недорогой от фирмы VP Laboratory. 60 шт за 380 руб. Решил попробовать, чтобы не голословно его презирать. Вот уже дней пятнадцать его жру. йойо его годами пила, а оказалось, что надо было тщательнее подбирать сексуальных партнеров.

Вот и узнали что Зар и Йойо соседи по квартирам. Специально всю ветку штудировал дабы понять связь этих ников....Сериал досмотрен, всем спасибо!

Lovey
zar

Сообщение было удалено

Да, Zar, к сожалению, это я) Просто поражаюсь как на вас работает валтрекс. Для меня - мел мелом. Прохожу курс Виферона, вот и хотела разузнать поподробнее.

zar

Привет Lovely! Уж вам ли не знать как я его принимал. Год назад все выкладывал. А вы, значит, все примеряетесь.) Нельзя с вирусом так. Надо начать и, не останавливаясь, зажать его. Не хочу повторяться.
Вы для себя определили, когда он активен, а когда зажат? И валтрекс вы вряд ли стали пить как я: три раза в день по две таблетки в течении недели. А по таблетке в день, он и будет как мел.

Lovey

Zar, я уже тоже перебрала разные схемы лечения, но до виферона дошла только сейчас. Вирус держит постоянно, но волнообразно. Временами чувствую себя вполне ничего, временами ухудшается состояние на несколько дней. Если не Валтрекс, а Фамвир в какой дозировке дневной? также - по 3 грамма?

zar
Lovey

Сообщение было удалено

Непонятно. постоянно или волнообразно? Вы можете определить когда он активен и размножается? Задача одна. Не давать ему размножаться как можно дольше. Три-четыре месяца.Не важно какими препаратами вы этого достигнете. Фамвир продается по 21шт, чтобы три раза в день по одной на неделю.
Я рано радовался. У меня к ночи проявилась активность. Снова гребаннный валтрекс (какой-же он токсичный! Как же вы его не чувствуете?) и виферон. Неужели, мне придется начинать все сначала?(( Капец, как я расстроен.

zar
Lovey

Сообщение было удалено

Сейчас глянул Фамвир. По 21 штуки продаются по 250 мг. Его я и пил.

Lovely
zar

Сообщение было удалено

По 250 мг у меня упаковка, а в день сколько нужно - 2 - 3 грамма? Это это по 4 таблетки 3 раза в день?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lovely

[quote="zar"]Непонятно. постоянно или волнообразно? Вы можете определить когда он активен и размножается? Задача одна. Не давать ему размножаться как можно дольше. Три-четыре месяца.Не важно какими препаратами вы этого достигнете. Фамвир продается по 21шт, чтобы три раза в день по одной на неделю/
Не поняла я что-то, мозги затуманены видимо)) Получается по 3 таблетки в день по 250 мг, если 21 таблетка на неделю и по три раза в день? ZAR, я не могу определить когда он размножается. Состояние болезненное всегда вялотекущее. Но если переохлаждение - то обостряется в разы на несколько дней.

Гость
zar

Сообщение было удалено

Зар, то что Вам не удалось получить длительный эффект - уже говорит о неправильном или недостаточно сильном подходе к лечению. Вы не приемлете никаких мнений, кроме своего - в этом проблема.

zar
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "не удалось получить длительный эффект"? Поясните. Сколько это, длительный? Меня вот совершенно не мучает, что мое мнение не авторитетно. Для меня важно, что я смог сразу же, как только догадался, кто меня плющит, начать лечение и зажать вирус. Год здоровой жизни без лекарств после шести лет "хоть в гроб ложись", дорогого стоит. Сейчас, с помощью коллективного разума, хотелось бы понять, что вызвало реактивацию. Снижение иммунитета или наткнулся на мощнейший ходячий источник вируса и произошло повторное заражение, возможно другим штаммом.
Он силен, зараза. Не сдается. Я его уже еле удерживаю двумя трехмиллионными свечами виферона через каждые шесть часов и две таблетки валтрекса. Сегодня нашел в старых запасах непользованный полиоксидоний. Вколол. Посмотрим.
Что могло стать причиной? Лецитин, не понятно как действующий. Или, не сильный загар ( 10-го прилетел из Крыма), как источник витамина Д. От которого вирус активируется, как например у Lovely?

Виолетта
zar

Сообщение было удалено

Zar ,смотрите, а что если ситуация обстоит так. Недавно с татионе обсуждали тему о том ,что когда в организм извне поступают лошадиные дозы ИФН - вполне может быть и такое ,что организм впоследстии вовсе разучивается ифн сам вырабатывать. Не задумывалась? Тут как с панкреатином. когда его пьешь, поджелудка перестает вырабатывать собственные ферменты, дабы не переваривать саму себя ,принимаемый панкреатин сразу попадает куда надо - в желудок - этим и лечится панкреатит. тут ,мне кажется смутно ,что то же самое. именно поэтому с ИФН - нужно плавное снижение и индуктор очень необходим. Чтобы организм САм, самостоятельно смог раскачаться и научиться ИФН вырабатывать ,а не жить за счет постоянных вливаний. А по 3 свечки каждый 6 часов это много. конечно ,я понимаю ,что Вам теперь надо как-то вирус сдерживать. но не придется ли теперь, уж изсините ,как наркоману постоянно дозу ИФН повышать?