Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Блииин, ребятишки, ну че с головой то делать, а? месяц уже трещит чан. чуть отпускает (но не до конца ),а потом опять по новой вдаряет. левая сторона:височная часть, лобная, область глазницы (оттек верхнего века ),скулы. мрт -норм, глазное давление, дно -норм. амигренин сотка не берет. глаз вышибает н@хрен!
А вот мой вчерашний иммуноблот, после протравки описторхов.
ИММУНОБЛОТ ВЭБ IgM *
Капсидный антиген VCA p125 ОТРИЦАТ. Маркер ранней фазы
Капсидный антиген VCA p65 СЛАБОПОЛ Маркер ранней фазы
Капсидный антиген VCA p42 ОТРИЦАТ. Маркер ранней фазы
Капсидный антиген VCA p41 СЛАБОПОЛ Маркер ранней фазы
Капсидный антиген VCA p40 ОТРИЦАТ. Маркер ранней фазы
Капсидный антиген VCA p33 ОТРИЦАТ. Маркер ранней фазы
Капсидный антиген VCA p22 СЛАБОПОЛ Маркер поздней фазы
Ранний антиген EA-R p93 ОТРИЦАТ. Маркер реактивации
Ранний антиген EA-D p45 ОТРИЦАТ. Маркер реактивации
Ранний антиген EA-D p43 ОТРИЦАТ. Маркер реактивации
Ядерный антиген EBNA-1 p79 СЛАБОПОЛ Маркер поздней фазы
Неопределенный антиген P27 ОТРИЦАТ. Маркер ранней фазы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ СМ КОММ Антитела класса М к ВЭБ выявлены.
Результат: неопределенный.
Дата взятия образца: 10.09.2014 08:47
Дата поступления образца: 10.09.2014 12:07
Врач: 11.09.2014 12:26
Дата печати результата: 11.09.2014 14:03
ИНВИТРО-Сибирь ООО
Т.е. по сравнению с апрелем (выкладывала иммуноблот выше) вместо 5 положит. и 1 слабоположит антигена пришли к результату 4 слабоположительных.
Прицельно ВЭБ особо не лечила, отрывочно. Делала в основном детокс, плюс 6 будтылок иммуноглобулина человека в июне. Но после них особо лучше не стало, лимфоциты немного поднялись, с 0,669 тыс\мкл до 0,9 тыс\мкл. После протравки и детокса через неделю после бильтрицида лимфоциты были 1,05 тыс\мкл, через мес. 1170 тыс\мкл, еще через 2,5 нед. 1,47 тыс\мкл (за это время прошла курс лечения на тонзилоре).
Всем привет! я несколько месяцев назад писала тоже на этом форуме, тк жила этой проблемой. Уже 3 месяца, как я не вспоминаю об этом, хотя за это время был и стресс сильный и переохлаждения и т.д., но температура и слабость не возвращались!! До этого в течении лет 8ми, стоило понервничать или переохладиться или устать, как я заболевала c дикой слабостью и субфернальной температурой на пару недель, а последние 2 года вообще стабильно болела по 2 недели каждый месяц! Пишу как я вылечилась, очень надеюсь, кому то поможет! Просто решила еще раз проверить горло, тк все таки помимо субфернальной температуры, у меня иногда побаливало горло+ в подростковом возрасте был тонзиллит и меня лечили от него. В течение последнего года я прошла кучу врачей с кучей анализов (и на паразитов, и на вирусы, и на скрытые инфекции и УЗИ органов) и иммунограму делала (показала, что иммунитет пониженный) и диагноз ВЭБ мне тоже поставили и выписали убойные противовирусные (но что то меня остановило их пить, как выяснилось и правильно!). И ммуномодуляторы выписывали - как мертвому припарка! И все врачи в один голос, заглядывая в мое горло, говорили: все ок, горло красноватое, но нормальное, дело не в нем. В итоге в этом мае я решила сходить в госучереждение, которое вроде хвалили в интернете - Институт им. Свержевского, они специализируются на ЛОР заболеваниях. Я Москвичка, есть полис, с полисом можно туда бесплатно, но там очередь, поэтому пошла платно, без очереди, к врачу первому попавшемуся, к какому направили.
Первым делом она "залезла" ко мне в горло поглубже и сказала, что проблема моего состояния ясна, у меня !!хронический тонзиллит!! И сказала, что тонзиллит, если диагностировали однажды, даже давным-давно, то он уже на всю жизнь и может обостряться в течение жизни. Температура моя постоянная была от него, а ВЭБ ставят всем, кто переболел мононуклиозом (а я болела им в 15лет), но страшного ничго в этом нет, просто в организме есть теперь антитела к ВЭБ и поэтому анализы его показывают и он больше никак себя не проявляет. Мне назначили 10 промываний миндалин вакуумом с лекарствами и уколы-блокады в нос и миндалины. Пройдя этот курс, могу сказать, визуально миндалины уменьшились раза в 3 и вот уже 3 месяца, как я нормально живу, т-т-т. И еще прошла слизь, которая постоянно стекала по задней стенке горла, тут тоже многие жаловались на нее. Говорю сразу, промывания помогают не всем и если будет опять начинаться температура, то миндалины рекомендуют удалять. Мои пока на "испытательном сроке") Опять же не утверждаю, что у всех проблема в горле, просто делюсь опытом, как оказалось у меня, может кому то стоит и свое горло получше проверить и пролечить. Я долго была в отчаянье, уже помимо официальной медицины, ходила и по иглоукалывателям и по остеапатам и уже начинала думать, что меня кто то сглазил, тк от этой температуры уже "крыша ехала"..и жить не хотелось! а в итоге оказалось все так банально и просто!:)) удачи всем и скорейшего выздоровления!!!
Сообщение было удалено
Bodraya, я кстати, думаю, что мои лимфоциты резко скакнули тоже после тонзилора. Так что люди, даже если горло особо не беспокоит, но ВЭб имеется, сходите к ЛОРу, а еще лучше на тонзилор и кукушку.
Сообщение было удалено
хельба, это пажитник, пила, знаю ,неплохое лекарство.
Сообщение было удалено
Артем ,конечно же это гипотеза, и конечно же не попробуешь - не узнаешь. обследовавшись буквально на все!!! всевозможные инфекции ,сдав тыщу других анализов и много еще чего ,МРТ, узи ,КТ , в общем - практически просканировала всю себя - ну нету у меня других причин. у меня с рождения плохой кишечник, в связи с этим ,вскоре ,годам к 6 пошли постоянные ангины, всегда было недомогание ,физ нагрузки выполнять на физре не могла ,не могла даже бежать дистанцию ,т.к. везде все кололо и болело - именно из за это аномалии - теперь ясно. и почти на 100% это вызвает ишемию и атонию органов ЖКТ ,и проблемы с ними ,которые не поддаются лечению никакими препаратами - и никогда не поддавались. И следствие - сниженная иммунка. я вижу взаимосвязь. конечно ,резаться совсем неохота ,но если есть хоть малейший шанс на кардинальное решение проблемы - буду делать ,лапароскопически. мне терять уж точно нечего. хочется жить активной жизнью ,а не психовать по поводу того , что полного излечения не наступает ,несмотря на улучшения, стабильного улучшения не наступает ,а лечиться 2 года ,как леонид уже нервов мне не хватит ,это точно. как он перенес это - я не знаю. моя психика не выдерживает. и меня совершенно не радует мысль, что придется всю жизнь прокалывать и пропивать схему. у меня на счету уже 120 уколов, я от них просто устала.
И во-вторых ,врач уже показал себя как отличный диагност ,так что буду следовать тому, что он мне скажет. ,конечно же он ,как инфекционист ,меня резать не будет:)) диплазия или слабость соединит ткани ,как я уже писала ,проявляется в :
1. щелкающих суставах ,особенно на ногах
2. в большой растяжимости связок, гиперподвижности пальуев, суставов вообще
3. опущение органов
4. пролапс митрального клапана
5. провисание (зияние) кардии в пищеводе
6. астенческий тип ,как дополнительное косвенное подтверждание
7. слабые мембраны клеток
Сообщение было удалено
и опять же это скорее не гипотеза ,а конкретная причина конкретно у меня. у всех причины косяков в иммунке могут быть разные. у меня такая - у Вас такая. кроме того ,я планирую удалить гланды - это тоже одна из причин ,на мой взгляд.
Сообщение было удалено
не в кого?? точно?? а у меня есть в кого. у моего отца - есть пролапс и у него ну просто постояннные проблемы с ЖКТ ,причем такие ,которые он за вмсю жизнь никакими таблетками так и не смог купировать.. ни на что не наталкивает?? значит ,в роду кто-то был. дисплазия - это НЕ приобретенная проблема. ЭТо врожденное. Ты сама подумай, ну как это может быть вообще приобретенным?? так же как мой пролапс ,например ,я сним родилась ,он не возник потом ,он всегда был.. соответственно и клеточные мембраны. пусть это гипотеза, но уже 3 врача мне говорят ,что вполне может быть такая взаимосвязь ,да и судя по опросам людей ,уже человек 7-8- ,имеено с диплазией, имеют проблемы по ЖКТ и с вирусом - меня это наталкивает на определенную мысль. просто об этом никто не хочет думать ,т.к. врожденные проблемы воспринимаются как какая-то обреченность. понятно ,что такая мысль тяжела.
с возрастом ,конечно же проявления могут усиливаться или оставаться на том же уровне. просто я пока не знаю ,как можно компенсировать эту дислазию. а бояться и говорить ,о нет ,у меня ее точно нет - пока не проверитесь - не надо.
Сообщение было удалено
описторхоз и дисплазия - Тань, ты вообще о чем? Где ты тут уловила связь?? глисты что ли клеточные мембраны тебе ослабили ,растянули, истончили ,так чтоли??? это не развивается.. это врожденное. это то же ,как если бы человек родился без руки или ноги...либо с какой-то еще аномалией. может, это было у твоих бабушек, может , это по рецессивным генам наследуется ,ты же свою родословную не побежишь изучать. а у меня ,например ,отец. считай ближайший родственник имеет то же ,что и у меня. просто ему повезло не заразиться этой гадостью ,а может он и болеет ВЭБ ,но не говорит и вообще он обследоваться не любит и врачей ненавидит.
Сообщение было удалено
Тань, так вечно можно на кукушку ходить. и с тонзилора не слазить. мне ,например ,надоело лечиться. я не зочу больше проводить свое время за анализами ,процедурами ,мне это не нравится. а кукушка - это вообще экзекуция. мне лоры все в голос говорят ,что либо удалить гланды, либо пожизненные промывания ,а в перспективе кукушка - это уже вообще крайняк. а когда забеременею ,сказали ,вообще с кукушек не слезу ,а кукушка не всегда безболезненная процедура, да и очень дикомфортная. как думаешь ,что я выбираю??
И еще в довершение я поясню. лечение по схеме помогает. Оно помогло мне выйти из полной *опы, нормализовать мое состояние до той степени ,что я не лежу ,а хожу, что я нормально ем ,сплю, двигаюсь, даже стала набирать вес. за месяц набрала целый киллограмм:))) У меня ничего не болит, в ушах нет шума и звона ,нет того "мешка" на голове и гири на груди. Однако!!! того состояния бодрости и легкости ,что было ДО болезни у меня нет ,а хочется!! такого стабильного состояни,чтоы можно было переносить ранние утренние вставания, либо физ нагрузки - нет. чтобы пойти на дискотеку - такого нет. чтобы пойти на работу и стабильно там работать - такого нет. Существование хорошее, нормальное, но бабушкинское. а хочется ,чтобы было активное ,соответствующее для человека 30 лет. хочется и родить еще. много планов, под эти плану нужнно много сил , нервов, энергии - а энергии хватает на такую жизнь ,какую люди обычно ведут в отпуске ,в санатории и.т.п ну ,вы меня поняли. хочется больших улучшений, излечения на 100%. вот поэтому я так роюсь и копаюсь и хочу стабильно нормализовать иммунку ,поэтому ищу причину ее снижения ,меня не вполне устраивает состояние смирения с болезнью. вот и все. поэтому если надо делать операцию - я ее буду делать.
расшифровка блота ( с немецкого сайта)
Erstinfektion
VCA-IgM/ IgA positv (ранняя, первичная инфекция - позитивны капсидные антитела М и А)
Frühe Phase der Infektion meist 1. bis 3. Woche nach Infektionsbeginn.
VCA-IgG positv (ранняя фаза инфекции 1-3- недели после инфицирования позитивны капсидные антитела G)
Frühe Phase einer Infektion.
Bei isoliertem Auftreten auch persistierende Resttiter (siehe Bemerkungen).
EA-D-IgG positiv (ранняя фаза инфекции при имеющихся остаточных титрах предыдущей инфекции - при остаточных капсидных титрах G - позитивны ранние диффузные антитела).
3. - 6 .Woche nach Infektionsbeginn
EA-R IgG positiv (3-6- недель после инфицирования - позитивны ограниченные антитела класса G)
3. - 6. Monat der Infektion ( 3-6 месяцев после инфицирования - позитивны ядерные антитела -2 класса G)
EBNA-2 IgG positiv
6. - 12.Monat der Infektion
EBNA-1 IgG positv
Ist diese Bande stärker als EBNA-2 ,deutet es auf eine späte Phase hin (2 Jahre nach Infektionsbeginn). 6-12 месяцев после инфицирования. позитивны ядерные антитела-1 класса G. если группа ядерных антител-1 больше группы ядерных антител-2 это указывает на более позднюю фазу болезни - 2 года после инфицирования. ну , это только для количественных блотов ,у нас такие не знаю ,где делают. у нас только качественные делают - т.е. есть антитела или нет, количество не указывают.
chronisch aktive EBV Infektion:
VCA IgA positiv
EA-D IgA teilweise positiv (хроническая активная инфекция - позитивные капсидные антитела класса А ,у нас такие не делают. Позитивны ранние диффузные антитела класса А. у нас тоже такие не делают. класс А более информативен ,поэтому за руюежом используют именно его для определения активности вируса .у нас активность определяют по тому, позитивны ли ранние антитела класса G.
maligne Tumore:
VCA IgG sehr stark positiv
EA-D und EA-R positiv (Ну ,это уже рак головного мозга имеетс яв виду, опухоли мозга. в этих случаях очень сильно позитивны капсидные класса G и обе группы ранних антигенов одновременно.)
Сообщение было удалено
Согласна с tatione.Паразиты передаются от родителей к детям(по крови) и у детей начинаются с возрастом такие же болезни.Спусковой механизм обычно-это стресс.Пролечите паразитов-ВЭБ сам уйдет.Хотя бы попробуйте,а потом отрицайте.
Сообщение было удалено
Виолетта, слабость клеточных мембран, ИМХО должна быть в этом списке на первом месте. Конечно дисплазия может быть генетически заложена, но я же уточнила, что в моем случае я не верю во врожденную, я верю в предрасположенность.
А глисты и дисплазия очень даже связаны, т.к. интоксикация ослабляет мембраны. А глисты, как и любая инфекция - это интоксикация. А самое фиговое, что это многолетняя хроническая интоксикация, которая тупо не дает нормальным клеткам рождаться или развиваться, в клетках я мало понимаю, я вообще во всем этом мало понимаю, просто предположение.
Кстати, московские иммунологи говорили, что корень всех моих проблем может быть в описторхозе, а герпес поднял голову уже на фоне ослабленного ими иммунитета.
Про глисты, передающиеся при рождении я не знаю ничего, вопрос не изучала. Знаю только теперь, что никакую рыбу и плавающие морепродукты есть нельзя если хочешь быть здоровым))) Ну я, по крайней мере, эту пищу больше не вкушаю.
Сходила сегодня на БРТ-диагностику. Сказали что описторхи ушли, а клонорхов еще много, не взял их бильтрицид, может мало таблеток было, и мой лечащий врач, который описторхов гонял, когда опять самочувствие стало ухудшаться так и сказал:"Не добили..". На БРТ сказали что активность вируса понизилась, по сравнению с 15 июля, когда была у них, там вирус был очень сильно активен, но и сейчас еще есть в гораздо меньшем количестве, что и подтверждает иммуноблот. Попробую без таблеток убрать все это дело, через месяц опять пойду на тест, если не получиться, тогда повторный курс бильтрицида)) Держитесь "друзья", прости и вынеси все это печень!
Сообщение было удалено
Без таблеток - это как? С помощью чего? Травы?
Сообщение было удалено
А куда ходите на БРТ? Вы из москвы? Какой врач лечил от глистов? И тоже очень интересно как без таблеток вы будите это лечить? Т к сама тоже не хочу сильные таблетки принимать
Юля, Настя, я из Новосибирска, лечилась от описторхоза у проф. Ашота Папиковича Хачатряна, так же в Новосибирске. Выше давала ссылку на его клинику, можете просто по имени загуглить.
Попытаюсь клонорхов ***** бадами желчегонными (экорсол сейчас пропиваю в усиленном режиме, пью так же шрот расторопши, пчелиную обножу/пыльцу, желчегонный сбор из аптеки), и, раз уж я верю в БРТ-диагностику, ну а точнее в то, что все есть "волна", "вибрация", "колебание" (как хотите, так и называйте), к этой мысли кстати и Леонид (cured) со своим врачем пришли, ркссуждая, почему помогает ИК-сауна, то соответсвено спец. Препаратом с резонансными для клонорхов волнами. Опять же, если не получится, тогда-бильтрицид.
И еще, это из области эзотерики, кто не аерит/не хочет, может дальше не читать, но мне и Хачатрян и БРТ доктора говорили, что клонорхи (или по-другому "Китайский сосальщик", братья описторхов, живущие в морской рыбе и морепродуктах) гораздо более агреессивны, опасны и устойчивы к протравке. Так вот, на БРТ волна описторхов от 140.до 150 (не помню точную цифру), клонохов около 350, а эхинококков около400. Косвенное подтверждение, что чем опаснее глист, тем мощнее волна))) Это просто предположение-наблюдение. Никого не обращаю в свою "веру"))) Peace!
Оказывается слово"при-ду*ши-ть",тоже запрещено на этом форуме(*****).
пишу ,что мне назначил вчра Антонов. Сразу оговороюсь ,что он не иммунолог ,а инфекционист и поэтому иммунограммы и ифн статусы он не смотрит ,поэтому в дополнение к нему потребуется еще и иммунолог. Никакого особого прорыва в лечении Антонов не совершил. диагност он хороший, но вот эрудированность моя опять же превысила его знания ,например ,по той же токсоплазме ,в частности. мне он сказал ,что стоит притормозить со схемой ,т.к. у меня упали лейкоциты и я стала зарастать разными бактериальными инфекциями .кроме того ,сказал ,что помимо противовирусного ,в частности фамвира (утверждает ,что валтрекс в отличие от фамвира не снижает лейкоциты) ,кроме того лейкоциты снижаются и от ИФН (что для меня новость) - в частности от ингарона. Ну, хорошо ,притормозить ,так притормозить
курс лечения написал такой:
иммунофан 1 раз в 3 дня дозировка 000,5% 1 мл. - 5 уколов далее диренат 1,5% 5 мл 1 раз в три дня 5 уколов. + к этому валтрекс 0,5 гр 3 раза в день 10 дней, а затем он меня садит на 2 месяца на супрессивку ,что мне совершенно не по душе .Сказал ,что у меня по блоту вирус спит ,а вот ПЦР вылез. И это после 120 уколов!! при том ,что самочувствие мое хорошее, я пропью валтрекс только 10 дней. А вообще все эти валтрексы проблемы не решают.
затем КИП 0,3* 2 раза в день до еды 5 дней. затем ,учитывая мои клебсиеллы - пиобактериофаг+макмирор (спасибо ,не назначил тяжелые антибиотики!)))) далее нормофлоринД (известный мне ,пила уже) ,затем биовестин лакто. сказал ,что этим всем можно запиться - без устранени ишемии внутренних органов - пожизненно глотать пробиотики всякие. местно назначил мои "любимые" ,известные и не помогающие ИРС-19 ,лизобакт, хлоргексидин и деринат. Сказал ,может они помогут в комплексе. Но все это лишь временные меры. также сказал ,что то только первый ,пробный этап лечения. никаих передовых ,зарубежных, более совершенных и современных методик врач не знает, может их и нет.
Про то ,что за руюежом давно уже изобретают лекарство от токсоплазмы и мы даже знаем ,кто - он ничего конкретного не сказал. мол, знаю ,что изобретают ,но где, не знаю. Видимо ,не интересуется. что для меня очень плохо. Мне не хватило конкретики и знаний ,если честно. опять придется рыть самой. Ну вот я решила для себя так - пока попроинимаю этот курс - по любому мне сейчас надо восстановить лейкоциты ,а потом пойду на консультацию к Неверову. туда же ,в Боткина. Говорят ,Неверов и стационарных больных ведет ,и он иммунолог+инфекционист+гастроэнтеролог в одном+ он в загранку часто ездит. Так что назначенным мне лечением я не сильно впечатлена. Стеноз убирать буду. лапароскопически, но не скоро ,конечно же.
Виолетта!!!
А что именно Вы имеете ввиду, говоря про супрессивку? пиобактериофаг+макмирор? Макмирор говорили оченьхороший препарат. Не влияет на лакто- и бифидофлору.
И ещё. Где именно вирус вылез в ПЦР? В глотке? Раньше не вылазил?
Сообщение было удалено
tatione,вам нужно пропить триклабендазол от клонорхов,бильтрицид от них не помогает.Но это лекарство в России не найдете.А вообще,для интереса почитайте форум "Описторхоз.Курилка",много чего интересного почерпнете.
Сообщение было удалено
Читала этот форум, посты Удава. Не весь конечно ибо слишком много читать. А триклабендазол как рассчитывать, как на коз и овец или как на телят?)))). Спасибо за совет, конечно, поизучаю вопрос.
Сообщение было удалено
Виолетта!!!
А что именно Вы имеете ввиду, говоря про супрессивку? пиобактериофаг+макмирор? Макмирор говорили оченьхороший препарат. Не влияет на лакто- и бифидофлору.
супрессивка - это когда противовирусное пьется месяцами, а то и годами.
Сообщение было удалено
Вылазил. иногда. В глотке и в лейкоцитарной фракции.
Сообщение было удалено
макмирор неплохой препарат ,но если почитать попристальнее, это ,как и трихополовые прапараты ,все таки-антибиотик. пусть он и не относится согласно классификации к группе антибиотикопрепаратов, дважды от иммунологв я слышала такое мнениие, что все препараты ,которые направлены на уничтожение бактерий - это и есть ни что иное как антибиотики. следовательно ,особо полезными они быть не могут. :)) единственный плюс макмирора в том ,что он и кандиду тоже убивает . видимо ,именно поэтому про него и говорят ,что он флору не портит:))
Сообщение было удалено
то ,что паразиты передаются от родителей к детям - это по меньшей мере спорно:)) попробовать я попробовала давно. я не помешана на теме глистов ,уж извините. И чтобы пить такие препараты ,как бильтрицид мне нужны более веские доказательства ,нежели БРТ. такая уж я .
Виолетта, подумай миллион раз, прежде чем лечь под нож. Завтра они тебе выдвинут новую теорию о причине ослабления твоего иммунитета...
Сообщение было удалено
Странно,что бильтрицид вы боитесь пить(никто не предлагал даже),а под нож-согласны.
Сообщение было удалено
Я Триклабендазол пила человеческий,а который ветеринарный я не знаю как пить.
Сообщение было удалено
Понимаютвою позицию, но я не перестраховщик. не собираюсь сидеть сложа руки ,когда есть шанс на совершенно нормальную жизнь. все зависит от того ,кого какое удовлетворяет качество жизни. Это не теория, это аномалия строения и даже если она ниткак не влияет на иммунитет, то на кровоснабжение она влияет ,не думаю ,что тут ты быдшь со мной спорить.
Сообщение было удалено
да ,имено так. вреда от лапароскопии для себя вижу меньше, чем от билтрицида.
Сообщение было удалено
никто ниечго не выдвинет. и то ,что я вижу на экране - это уже данность ,а не гипотеза. сосуд сдавлен ножками связки диафрагмы ,что еще? А если я забеременею, гипотетически это сдавление будет еще больше. С возрастом опять же, связки станут еще дряблее и еще больше нависнут над сосудом ,кроме того, с возрасом сосуды забиваются и изнутри... так что стеноз будет уже с двух сторон - холестерин изнутри ( у моего мужа у бабушки такое ,у енее жуткие боли) - и связка снаружи. Я ведь анализирую ,Лавли, ничего просто так не делаю никогда ,даже если я с виду кажусь рисковой и импульсивной - это не значит ,что решения принимаются с бухты-барахты. не стоит меня от этого отговаривать, сомнений и без того много и дообследований еще много. Но.. знаешь ,кто-то пробует, делает ,добивается, .а кто-то только переживает и переливает из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
И ,лавли ,если ты разочаровалась во всем и всех - во врачах и в людях - если во всем сомневаешься.. тогда что же? какой выход? сидеть и сомневаться? уже прости, если была резка с тобой. мое качество жизни меня не устраивает. да, я в горы хочу ходить.. вот! вчера вот на аттракционы сходила с мужем ,каталась.. на машинках и еще на одной *игне высокий корабль какой-то... разве это не прорыв?? Что было бы ,если бы я не применила схему? Я бы лежала и ныла.. не так ли.. вся по уши в сомнениях и в соплях.
а раньше я даже передвигаться не могла - постоянно тошнило и чуть ни сознание теряла на ровном месте.
и честно говоря ,я даже рада ,что у меня выявили такую патологию сейчас ,а не в старости, пусть она и не влияет на иммунку ( а я почти не сомневаюсь ,что влияет ,т.к. других причин нет ,по кр мере при полном обследовании их не нашли) - все равно я рада, что она выявилась и я могу ее исправить. хуже было бы если бы то нашли в старости ,когда жизнь уже прошла как попало, н шатко ни валко и когда уже операцию делать уже более рискованно... а как этот стеноз будет вести себя в старости - неизвестно. В любом случае ,на данный момент ,пока дообследование не пройдено я отдыхаю, занимаюсь по-маленьку вирусом ,остальными вещами. может еще и поищу что-то про ЛФК, насчет облегчения симптомов стеноза. отзывы почитаю про подобные операции побольше. похожу по специалистам ,кто это делает. проконсультируюсь со своим знакомым хирургом ,у него выходы есть в загранку. начала пить кандиду бэленс, лизин , вчера поставила первый укол иммунофана. дальше поглядим что будет.
[quote="Виолетта"]и честно говоря ,я даже рада ,что у меня выявили такую патологию сейчас ,а не в старости, пусть она и не влияет на иммунку ( а я почти не сомневаюсь ,что влияет ,т.к. других причин нет ,по кр мере при полном обследовании их не нашли) " - то, что их не нашли, не значит, что их нет - это ключевая фраза. Да, я разочарована, но не во всем в принципе, а конкретно в медицине. Конечно какой-то фактор существует, почему одни болеют хронически, а другие нет. Вчера читала про ВСД, дисплазию. Слушай, да с таким набором каждый третий ходит, а то и второй. Судя по признакам и у меня все это есть. А также у моего брата родного, и астенич. и ВСД и та же дисплазия, И что??? Он жил со мной под одной крышей в процессе моей болезни много лет и не заболел. А как ты раньше жила с этим, я имею в виду ДО вируса? Ведь ты же не с рождения страдаешь, ты же чувствовала себя абсолютно здоровой?... В общем меня все это не впечатляет и не убеждает.... пока... Но дело твое, разумеется, и если ты все взвесила и решила - тогда дерзай.
[quote="Виолетта"]И ,лавли ,если ты разочаровалась во всем и всех - во врачах и в людях - если во всем сомневаешься.. тогда что же? какой выход? сидеть и сомневаться? " - ну если бы мне "светила" операция, я бы стопятьсот раз подумала, это точно))) И "вылечилась" ты благодаря Леонидовскому методу;) А не светиле медицины. Кстати, тот же Леонид писал как его уже готовили к операции на кишечнике, вспомни, а он сбежал от них. Ну это не важно... закрыли тему. Касаемо первопричины: я предполагаю, например, что в моем случае - это проблемный кишечник, возможно патология от рождения. Предположим гипотетически - да? Хотя жила себе поживала с ним вполне здорово себя чувствовала. Ходила с голой *опой и зимой и летом, уплетала все подряд, в общем - никаких нареканий до момента Ч - моего заражения. Предположим эта патология сыграла роль и организм не переборол вирус. Но вот что меня беспокоит: На выходных была в гостях у подруги. Та страдает кишечником не хуже меня, и что я сразу "увидела" невооруженным взглядом по состоянию ее кожи. Плюс проблемы по гинекологии еще хлеще моих. НО, почему же вирус не поразил ее? Ведь ее иммунитет явно не в лучшем состоянии д.б.? Я не знаю, донесла я свою мысль или нет.. В общем мне не ясен этот момент. А патологии есть почти у каждого, это сто процентов. Здоровых людей уже наверно нет.
И еще: Несколько лет назад мы с подругой отдыхала за границей. Я уже болела тогда. А тут под кондеем поспали ночь и "привет". Болели обе все оставшееся время и еще месяца два! по прилету в Мск. Подруга - медик, говорит, что никакие таблетки ей не помогали, мне собственно тоже. Из чего я так и поняла, что это герпес активировался. НО подруга выздоровела спустя неск. месяцев и забыла, а я нет. Хотя пила со мной из одной бутылки воду, так что сто процентов у нее тоже был герпес. И с гинекологией у нее - БЕДА полная. У человека генитальный герпес и молочница ТАКАЯ, что носит прокладки для критический дней как ежедневки и пьет от кандиды не одну табл. дифлюкана, а пропивает курсами а.б какие-то. Короче жесть. Такая история явно свидетельствует о низком иммунитете! Спору нет. А от ВЭБ выздоровела. Вот так...
Еще одна вспомогательная техника для выздоровления, я для себя открыла гимнастику Воробьева, а потом Цигун и Тайцзи. То, что физ активность нужна даже через "не могу" тут уже многие писали, но я, например была в таком состоянии когда бушевали и описторхи и вирус, что только лежать могла и до туалета дойти. Так вот, после травли посоветовали мне заниматься гимнастикой Воробьева - 8 упражнений, делать можно где угодно. очень хорошо укрепляет мышечный корсет, именно внутренние мышцы. А цигун - это вообще сказка. Все медленно, плавно и тем не менее активно, и чувствуешь себя прекрасно после тренировки. Но если цигун не у всех есть возможность заниматься,то Воробьева всем советую. Вот ссылка http://sport-trening.ru/skrytaya-gimnastika-vorobeva-dlya-poxudeniya.html
Интересны момент: помимо неинфекционного субфебрилитета, ВСД может давать боль в суставах! А также аритмию, тахикардию, головные боли и нарушение сна. Так то же получается, все симптомы, которые я приписывала вирусу вполне легко себе дает ВСД... Тогда вопрос: ВСД бушует из-за вируса или вирус не дремлет из-за нее?... А ведь ВСД - это по сути разлад в работе всего организма. Один умный человек сказал, что психоэмоциональное состояние организма может подобно маятнику, разрушать себя изнутри (не дословно).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь.Просто хочу предостеречь,ничего не навязывая.Я делала лапароскопию,опыт есть.Просто вспомните меня,после операции.Я думаю ваше мнение изменится только после операции,сейчас думаю бесполезно уговаривать.
Сообщение было удалено
А гимнастику Воробьева вы каждый день делаете?Она правда для похудения,как пишут?И как она влияет на здоровье,можно вкратце?
Сообщение было удалено
- то, что их не нашли, не значит, что их нет - это ключевая фраза. Да, я разочарована, но не во всем в принципе, а конкретно в медицине. Конечно какой-то фактор существует, почему одни болеют хронически, а другие нет. Вчера читала про ВСД, дисплазию. Слушай, да с таким набором каждый третий ходит, а то и второй. Судя по признакам и у меня все это есть. А также у моего брата родного, и астенич. и ВСД и та же дисплазия, И что??? Он жил со мной под одной крышей в процессе моей болезни много лет и не заболел. А как ты раньше жила с этим, я имею в виду ДО вируса? Ведь ты же не с рождения страдаешь, ты же чувствовала себя абсолютно здоровой?... В общем меня все это не впечатляет и не убеждает.... пока... Но дело твое, разумеется, и если ты все взвесила и решила - тогда дерзай.
Девочки, не ругайтесь)) Мы ж упертые тут все, и уже слабо верящие не только врачам, но и иногда друг-другу. Lovely, я, кстати, тоже в официальной медицине сильно разочарована, очень мягко говоря.
Сообщение было удалено
Виолетта, привет!
Поскольку я уже года 3 сижу на "кишечных" форумах - я знаю и такую патологию! Несколько человек с того форума тоже страдали "непонятными" проблемами с ЖКТ. им тоже ничего не помогало, и двум. по-моему, назначили операцию тоже! Посмотри темку: http://forum.srk.su/index.php?topic=8991.0
Еще:то, что появляются боли при физической активности - да, это тоже говорит об ишемии ЖКТ. У меня вот проблемы никак с физической активностью или ее отсутствием не связаны) проще найти связь с пятнами на Солнце).