Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Иммунолог назначила циклоферон. Кому-то кололи? Как переносилось? И вообще любым мнениям и комментариям буду рада.
Кстати, вы сами себе вводите препараты или ходите к медсестре куда-то?
В тему паразитов. Кто-нибудь делал капсульную эндоскопию? В анализах у меня ничего не обнаруживается, но всё равно по многим признакам очень их подозреваю. А к глотанию и засовыванию трубок пока морально не готова. Интересно, насколько тот метод информативен в обнаружении паразитов. Читала про брт вышеупомянутое, в частности зарубежные источники. Мнение не очень сложилось. Вроде как часто наоборот людям диагностируют то, чего у них и в помине нет, только лишний стресс...
Добрый день, можно узнать о чем свидетельствует показатели: EBV VCA IgG 369 Е/мл, и EBV NA IgG 90.4 Е/мл? при отрицательных HSV 1/2 Ig G, HSV 1/2 Ig М, EBV EA IgG.
С декабря обнаружили рак носоглотки. Операция в январе. Курс радиотерапии март-апрель. Химиотерапия 6 курсов март-июль. Попутно начались прыщики по телу и на лице сильно. Сдала кровь 4 дня назад и такие результаты. Завтра иду к врачу. Как мне кажется - ВЭБ на лицо. Живу с молодым человеком. Какова вероятность заражения его ВЭБом? Нужно ли ему сдавать анализы, чтобы убедиться, что мое лечение не вылезет в дальнейшем с поцелуями?
Сообщение было удалено
Я так и поняла. и знала ,что стоит только написать что-то откровенно, Вы повесите на меня это клеймо. Неужно думаете ,что я буду доказывать кому-то ,что я не псих. Да ,психи тоже иногда попадаются умные и даже работают в нормальных фирмах. Иногда бывают даже более нормальными ,чем нормальные люди:) Но это так ,к слову. Если считаете все мои советы - глупостями - ваша воля. По мне так все просто - я вылечилась - значит, была права. Значит все ок. Вот такой простой критерий.
[quote="Сергей_1985"]Здравствуйте.
Несколько страниц назад описывал свое состояние - началось все с гортани и горла, вздулись лимфоузлы на шее слева. Кололи кучу антибиотиков - без эффекта. Появилась плавающая темп. ночью ее нет, днем - 37-37.3. Поставили диагноз ВЭБ инфекция и выпустили. Слабость была жуткая - встать не мог с кроват
Сергей ,о пихотерапевтах лучше тут не пишите - психов тут не любят:)) Много объясняла людям ,что оказалась в психушке из-за ВЭБ и из-за усилившейся депрессии из-за него ,а также из-за житейских проблем , которые стали очень критичны опять же в связи с ВЭБ, да видимо ,зря объясняла и зря поделилась. Терять надежду не стоит. напишу Вам на почту, что предпринимала и что вышло. А получилось на данный момент практически выздороветь. Ушло на это где-то полгода - с момента начала нормального серьезного лечения. Удалось поднять себя вопреки и в обход врачей и клиник , восстановилось все ,самочувствие практически такое, как до болезни. Прочитайте несколько страниц ранее ,я все писала - и о себе, и о методе. Много вещей ,которые никому оказались не нужны. А жаль.
Сообщение было удалено
ВЭБ - это не сопутствующее. не совсем так. . ВЭБ - это та причина ,которая обостряет все то ,что было в организме. То ,что до вируса копилось и тихо сидело ,не давая о себе знать. А все потому ,что 1. вирус сам давит иммунитет и возникает вторичный иммунодефицит - падает защита против бактерий. 2.длительный прием противовирусных снижает лейкоциты и это опять же ведет к еще большему углублению иммунодефицита и к беззащитности перед бактериальными инфекциями. Вот поэтому и лезут все стафилококк и все иные условные патогены. Кандида в том числе. А если еще и а/б все время пить - это еще больше усугубит ситуацию.
Сообщение было удалено
Правильно. А еще герпес угнетает лимбическую систему в мозге - т.е. систему ,отвечающую за эмоции - так что неудивительно ,что люди имеют проблемы с депрессиями и психозами. Даже в психиатрических учебниках написано ,что инфекции могут угнетать эту самую систему.
Ольга, а можно у Вас поинтересоваться, какие ,как Вы сказали зарубежные институты и медиков Вы посетили? вы так пафосно об этом написали, что получаете информацию из первых рук ,с полей ,от самых авторитетных врачей и источников? А не назовете ли Вы нам эти источники? Просто я бы тоже хотела Вас немного разочаровать - ваши корифеи ,похоже, Вам не помогли. А я вот (пока Вы переливали из пустого в порожнее) - взяла, рискнула ,пролечилась, да и выздоровела практически. Симптомы -то все ушли. лечение еще и не закончено до конца, а за полгода уже такой хороший эффект. А как закончено будет, так мне еще лучше будет ,т.к. я на правильном пути, и, надеюсь, эффект не уйдет со временем, да и я знаю уже ,как его поддержать. Кто -то только перетирает пустые слова, ничем не подкрепленные ,а кто-то действует и имеет результат. Вот и разница между мной и Вами. А кто псих или не псих - это на данном форуме ,как мне кажется, не имеет значения.
И еще раз большая просьба - чтобы Вам не быть голословной - выложите нам ,пожалуйста (чтобы все видели ,кто самый подкованный и к кому идти за инфой) координаты врачей и мед учреждений , зарубежных в том числе ,в которых Вы лично были и с какими передовыми врачами Вы советовались. Если этой инфы не будет, лично я буду считать Вас пустомелей ,вешающей больным людям лапшу на уши. Над моими выкладками врачи не только не смеются, некоторые даже со мной советуются - но вы же все равно в это не поверите. Я для Вас псих и этим ля Вас все сказано. А ,если бы Вы были умны - воспользовались бы тем методом ,что и я - и уж были бы здоровы и счастливы. Какая разница ,псих я или не псих ,если мой метод работает ?
Сообщение было удалено
Что Вам страшновато? Вы не писх ,Сергей. Вы почитайте ,сколько инфекционных болезней калечат психику. Интоксикация инфекционная в любом виде делает человека немного психом. Даже галлюцинации могут быть у человека ,на фоне ,скажем ,серьезного менингита, или спесиса...Все это из одной оперы. Что страшновато? Тут не бояться, а лечиться надо. И все будет нормально , сначала тяжко ,конечно, но психика придет в норму постепенно ,медленно, но все восстановится. ну если я в августе прошлого года лежала и чуть ли не под себя ходила , все потеряла - и работу ,и родных - я писала об этом, а теперь бегаю и на море плаваю - ведь не будете отрицать ,что надежда и шанс есть?
Сообщение было удалено
Когда антител мало - это может говорить о том ,что реакция иммунитета на вирус недостаточно сильная, слабая ,неадекваная, недостаточная. если антител мало - нужно смотреть вообще ,сколько организм вырабатывает этих иммуноглобулинов в целом, нет ли у него агаммаглобулинемии ,к примеру ,когда антитела плохо вырабатываются (это генетическая поломка). Если выработка иммуноглобулинов сохранена - это норм ,если нет - возможно, есть дефицит гуморального звена и требуются вливания иммуноглобулинов.
Сообщение было удалено
Если сами не будете себя лечить ,читать ,изучать - ничего и не будет. врачи Вас футболят. Правильно. вы не их сын, не их муж ,брат и отец. Вы им безразличны. А если они возьмутся и сделают что-то не так - они просто разведут руками и все. Никакой ответственности . если вы ищете профессионализм ,лечение под чьим-то контролем и ответственность - забудьте про это ,не тратьте время. Толковые врачи ( а еще ответственные и на алчные) есть, но их один на миллион ,и он может сидеть не в столице ,а в каком-нибудь Урюпинске и быть при этом умницей и дать фору московским "корифеям"...но как Вы о нем узнаете и как к нему попадете? Читайте ,ради Бога, узнавайте инфу от тех ,кто получил результат ,пусть даже и в обход врачей, наберитесь смелости взять судьбу в свои руки. Никому Вы не нужны. Вам кажется ,что врачей специально обучали ,чтобы помогать и лечить, чтобы разбираться.. да они в большинстве своем просто отсиживают свое время в больницах ,беря деньги ни за что. Да и готовы бы уже были заплатить им любые деньги - муж был готов отдать за меня хоть сколько ,хоть куда меня увезти на лечение - но, нет! Нету его , этого профессионализма!
И вообще, ответьте мне на один вопрос - с чего все взяли ,что врачи лучше разбираются в лечении ,чем обычные люди? Только потому ,что обычные люди академий медицинских не кончали? А если у врача на месте башки - кочан капусты ,а у меня - голова? Тогда как? Образование - это не гарантия профессионализма. И кто придумал то ,что ,например ,я , юрист- аналитик ,не имею достаточно мозгов ,чтобы осилить (пусть и с большим трудом) нужную литературу? Пусть я не знаю каких-то медицинских тонкостей - однако ,когда инфекционист назначает а/б как конфеты неизвестно от чего ,не сделав посевы, не выявив возбудителя, не сделав антибиотикограмму - это кощунство ,на мой взгляд и проявление вопиющего непрофессионализма. И у меня достаточно мозгов ,чтобы не платить такому врачу ни копейки денег за "прием" . А муж мой тут недавно сходил к одной такой... Коклюш ,говорит ,лечить не умею ,но Вы попейте антибиотиков так, на всякий случай. Если бы я рядом там была - я бы ее порвала - нет ,записала на диктофон и в ютуб - чтобы страна знала своих героев. А мужа обругала ,что леньги ей заплатил и ушел ни с чем. В общем ,вспоминайте почаще ,чьим делом является спасение утопающих.
Сообщение было удалено
Переносится отлично. легче даже ,чем кагоцел . И уж точно легче ,чем амиксин .Но это у кого как. Мы все разные. Но нужно делать курсами , периодически посторять, и ставить после препаратов ИФН. иначе эффект - на неделю максимум. муж колет. и сама тоже могу ,и в ногу ,и в ж... легко. муж на мне научился, поставил уже очень много уколов ,ставит аккуратно, без всяких там шишек ,синяков.
Сообщение было удалено
Капсулу хотела попробовать .Но мне это оказалось страшнее, чем трубки .Мне было страшно ,что капсула может застрять (т.к. у меня колоноптоз со всеми вытекающими) и не выйти. Вот это было страшно. Тем более, что в отличии от загранки процедура эта все еще остается новой и не достаточно обкатанной. И вопрос еще в том ,умеют ли врачи правильно энтерпретировать результаты такого обследования Тут по МРТ-то не всегда могут трактовать правильно...У меня мама мрт колена делала - снимок один ,а трактовки 3 разные от 3-х разных врачей. Что уж говорить о капсульной... Читайте про нее ,узнавайте, что там за снимки получаются по ее результатам - это вопрос принципиальный.
Сообщение было удалено
И еще помните ,что есть такое глисты ,как описторхи ,клонорхи - выявляются только и исключительно дуоденальным зондиованием ,т.к. живут в желчном пузыре и желчевыводящих протоках. И никак не могут оказаться в кишечнике.
Ирина, хроническая ВЭБ инфекция. Даже ,в общем-то неактивная. Если Вам не тяжело ,можете сказать какими-то симптомами внешне выражался рак? Сгустки ,слизь ,затруднение дыхания? идли распознали только биопсией? цитология показывала что-то аномальное? Какие обследования Вам делали ,чтобы рак обнаружить? Просто ,это очень и очень страшно ,если нет никаких проявлений этого. А ведь многие здесь с еще более высокими титрами по ВЭБ... да и ни очень медленно падают ,а иногда и не падают вовсе годами...
Молодой человек может заразиться в любом случае ,от простого поцелуя. Скорее всего ,он уже заражен ВЭБ от Вас. Это не так страшно ,если его иммунитет нормально справляется с этой заразой. Он ,как и мой муж ,может жить припеваючи и даже не чувствовать присутствие вируса.
Сообщение было удалено
сепсиса хотела сказать.
Сообщение было удалено
интерпретировать)) с русским у меня сегодня плохо. )))
Сообщение было удалено
Ирина, хроническая ВЭБ инфекция. Даже ,в общем-то неактивная. Если Вам не тяжело ,можете сказать какими-то симптомами внешне выражался рак? Сгустки ,слизь ,затруднение дыхания? идли распознали только биопсией? цитология показывала что-то аномальное? Какие обследования Вам делали ,чтобы рак обнаружить? Просто ,это очень и очень страшно ,если нет никаких проявлений этого. А ведь многие здесь с еще более высокими титрами по ВЭБ... да и ни очень медленно падают ,а иногда и не падают вовсе годами...
Молодой человек может заразиться в любом случае ,от простого поцелуя. Скорее всего ,он уже заражен ВЭБ от Вас. Это не так страшно ,если его иммунитет нормально справляется с этой заразой. Он ,как и мой муж ,может жить припеваючи и даже не чувствовать присутствие вируса.
И извините еще раз ,если задала нетактичные вопросы. Но ответы на них были бы важны. Дай Бог Вам сил все это пережить.
Сообщение было удалено
Сначала началась молочница, затем пропало обоняние, потом признаки гайморита - заложен нос и на снимках рентгеновских затемнение, потом страшная мигрень. Все это было последовательно в течение 2 месяцев. Обращалась к докторам - посылали со словами, что голова болит от магнитных бурь. В итоге молодая девочка невропатолог отправила на МРТ и обнаружили образование, которое быстро росло. К конце третьего месяца с молочницы не могла ходить - ноги заплетались, судороги и сукровица из носа. При этом не было температуры. Биопсию не делали - сразу операция. Вот искала информацию, и нашла, что 4й тип герпеса ВЭБ способствует: молочнице и в некоторых случаях раку носоглотки.
Вопрос вот в чем: если я буду лечиться от ВЭБа и смогу избавиться от него, то при контакте с ним вирус снова подцепится на меня?
Tation, моя почта: lyubov_gdn@mail.ru Напишите, пож., поподробнее о процессе лечения.
Спасибо Вам ,большое ,Ирина. Это было важно знать ,для того ,чтобы ,не дай Бог что - мы тоже могли бы как-то почувствовать приближение такой страшной болезни. Что могу сказать ,да, пишут и говорят ,что ВЭБ провоцирует ринокарциному ,рак носоглотки ,но статистику не знаю. Вряд ли в россии ведется статистика по взаимосвязи ВЭБ с раком носоглотки. На этом форуме , не помню, сейчас перечитываю все заново - пока на 31 странице - вроде бы не было кого-то с раком. молочница ,кандидоз - это может быть и в отсутствие ВЭБ. как правило ,молочница сама по себе указывает на снижение имммунитета. Да и само лечение ВЭБ противовирусными препаратами ,увы, тоже вызывает молочницу. Это прочитано не в книгах - это проверено на своей шкуре и подтверждено гематологом - т.к. от этих препаратов (как и было написано в книгах) снижаются лейкоциты (не путать с лимфоцитами) и нейтрофилы и поэтому организм становится беззащитен против грибков и бактерий. одно лечим- другое вылазит. Кстати, те же препараты ,которыми лечат герпесы - я имею в виду интерфероны ,их используют и при лечении рака ,частично используют ингарон и препараты ИФН-альфа тоже ,кажется, используют. Я не врач, однако считаю ,что иммунитет при раке очень важен ,а добивать его химиотерапией - тупиковый путь. Есть экспериментальная клиника - вот такая http://oncology-xxi.ru/khimioterapiya/o-khimioterapii/. обратила на нее внимание еще давно ,когда врачи не могли найти причины плохого самочувствия и подозревали рак (но оказался ВЭБ) . в страхе уже искала инфу про рак, как -то наткнулась на клинику эту в интернете. там сочетают химиотерапию с иммунологическим лечением. Раньше вроде читала ,что там лечат только онко мол желез и матки ,сейчас ,воде бы и другие виды - рак желудка и.т.д. может ,почитаете? иммунотерапия основана препаратах ингарон+рефнот (фактор некроза опухоли). не заменяет операцию и химию ,но вроде как сокращает курс химий, вероятность рецидивов и.т.п.
Сообщение было удалено
подцепится. задача лечения от ВЭБ не истребить весь вирус ,а сделать так, чтобы иммунка по возможности сдерживала его.
Да и профилактики именно от заражения ВЭБ нет по сути. Не будем же все ходить в маске ,ни с кем не целоваться...
Сообщение было удалено
Светлана,добрый вечер!Скажите,а можно координаты вашего врача?
Сообщение было удалено
Виолетта,скажите,а с Вами можно касательно ВЭБа пообщаться,может через почту?написано много.читать -не перечитать.Я бы почту дала.если у Вас есть время.
Сообщение было удалено
Пишите ,конечно ,что знаю - расскажу. Времени много ,учитывая, что сижу дома и работаю на дому. почта kww18@rambler.ru
Я вот тоже лет десять как под вирусом хожу, совсем недавно стало ясно для меня что же все таки меня калечит. У меня вэб, в хронической форме и герпес 1 типа Ig G положительный 32 ед\мл. Так же возник вопрос описторхоза, так как симптомы похожи в принципе. За 10 лет осталось боль в правом подреберье, отсутствие аппетита, быстрая усталость, как при физических нагрузках так и эмоциональных. Еще кажется будто у меня бронхит, хотя кашлять не кашляю.
По основным терапевтическим анализам все в норме. Иммунограмма показала сниженный иммунитет. И че то не то с маркером CD 19, то ли пониженный то ли повышенный. Вот на счет описторхоза, мне инфекционист сказала, что его либо дуоденальным зондированием, либо кал на яйцеглист, но методом подкрашивания не помню как то он называется. И сдавать нужно 3-4 раза, так как паразиты размножаются не каждый день, а периодами. Т.е. лучше на полнолуние, ну и желчегонных пропить с недельку, на анализ сделать дюбаш, и кал собрать с разных мест фекальной массы.
Да и еще вот не знаю стоит ли искать иммунолога или пойти путем самостоятельного лечения, по примеру Виолетта?
Сообщение было удалено
Описторхоз только зондирование! Желчегонная терапия перед этим дней 10, если в Новосибирске-подскажу, куда сходить на зондирование. Легче обнаружить чйца описторхов в марте, апреле и сентябре.
Паразитологическая диагностика, основанная на исследовании и выявлении яиц гельминтов в фекалиях и/или в дуоденальном содержимом, является в настоящее время единственным средством подтверждения диагноза. Подробнее на ввв.diagnos.ru/diseases/jekat/opistorhoz. Про описторхоз.
Я в Красноярске живу.
Сообщение было удалено
Я кал сдавала раз 10, ни одного паразита не обнаружили, так же в киови антител тоже нет. В желчи только со второго раза.
У кого-нибудь жжение в носу, во рту, в ушах было? что-то в последнее время, это очень сильно беспокоит...
Полскажите пожалуйста, у кого повышены лимфоциты? У меня с начала болезни были 43, через 4 года стали повышаться и сейчас, за последний год, уже стали 53. При этом состояние даже лучше стало. О чем говорит повышение лимфоцитов?
Полскажите пожалуйста, у кого повышены лимфоциты? У меня с начала болезни были 43, через 4 года стали повышаться и сейчас, за последний год, уже стали 53. При этом состояние даже лучше стало. О чем говорит повышение лимфоцитов?
я не знаю, но у меня тоже лимфоциты повышены. и узи лимфоузлов я делала не раз.... поставили: Лимфоденопатия. тюкает лимфоузел под левой подмышкой...причем, периодически затихает, а иногда так болит, аж испарина на хребтине появляется...
Сообщение было удалено
А вы тоже с Красноярска? Кал если в обычную больничку понести, то результат нулевой, уж не знаю как они там его исследуют и на каком оборудовании. Мне врач сказала, что методы определения разные, она говорила про какой то с подкрашивание или типа того вот не помню, сказал где делают, но я еще не ходил.(цена вопроса 350руб)
Сообщение было удалено
У меня бывает жжение под левой подмышкой иногда отдает в область ключицы возле шеи. И вообще в начале болезни болела левая рука.
Девушки, у меня проблемы большие с гинекологией. Начались сразу после того, как заболела ВЭБ. Но 2 курса циклоферона, валтрекс, протефлазид (несколько бутылочек) ситуацию не изменили. Вот думаю, Вы пишете, что интерфероны, иммуномодуляторы помогают при ВЭБ. Может они как-то помогут излечиться от хронического воспаления и болей по гинекологии? Не могу избавиться от гнойных воспалений - антибиотики - не выход. Они - не помогают. Так же как и вальтрекс против ВЭБ, Но наш иммунолог боится даже эхинацею подольше назначить...Подозреваю, что наверное считает, что она может простимулировать онкологию(.
Отпишитесь пожалуйста, очень мучаюсь от регулярных практически постоянных болей. Плюс гнойное содержимое обнаруживалось то в трубе, то позади матки((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Антибиотики не помогают((((((((((((((.
У меня бывает жжение под левой подмышкой иногда отдает в область ключицы возле шеи. И вообще в начале болезни болела левая рука.
да, левая рука тоже очень сильно болела.. постоянно массажировала себе плечо, потому как боль шла от туда, отдавая в локоть, кисть и в шею... и еще я заметила, что стала очень много чихать...
Сообщение было удалено
Я из Новосибирска, тут знаю где хорошо могут прозондировать. Если в кале найдут что-то, то вам очень повезет!
Здравствуйте.Заболела ВЭБ 3года назад.Все было.как у многих здесь на форуме.Антибиотики, незнание , что со мной, потом нашли стрептоккок гем, потом ВЭБ. Спасибо иммунолог вытащила меня из этих жутких ознобов ...Но это было три года назад. После года мучений стало полегче(остались тока проблемы с языком(об этом тоже многие пишут(налет, жжение и т.д.)))Этой зимой случилось обострение:вирусняк вернулся.Способствовал сильный стресс и переохлаждение.Заболело горло и ознобы и то жуткое состояние, которое ни с чем не спутать.Подлечилась и вроде бы ничего. Решила по гинекологии кое что подлечить, то что и не лечат нормальные врачи, т.к. считается условно-патогенн флорой(тем более в 3 степени))))Назначили 2 сильнейш антибиотика!!!!Ну вроде нормально,проходит три недели и что тут началось!!!!Пишу.тк. в шоке и отчаянии,Не знаю,может кто то сталкивался с этим:жутки ЗУД ЗУД ЗУД и дискомфорт во влаг промеж..везде...Начала бегать к гинекологу...свечки всякие...молочницы нет, инф. нет, одни сплошные лактобактерии.Четыре месяца схожу с ума от этого горения внутри( тут уж точняк крыша съедет). А врач не знает...типа сначала думала дисбактериоз.....после антиков....Теперь сделали общ ан крови и иммуногр. Там есть отклонения..Вот пойду.пока не знаю, что дальше.....Скажите, у кого то так было ?( живу как в нереальном мире.обычно свечки сделал и все ок, если были какие то проблем в этой сфере, а тут ничего не помогает)
*Мary*
не знаю от чего конкретно, но у меня зуд несколько раз был. такой, что я просыпалась по ночам от боли, так как раздирала себя в кровь!!! помогли спинцивания отваром ромашки. покупала в аптеке, обычные пакетики, как чай, заваривала покрепче (четыре пакетика на бульоницу 700мл),и спринцивалась: утром и вечером... помогло.
Здравствуйте. Я опять с вопросами.
Обращался к четырем разным иммунологам. Несут какую-то чушь. Самому в одиночку разобраться не получается у меня никак. Поэтому хотел спросить - если кто сталкивался с иммунологами толковыми - пожалуйста, подскажите их контакты. Лучше бы конечно москва и область московская, чтобы можно было лично видеться. И еще - не понял в институте эпидемиологии на гималеи врачи не принимают? Попасть туда никак нельзя? только на анализы?
Если кто-то сам неплохо разобрался в иммунологии этой и может проконсультировать - пожалуйста отзовитесь.Хотел бы пообщаться в живую - скайп, телефон - вопросов много. И не напишешь все.
centuno@yandex.ru
centuno24 - скайп
Заранее спасибо
Да, в институте иммунологии был - у Тиминой. Вообщем-то ни о чем, только деньги в трубу.
Сообщение было удалено
Опасаюсь процедуры дуоденальной. К тому же с первого раза может не получится, как впрочем и с первого раза если получится могут не найти, так что как ни крути жизнь лотерея).
Я по бесплатке ждал месяц, а в итоге отфутболили. Квоту-место два раза выписали, в итоге вместо трех пришло 5 человек, ну так объяснили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скиньте сюда результаты иммунограммы. Общими усилия ми возможно и разберёмся. Некоторые общие отклонения могут быть у людей. Кому-то что-нибудь известно о тех или иных отклонениях. Так что рискните сюда написать результаты иммунограммы.
А что конкретно было сказано Вашими иммунологами и по каким показателям?
Сообщение было удалено
Чего опасаться-то? Этож вам не фгс, все легче проходит. Но я Вам так скажу, если кушали речную, морскую рыбу, суши и еже с ними-клонорхоз и описторхоз присутствуют, к бабке не ходи) К тому же красноярск-эндемичный регион.
Предыдущее-моё. Вопрос в каком количестве и как они на вас влияют, но что влияют плохо-это точно.
Кстати, если не получится прозондироваться, будет желчь плохо отходить, будеь много слизи, поставят дискинезию или холиуистит-привет описторхам/клонорхам!