Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Ольга

я и не говорила про бады они сами самой должны быть. я про изучение механизмов вируса, последние исследования, вакцины, противовирусн, последние альтернативные методы и все что что В КОРНЕ может изменить ситуацию - для тех и в тех случаях когда ничто не помогает. Лавли- кто то и на аскобинке может выехать. А у кого то и герпетическая пневмония, менингоэнцефалит и тд наступает- там леталка сыше 90%. У всех свой клубок. Но КАК вы можете знать- не обследуясь полностью? вы сдавали 6,7, парвовирусы, ротавирусы? я тоже думала -ничего нет-но если бы)) в представьте, сколько всего, что еще наверняка просто не обнаружено- элементарно не открыто. вирусы это биолог оружие- выбивающие предрасположенные группы населения- для каждого индивида свой вид- или совокупность.. я признаю что ничерта не знаю, да и мало кто знает- но хочу дать себе возможность найти, или оказаться там, где эта инф наконец появиться. или пробовать то, что гипотетически может помочь. пример присылаемой мне инф "There are unpublished papers that suggest HHV-7 can be quite pathogenic, contrary to current opinion". Все ИФ не меньшее самоубийство- эффект не доказан, токсичность высоченная и они вклиниваются в работу имунки мама не горюй- тем более имеют откатное действие- выработка собств прекращается- скачок-но потом еще больший откат. Ни к чему я не призывала, каждый решает сам, к сожалению, хотела лишь посоветовать что не стоит изобретать колесо там, где это путь прошли уже давно, россия с точки зрения состояния Соврем медицины -каменный век. По сути мы паразитируем- потребляем то, кто кто то создает(посмотрите на свой список бадов, все противовирусн и тд) А по поводу денег, Лавли- я тоже не шикую- продала свой, своими же рукамими созданный бизнес- и не только потому что более недееспособна- жизнь дороже, все в поиски выхода и изучение

Lovely

Ольга, я с Вами согласна абсолютно. Не знаю где читать-вычитывать. Итак большую часть времени сижу за компом, кошмар какой-то. Ну будем ждать, мониторить, авосб этот каменный цветок начнет расти. Попробую сдать на ротовирусы, парвовирусы. Может будет польза от этого.

Lovely

Yo-yo, скажите, пож., а Вы не пробовали шампуни на Хербе заказывать? Есть опыт такой? Не совсем по теме вопрос, просто уж больно насущный. То ли от таблеток, то ли от самой болезни волосы испортились. Ищу хороший уход для волос. Может дадите наводку?)

tatione

Помогите! Кажется я скоро сойду сума и минимум в дурку попаду.... Интоксикация дичайшая, жеские истерики... Я просто монстром каким-то становлюсь.

марат
tatione

Сообщение было удалено

Не позволяйте панике победить... Стресс ведь иммуниьет снижает.. Я тоже после курса противлвиркусника совсем сошел с рельс.. Кожа желтая,раночки на теле не заживают... Появилас какая то сыпь непонятная, а утром проснулся от дикой боли в суставах рук и колен.. Я не мог двигать пальцами... Лежи поб капельницей в инф. Больнице и думаю, только не нервы.. Их тут не хватает только... Пожалуйста, держитесь... !!! Кстати рядом лежит парень30лет, лечит лямблии... Вчера контроль.зондирование сделал, чисто все... По симптомам похож на вэб больного. Жалуется на то, что и мы.. Я спросил, сдал ли на вэб. Он говорит хронич. Поставили... К чему ч это... Нас на много больше чем кажеься, и права Виолетта... Астеник он, пролапс у него, в конечьностях щелкает, перегиб в желчном, боится зичнуть,мышцы слабые.. Все как она говорила про меня и про себя... Тема щелочного баланса и слабости клеточных менбран имеет смысл для обсуждения....

Lovely
tatione

Сообщение было удалено

Tatione, это не только Вы, это хронич. болезнь капитально влияет на мозги и на нервы. Пейте успокоительное, если травки не помогают - пейте транки легкие, но не от случая к случаю, а попейте курсом, с месяцок хотя бы. Себя нужно тормозить искусственно, любыми средствами. Меня месяц гноприносина тормознул хорошо, например. Избавилась от вечно мокрых ног и рук, да и сама более пофигистично стала реагировать на все. Иногда даже замечала такое дело, хочу заплакать, а не могу- не плачется, как-то все ровно и спокойно становится. А на холодную спокойную голову уже дальше думать как действовать.

Lovely

tatione, в чем интоксикация проявляется конкретно?

Lovely

От температуры, чувства жара и ломки облегчает парацетамол обычный в таблетках. Обильное питье, желательно с витамином С, морс ягодный варите сами или попросите маму если это возможно. Больше пейте, как это ни банально звучит, но это помогает.

tatione

Попробую, у меня микст вэб+6 тип, трансаминазы повышены. Поэтому стараюсь меньше печень нагружать, все еще и описторхозом с лямблиозом и еще незвестно с чем осложняется. Завтра иду на прием по дегельминтизации. А темпы у меня уже с марта нет, как лимфоциты упали. Не реагирует организм уже никак, сил видтмо не хватает. Интоксикацич в постоянном головокружении, тошноте, тяжелей голове. Вены расшиенные болят, суставы тоже припухать начали, а я себя так довожу. У меня еще и с жкт пооблемы на фоне паразитоза и этих вирусов, кожа токая, сухая, как у бабульки, все лицо и спина в прыщах, хотя всю жизнь была идеальная кожа. Поныла, хватит. Пошла бороться. Заварю фитоседан.

Гость

Легадема, как Выши дела? Что нового? Только что была ваша почта и куда-то делась...

Станислав

Господа. у меня ВЭБ ядерный антиген более 600, капсидный 427. сколько мне жить осталось? До этого переболел миокардитом и удалил миндалины, т.к. там во всю шла репродукция стрептококков и стафилококков.

Виолетта
Lovely

Сообщение было удалено

Вот это да ,слушай! Правда, раньше была на 100% уверена ,что с рождения не бывает.. думала ,портится все постепенно ,а оказывается, вот оно как бывает!

Виолетта
Lovely

Сообщение было удалено

пока не знаю ,кроме снотворных ,конечно. У меня вот с возрастом развилось такое ,что днем вареная ,а ночью - сплошной креатив. Психотерапевты ,кстати, говорят ,что так проявляется депрессия. Утром , днем - плохо ,вечером и ночью - облегчение и бодрость.

Виолетта
Oльга

Сообщение было удалено

Из всего списка у меня только эпштейн и цмв. Даже 1,2 герпесов нету. И тем не менее было так, будто там весь список..)))

Виолетта
Oльга

Сообщение было удалено

Искали и ищем. причем мы вдвоем с мужем. И не только ищем ,но и на своей шкуре пробуем ,подбираем. Я владею двумя языками , перечитыыаю сайты на немецком ,муж - на английском. таким макаром мы нашли ученую-исследователя в США по токсоплазме (радикальное избавление) , вышли с ней на связь ,сейчас ведет доклинические испытания, по герпесам - пока ничего есть форум ,на котором люди специально отслеживают научные изыскания со всего мира по герпесам - но и там - ничего того ,что введено бы было в мед практику. А изобрести радикальное лекарство от герпеса порываются ученые со всего света уже давно ,планируют на годы исследований ,а потом все затыкается. По Германии , у меня есть там знакомый ,который тоже роет инфу. На сайтах там по герпесам - лизин и гомеопатия+ симптоматическое лечение. А еще мы разослали множество писем по проблеме в раздичные научно-медицинские журналы за рубежом. Нет ответа, нужно стучаться туда каждый день ,видимо. никому не нужно контактировать с частными лицами .ученые в этом не заинтересованы. это дело практикующих врачей. Из российских научных журналов пришел один и тот же ответ - обращайтесь к медикам. Муж сказал ,будет ездить сам, лично, в те страны, если где-то мы найдем что-то этакое.. Сейчас думаем еще о том ,чтобы обратиться "на Восток".

Виолетта

Ольга, у Вас паника. И зачем нам знать о том ,что есть много еще чего НЕОТКРЫТОГО и НЕИССЛЕДОВАННОГО... Ротавирусной инфекции у нас точно нет ,это чаще всего проявляется поносом.. парвовирусы -это чаще всего острая инфекция, чаще проявляется у детей ,в виде эритемы. Так что прямо -таки бить в колокола и говорить ,что в нас много дряни - не стоит. Это уже мезофобия какая-то. В нас действительно много дряни ,ну и что с того? иммунитет должен быть от этого всего ,а иначе даже и глоток обычного воздуха может быть смертелен))) Я бы лично всем настоятельно рекомендовала не прекращать поиски ,конечно же, но и не кипишить ,успокоиться для начала ,как бы ни было плохо. банально ситуация может объясняться тем ,что у многих здесь болезнь протекает на фоне психоза ,истерики или депресии. А от самих этих вещей можно и без вируса загнуться. Т.к. ,например, в результате депрессии человек превращается сам по себе в развалину, и без инфекций. Подумайте над этим ,Оля, не психуйте и не выдумывайте лишнего, Иммунитет только окрепнет от того ,что будете все воспринимать спокойнее. А насчет последних изысканий ,Вы наверное уже читали вот это: http://www.herpes.ru/forum/index.php?topic=775.465 так что мы можем? Изобрести лекарство от герпеса? Давайте соберем деньги и профинансируем какого-нибудь химика -медика - биолога что ли? А потом финансово замотивируем фармконцерны на его производство? так что ли? )))

Виолетта

[quote="Ольга" вирусы это биолог оружие- выбивающие предрасположенные группы населения- для каждого индивида свой вид- или совокупность..

Оля ,вирусы - это просто вирусы ,а не биологическое оружие. Вирусы поражают не только людей ,но и животных ,и бактерии.. Вы же не станете спорить ,что бактерии и животные никому не нужны в стратегическом плане. В давние времена тоже были болезни ,с которыми не могли справиться - тот же сифилис, туберкулез ,коклюш ,дифтерия... от них умирали даже. И это не было никаким оружием. Просто прошли годы и изобрели лекарство от этого. Сейчас общество стало еще более жадным и менее человечным, впереди всего деньги ,выгода ,а не здоровье людей.. Но и на эту болячку найдется радикальная управа ,всему свое время.

Виолетта
Ольга

Сообщение было удалено

Оль, Вы вообще о чем? У ИФН нет никакой токсичности. токсичность у аномальных нуклеозидов - противовирусных. И при нормальном подходе ,при плавных внижениях ,при смене индукторов - нет никаких откатов, есть накопление эффекта ,есть тренировка и раскачка организма и еще раз эффект .Просто ,я вижу никто не постарался полечиться систематично ,так чтобы год-два посидеть на ткаких раскачках ,с отдыхами разумеется, с перерывами. да, вся *опа будет в дырках ,но и эффект будет. А противовирусные после 3-4- курса не требуются вообще, ИФН сами справляются. да и вот эти "окна" между курсами ,нужно делать все более и более длинными, удлиннять светлые промежутк. Это и называется - НАЛАЖИВАНИЕ и НАСТРОЙКА иммунитета. Из крупных минусов - дороговизна, некоторая вредность ,прикованность к постели в первые дни курса , и еще раз повторюсь ж-О-П-А в дырку! путь к выздоровлению долог, но портили-то мы все здоровье тоже долго, не правда ли?

Виолетта

А каменный век в иммунологии ,Ольга, это совсем не Россия. Это как раз германия и США. Хорошо ,где нас нет - Вам так вероятно кажется? Но медицина пусть после СССР и перестала у нас быть самой лучшей - но прежде чем тотально хаять ее - стоит еще раз 10 подумать. В германии и США отличная хирургия, реконструктивная медицина ,ортопедия и травматология.. Но не иммунология, уж простите. Про супрессивную-то терапию в США слышали, надеюсь? Всю жизнь на валтрексе или на вальците том же? так уж лучше ИФН (которые только у нас признаны ,в россии) не так ли ,чем зарубежные нуклеозиды-отрава?

Виолетта
Lovely

Сообщение было удалено

Lovely, поищи на филюник. Английский магазин, все товары действительно настоящие ,брендов много таких ,о которых мы даже не слыхали. Недавно заказывала себе там умывалку и мыло для лица,которые раньше только в германии брала ,на стажировке ,в россии не продают. Там все очень аккуратно присылают. и промокоды есть и скидки и выбор огромный. Доставка бесплатная и даже дешевле выйдет, чем так покупать в летуалях наших. Только посылка в россию месяц идет ,мне ровно месяц шла. Я уже там ,кстати, сама присмотрела для волос ,правда ,уж очень дорогие средства Aveda, но они хороши наверное...

Виолетта
tatione

Сообщение было удалено

Тань ,держись ,прошу тебя. Пей побольше сорбентов, гемосорбция тебе не помогла совсем? Сейчас как-то что0то тебе делает врач с желчным и желчевыводящими? желчь так и стоит у тебя там?

Виолетта
Lovely

Сообщение было удалено

Я вообще чуть мужа своего живьем не съела! Я стала просто людоедкой ! ))) Без преувеличений. беснуюсь по три дня. Потом еще неделю прошу прощения у всех. Так стыдно и противно. Но все уже поняли ,что ко мне надо относиться как к бешеной такой собаке или кошке,которая ,вроде и домашняя , но может невзначай любого покусать. беснование усиливается на фоне ИФН .Но по мне лучше бесноваться на ИФН ,чем портить кровь на противовирусниках. Прорвемся!

Виолетта

А гроприносин разве транк? А, Lovely? Я раз в жизни пила транки ,потом еле слезла... Когда демодекоз лечила. Таня ,траву ведрами и сорбенты. Кровоочистительный сбор хочешь тебе пошлю в посылке? У меня остался еще пакет.

Виолетта
Станислав

Сообщение было удалено

Жить Вам осталось все.. очень и очень долго!))) Правда, без юмора! Долго еще проживете. Лучше напишите, какой у Вас ранний антиген и какие титры M, а еще хорошо бы и пцр в слюне знать.

Виолетта

Ребят ,и еще. У меня есть почти неиспользованный фитоседан-2. Мне его пришлось заменить на фитоседан-3 ,т.к. № 2 нельзя при хронических болячках ЖКТ. Так что у кого нет холециститов ,дискинезий и т.п. - отдам бесплатно и вышлю тоже бысплатно ,только по России. Еще есть сбор травяной ,противострессовый "Стоп-стресс". хватит недели на 2 питья. Потом ,если поможет ,его еще можно подзаказать в интернет-магазине.. Я его просто забросила и больше к нему возвращаться не хочу ,для меня луше фитоседан. Так что "Стоп-стресс" тоже отдам ,кому если надо.

Виолетта

Для интереса отчитала еще один сайт на немецком ,про ВЭБ. Правда, не научный ,а так ,обычный. Все описано подробно, симптомы ,анализы, бла-бла.. как лечить - никак. если прицепилась бактериальная инфекция - лечитесь ,мол антибиотиками (кстати ,не забываем ,что европа -это напрочь антибиотиковые (ну или друга крайность - гомеопатические) державы) , а если у Вас темпреатура - будьте добры - сбивайте ее жаропонижающими. И более - НИЧЕГО .Дело швах! Что-то мне кажется ,что и на научном уровне у них там полный капут!

Виолетта

нашла даже одно письмо на немецком сайте ,в котором один немецкий гомеопат вопит о недооцененности врачами вируса, о том ,что его нигде не лечат в Германии, о том ,что врачи преступно разводят руками и посылают пациентов к психотерапевтам и цитирую почти дословно " при том школьном уровне медицинских знаний нет шансов на излечение". И все это в Германии. Вопросы по лечению вируса в германии у кого-то еще есть? Кто-то после этого еще будет боготворить европу?

Виолетта

Еще на том сайте немецком есть интерпретации вот этих гадостей : zum

Anti-Borrelia burgdorferi-IgG

Anti-Borrelia burgdorferi-IgM

Anti-Campylobacter jejuni-IgG+A

Anti-Chlamydia pneumoniae-IgG+A+M

Anti-Chlamydia trachomatis-IgG+A

Anti-Zytomegalie-Virus-IgG+M

Anti-Helicobacter pylori-IgG+A

Anti-Herpes-simplex-Virus-1-IgG+M

Anti-Herpes-simplex-Virus-2-IgG+M

Anti-Leber-Autoantikörper

Anti-Toxoplasma-IgG+A+M

Anti-Treponema pallidum-G+A+M

Anti-Yersinia enterocolitica-IgG+A

Виолетта

3. - 6 .Woche nach Infektionsbeginn (3-6 недели после инфицирования)
EA-R IgG positiv

3. - 6. Monat der Infektion (3-6- недель после инфицирования) ВОТ ТУТ ОШИБЛАСЬ - ПРАВИЛЬНО - МЕСЯЦЕВ, а не недель
EBNA-2 IgG positiv

6. - 12.Monat der Infektion (6-12 недель) ТУТ ТОЖЕ - МЕСЯЦЕВ ,а не недель. Прошу пардону. Глаз замылился:))
EBNA-1 IgG positv
Ist diese Bande stärker als EBNA-2 ,deutet es auf eine späte Phase hin (2 Jahre nach Infektionsbeginn). (Если группа EBNA-1 больше ,чем EBNA-2, это означает позднюю фазу (2 года после инфицирования).

Lovely

quote="Виолетта"]А гроприносин разве транк? А, Lovely? Я раз в жизни пила транки ,потом еле слезла... Когда демодекоз лечила. Таня ,траву ведрами и сорбенты. Кровоочистительный сбор хочешь тебе пошлю в посылке? У меня остался еще пакет.[/quote]
Ой, грандаксин конечно)) Капец у меня мозги завернулись с этой болезнью)
Тоже слышала от иммунолога, что Германия - "ни о чем" в плане лечения герпеса она наверно имела в виду...

Lovely

Меня тогда травка бы взяла))) Сейчас можно попить что-нить. Ты фитоседан №3 пьешь, Виолетта? А пустырник в пакетиках не пробовала? П.С. может я уже спрашивала тебя, извиняй)))

Lovely

А в чем привыкание выражалось? Я пропила чуть больше месяца, и все отлично, никакого синдрома отмены. А травки мне тогда как мертвому припарка были. Настойки пустырника и валерьянки летели пузырьками. Кроме диспепсии особого эффекта не наблюдала. И потом, когда вегетатика зашкаливает, как у меня: мокрые ноги, руки, гиперфункция желчного - тут травки не в кассу, КМК. здесь работают транки.

Юлия
Виолетта

Сообщение было удалено

А какой состав этого кровоочистительного сбора:

Юлия
Виолетта

Сообщение было удалено

А что именно из гомеопатии там советуют при ВЭБ , герп 6 типа и других? Может и мы можеим попробовать? Вреда это не принесёт. Но авось кому-нибудь поможет? Напишите, пожалуйста, кто знает что-либо по этому вопросу.

Виолетта
Lovely

Сообщение было удалено

Пью, именно его и пью. Сейчас уже реже, как попало ,когда накатывает. Я ведь чувствую, когда начинается истерика ,поэтому стараюсь как-то предупредить или облегчить ее. Спать стало ,кстати ,полегче. Конечно же немалый элемент депры в этом есть ,т.к. утром я вообще ужасно ***** , досада на жизнь и все -такое ,типа ,со мной тли это все происходит и т.д. и.т.п. К вечеру полегче ,я даже могу над чем-то посмеяться, или приятно провести время...в общем ,заметное облегчение. Я этот вопрос задавала в дурке когда лежала ,врачу (кстати ,женщина очень грамотная, тока от ужаса я даже ее фамилию забыла ,помню ,что зовут Лада Анатольевна) - так вот она мне сказала ,что если бы был 100% только СХУ - было бы наоборот - усталость утром, еще больше усиливающаяся к вечеру ,а у меня наоборот, и поэтому (даже при всех моих инфекциях) - это большой элемент депры. Причем в моем случае - это еще и тревожный компонент. Пустырник пью иногда, в настойке. Кстати ,в дурке меня ведрами поили новопасситом ,помимо остальных "лекарств"

Виолетта
Lovely

Сообщение было удалено

Насчет пустрыника - привыкания нет, я писала только про валерианку. Я пила ее в таблетках и потом ,когда бросила был заколбас. маме звонила, она сказала, что у нее так же было и кто-то ей объяснял ,что это идет синдром отмены. Я тогда еще подумала - ну ни *ига себе ,простая валерианочка..

Виолетта
Юлия

Сообщение было удалено

Нет, не можем ,увы. вся гомеопатия создается и подбирается конкретно под конкретного пациента. Поэтому ничего никто из гомеопатов ни на каком сайте выложить не может. Нет никаких стандартных схем лечения гомеопатией и быть не может. если они где-то выложены - значит - это разводка ,вранье. В Германии нормальные ,правильные гомеопаты ,как я понимаю, именно так и делают - работа идет с пациентом каждым индивидуально. Индивидуальные компоненты, дозы и т.п. А так - вред еще и какой . почитайте комменты несколькими страницами ранее - и yoyo и я сама пострадали от левых гомеопатов. А все производственные препараты - хеель и т.п. гомеопатией не являются, это просто прикрытие. Тем более ,если речь идет о многокомпонентных препаратах. Гомеопатические препараты по классике - однокомпонентны. Я об этом писала, несколькими страницами ранее. настоящих гомеопатов ,кто лечит классически ,по Ганеману во всем мире единицы. Остальные - просто шарлатаны. Гомеопатия - это то ,что варится дома, на коленке, в кастрюльке , в худшем случае - в гомеопатической спец аптеке ,а потом врач индивидуально это все подбирает. Вот что такое гомеопатия.

Виолетта

Единственное ,что еще у немцев прочитала на данный момент - большие дозы витамина С. Ну, это видимо отголоски Лайнуса Поллинга. да, его можно в больших дозах - сама пью. Он полезен для общего укрепления организма, для борьбы с инфекциями, для укрепления сосудов. Но! будьте внимательнее с почками .если есть пролемы с почками ,в т.ч. с клиренсом креатинина - его нельзя много пить.

Олена

[quote="mac683"]Оленаmac683, проверьтесь также на Лайм-Бореллиоз, анаплазмоз, Рикеттсии, ерлихиоз, на глистные инфекции.

Меня тоже не кусал)))) Точнее, кусал лет назад....
Можно- через воду, через мошек.

Кстати, люди, я ходила на БРТ аппарат.
нашли кошачью двуустку и бруцеллу: и то и то я сдавала, анализы отрицательны....
Провела первый сеанс: идет отмирание! Рыгала все утро сегодня.

...безумие!!! Эпштейн- не нашли.

ггг, в приниципе я так и думала, что он уже позади - у меня нет этих аргининовых проблем с психами и сном)

Виолетта
Юлия

Сообщение было удалено

состоит из: вереска ,спорыша, хвоща ,фиалки ,череды, толокнянки, брусники ,грушанки ,грецкого ореха, пырея ,стальника ,цикория ,одуванчика, касатика.
Можно заказать без пролем через инет - магаз "травы кавказа". мы покупали ,когда были в геленджике ,там, на юге эти сборы продаются в спец ларьках.

Олена

Олечка, котенок, как твои дела???

Как заливка стволовых клеток?

Оль, а ты копала в сторону обмена веществ? Чего у тебя такая ртуть высокая? Помню, что была даже без провокации выше нормы.

Ее ведь смотрят реальную только с провокацией.

Виолетта
Lovely

Сообщение было удалено

Да это понятно. Только вот транки уж совсем не полезные лекарства. Это только начать. Но если уж дело стоит на пороге дурки - тогда да. Но по мне - нет , лично я не хочу такой лекарственной зависимости. А то потом ,совершенно разучусь управлять своими эмоциями и без наркоты не смогу. Я когда антидепрессанты пила ,да мне становилось лучше на них, конечно же. Но усилием воли я приняла решения более никогда в рот их не брать ,т.к. все человеческие эмоции (и плохие ,и хорошие!!) пропадают ,становишься куклой, роботом, бревном ,все сглаживается. И ты уже никогда не сможешь почувствовать настоящую ,не искусственную радость. А ведь от антидепрессантов можно получить искусственную эйфорию, и это состояние может понравиться.. Ну, все точьв точь как при наркотиках .Мне не нужно искусственной жизни. пусть меня будет даже колбасить, но это буду я. так что только травы. Но ,конечно же бывают такие состояния, когда уже вред от антидепрессантов или транков становится меньше, чем вред от самого психического состояния ,когда оно разрушает человека. У меня пока все более-менее. мы много раз с мужем порывались купить а/д один - есть искушение. Но нет. Просто знаю ,что тогда никогда из них уже выхода не будет. И организм они еще больше ослабят.

Виолетта
Олена

Сообщение было удалено

Как у Вас его могли не найти ,если он пожизенно будет жить в организме.. Уж не утверждаете ли вы ,что он вас навсегла покинул?))))) А бруцеллез - это оч сильный диагноз. Вы что ,контактировали с овцами ,козами ,коровами или свиньями. Пили нестерилизованное молоко? Сейчас такими болячками заражаются в основном только люди ,кто работает на фермах..

Lovely

Транки и АД - разные вещи. АД не принимала ни разу. Транки тормозят вегетативную нервную систему. Действие у них разное. Понятно, что увлекаться не стоит ни тем, ни другим. Но я пропью еще раз, если будет необходимость, это то, что было нужно мне. Никаких побочек не было, а эффект был. Ну каждому - свое, как говорится.

Виолетта

Ну, здорово. Эт, ясно ,что транки и а/д разные вещи, я уж про это все наслышана-начитана. При демодекозе меня врач на транки посадила как раз для успокоения и души и тела ,но потом че-то как-то не очень было, без них. А потом и вирус подоспел))) У меня - все наоброт. Чем меньше ксенобиотиков в организм сую - тем мне лучше. По этим соображениям ,кстати, так, отвлекусь от темы - я и лишних аэрозолей , чистящих средств, кстати ,не беру, и косметикой не злоупотребляю. Моему телу без этого лучше. Кажется мелочь, а вот есть в этом что-то, для меня лично. Я ,например ,напрочь духи и парфюмерию не переношу. Не принимает мое тело -любой запах их мне неприятен. Всякие освежители воздуха тоже не берем.

Виолетта

просто транки, как и а/д - бывает, съел одну таблеточку - полегчало, ну и пошло-поехало. сначала психологическая зависимость- потом и физиологическая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

потрібно колоти бліцеф три тижні на день по три уколи і лягати в інфекційну лікарню.бліцеф або цефтріаксон

Гость

колоти бліцеф потрібно не так як хочуть лікарі 10 днів по два уколи .потрібно наполягати на лікуванні три тижні порти уколи на день цефтріаксону або по іншому він називається бліцеф.і більше ніяких препаратів.курс потрібно повторити після відновлення температури..реабілітація проходить дуже довго рік а може більше.. інфекції це зброя спецслужб так вони прибирають неугодних..так же само і лікується цитомегаловірус бліцефом або цефтріаксоном

Мила

Ребятишки, у меня воспаление тройничного нерва пошло.... прям беда. чувствую онемение левой стороны лица (накануне ,как током било в зылочную часть шеи, ухо и плечо )...почитала про тройничный нерв -первопричина восполения вирусы герпеса... мляяяяять, прям замкнутый круг какой-то!!! аутоимунный тиреодит, восполение тройничного нерва. постоянные боли в мышцах, шеи.... *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вірусні інфекції не лікуються антибіотиками? Звідки у вас такі рекомендації?