Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Продолжу о Детоксе.
Настя, в своем городе ты почти все это можешь сделать!!!!!
Я не уверена, что поеду в Феодосию вновь. У нас есть подобные клиники и тут.
Есть клиники, которые гонят глистов , и сочетают это с озонотерапией (т.е. вводят озон и в вену и в прямую кишку).
Суть метода в том, что АЛЬБЕНДАЗОЛ,- это слабый препарат от глистов, у людей с проблемным иммунитетом он только ухудшает ситуацию.
Поэтому его надо с осторожностью принимать, он еще больше снижает клеточный иммунитет.
Суть в том, что ГЛАВНОЕ в подходе этого детокса,- очистка кишечника (и верхнего, куда вода не доходит, и нижнего). И не есть в этот момент ничего, что будет мешать очистке.
И в сочетании с остальными препаратами,- эффект просто чудесный)
У меня прошли боли в суставах, многое очистилось.
А капельницы можно купить в аптеке, и нанять медсестру, которая будет приходить. И это выйдет в 4 раза дешевле.
Если есть вопросы,- отвечу.
Пока не будет запущена активация.[/quote]
здравствуйте zar ....нужен Ваш совет по пустой крови... гемоглобин 175 эритроциты 5.6 рое 2-4 имеют иногда руки и падает ад до 90/60... кэб уже давно,узнал неделю назад... можете что посоветовать?
т.е ГУСТОЙ крови
Сообщение было удалено
Ах вот оно как! Спасибо! Теперь все понятно вроде бы
Сообщение было удалено
Виолетта,опять начинаю Вас мучать своими вопросами... что лучше?грапринозин или грапринозин(у меня язва 12п.к)и есть ли толк от этого лекарства? и еще... к хронической вэб может быть генетическая предросположенность ? спасибо!
грапринозин или изопринозин ?т9подводит))))))
Сообщение было удалено
Оля, напишите плиз полное название клиники мсч, адрес.
Ищу ее , хочу созвониться.
Были ли у Вас в анализе результаты по глистам? Или только бактерии?
Сообщение было удалено
Марат совет забудьте и не вспоминайте больше про них-они совершенно не работают
Сообщение было удалено
Олена??это первая ссылка))) http://arcerm.spb.ru/ масспектрометрия это специфическое исследование - по антителам к бактериям. типа посева- только тут не 5-10, а 50.. к паразитам она не имеет никакого отношения..
если вы не найдете ближе-я не думаю что нужно что то организовывать.. в крайнем случае кровь прислать.. посмотрите в инете как выглядят результаты- это лишь системный "детектор", хоть и неплохой- по классификациям бактерий, которые вас могут терзать. но если у вас нет активного воспаления, расстройства и тд.- не стоит париться..
Оля, мое "расстройство", системное отравление, парализующие ощущения, перекос иммунитета - реагирует на лечение глистов.
Но не можем найти....Диагоноз "стронглоидоз" только По Фоллю.... а по крови не подтвержден.
Олена, спасибо за ответы. Вопросов много. Я все таки не понимаю, если обнаружены глисты , хоть и по Фоллю и у вас есть реакция на лечение, то почему вы их дальше не лечите или с ними такая же сложность, ничем не лечатся? Я вроде читала, что глисты легко лечатся таблетками.
И еще вопрос , в клинике вам делали сосудистый комплекс, правильно я понимаю , что это исключительно для вас? Т. Е озон, поддержка печени, очищение кишечника и глисты, это всем больным Вэб, а сосудистый только для вас - лечение ваших дополнительных проблем со здоровьем?
Сообщение было удалено
поправлю: клиника мчс называется. по поводу этого анализ мне говорил гастро и мчс, сказала, что почти все сотрудники клиники делали его, но из любопытства, никто пока не знает, что делать с этим знанием, какие выводы делать по результатам этого анализа и что лечить- то есть это пока экспериментальный анализ
Сообщение было удалено
спасибо Ольга!а что работает?
Сообщение было удалено
Оля, мое "расстройство", системное отравление, парализующие ощущения, перекос иммунитета - реагирует на лечение глистов.
Но не можем найти....Диагоноз "стронглоидоз" только По Фоллю.... а по крови не подтвержден.
расстройство кишечника имела в виду.. я писала про сверхчувствительный метод- parasep, поищите.. может вообще это какие другие паразиты.. а вдруг эта просто бак флора каким-то образом чувствительна к противоглистным препаратам..
Оля. спасибо, а я нашла совсем другую... Вот эту:www.med157.ru
Вы сдавали в этой клинике, которую указали, на Академика Лебедева, 4/2 (Клиника №1)?
здравствуйте! мне может кто-нибудь подсказать пожалуйста?У меня нашли Вэб IGg в крови под 300 штук ( но пара инфекционистов сказали что лечить не нужно, тк значит я им когда-то переболела и лечить не надо!) Но третий инфекционист сказал сдать мне на Вэб мочу и слюну -его нашли в слюне! Назначил лечение мне : имуноглобулин человека простого 3.0 каждые 3 дня (итого я проколола 5 уколов) + 10 сечей ректальных панавир проставила + 2 недели спрей тимоген (тоже для поднятия иммунитета)! Я все сделала! Сказали пересдать анализ через 2 недели! время еще не подошло! как считаете, это праильное лечение? ибо другие врачи удивляются, что мне назначили имуноглобулин! и вреден ли данный прпарат?не передоз ли лекарств? пожалуйста подскажите знающие люди! Дело в том , что меня беспокоит шишка справа чуть сзади на шее (шарик такой подкожный очень хорошо прощупывается и искать не надо) -сделала узи шеи -нашли еще пару шариков( но я их не ощущаю) Но тот шарик меня волнует! Скажите у кого-то при ВЭБ воспалялись лимфатические узлы? я уже переживаю очень (что аж к онкологу собиралась) спасибо всем кто ответит!
Сообщение было удалено
здравствуйте! воспаление при вэб лимфоузлов ,как мне тут говорили ,это не редкость... особенно шейные . если после лечения прошло 10дней, сдайте кровь на igm и igG к капсидным , ранним, и к ядерным... ходите к хорошему инфекционисту и к лору .. я в этом мало разбираюсь,но мне тоже это советовали тут очень хорошие грамотные люди.. удачи!
Сообщение было удалено
спасибо Вам огоромное!!! Я их меняю и меняю!!! может ко подскажет очень хорошего? хотя,Я в хорошие центры хожу (но это не показатель)! спасибо!
Сообщение было удалено
Ой ,Марат, лучше на почту ,я не всегда захожу на форум ,поэтому не смогу оперативно Вам здесь отвечать. По назначению иммунолога в самом начале болезни в 2012 году выпила целую гору изопринозина (почти то же самое ,что гропринозин), однако составить какое-то мнение о нем не могу, не помог он мне тогда. Но ,кто знает ,если бы я его включила в свою схему - возможно помог бы в системе с другими препаратами. А так, сложно сказать, когда все было назначено в кучу и как попало.
давно вы болеете???
[quote="olga77777"]
Ольга ,какие были показания для иммуноглобулинов? У Вас были снижены иммуноглобулины по анализам? делали такой анализ вообще?
ИФН -статус проверялся ? Интерфероны назначались? При вирусе - интерфероны - главные защитники и борцы с вирусом. Чаще всего при вирусе они сильно снижены и без их вливания и без последующего приема индуктора иФН никак не обойтись ,лечение будет половинчатое. кроме того, тимоген (в общем-то правильный препарат ,если нарушены показатели Т-клеточного звена по иммунограмме) более эффективен будет вместе с индукторами ИФН и кроме того ,его нужно назначать по снижению дозировки (так же как ,кстати ,и ИФН, и индукторы). кроме того, тимоген лучше принимать после противовирусных, интерферонов и глобулинов ,т.е. сначала глобулины (если нужны, конечно), ИФН ,противовирусные ,а потом тимоген+индуктор интерферона.
Иммуноглобулины - тут много уже писали ,это препараты чужой, донорской крови. могут вызвать непереносимость, ввиду именно этого факта. Кроме того ,многих смущает тот факт ,как очищены иммуноглобулины от ВИЧ, гепатитов и других вирусов - ведь это опять же препарат чужой крови. сама я их не пробовала ,не было показаний ,т.к. собственные иммуноглобулины сохранены были - поэтому не могу сказать ,как они переносятся. Но ставить бы себе стала лишь в том случае ,если бы это было действительно нужно, если бы был их дефицит, а не просто потому ,что таким образом врач решил простимулировать и поднять иммунитет и заставить его бороться. некоторые врачи так и поступают ,назначают и-глобулины без четких показаний, на авось, а это на мой взгляд не очень умно. если врач хотел просто тупо заставить иммунитет активизироваться ,можно было это сделать и с помощью тех же интерферонов ,что гораздо безопаснее на мой взгляд ,т.к. не связано с препаратами чужой крови. А препараты иммуноглобулинов нужны на мой взгляд тогда и только тогда ,когда есть провал по собственным иммуноглобулинам, когда их не хватает.
насчет сна и нервов. Долго я искала что-то такое-этакое ,чтобы и не химическое, и не антидепрессант ,и действовало. зашли с мужем случайно в аптеку, пересмотрели все ,что там было - все эти персены.. - обячная валерианка, только дороже. До этого был новопассит, он хорош, но мне он не идет - болит живот после него. Пользовались пустырником ,успокоение было, но седативного эффекта это не давало. Я все понимаю ,некоторые будут смеяться от таких слабеньких средств, но после того как я полгода практически бесполезно и конечно же с огромным вредом для здоровья пила тяжеляки -антидепрессанты - че только мне не совали в рот (некоторые рецепты остались, так что это не проблема в принципе купить отраву) - все, больше никаких антидепрессантов не возьму в рот. А с нервами и со сном было очень плохо.. В итоге - купили обычный копеечный травяной сбор - фитоседан № 2 (есть еще и фитоседан№ 3) И ,знаете, помогает. Неделю пила, в общем-то как попало пила, могла пропустить. Вроде бы перестала просыпаться ночью каждый 20 минут и засыпать стало легче. Только сразу скажу, не на всех сайтах пишут ,что фитоседан № 2 имеет побочку - может обострить хронические заболевания ЖКТ: гастрит ,панкреатит, дискинезию. Хоть у меня и есть дискинезия - все равно пила его, т.к. выхода уже не видела, постоянно без сна, измотана от этого, и поэтому постоянно на нервах, так не могло долго продолжаться. Пила ,правда не по полстакана как там написано, а 2 раза по трети стакана перед едой за 30 мин. Фитоседан № 3 не пробовала, но там таких побочек не указано ,вроде, так что можно его попробовать ,как этот пропью .
В составе фитоседан 2 : пустырник 40%, хмель 20% (видимо из-за него бывают проблемы с ЖКТ), мята перечная 15% ,валериана 15% (не люблю валерианку, если честно ,к ней привыкание бывает ,но здесь она как бы не в чистом виде ,а в составе сбора) , солодка 10%. Солодка полезна еще и при простуде. помню в детстве постоянно грызли эти корешки, повышает иммунитет еще она.
У фитоседана № 3 немного другой состав:
Пустырника травы 25 %
Душицы травы 25 %
Чабреца травы 25 %
Валерианы корневищ с корнями 17 %
Донника травы 8 %
Ну, вот кто хочет , кому надо и кому можно - пробуйте.
спасибо... а то надоели фенибуты и афобазолы
У меня вирус нашли в крови а я ничего не знаю
Говорю от имени брата
А я тут как то наткнулась в аптеке на сироп с синюхой.на полке.сладкий на фруктозе вроде.написано успокоительный.противоспалительеый.нормализует жкт.не знаю насчет живота но спала хорошо.эт как раз после того как сестра умерла.от фенибута тошнит уже
Виолетта,а вы пробовали L-лизин?Говорят,что при герпесах помогает хорошо.
Я была на приеме у врача в герпетическом центре на Гримау (кстати может кому доводилось там бывать?), так она сказала , что при ВЭБ простой ацикловир работает эффективней чем валтрекс. Правда ли?
Лияно я лизин не пробовала. Не думаю .что при том тяжеляке ,что у меня он мне кардинально поможет. Как вспомогательное можно попробовать, но я покакой-то своей интуиции выбрала для себя монолаурин - заказала, жду посылку.
Всем привет! Делюсиь интересным наблюдением по поводу глистной инвазии, которая, как известно, добавляет в нашу картину здоровья тёмных красок. Как я говорила, помимо положительного иммуноблота на ВЭБ у меня с помощью дуоденального зондипрвания обнаружили еще и описторхоз с лямблиозом. Зондировние делала в марте, т.к. Март, апрель, сентябрь считаются месяцами активации для патогенов типа глистов. В июне сдала кал методом PARASEP, который здесь обсуждался-ничего не выявлено (но тут я могу предположить, что просто не попали яйца в порцию, которую отнесла в лабораторию), но вот, что самое интерсное-сдала кровь на антитела IgM, IgG к лямблиям, описторхисам, токсокаре, трихинелле,эхинококку -НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО. Хотя косвенные признаки паразитоза налицо-обильное слюновыделение, слюнотечение по ночам. Так же дискинезия желчевыводящих путей так же является косвенным признаком паразитоза (лямблиоза, например).
Я склонна доверять лаборанту, который делал мне зондирование-это человек с огромным опытом в эндемичном районе (Сибирь). Иммунолог была очень удивлена, скащала, что "наверное иммунитет так ослаб, что не вырабатывает эти антитела"
К чему весь мой монолог: старое доброе дуоденальное зондирование при правильной подготовке (желчегонная терапия хотя бы в течение недели) и в павильное время (март, апрель, сентябрь)- самый надежный спрсоб выявления лямблиоза, описторхоза.
Те, кто жил, живет в энднмичных районах, а так же любители суши - не поленитесь пройти эту вполне терпимую процедуру, может даже не один раз.
Ибо как говорил Леонид (cured), и что вполне логично, чтобы организму было легче победить вирус, надо убрать всех патогенов, типа глистов и бактерий. Всем здоровья!
Tatione, спасибо за интересную инфу. К слову сказать антитела на паразитов - фуфло, абсолютно бесполезный анализ. И сдаются только на некоторые виды, чуть ли не два всего, один из них - токсокара. Все остальные - бессмысленное занятие. Только теперь вопрос номер раз: как все это выводить? Я пропила немозольчик 10 дней. ***** та еще. А это минимальный курс от аскарид мне назначали, которые были ли вообще- вопрос... К тому же, как известно эти препараты снижают иммунитет еще больше. Теперь думаю - может ну его. Кто-то вообще руки моет раз в пятилетку и сто процентов глистами поражены почти все. В общепите (рестораны, кафе) покушаешь и привет) Кто там следит за безупречной чистотой? А консервы те же, икра? Ой да это нереально просто, вытравишь все и себя заодно и снова подцепишь. ИМХО
Забыла: родственница моей подруги больна опистархозом. Она это знает и даже шутить на эту тему. Ничем не лечилась? ну и конечно же здорова как конь)
В эндемичные районы и ехать не надо - они сами к нам переехали, вся Азия наверно в Москве тусуется. А на отдых мы куда ездим - не в эндемичные районы разве?)) Права моя мама, жили в СССР и "грязи" этой не было, пусть и скромно жили, но здоровыми были.
Ага ,вот десять раз еще подумаю ,чтобы переться в какой-нибудь Тайланд или Мексику... на*фиг надо. Я сама тут из эндемичного района... описторхозного. Мы с tatione землячки почти. А суши так вообще в рот не возьму и не брала никогда.
А я вот какой инфой поделюсь. Вчера я была на приеме у гематолога. Ходила затем , чтобы выяснить ,критично ли постоянное снижение лейкоцитов и нейтрофилов на фоне моего лечения - т.е. в период лечения идет угнетение кроветворения и виной этому конечно же противовирусные. Правда спустя недели две после окончания курса лечения эти показатели восстанавливаются. Спрашивала врача, не нужны ли мне стимуляторы кроветворения или какая-то поддержка гемопоэза. Сказал ,что ничего не надо ,раз у меня так все хорошо восстанавливается ,а стимулировать даже вредно ,можно настимулировать лимфопролиферативный синдром. Кроме того еще сказал, чтобы не трогала валтрекс - уж очень токсичен он и эти показатели крови гробит. В принципе одобрил мою схему лечения по ВЭБ и сказал ,что правильно делаю ,что даю передышку организму после каждого курса лечения. насчет мелких синяков на ногах - повышенная ломкость сосудов - как дополнение аскорутин рекомендовал. ну, я и так пью витамин с в достаточно больших количествах
Конечно ,сказал ,ничего ужасного не происходит - и сам вирус и аномальные нуклеозиды (цикловиры эти..) все в крови портят. Сказал ,чтобы очень сильно береглась в моменты лечения, даже чтобы ходила в маске (ну, это смешно ,конечно) ибо при снижении нейтрофилов и лейкоцитов если прицепится какая-то болячка - справиться с ней будет совсем не просто. Сказал ,что лейкоциты у меня падают не так сильно как нейтрофилы ,поэтому бояться нужно даже не столько новых бактериальных болячек ,сколько новых вирусов. еще у меня был снижен трансферрин. при этом ферритин и железо в норме. Сказал ,что это норма ,т.к. гемоглобин у меня в норме ,а бить тревогу стоит ,когда гемоглобин падает. И вообще сказал ,что показатель трансферрина имеет диагностическое значение ,если он повышен ,а не понижен. Вот так. В общем-то ничего особо нового и особо умного не сказал, врач местный (а у нас тут вообще *опа с хорошими врачами) , вроде смахивает на грамотного. рекомендовала мне его гавный гематолог калининградской области (мы хотели попасть к ней, но она лечить только в стационаре ,даже за деньги не взялась) . И еще я себе решела взять за привычку - записывать на диктофон весь разговор с врачом. Во-первых позволяет вести контроль качества приема. А во-вторых - помогает вспомнить важные детали нашей беседы ,которые могут забыться и вылететь из головы.
Сообщение было удалено
Глистов себе может позволить только человек с сильным иммунитетом. У нас с Вами другой случай. Иммунитет их не сдерживает-патогенность возрастает. Думаю по такой схеме пойти: поднятие иммунитета, удаление гадов, детокс, поднятие иммунитета.
Сообщение было удалено
Настя,
дело в том что метод Фолля,- это компьютерная диагностика, этот метод считается в медицине не признанным.
И анализы по крови и калу у меня на стронглоидоз отрицательны. Т.е.- официальная медицина не подтвеждает диагноз "По Фоллю". Воть.
Сосудистый комплекс делают многим. Советую и Вам сделать. Это хорошо укрепляет сосуды, ведь вирус способен поражать их эпителиальные клетки...
Сообщение было удалено
Tatione, путь конечно логичный, в теории, а как это на практике реализовать. Словосочетание "поднять иммунитет" у меня уже вызывает саркастическую улыбку и вопрос: КАК? Как и чем его поднимать? Есть специальные пилюли для поднятия иммунитета? Это вопрос не к Вам, а так - наболело. Все вокруг твердят волшебную фразу: надо поднимать иммунитет. Спрашиваешь как, а в ответ тишина. Закаливание - не катит, здоровое питание, сон, свежий воздух - не достаточно, иммуномодуляторы - не работают или дают слабый эффект. Поднять этот самый иммунитет - это и есть краеугольный камень, тогда и вирусу - крышка.
Сообщение было удалено
Lovely, мне на вифероне например становится легче. Т.е. я иммунитету помогаю интерфероном альфа, но я понимаю, что это только вытирание воды с пола в комнате, где фигачит открытый кран. Возможно убрав лямблий и описторхов я этот кран и не перекрою, но хотя бы убавлю немножко. А до этого поддерживаю печень (гептрал в/в), колю цитофлавин и аскорбинку. Планирую интерфероны и дегельминтизацию. И дальше бороться с вирусом. У меня задето сердце, сосуды, почки, печень, желудок, кишечник, зрение, суставы. Сомневаюсь, что описторхоз вызывает столь обширные поражения, посмотрим после дегельминтизации, как изменится состояние.
Кстати, кто-нибудь сдавал вот такой тест? immunodiagnostika точка ru/node/65
«ЭЛИ-Висцеро-Тест-24»
Да и еще о биорезонансной диагностике. Мне БРТшники помимо описторхоза, клонорхоза, лямблиоза и других бяк диагностировали еще и боррелиоз. Ну описторхоз и лямблиоз я подтвердила, а вот боррелиоз в Инвитро был отрицательным. Но сдав иммуноблот на боррелиоз в CMD одна группа антител выявлена. Вот вам и "шарлатаны". Про лечение БРТ не берусь судить. А вот диагностику рекомендую.
И ещё:
Зубы. Сходила к инфекционисту, сказал за зубами следить пристально. Убирать вовремя весь кариес и вырвать ***** восьмерки (у меня она лежит, а на одной "капюшон"), т.к. это тоже может вносить немалую лепту в такое состояние организма. Так что, как бы ни было тяжело, вернусь в Новосибирск, пойду к стоматологу. Он у меня фанат удалений, сделаю человеку приятно.
Не думала, что слово "-н_а_ф_и_г-" подвергнется цензуре)
Сообщение было удалено
Кстати ,тоже самое у меня с восьмерками. Их рекомендуют удалять ,т.к. они разрушаются быстрее, чем остальные зубы ,они часто становятся очень кариозными. Мне они еще и мешают, особенно верхние ,т.к. выросли вообще в сторону от десны, как бы лежа. Одна верхняя (и самая косая) восьмерка у меня удалена. Одная нижняя ужасная, кариозная. запустила. Привыкла доверять удаление хорошим врачам ,предстоит на новом месте искать опять хорошего стоматолога . Но что хочу сказать после удаления верхней восьмерки. У меня зубы стояли очень плотно в ряд. Сейчас они немного разошлись, хоть нить можно засунуть между ними. Но! у меня один передний зуб ,который стоял по отношению к другим не очень ровно - из-за удаления постепенно вообще развернулся градусов на тридцать - немного неэстетично выглядит , хоть брекеты надевай. Остальные восьмерки справа еще целые, хоть и пломбированные. Да, за зубами следить надо сильно ,а то я когда валялась с вирусом - вообще зубы запустила. Стоматолог в Омске ( у меня там был высококлассный стоматолог-умница, но он внезапно умер от сердечного приступа) говорил ,что чистить мне надо их не 2 раза в день ,а после каждого приема пищи ,обязательно нить (я ее не люблю) и электрическая щетка (лет 8 назад такую я и купила).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
предыдущий коммент - мой.
Всем здравствуйте. Я 12 лет с этой болезнью, чувствую себя не полноценным. Вообще нужно объединиться и как то повлиять на ход отношения нашего здравоохранения к данной проблеме. Ведь фактически человек становится не дееспособным, а замалчивание врачей по этому вопросу еще более усугубляет проблему. Если человек не дееспособен, то он может претендовать на инвалидное пособие. Я вот правда не знаю как это может выглядеть, типа претензия от лица больных ВЭБ в министерство здравоохранения, но почему то верю что если это делать долго и упорно то результата можно добиться. Ведь по сути государству не выгодно платить инвалидность, а выгодно выздоровление больного, но так как проблема закрыта или мало известна ее надобно осветить. Конечно же врачи ее освещать не будут, так как у них других проблем полно, а уж если иммунолог один на город, то и подавно проблемы не существует. Собственно к чему я это все. Надо освятить проблему, самим, мы же знаем, что нам плохо живется и если не заявить о себе на гос. уровне то собственно никто за нас не заступится. Вот правда не знаю с чего начать. Может кто и посмеется, но хорошо смеется тот кто смеется последним. Жду ваших ваших камней в мой огород :-)
Сообщение было удалено
Tatione, даже Википедия говорит, что боррелиоз может давать ложно-положительный анализ у людей с инфекционным мононуклеозом...
Сообщение было удалено
Tatione, Вы просто читаете мои мысли. Я будучи на даче, на свежем воздухе всерьез задумалась над удалением восьмерок нижних. Верхние удалила 10 лет назад, т.к. они прорезались полностью. А вот нижние побоялась, потому что они никак не прорезались, а точнее очень медленно, потому что места им нет. Вся эта морока с разрезанием десны и т.д. меня спугнула, а теперь жалею, что не довела дело до конца тогда. Как Вы думаете, могут ли зубы прорезывающиеся на протяжении 10 лет оказывать влияние на здоровье?