Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
СПОКОЙНО!
ТАК. я повидала стольких ...уродов! докторишек которые губят .. к черту их
ИДИТЕ В НИИ ДИ ( ПОПОВА 9 ) кабинет №1 идите к Корженевской!
принимают там взрослых..и детей.. ВЗРОСЛЫХХ ПРИНИМААЮТ ! Хотите вылечится - идите туда!!!!!
В НИИДИ!!!!!!!!!! ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ?!
+ нужно промывать миндалины ....потому что у вас вместе с этим вэбом долбанным может быть еще и стрептоккоки они любят с ним вместе дружить блин!
вам нужно там же В НИИДИ сдать анализ биошпан ... у профессора Кветной А.С.
я вас умоляю... идите туда.. там нам помогли
у нас и Вэб был (энштейн барр этот) и цмв, и токсоплазмоз, и стрептоккоки
АНАЛИЗ СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Идите туда и всё у вас будет хорошо!
Я ВАС УМОЛЯЮ!
Вот я бы не смогла врачом работать...я не могу видя или знаю что человеку плохо не помогать ему!!!!!!!!!
Это единственный анализ который показывает ВСЁ . в обычных у вас вообще может не высеиваться.. я все сказала.
Сообщение было удалено
в НИИДИ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ В НИИДИ лечат взрослых, семьями...правда все платно, хотите жить - идите туда.
у меня был и вэб..все... я оставляла тут комментарий! ( на 103 стр) про то что нужно в нииди!
пусть сдохнут эти ***** врачи которые говорят что он есть у всех... *****...
Сообщение было удалено
Елена, так делитесь пожалуйста. Что же Вы молчите. Пишите здесь, всем интересно, все заинтересованы.
Сообщение было удалено
АВТОР!!!!!!!!!!!!!
ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!
В НИИДИ ГОРОД СПБ!
ИДИТЕ И ЗАБУДЕТЕ О ПРОБЛЕМАХ,
не слушайте этих врачей уродов , которые говорят что он есть у всех.
Сообщение было удалено
ГДЕ ГЕРОИНЯ ВООБЩЕ?????
она писала в 2008 году!!!!!!!!!
вашу мать....уже 6 лет прошло!!!!!!!!!!
где автор???????????????????????????????????????????????????????????????
у меня была эта инфекция , я справилась , сколько по врачам долбанным ходила!!!! отзовись!!!!!! АВТОР ОТЗАВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может она свою почту здесь писала?????????
кто ее здесь видел последний раз???
приходишь говоришь мне плохо ,усталость, ноги болят, горло болит, уже нёбо желтое... нихрена! у вас клиника нормальная. ну лейкопиния небольшая , у вас такая особенность! *****! нужно искать хороших врачей ! я уже сказала куда идти
как они мог хлеб этот жрать!? пронизанный кровью, слезами ,разочарованием и болью!!!! КАК?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость,напишите,пож-та вкратце как вас лечили.Сколько по времени нужно?Я живу не в России.Принимают ли больных с СНГ?
Сообщение было удалено
Гость,напишите,пож-та вкратце как вас лечили.Сколько по времени нужно?Я живу не в России.Принимают ли больных с СНГ?
Сообщение было удалено
А что делать тем кто далеко от СПб?
Прокомментируйте пожалуйста хоть примерно как вас лечили?
Сообщение было удалено
Олена, спасибо.
Скажите вы сами привозили его? Просто заказывать сразу на 18К как-то не сподручно. Может быть есть кто-то с кем можно скооперироваться, или у кого купить на пробу?
И еще вопрос, вы в своей истории писали, что вам от миалгий и артралгий помог иммуноглобулин против вируса Эпштейн Бар, а где вы его заказывали подскажите пожалуйста, или тоже привозили сами?
со всей России едут к профессору Кветной А.С,
ОНА ДЕЛАЕТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАКОЕ ИМЕННО ЛЕКАРСТВО ПОДХОДИТ ИМЕННО ВАМ! БЕРЕТ МАЗОК ИЗ ЗЕВА СПЕЦ ЩЕТОЧКОЙ , ВЫСЕИВАЕТ ВСЮ ГАДОСТЬ, И ПИШЕ ТО ЛЕКАРСТВО КОТОРОЕ УБИЛО , ТО ЧТО ВЫСЕИЛОСЬ!
я вообще загибалась, один доктор посоветовал туда, хотя мне уже было 18 лет, мы думали что туда уже не возьмут...берут.
сдаешь этот несчастный анализ , и доктор подбирает из таблицы которую вам написали в анализе лекарство, именно то которое убило инфекцию, и назначает антибиотик под прикрытием обязательно...
я пропила за год лечения бестолкового у всех и у всякого, 10 антибиотиков... ничего к чертовой матери не помогло. пришли туда, вот вылезла.
не просто иммунитет поднимать надо при этой хрене ,это же скрытая инфекция... их очень много, если есть вэб иммунитета никакого, и поднимай не поднимай, микроб жрет иммунитет, вы только кормить инфекцию будете, сначала убивают инфекцию, затем иммунитет ...
могу теперь работать инфекционистом первой категории ...блин.
КАК МОЖНО ПРОСТО ТАК ПИТЬ ЧТО_ТО???????
нужно смотреть сколько их в клетке ,в какой он форме, в какой степени, из таблицы надо лекарства........................
Сообщение было удалено
постоянно с чемоданами приходили люди.... главное маску одевайте. инфекционная больница всё-таки. единственное место , где врачи выполняют свою функцию, и то лоры там ***** полное. вожик да ещё одна в басоножках вечно ходит...у меня еще и хламидии нашли по этому анализу,(уже писала по какому) так она смотрит в горло - все хорошо, ничего нет. *****. *****, извините. сил уже нет.. вот только долечиваюсь, стрептоккоки остались. вот.
а так туда к корнежевской. она с характером. но лечит. а то одна там говорит что старый токсоплазмоз не надо лечить, критинка.
просто так тут советуют кто че пил...
я пропила антибиотиков ...хватит, теперь знаю как и что нужно делать. таблица!
вот щас мне вэб в ремиссию ввели, ремиссия как раз таки иммунитетом поднятием и лечиться, вот стрептоккоки убирем и все. буду бегать по утрам обливаться ледяной водой. жить буду.
ВСЕ ПРИМЯКОМ, понятно. настрадались как отшельники. одна ***** врач вообще сказала...когда все уже на новогодние каникулы уходили...отдых у них был.. до нового года не разобрались, и до лета не разберетесь...и все ..отпустила с этим...*****..то есть она знала ,да что это! а мы тогда (пол года) вообще не знали что со мной...плохо и плохо, губы жжет ,горло болит, голова,ноги, тошнит, такое ощущение что вот-вот упаду...*****... ИДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТУДА... вот бы сразу знать....вот бы людей хороших больше! вот бы жили бы все....ВОТ БЫ.............
слизь от вэба, не вылечите тонзиллит не вылечите вэб
такая же фигня.
киста от вэба
тонзиллит и фарингит это вам к хорошему лору. точнее нужно найти просто человека которого можно назвать доктором. промывать миндалины нужно антибиотиком чувствительным к вашим стриптоккокам или чего у вас найдут. опять же анализ о котором я только писала.
меня тут по-моему вообще никто не слушает.
ставрополь
Сообщение было удалено
мой совет.
либо в Нииди спб, либо в главную детскую или взрослую инфекционную больницу. не знаю как там в Ставрополе. у нас никого не лечат..
а винфекционной помогут???
я там 2раза пролежал!!! они даже анализ на вэб взять не догодались!!лечить они будут..... будут лечить тех,которые сами идут на поправку!некоторые люди из форума достойны заведовать такими болницами... вот они реально умные советы дают... Огромное спасибо им...
Андрей, я сама ездила за GcMaf. Возможно,- в Россию доставят без проблем....Но я не стала рисковать , ведь ввоз лекарств запрещен, нарвешься на бдительного...
В Москве я слышала что уже торгуют эти лекарством, можно купить. Читала инфу на форуме гепатита. Забейте ключевые слова, найдете парня который писал, можете спросить у него где взял препарат, попробовать на 1-2 шприцах.
Иммуноглобулин от ЭПШТ-Барр брала в Киеве, это украинское производство.
Вот Ольга из Петербурга пишет, что он очень "грязный" ,- этот препарат.
Оля, а как ты узнала что он плохо очищен???
Пожалуйста, yoyo и те, кто принимал л-лизин, напишите свои впечатления, и, особенно если кому-то стало от него получше, какой фирмы был лизин и в каких количествах вы его употребляли.
Ребята, спасибо, интересный материал.
Сообщение было удалено
Марат, я бы сделала: КТ, лор эндоскопию, посевы из зева и носа, анализ на функцию миндалин (и тогда уже решать удалять или нет. Я была против удаления, хотела спасти любой ценой, была против промываний тоже, так как это лишь временная мера (как полоскать антибиотиком кариозный зуб)+инфекцию можно загнать еще глубже). допом нужно сдать ревмопробы, и "хроникам" обязательно регулярно сдавать
нужно искать нормального врача! иначе все эти анализы и обследования-пустое. Пока не нашла врача, который мне помог, снимала симптомы мирамистином (часто нельзя, так как это антисептик). против стаффа-бактробан, а бактериофаги мне не помогли совсем. еще понравились капли витаон (но это уже после лечения я сама себе выписала),
я писала, что в моей ситуации именно нос был источником инфекции, уже не помню, что мне назначали (здесь выкладывала)+нашли и удалили кисты (образовались из-за этой слизи и воспаления)-сама бы я себя не вылечила. с лорами беда и у нас в спб
5141. Наталья
вся инфо есть на форуме, я писала, фирму тоже писала, но можно взять любые американские в магазине спорт питания или Солгар в аптеке, берите дозировку 1000 мг. у меня положительное впечатление,хотя это все субъективно, так как принималось совместно с валтрексом и амиксином+потом пару месяцев еще по схеме принимала
Сообщение было удалено
Олен , я Вам писала недавно. спрашивала , как все же отмерить нанограммы? И как разделить ампулу на 35? вы так написали -не очень понятно , как все-таки надо ставить этот препарат , подробно.
Соглашусь с yoyo по носоглотке полностью. Я писала здесь про сгустки из носа ,которые появлились с приходом ВЭБ. У меня проблема по носоглотке с детства стояла в хроническом декомпенсированном тонзиллите (который сейчас совершенно затух - по большей части, я думаю, от того, что противовирусное лечение идет и иммунокоррекция) ,в косой перегородке (ну, править ее или не ломать - это большой вопрос).Последний мазок на микрофлору (последний) был чист, но пока не пересдала (не доверяю Инвитро ,но пришлось там сделать, так что сейчас буду переделывать), еще планируется риноцитограмма. простое цитологического исследование было чистым. пазухи по КТ чистые. риноскопию (фиброскопию) не сделал ни один лор. Еще хотела бы сделать у грамотного врача функцию гланд - удалять - не удалять, но, как и yoyo, честно говоря я хочу их спасти ,хотя там быть может и спасать -то уже нечего (декомпенсация), но нужно ли их удалять ,если там нет стафа и прочей дряни ,и если гланды не мешают, гноя в них нет?? тоже вопрос скорее к врачу. сли гланды - это как бы уже мертвая ткань, не выполняющая своих функций.. ведь если гланды своих функций не выполняют, а тонзиллит просто временно затих на фоне иммунокоррекции - нет гарантии, что в гландах снова не поселится стаф или кто еще, не будут ли они вместо защитника рассадником болячки.. как придет новый анализ на микрофлору из носа и зева - отпишусь. А сейчас что могу сказать - по назначению московского лора (была зимой последний раз) - принимала - лизобакт ,полоскание хлоргексидином (мирамистин - практически одно и то же), но редко полоскала, прошла с зимы по совету одной иммунологини 3 курса бронхомунала, т.к. там подселился к стафу еще и стрептококк - стрептококк ушел, но сгустки не проходили. регулярно ,нечасто, раз недели в две - они появлялись. как сопли, но более резиновые что-ли ,более плотные, вязкие. При этом горло и нос были не красные, не воспаленные ,спокойные. Эозинофилов в носу,т.е. аллергии тоже не оказалось.
Лоры ( а их было 2 в Москве) расходились во мнениях - один говорил все от гланд и от косой перегородки - перегородку исправлять ,а гланды рвать.. другая говорила - раз горло спокойное - ничего пока не надо... От антибиотиков я отказалась наотрез. Сдавала даже узи слюнных желез - думала, может там проблема ,может слюнные железы воспалены, т.к. сгустки ,если честно, не совсем понятно откуда были - даже не из носа ,а из носоглотки ,и всегда только с левой стороны... В общем, в итоге - несколько последних месяцев сгустки не беспокоят. Не знаю ,в чем причина - противовирусное лечение помогло или просто банально то ,что я вняла такому простому совету лора и стала полоскать нос дельфином.. честно говоря, никогда в жизни бы не поверила ,что такое полоскание простым изотоническим солевым раствором может чем-то помочь. В общем, боюсь сглазить, но помогло видать ,все в комплексе.
А еще ,когда были эти сгустки ,и если они не дай Бог ,появятся еще раз - я их хотела очень отловить и оттащить в лабу на анализ - сдать как мокроту и на цитологию, и на микрофлору. Чтобы посмотрели ,из чего такой сгусток вообще состоит ,и есть ли там какие микробы. Может ,так бы удалось понять ,вообще ,что они из себя представляют.. Мне даже иммунолог советовала сдать как мокроту такой сгусток. Но вот уловить сгустки так, чтобы сдать - не смогла, так, чтобы это случилось утром ... Вот так. Но если это опять будет и удастся утром собрать- контейнер наготове и вперед. буду исхитряться и искать причину. Уж извиняюсь за такие подробности.
Сообщение было удалено
я тоже на счет сгустков думал.... как будто селикон какой то... если удасться поймать,напишите состав... соль его убивает,и фурацилин тоже очень эффективен... я где то в форуме читал,что паренб один нюхал амияк,или что то на подобие,и они сами выходили из носа... правда нет,незнаю.
Сообщение было удалено
Ну то что он Украинский я знаю) Вопрос - вы заказывали или тоже ездили?
Просто сейчас туда особо не съездишь, да и денег на это особо нет...
Сообщение было удалено
yoyo подскажите, а что за врач такая Калинина в питере? И как она вам помогла?
Хотел в почту написать но на ближайших нескольких листах не ненашел к сожалению...
Ольга, а где вы покупали Вальцит? И по чем? В Канадских аптеках его можно купить только по рецепту. Стоимость: 60 табл. ок. 1500 у.е.
Сообщение было удалено
Спасибо!
КАК ОТМЕРИТЬ НАНОГРАММЫ
У вас есть ампула GcMaf 2, 2 мл.
Производитель говорит, что 100нг = 0,25 мл ( это его информация на сайте, учитывая плотность лекарства )
Итого, простая математика говорит, что 2,2 мл = 880 нг.
Если колоть по 25 нг, то получается 35 доз.
Чтобы разделить ампулу 2,2 мл на 35 частей берем шприц 20 мл, берем 1 часть - это GcMaf и 9 частей- вода для инъекций по 2 мл в кажой ампуле.
Вбираем все в шприц.
В процессе препарат смешивается с водой для инъекций.
Получается 20 мл готового разведенного препарата.
Снова по чуть-чуть вводим препарат в бутылочку, отбирает оттуда в шприцы, примерно по 0,55 мл (это половина инсулинового шприца)
И сразу (!!!) все замораживаем.
Потом достаем по 1 шприцу из морозилки , он растаивает за 30 минут, и колем.
=)) и ждем прихода)
Сообщение было удалено
Олена, подскажите пожалуйста, еще раз про детокс клинику в феодосии. Я вот надумала поехать, позвонила узнать стоимоть и мне сказали около 4000$. Вы писали, что отдали около 2000$. Так вот расскажите про процедуры, которые вам делали, поподробнее. Просто может 4000$ за такие процедуры это уже слишком дорого и можно их сделать у себя в городе. Плюс мне по телефону сказали, что будут колоть скорее всего имунофан, вам его кололи? Там вообще медикаментозное лечение проводили вам? Или только травами?
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Ольга ,причем здесь передоз иммуномодуляторов и ВЭБ в моче? раз ВЭБ обнаружили в моче ,это означает ,что он живет на слизистой урогенитального тракта и больше ничего. не придумывайте лишнего:)))
здравствуйте! яперепутала ! уменя нашли ВЭБ в слюне! и антитела g в крови! но дело в том,что у меня нашли 3 лимфоузла воспаленных,одну шишку на шее справа я пальуами ощущаю она где-то чуть меньше 1 см!Я пролечилась !но шикак не ушла((( что это может быть?помогите!
ой) простие у меня нашли вэб в слюне
Сообщение было удалено
Олена, опишите подробно про пункт 9, какими травами лечить глистов. И как их обнаружить? Сдавать анализы на всех, но их очень много. Или пролечить можно травами сразу всех?
Сообщение было удалено
Можно сказать, что собираю с миру по нитке. Есть основное - личный врач, это частные приемы, а также системные консультации иммунологов при необходимости (Питер, Мск). Если нет необходимости в стационаре - обычно этого достаточно, тк обычно вы уже за один прием получаете мнение о способе лечения, необходимом вам (хотя обычно это классические протоколы). Если необходимы точные контакте- уточните напишу
Если вы спрашиваете личное мнение- то Львов хороший грамотный специалист, полагаю лучший в России в части работы с герпесами, обладающий вероятно наибольшими знаниями, ну теми, конечно, которые известны=))))
Ольга, скажите, пожалуйста, а Львов где принимает? И каковы его инициалы?
Оля, у меня вопрос про масс-спектрометрию.
Напишите пожалуйста еще раз, где делали, и КАК?
Настя,
с глистами гемор....
Надо сдать анализы на основные обязательно! Типа токсокары, описторхов-клонорхов.
Лучше всего или тупо месяцами носить кал в полнолуние на анализ, или сделать дуоденальное зондирование ( я его планирую).
Также планирую сделать масс-спектрометрию, по Олиному совету, но у нас нет в городе....Так что это позже.
Это все делается для того чтобы исключить влияние глистов: они могут давать очень похожую картину у некоторых людей.
Травами лечится все теми же, что тут писали.
Я брала Wormwood Combination от 'kroeger Herbs' но лучше помогал "Кошачий коготь"
Сообщение было удалено
Настя,
с глистами гемор....
Надо сдать анализы на основные обязательно! Типа токсокары, описторхов-клонорхов.
Лучше всего или тупо месяцами носить кал в полнолуние на анализ, или сделать дуоденальное зондирование ( я его планирую).
Также планирую сделать масс-спектрометрию, по Олиному совету, но у нас нет в городе....Так что это позже.
Это все делается для того чтобы исключить влияние глистов: они могут давать очень похожую картину у некоторых людей.
Травами лечится все теми же, что тут писали.
Я брала Wormwood Combination от 'kroeger Herbs' но лучше помогал "Кошачий коготь"
Олена, спасибо за ответ. Правильно я поняла, что вне зависимости каких найдут лечить все равно всех можно кошачьим когтем ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по поводу кошачьего когтя- советую быть очень осторожным с ним. препарат сильный и используется в основном не от глистов, способен обострять разные болячки и состояния, известен за свой иммуномодулирующий эффект. я покупала, но пить не стала- отговорили
я тоже принимала Крюгер (тот же препарат, что посоветовала Олена)-на курс нужно 2 банки. отлично переносится, никаких проблем и побочек не было (впрочем как и положительного эффекта я не почувствовала)
ребят, есть по сути только один действительно точный метод по глистам- нужен то ли спец реактив среда- PARASEP вроде называется, ну или это название метода, всю фигню в голове не удержишь. не суть я не врач- гуглите, в спб пара контор только где его используют- я в медлабе делала
Сообщение было удалено
полнотью поддерживаю- купила и не стала! опасен- мне даже с одного колеса не хорошо было))
Настя, рассказываю про ДЕТОКС.
В своем городе вы можете сделать:
1. озон внутривенно №10 ( по схеме, которую даст врач- либо через день малыми дозами, либо 1 раз в неделю...- все по-разному назначают) будет 8-10 $ сеанс
2. Промывание кишечника №5 (+ одновременно сыроедение ): 5 дней продержитесь)))) + 5 дней касторка 2 ст ложки на ночь.
3. Сауна №5 во время диеты и промывания
4. Прогон глистов.
В Феодосии мне давали и Альбендазол, и Артемизин, и серу, и Полынь, Чистотел, Девятисил, и Гепатосол+ Спирулина.
5. Мне давали Печеночный комплекс внутривенно Реамбирин 200 №5, Гептрал 400 мл №5, Тиатриозолин 4,0 №10
и в таблетках: Берлитион, Эссенциале, Расторопша
6.И сосудистый комплекс Актовегин 5,0 + натр хлорид 100 №5, Мексидол 5,0 + натр хлорид №5, Л-Лизин 10,0 + натр хлор 100 №5, Латрен 200№5, Тиворцин100№5, Тиоцетам 10№5
Иммунный комплекс и Неврологический комплекс я не получала... Неврологические боли стали лучше на Берлитионе) А иммунный боялась,- у меня 90% Т-лимфоцитов....