Гость
Статьи
болит внутри влагалища

болит внутри влагалища

Девочки, у меня о4ень болит внутри влагалища, прям резкая режущая боль уже с месяц, и не понятно как то, то вроде сна4ала в правом боку, внизу, а потом отдает во влагалище...странно.ну раньше не так …

TaRtOlEtKa
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Андролог

Что-то?

Андролог
Гинеколог

Сообщение было удалено

Что что?

Гость

Всю жизнь мучилась циститом, с детства, родила дочку и у нее та-же проблема, ей проверили почки, выписали два курса антибиотика и все прошло, я тоже взяла и пропила эти же лекарства, больше проблем не было. Это инфекция мочевого, вызывает пилонефрит, к нефлологу надо или урологу

Лилия
экономист

Сообщение было удалено

Лилия

У вас психологически ,или вам страшно ,у меня так было,потом прошло все

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Татьяна
TaRtOlEtKa

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Понимаю что прошло много лет и вы наверное забыли об этой теме но все таки спрошу.Вы узнали что именно болит и чем лечились?просто тоже сума схожу от этой боли.узи и осмотр был,нашли только кисты на шейки матки.боль не выносимая

Мария

Здравствуйте! Сегодня утром стало неприятно внизу влагалища, неприятно сидеть было, лёгкое покалывание. К вечеру становилось все хуже! Болит с правой стороны, такое ощущение что матка прям выпадет сейчас, чем то похоже ещё на тонус, прям давит сейчас уже 21.00 сесть невозможно. Очень больно! Что это может быть??

Наташа
23

Сообщение было удалено

Тоже самое происходит и не могу понять

Цист это
TaRtOlEtKa

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте подскажите и мне пожалуйста что делать как лечиться , дело в том что у меня во влагалище начинаються боли когда я иду в туалет причём частые боли и в туалет почему-то хочется каждые 2 - 3 мин при этом мочи совсем мало...
А когда начинаю вставать то боль начинает нарастать ещё больше

Гость

"Наташа" да да у можно сказать тоже самое

Ксения

Мне 12 и у меня очень сильно колит во влагалище и в облосте жипы во время месячных, маме говорить боюсь когда схожу в туалет все нормально потом чучуть поколит и все под скажите пожалуйста что это такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МИЛАНА

Здравствуйте мне 12лет
Как то я встаю утром рано из за того что мне хочется в туалет.Я пошла и после мочеиспускании у меня болит внутри живота и *****. Жжение сильное.Температуры нету . Подскажите что это? К врачу боюсь идти.И немалая сильная боль,но есть боль.

МИЛАНА

Месячные не были.Это первый раз так.Жжет очень сильно.В туалет не хожу часто,просто жжет.

Гость
мария

Сообщение было удалено

Камень тоже так себя проявляет

Тая
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот тоже самое что и у вас.Собралась на колькоскопию влагалища.тоже как бы есть кисты на узи,мрт.вы нашли причину?

Наталья

Меня тоже к урологу отправили, пропила антибиотики, но влагалище воспалилось так, что сидеть невозможно и лежать тоже. Любое давление на переднюю и заднюю стенку болезненно, как будто там раны в двух местах.
Гинеколог больничный не даёт, говорит, что ничего не видит (просто, не хочет видеть), потому что у неё цель - отправить меня в больницу, а я пишу отказ, вот она и не назначает лечение сама, чтобы мне хуже стало. Я от неё пришла, а у меня - температура поднялась. Буду жаловаться.

Наталья

Забыла сказать, что делали УЗИ малого таза, я говорила, что больновато в двух местах, когда прикасаются аппаратом (внутри), но... они написали, что у меня два новообразования небольших, похожих на меому, но, не понятно, откуда растущую, а про воспаление ничего не сказали. После их УЗИ и зеркал у меня несколько дней жгло, как будто по воспаленной слизистой царапали. Я ещё добавила тем, что 7 часов провела на холодной летней даче (кошек с собакой навещала). Ну и антибиотики от цистита уже второй раз принимала на тот момент. Уролог выписал по моим жалобам на затруднённое мочеиспускание и боль в пояснице, даже не глянув в анализы. А у меня от всего этого внутри влагалища всё опухло и болит. Ни сидеть, ни лежать без обезболивающих не могу. Перечитала кучу статей про мои симптомы. Похоже, и на бартолинит, и на вагинит, и на парадермит. А врач вообще ничего не видит. А боль моя, ещё лёгкая и периодичная начиналась ещё в декабре. В январе 2018г. я обратилась к врачам, но меня никто не лечит, а только в больницу гонят. А в больнице выполняют самые дешёвые и быстрые процедуры (выскаблить, вырезать и тому подобное), чтобы быстрей выписать. Мне это не надо.
Может, кто-то что-то подскажет?
Я уже сама начала ставить свечи бетадин и генферон. Вроде, мочеиспускание улучшилось и частить так не стала (хоть ночью сплю теперь, а то - всё в туалет по 5-6 раз за ночь). Но боюсь я, что не хватает этого лечения. Полегче, но не на много. Чувствую, организм требует УВЧ или что-то в том роде (инфро-красные лучи).

Гость
марина

Сообщение было удалено

У меня уже недели две болит ужасно влагалище и больно писать в конце. МНЕ 13 МАМЕ Боюсь сказать незнаю что делать болит постоянно и вот вчера вышло из влагалища какая то желто красная слизь потом я посмотрела на ее где то через час и эта масса была уже темно зеленая

Маргарита

Здраствуйте у меня уже гдето неделю болит паесница а в незу живата и переходить только сегодня начела в матку ишё болят саски и бывает что полностью грудь месечные были 16 дней нозад праверяла на тесте беременнасти нет но знаю что рано проверять но всё же что это может быть.

Татьяна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Постоянные ноющие боли во влагалище или придверии иногда это боль осень усиливается, кажется как будто в туалет хочется, писаю безболезненно. Практически прописалась у врачей, то у уролога, то у гениеолога. Врач. Кучу анализов сдавала, много денег потратила, все в порядке. Врачи разводят руками..., нет сил больше. Сейчас ещё очень разболелось, просто не знаю что делать......

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

На нервной почве такое бывает! Советую чем нибудь себя отвлечь,переключиться! А если не в силах то сделайте мрт брюшной полости!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Сходите в платную клинику сразу все увидят! В бесплатную идешь по месту жительства на руках узи и читая узи они тоже ничего не видят идиоты! В платной сделают кольпоскопию! Лучше заплатить чем упавать на бесплатных врачей, им плевать они зарплату и так получат. А вам здоровья.и всем женщинам.

Гость

У меня в нутри во влогалища сильная жения иду по маленькому и совсем ужасно и кровь пошла что это может быть скажите пожал

Камилла

Сильно болит

Ц

Подскажите пожалуйста у меня после секса очень болит все влагалище ощущение будто распухло и очень больно в туалет ходить когда не трогаю не болит стоит дотронуться снова больно но не смльно началось сегодня после этого

Алла

Здравствуйте нез что это такое ?и начало болеть вчера боль как только я сходила в туалет...по маленькому ....а так не болит...и в туалет не часто хожу и не болит живот..

Алла

Хочу узнать что это такое?

Гость

Пожалуйста подскажите

Гость

Ты не одна такая у меня тоже самое и ну очень больно

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Это цистит. Надо пропить антибиотки. И посидеть в оч горячей воде в ванне или в бане. Цистит возникает когда померзнут ноги или посидишь на холодном. Будте аккуратней

Гость

Может цистит?Тогда классное средство-монурал.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Член достает до матки, поэтому и больно

Гость
TaRtOlEtKa

Сообщение было удалено

Незнаю

Гость
катя))

Сообщение было удалено

++++ что это?!!?!!? Капец тоже самое (((((

Румия
Кристина

Сообщение было удалено

Возможно это цистит

Лав
Эва

Сообщение было удалено

У меня тоже (

Гость
7777

Сообщение было удалено

Тампон с медом на ночь. У меня тоже было. За неделю все ушло. А хотели на операцию.

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

Уже

Гость

Сообщение было удалено

Цистит

Гость

Сообщение было удалено

Цистит

Гость
катя))

Сообщение было удалено

Обязательно обратитесь к врачу. Это может быть цистит. Я в свои 15 запустила, так уже 8 лет страдаю

Гость

Сообщение было удалено

Это цистит.

Листория Чикурова

может рачок?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Листория Чикурова

Сообщение было удалено

креветка

Гость

Хотя, размер мозга с автором одинаков по объему)

Не прирывные боли у вас были???расскажите всё подробно пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

Это цистит

Предыдущая тема