Девочки, у меня о4ень болит внутри влагалища, прям резкая режущая боль уже с месяц, и не понятно как то, то вроде сна4ала в правом боку, внизу, а потом отдает во влагалище...странно.ну раньше не так …
У меня тоже сильные боли во влагалище. К врачу попасть не могу он в отпуске..( у нас бесплатная поликлиника). А в других поликлиниках Платный прием..и за анализы платить 2000 рублей!!!! для меня эт оч дорого. Пошла в аптеку, мне дали противовоспалительные свечи..и сказали из настоя ромашки ванночку делать... Вот только этим и спасаюсь
двчат что мне делать? началось дня 4 назад...стала ходить в туалет после того как сходила(по маленькому)сразу же начинаетться резкая боль или так сильно щипет что прям ваще жееесть как больно(((
что длеать ? маме говорить боюсь..мне 15 лет(..
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!у моей мамы на протижении 3 лет очеень болит в пояснице(лна говорит внутри поясницы) еле еле ходит,к врачу идти не хочет что делать я незнаю(((((((
Анастасия, вашей маме необходимо обратиться к специалисту, нельзя дотягивать до необратимых последствий. Неизвестно что может быть. (Личный пример: моя мама тоже не хотела идти в больницу..дотянула..вывод - операция и несколько месяцев в онкологической клинике). Вероятно, что у вашей мамы может быть совершенно другое, но лучше провериться. Пусть не боится и не упрямится. А вы ее поддержите.
Анна.
Такое может быть при кисте, так как рост кист влияет на работу кишечника. Но точно Вам ответит только врач после осмотра и УЗИ.
Мне в свое время от хронического цистита очень помогли тампоны Клиан Поинт. Мне их в первый раз гинеколог "из-под полы" продала, потому что все Тержинаны, Монуралы помогали ровно на месяц... И кисту когда нашли - тоже их вставляла - сама рассосалась. уж не знаю, может, тоже они помогли...
А вот что делать если просто болит ?Простудила что ли вот я когда в туалет схожу вот тогда болит и когда как то не удобно сяду тоже.
Привет всем, скажите мне только честно у меня красивая киска??????? мой парень говорит что нет((( вот фотка http://picage.ru/12469/1612698/
Сообщение было удалено
У тебя скорее всего цистит. по принимай бисептол. Правда, не во всех аптеках его могут продать. Считается как антибиотик. или что-нибудь посмотри в интернете от цистита. Но лучше обратиться к врачу. И маме скажи, тут нет ничего плохого.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Я когда схожу по малому в туалет, а потом подтираюсь,у меня боль во влагалище на крыльях...что это может быть
у мен тоже странные колющие боли во влагилище начинаютс когда спать ложусь в 12 часов и так до самого утра что делать??
Сообщение было удалено
Возможно вы подстыли,обратитесь к врачу,это не шутки!!!!
Добрый день, мне 18 лет. При половом акте возникает боль у входа во влагалище... Пользуемся презервативами, думаю может резина натирает. Все таки девственности недавно лишилась. У кого какие мысли? (((
боль внутри матки писать больно ходила год назад к врачу такое уже было мне выписали фурамаг я его пропила все прошло и опять вот через год такое уже брусничный чаю пью фурадонин что это может быть что то страшное?
У меня похожие ощущения! Обследовалась: и кровь сдавала, и мочу (разные анализы), делала микрофлору влагалища, анализ показал, что флора скудная, но это после антибиотиков. Врач прописала Линекс, чтобы микрофлору восстановить, манурал попить, молочные продукты (кефирчики всякие, опять же для флоры), делала вливание (не помню как называется препарат, такой порошок в колбочке стеклянной, водой развести и во влагалище заливать), но легче мне не стало...
По началу вроде бы как-то что-то легче, но теперь опять все по-прежнему! Жжет внутри прямо там... В туалет хочу каждые 5 минут, но стараюсь ходить хотя бы каждые 40 минут... Хоть я знаю, что это очень мало и так часто нельзя - не могу ничего поделать с собой! Ездить никуда не могу, чуть что - захожу во все кафешки и торговые центры, чтобы опустошиться... Потому что у меня выходит по капле, но даже эта капля заставляет меня нервничать и испытывать боль...
Я половой жизнью не живу, но когда у меня брали мазок на флору - была адская боль, а брали мне тончайшей палочкой (как проволока толщиной), но мне было так больно, словно в меня иголку засовывают... Не знаю, что такое( Врач говорит, что все в порядке... Но меня это беспокоит...
Сообщение было удалено
а какие антибиотики вам выписал врач,скажите пожалуйста...
Сообщение было удалено
Девченки,а у меня тоже ужасные боли,как при цистите,только еще и сухо во влагалище,выделений вообще нет,что делать?у врача была,все хорошо.
Сообщение было удалено
Девочки,от цистита самое лучшее лекарство Монурал!!!!!!!!!!!!!
рор
рор
к гинекологу надо.
девчат, здравствуйте,у меня проблема такая.. может было такое у кого-то.. у меня уже второй месяц сильные боли в преддверии влагалища.. мучаюсь очень.. и ощущения непонятные, боль то ли режущая, то ли жгучая, а вроде и то и другое..сначала были боли режущие, часто бегала в туалет, но выходило буквально 2 капли.. и часто очень. потом через месяц боли при мочеиспускании прекратились, опорожнение мочевого пузыря теперь полное и безболезненное, но ПОСТОЯННАЯ боль в преддверии.. пила и фурагил, и антибиотики.. прошло.. но потом перестала пить антибиотики, 2 дня всё было хорошо.. на третий день боли вернулись.. сильные.. появились боли в животе.. слева.. и отдаёт во влагалище.. и, мне кажется, что у меня опух левый яичник.. что это может быть? к врачу не ходила и идти не хочу.. боюсь.. но от болей устала..
Пожалуйста помогите мне 13 лет и три дня назад у меня начало болеть влагалище оно так сильно болит что я с ума схожу . Я часто хожу в туалет но совсем нечего нет 2-3 капельки. В 1 день было гдето 6 капель крови и всё потом на 2 и 3 день просто моча но мало. У меня болело по утрам где-то с 9 до 12. На уроке сидеть немогу но пропускаю много так что приходится терпеть. К врачу боюсь идти. Помогите пожалуйста !!!!
Доброго времени суток. У меня тоже появилась проблема. Я не занимаюсь сексом со своим парнем, но неделю назад он мне сделал кунилингус. Сразу после этого у меня сильно заболело влагалище. Но не совсем внутри , а больше снаружи. Начались частые мочеиспускания с дикой болью , но без крови. Цвет и запах мочи как обычно. Перед этим сдавала анализы и врач ничего не обнаружил. Если просто ходу или сижу то ноетвлагалище . как думаете что это такое и к какому мне идти врачу??
девченки помогите пожалуйста что делать когда очень хочеца в туалет через каждые две менуты и я писяю по три капле а хочеца очень сильно писять(( что мне делать?????
вчера что-то произошло и я целый день хотела в туалет, а после мочиспускания, буквально 2-3 капли появлялось странное чувство внутри влагалища...это уже второй день...что это?
Сообщение было удалено
и что делать с этим вообще?
Сообщение было удалено
если что, я девственица
Скорее всего цистит у вас. Надо к врачу сходить, там он вас анализы отправит сдавать и в смотровой кабинет, вот там и расскажите всё подробно, он поставит диагноз. И еще, про совет с теплой бутылкой между ног: вообще не смейте греть себе там всё, это конечно уменьшает неприятные ощущения, но ненадолго. Лучше потерпеть. Я не медик и не ученый, но когда цистит у меня был и мне моя мама сказала посидеть над тазиком с горячей водой окутавшись одеялом или полотенцем, то у меня возник вопрос - как ВСЕ ,должны знать по-крайней мере, что бактерии любят благоприятную среду, т.е. тепло, то ЗАЧЕМ создавать им эту благоприятную среду то создавать?? Я не стала ничего греть. Потом когда у смотрового была, я у нее уточнила насчет этого, она сказала, что всё верно. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГРЕЙТЕ себе там!!!! Выздоравливайте
Девочки когда обычно жжет и сильно чешется ,при том выделения -это скорее дрожжи! Попейте флюконазол,повставляйте-свечи клатримазол! Если ссильно щипит и постоянно хочется в туалет,а там ничего то скорее это цистит! Мне помогает Головин,медицинское название норфалаксацин! Мне всегда помогает,уже с первого приема!
Извиняюсь опечатка! Не ГОЛОВИН,а НОЛИЦИН!
у меня тоже такая же фигня(((((боль во время секса не внутри ,а снаружи(((( боли при мочеиспускании((( и выделения ((( еще я и беременна,надеюсь на малыша это не влияет((( низ живота иногда болит,колит((( и правый бок ,иногда,но очень!!!((((((
Уже второй год в начале лета у меня по утрам сильная колющая боль во влагалище. Просыпаюсь каждый раз из-за нее и пока не встану продолжает болеть. Точно не цистит. Может было у кого так же?
Здравствуйте,помогите найти решение к проблеме,подскажите что делать!! при половом акте с парнем когда член входит во влагалище мне больно,боль снутри у входа какбудто там мазоль!! что делать??
У меня такая проблема ,когда парень входит в меня внутри что-то болит,как будто он давит на что-то.что это может быть?!во что он может упираться?!болит,только когда глубоко входит...
Здравствуйти.Мне 12 лет.У миня сильно колет в *****..При мочеиспускании не болит.А так стриляет сильно.И так от часа до трех начинается это вечиром.Где то в 23 и до 1,2.Режет через день т.е. один день болит,втарой нет.Помагите!Я не хочу к гинекологу!Подскажите страшно ли это.Заранее спасибо
Здравствуйте,помогите с советом пожалуйста,при половом акте с мужем,у меня болит очень влагалище,продолжать не возможно,и хочется сразу в туалет,при мочеиспускании у меня внутри да и снаружи все щипет,как будто у меня там царапины,чтобы это могло быть?мама говорит это цистит
Помогите пожалуйста срочно. В туалет очень больно ходить, режет печет и всего капля выходит, но самое страшное что и просто режет и колит, не могу встать ровно, всё с левой стороны, опухло возле входа во влагалище, особенно эта круглая маленькая штучка возле входа сразу находящиеся внутри, и клитер очень печет и дергает, я не могу выпрямиться, мне 17 лет, что это может быть?
Добрый вечер. У меня очень болят половые губы и клитр, боли появляются во время купания, а после мыла там все щипит, а если сразу же пойти в туалет, то появляется резкая жгучая боль все в тех же местах. А в течение дня ходить в туалет не больно. Так как я прохожу медосмотр, анализ мочи показал белок и в крови лейкоциты, у гениколога ещё не была, но мучаюсь разными мыслями... Подскажите что это, пожалуйста(((
Добрый вечер. У меня очень болят половые губы и клитр, боли появляются во время купания, а после мыла там все щипит, а если сразу же пойти в туалет, то появляется резкая жгучая боль все в тех же местах. А в течение дня ходить в туалет не больно. Так как я прохожу медосмотр, анализ мочи показал белок и в крови лейкоциты, у гениколога ещё не была, но мучаюсь разными мыслями... Подскажите что это, пожалуйста(((
Сообщение было удалено
автор,дай пару сотен,это немного,или выразительно посмотри в глаза и скажи - я буду вам очень благодарна,а наскоки с врачами не пройдут
Всем привет. Девочки, подскажите...
У меня обычно такого нет, но сегодня во время ПА стало сильно болеть в низу живота, особенно с права, и все отдавало на влагалище(простите за подробность), муж успокаивал, а боль режущая, что больно и пошевелиться, я до туалета еле дошла, немного легче, но режет все равно, первый раз такое, что это может быть???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, помогите, 13 лет, и ощущение, что до 14 не дотяну...
Сильные режущие боли, мочеиспускание болезненное и максимум 2-3 капельки,
Сдала все анализы, жду результатов.
Думаю, воспаление яичников, но вопрос, сколько должно пройти времени, что бы все дошло до операции, и стало уж совсем плохо?
Заранее спасибо!
Здоровья всем!!!
помогите мне пожалуйсто разобраться у меня должны были пойти месячные но их нет и в туалет по маленькому больно ходить и мочусь редко и моча то светлая то темная и не знаю что это то ли болезнь или что то другое
Здравствуйте. Мне 13 лет началось вчера ,тоже самое хочется в туалет боль сильная и по чуть-чуть. Утром и днем все хорошо, ближе к ночи ужасно ,маме скажу утром ,а щас не знаю что делать заснуть не могу
у меня тоже болит во влагалище после пол акта боли сильные уснуть не могу не хочу ничего но муж то просит ушла бы да с работы сократили как жить