Девочки, у меня о4ень болит внутри влагалища, прям резкая режущая боль уже с месяц, и не понятно как то, то вроде сна4ала в правом боку, внизу, а потом отдает во влагалище...странно.ну раньше не так …
Привет, у меня такая же история, не знаю, что делать в такой ситуации
Сообщение было удалено
Здравствуйте; я 9 месяцев мучаюсь болями и врачи нетзнают что это , скажите пожалуйста а анализы у вас хорошие были..?
Сообщение было удалено
Татьяна, вы выяснили причину? У меня тоже самое, сил уже нет. Постоянные ноющие боли во влагалище слева.
Сообщение было удалено
Цистит. В аптеке таблеточки от цистита спросить
Сообщение было удалено
У меня так(((
Сообщение было удалено
Здравствуйте!У меня тоже самое,а ещё пульсирует там.Возможно у вас варикоз малого таза,его не всегда видят по узи,только избранные видят,у меня недавно только увидели,но не знаю он ли дает такую симптоматику.
Ой, а у меня тож кошмар, тоже завтра к врачу пойду. В воскресение поднялась температура, я так поняла, что простудилась, сопли... к вечеру резь появилась при мочеиспускании, жжение како-то. На следующий день все нормально. Но к вечеру опять резь появилась, короче она не проходит до сих пор! Частое мочеиспускание, после туалета опять буквально через пару минут опять хочу! И одна капля все же выходит, и так поястонно, не могу прям, что это может быть??? В последнее время я стала мазаться кремами от растяжек, и конечно попадала и туда.....мож аллергия?
На цистит похоже,но это не страшно
Помогите пожалуйста срочно. В туалет очень больно ходить, режет печет и всего капля выходит, но самое страшное что и просто режет и колит, не могу встать ровно, всё с левой стороны, опухло возле входа во влагалище, особенно эта круглая маленькая штучка возле входа сразу находящиеся внутри, и клитер очень печет и дергает, я не могу выпрямиться, мне 17 лет, что это может быть?
Бартолинит срочно к врачу
Всю жизнь мучилась циститом, с детства, родила дочку и у нее та-же проблема, ей проверили почки, выписали два курса антибиотика и все прошло, я тоже взяла и пропила эти же лекарства, больше проблем не было. Это инфекция мочевого, вызывает пилонефрит, к нефлологу надо или урологу
Добрый день! Какие лекарства принимали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!