Гость
Статьи
болит внутри влагалища

болит внутри влагалища

Девочки, у меня о4ень болит внутри влагалища, прям резкая режущая боль уже с месяц, и не понятно как то, то вроде сна4ала в правом боку, внизу, а потом отдает во влагалище...странно.ну раньше не так …

TaRtOlEtKa
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Елизавета

Привет, у меня такая же история, не знаю, что делать в такой ситуации

Лариса
Yvette

Сообщение было удалено

Здравствуйте; я 9 месяцев мучаюсь болями и врачи нетзнают что это , скажите пожалуйста а анализы у вас хорошие были..?

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, вы выяснили причину? У меня тоже самое, сил уже нет. Постоянные ноющие боли во влагалище слева.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Цистит. В аптеке таблеточки от цистита спросить

Гость
Agna

Сообщение было удалено

У меня так(((

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте!У меня тоже самое,а ещё пульсирует там.Возможно у вас варикоз малого таза,его не всегда видят по узи,только избранные видят,у меня недавно только увидели,но не знаю он ли дает такую симптоматику.

Гость
Кристина

здравствуйте, подскажите что у меня может быть, очень сильная боль у влагалище, и хочется писать почти каждые 10-15 минут, капнет пару капель, и снова. Месячных нету, задержка 3 день.

Кристина у меня такая же проблема. А к какому вы врачу ходили ? Что врач рекомендовала Вам ?

Примма

Ой, а у меня тож кошмар, тоже завтра к врачу пойду. В воскресение поднялась температура, я так поняла, что простудилась, сопли... к вечеру резь появилась при мочеиспускании, жжение како-то. На следующий день все нормально. Но к вечеру опять резь появилась, короче она не проходит до сих пор! Частое мочеиспускание, после туалета опять буквально через пару минут опять хочу! И одна капля все же выходит, и так поястонно, не могу прям, что это может быть??? В последнее время я стала мазаться кремами от растяжек, и конечно попадала и туда.....мож аллергия?

На цистит похоже,но это не страшно

Катя
Ася

Помогите пожалуйста срочно. В туалет очень больно ходить, режет печет и всего капля выходит, но самое страшное что и просто режет и колит, не могу встать ровно, всё с левой стороны, опухло возле входа во влагалище, особенно эта круглая маленькая штучка возле входа сразу находящиеся внутри, и клитер очень печет и дергает, я не могу выпрямиться, мне 17 лет, что это может быть?

Бартолинит срочно к врачу

Гость
Гость

Всю жизнь мучилась циститом, с детства, родила дочку и у нее та-же проблема, ей проверили почки, выписали два курса антибиотика и все прошло, я тоже взяла и пропила эти же лекарства, больше проблем не было. Это инфекция мочевого, вызывает пилонефрит, к нефлологу надо или урологу

Добрый день! Какие лекарства принимали?

Гость
марина

боль при мочеиспускании у меня сейчас тоже самое, у меня мама врач

,сказала это цистит - воспаоение мочевого пузыря, завари корни укропа и петрушки и пей каждый день часто, проходит

Привет

Гость
Ника

У меня тоже сильные боли во влагалище. К врачу попасть не могу он в отпуске..( у нас бесплатная поликлиника). А в других поликлиниках Платный прием..и за анализы платить 2000 рублей!!!! для меня эт оч дорого. Пошла в аптеку, мне дали противовоспалительные свечи..и сказали из настоя ромашки ванночку делать... Вот только этим и спасаюсь

Муж *** я ору

Гость
катя))

двчат что мне делать? началось дня 4 назад...стала ходить в туалет после того как сходила(по маленькому)сразу же начинаетться резкая боль или так сильно щипет что прям ваще жееесть как больно(((

что длеать ? маме говорить боюсь..мне 15 лет(..

Мой ***

Гость
Юля

Анна.

Такое может быть при кисте, так как рост кист влияет на работу кишечника. Но точно Вам ответит только врач после осмотра и УЗИ.

Мне в свое время от хронического цистита очень помогли тампоны Клиан Поинт. Мне их в первый раз гинеколог "из-под полы" продала, потому что все Тержинаны, Монуралы помогали ровно на месяц... И кисту когда нашли - тоже их вставляла - сама рассосалась. уж не знаю, может, тоже они помогли...

У меня аж. *** болит

Гость
Катенька

А вот что делать если просто болит ?Простудила что ли вот я когда в туалет схожу вот тогда болит и когда как то не удобно сяду тоже.

Купи обезбол.и мужу да

Гость
Кристина

Добрый день, мне 18 лет. При половом акте возникает боль у входа во влагалище... Пользуемся презервативами, думаю может резина натирает. Все таки девственности недавно лишилась. У кого какие мысли? (((

У меня у самой боли смазка

Гость
Мари

а какие антибиотики вам выписал врач,скажите пожалуйста...

Китарол

Гость
Юля

Девочки,от цистита самое лучшее лекарство Монурал!!!!!!!!!!!!!

Он дорог

Гость
Ксения

девчат, здравствуйте,у меня проблема такая.. может было такое у кого-то.. у меня уже второй месяц сильные боли в преддверии влагалища.. мучаюсь очень.. и ощущения непонятные, боль то ли режущая, то ли жгучая, а вроде и то и другое..сначала были боли режущие, часто бегала в туалет, но выходило буквально 2 капли.. и часто очень. потом через месяц боли при мочеиспускании прекратились, опорожнение мочевого пузыря теперь полное и безболезненное, но ПОСТОЯННАЯ боль в преддверии.. пила и фурагил, и антибиотики.. прошло.. но потом перестала пить антибиотики, 2 дня всё было хорошо.. на третий день боли вернулись.. сильные.. появились боли в животе.. слева.. и отдаёт во влагалище.. и, мне кажется, что у меня опух левый яичник.. что это может быть? к врачу не ходила и идти не хочу.. боюсь.. но от болей устала..

Пока не давай

Гость
Vlada

Пожалуйста помогите мне 13 лет и три дня назад у меня начало болеть влагалище оно так сильно болит что я с ума схожу . Я часто хожу в туалет но совсем нечего нет 2-3 капельки. В 1 день было гдето 6 капель крови и всё потом на 2 и 3 день просто моча но мало. У меня болело по утрам где-то с 9 до 12. На уроке сидеть немогу но пропускаю много так что приходится терпеть. К врачу боюсь идти. Помогите пожалуйста !!!!

Нужно хчел в дыру

Гость
Elt

Доброго времени суток. У меня тоже появилась проблема. Я не занимаюсь сексом со своим парнем, но неделю назад он мне сделал кунилингус. Сразу после этого у меня сильно заболело влагалище. Но не совсем внутри , а больше снаружи. Начались частые мочеиспускания с дикой болью , но без крови. Цвет и запах мочи как обычно. Перед этим сдавала анализы и врач ничего не обнаружил. Если просто ходу или сижу то ноетвлагалище . как думаете что это такое и к какому мне идти врачу??

Подруга пусть полижит

Гость
кинтавр

если что, я девственица

Я уже нет

Гость
мадина95

у меня тоже такая же фигня(((((боль во время секса не внутри ,а снаружи(((( боли при мочеиспускании((( и выделения ((( еще я и беременна,надеюсь на малыша это не влияет((( низ живота иногда болит,колит((( и правый бок ,иногда,но очень!!!((((((

Пусть оближит ее

Гость

Привет

Гость
Катенька

А вот что делать если просто болит ?Простудила что ли вот я когда в туалет схожу вот тогда болит и когда как то не удобно сяду тоже.

Да болит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую врача Клевцова Дмитрия.
Рекомендую!

Предыдущая тема