....Что делать, ума не приложу, бежать к генетику или делать аборт сразу? у кого такое было?.... мы любим друг друга, кстати, и хотели бы ребенка.
ещё как можно ,как говорится запретный плод всегда сладок!
Подскажите пожалуйста, кто знает, какие анализы надо сдать в таком случае и вообще дорогие ли они???
ничего не больные эти люди!!!я тоже познакомилась со своим двоюрдным братом(мы ни разу не видели друг друга до этого)и мы с первого взгляда полюбили друг друга и начали встречаться украдкой от всех,так мы встречались год и потом решили рассказать родителям,они нас поняли хотя все равно не хотели этого.и теперь мы живем уже четвертый год.у нас родился долгожданный сынишка и в полнее здоровый.ему сейчас годик и развивается он нормально и по времени как и все нормальные дети.так что ничего страшного я в этом не вижу!!!!
Моя знакомая замужем за двоюродным братом.Теперь у них ребенок умственно-отсталый.Второго рожать бояться.Любовь прошла.В итоге ребенок инвалид.Подумайте не только о себе, но и о том , что может быть потом.Я работаю в интернате для умственно-отсталых(воспитателем).Вы даже не представляете себе , что итог вашей любви -это в конечном результате 90% больной ребенок.Будьте мудрой.Не калечьте себе жизнь.
144. Как родители отнеслись к вашему браку и беременности? Просто у меня такая же ситуация. Но пока без беременности
у меня такая же ситуации,мы в месте с двоюродным братом уже 5 лет вместе,любим друг другу ,очень хочется ребеночка.моя мама и его мама родные сестры.подскажите какие анализы надо сдавать?
и мне очень хочется знать какие анализы нужно)
Сообщение было удалено
у меня 5 замерших беременностей и муж родственником не являлся..а сейчас собираюсь замуж за двоюродного брата и думаю что все будет ок.
такое может быть только если их отцы родные братья
Адам и Ева, у них были дети, а как человечество появилось? Эти дети и розмножались, родные братья и сестры. Так почему теперь церковь их не признает??
Сообщение было удалено
Вы сначала узнайте смысл слова, а потом раскидывайтесь такими определениями...
Сообщение было удалено
Мужики не вымерли??? Приличные так примерно лет 100 назад...
Я тему эту создавала, прошло уже много времени, ребенок не родился, т к очень скоро выяснилось, что это была ложная беременность, т. е. ее не было вовсе. Но видно Бог нас наказал... он умер, спустя 2 года заболел и умер.
я тоже не знала двоюродного брата и недавно мы встретились!я влюбилась в него и он тоже говорил что любит меня!мы от всех скрывали наши чувства и вдруг я узнаю что он и с моей сестрой родной тоже крутит роман!он приехал к нам с другого города и жил то у сестры,то у меня!у сестры семья,двое детей,я с мужем разведенна!жила одна!когда мы с сестрой узнали обо всем,мы отправили его обратно домой,в его город!я потом еще долго плакала и очень злилась!но все равно его очень люблю и готова все ему простить!но сестра не даст нам быть вместе!люблю его и ничего не могу с этим поделать!понимаю что это не нормально,но когда он был рядом,контролировать ситуацию было не возможно!хочу к нему!как одержимая!
я вам очень сочувствую!я даже не знаю как бы я такое пережила...
у меня дочь от 2 родног брата- скоро ей семь лет-читает лучше меня(200 слов/мин., и таблицу умножения) А иной раз такое скажет- взрослому подумать еще надо и не додумается!)) Ужасно боялась рожать, хотела аборт, Бог дал ребенка, значит так суждено) ЛЮБЛЮ ДОЧУ И МУЖА!)))) ВСЕМ желаю подумать, прежде чем высказываться!))) ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
я тоже сейчас беременна от двоюродного брата)) у нас все хорошо, беременность протекает отлично, скоро мы поженимся)
Интересно послушать рассказы о реакции родителей на открывшуюся связь между дв.братьями и сестрами. Все как-то скромно умалчивают об этом.
Сообщение было удалено
Вы с двоюродным или родным живете?очень много пар и родных(по отцу например),и двоюродных,живут многие годы счастливо вместе,и дети здоровые,красивые,всё в порядке...сама видела,на практике...
просто общество у нас такое...лижбы,поговорить....
Сообщение было удалено
Алена,расскажите,как у вас всё прошло?ребенок родился?
Сообщение было удалено
не ждите правильных советов! их не будет, ведьу каждого свое мнение!
есть одна умная вещь ЛОГИКА! из нее следует: "не навреди хуже чем есть сейчас", как бы не было плохо, из всего надо искать оптимальный реальный вариант! если вы хотите ребенка оставьте, если нет, родите и отдайте вдетский дом! что сделали да - грех но аббортом дело не решишь и не исправишь,а еще один грех в карму добавишь, а зачем это делать,а? что сделано то сделано думай дальше! лучше подарить в свет нового человека, новую душу, жизнь, тем самым ты как ра наполовину сделаешь компенсирующий обмен одно плохое дело в обмен на хорошее (человеческая жизнь, пусть хоть какая), и хорошее в даном случае на чаше весов добра и зла перевесит! и тогда плохое будет незаметным, подумаешь трахнулась, ничего такого! зато нового человека создали! это главное! удачи те!
Сообщение было удалено
я тоже хочу вдоволь натрахаться с сстрой и совесем непротив иметь детей от нее!
Сообщение было удалено
каждый случай индивидуален, попрообуй те просто статистика случаев не рекомендует, а чтож делать если любовь сильнее!
а я влюбилась в двоюродного брата в другой стране когда была в гостях. любим друг друга. я приезжала к нему несколько раз. теперь он собирается приехать. живу вместе с мамой. незнаю как сказать и с чего начать
Здравствуйте.Я в детстве общалась со своим двоюродным братом лет до 6-7 а потом мы не виделись, сейчас ему 21 а мне 19 , мы увиделись когда мне было 18 лет, мы переспали, так получилось что я не чувствую что он мне брат,а он мне как идельный парень! у него нет недостатков , и мы встречаемся, спим, гуляем и т.д я в него влюбилась и он в меня, мы не знаем как об этом сказать родителям и родственникам, у нас такая любовь которой никогда небыло, и я очень боюсь забеременнить а потом родить он же мой двоюродный брат и я боюсь вдруг будет умственно отсталый или просто больной ребёнок! или даже если будет всё хорошо с ребёнком , потом через много лет когда мой ребёнок родит здоровые ли у него будут дети?! .дети только это останавливает!я его очень люблю и хочу быть с ним но боюсь....
Сообщение было удалено
Инцест - только с родными. С двоюродными - троюродными не инцест и не запрещено.
Сообщение было удалено
Да это не инцест!
Браки между кузенами не запрещены россйским законодательством!
Сообщение было удалено
Ваш текст здраствуйте валерия, у меня проктически такая же ситуция, очень хочется детей вот скоро пойдем к генетику на консультацию, хочеться просто пообщаться с тем человеком который в такой же ситуации. и точно поймет , ))) главное любить , многие нас не понимают, но я никого не слушаю!!!! это моя жизнь и я так решила)
Сообщение было удалено
Не правда!Только между родными братьями и сестрами запрещены!Или имеющими общую мать или отца.Я замужем за двоюродным братом и скоро будет ребенок.Все у нас хорошо гинетически и все по закону.
Сообщение было удалено
Вот и молодец!Мы 23 года бегали от предрассудков,а потом все равно поженились!
У меня первая женщина была моей кузеной. Мы до сих пор друг друга любим, а были бы умнее, поженились бы. А сейчас у меня семья развалилась и у неё. При этом у неё 2 детей и у меня тоже. Так что если любовь, надо жить...
это ваша жизнь. кто-то гмо ест, кто-то наркоманит, даже запах краски - мутаген. ваше счастье в ваших руках, криворукие...
мой двоюродный брат тоже ничего))))хорошо, что я мужа любдю своего))) а он свою жену))хихи
Сообщение было удалено
*люблю
Не ломайте судьбу ребенку. С силами рода не шутят. Несчастья могут прийти гораздо позже в его жизнь, в виде тяжелых событий, подсознательной ненависти к вам или психосоматических заболеваний. Отношения с родителями и детьми в дальнейшем будут тяжелыми. У каждого в роду свое должно быть место. Я знаю что говорю. Я ребенок рожденный от троюродных брата и сестры
Сообщение было удалено
нет, не родился, я уже писала выше об этом, я ошиблась на счет беременности, вобщем не была я беременна и Слава Богу. Сто лет сюда не заходила.
Египет, как и Рим , вымерли от свинца в водопроводах, а вообще никто ничего не знает, живите своей жизнью, х..й кладите на тех , кто идет поперек вашему мнению
Мы живем с двоюродным братом уже 3 года, очень любим друг друга, у него был первый брак и у меня, у него сын 7 лет и моему сыну 7 лет. Родителям рассказали через 1,5 года совместной жизни. Мамы приняли сразу, а вот отцы год с нами бодались, потом благословили и все живут счастливо. Но хочется совместных детей, чат создан 3 года назад, скажите у кого появились дети, как дела, как здоровье? Посоветуйте стоит ли идти к генетику?
Интересно автор родила здорового малыша, уже 4 года прошло.
Сходили к генетику, он посчитал сколько у нас общих генов, предложил сдать анализы на генетические заболевания, но эти тесты для всех, чтобы выявить предположительные заболевания у детей, это ни как не связано с родственными связями. Поэтому будем планировать.
А еще доктор сказала, что очень много наций выдают женят детей являющихся кровными родственниками. А цари как, боялись сторонних кровей. Да мы все братья по крови, вот только сколько % общих генов ни кто не задумывается, только те люди которые находятся в такой же ситуации что и я.
Сообщение было удалено
Я познакомилась с парнем , встречались, полюбили. Потом мне сказали что это сын моего дяди. Что ж теперь сделать, всеравно мы вместе. Детей нет, тоже есть страх за будущее.
При троюродном родстве никаких отклонений. Ебитесь на здоровье, веселитесь.
Вышла замуж за двоюродного брата. Очень любим друг друга. Но я так боюсь деток делать...
Сообщение было удалено
Не несите чушь. Эти браки разрешены законом. семейный кодекс в помощь.
Запрещены инцестные браки - родители дети, родные братья и сестры, единокровные единоутробные, племянники с дядями и тетями.... Это ИНЦЕСТ. К бракам третьей и четвертой степени родства и дальше нет вопросов.
Стравинский - 4 детей от двоюродной сестры, Чарльз Дарвин - 10 детей от двоюродной сестры, Альберт Энштейн был женат на двоюродной. В Иране говорят - двоюродных брата и сестру уже обвенчало небо.... Не слушайте никого....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какая разнеца от кого у тебя ребенок он твой и ты должна принять его любым не делай аюорт это убийство совесть замучеет тебя он может родится уродом но ты не в праве ришать чужие жизни
люди меня ваши коментарии просто возмущают как дбля вас аборт может быть необходимостью
влюбилась в учителя
вообще то в старину действительно, для сохранения родовой крови выходили замуж и женились на двоюродных родственниках-кузенах и кузинах, но потом отказались. по научным соображениям, в родственной крови все равно присутствует одинаковая пара икс хромосом, которая дает уродства и тяжелые болезни, это риск!