Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от двоюродного брата

....Что делать, ума не приложу, бежать к генетику или делать аборт сразу? у кого такое было?.... мы любим друг друга, кстати, и хотели бы ребенка.

Алена
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Да уж

Светлячок,а риск отклонений при троюродном родстве велик?

Гость

103 не очень

Гость

=

Гость

Блин, ща блевану от такой истории...Буээээ

Если вы с братом любите друг друга как мужчина и женщина, то у вас расстройства психики, если у вас расстройства психики, вам нельзя рожать детей! Не говорю уже о физической нормальности ребенка!

Радистка Fuck

Тутсик, а связь с троюродным братом, с точки зрения мусульманства, тоже считается грехом или нет?

Ната

Да ладно вам камнями-то бросаться, всякое бывает, любовь зла... Автор, Сходите к генетику и примите решение со специалистом.

Радистка Fuck

К генетику - обязательно!

Радистка Fuck

108, Гость , ты сам вонючий урод. Автор, не обращайте внимание на подобных неадекватов!

Гость

111, тебя наверно с 10 лет Fuck и дедуля, и папаша, и старший брат... блюэ... нехорошоо...((

Гость

111, представляю, как тебя дедуля на куе вертел. БЛЮЭЭЭЭ!!!!

zara

113 видимо шизофреник, хоть наверно и не от двоюродного брака, но отклонения есть, видите автор такие дети у нормальных родителей могут быть

zara

такие как 113

shef

Мммда...

Куча критики. есть дельные советы.

А хоть кто -то сказал о таком блин чувстве как любовь?

КАК?

Да настоящую истинную любовь никто объяснить не может. Любишь и все, а за что не понимаешь, любишь до смерти, жизнь отдать готов... и т.д.

Люди люди... цивилизация... цивилизованное общество...законы...

другого мужика... вот вот, а чувства... кто их объяснит, фраза другого мужика звучит как по расчету...

простите сколько людей столько мнений, только надо быть немного продвинутей цивилизованей что ли. кто эти правила придумал и почему. А вам люди хуже будет от того что на два любящих сердечка в мире будет больше?

вот дети... тут вопрос, как Бог даст (самим кстити ни Иисусом ни господом Богом об этом ничего не сказано, а церковь, а что церковь - ее сторили люди, и книжки писали, не аргумент, для здравомыслящего человека...)

как Бог даст. и как вы знаете бывает не дает и абсолютно генетически разным людям, а бывает дает но не что такое...

Автор респект. послушайте нейтральный совет. Сходите к врачу, но в том случае елси вас это беспокоит, так сказать для уверенности.

Агнесс Вайн

... бывает же такое. Наверное лишним не будет поговрить с генетиком, хотя не факт что что то умное скажет...доктора иногда что бы подстраховать себя могут не совсем хорошие советы давать, поэтому уж если решитесь идти , тогда к 2-3 обязательно...серьезное дело все таки

jasmin

привеи всем я сама живу с братом любим лруг друга с дества.он хочет ребенка а я боюсь.боюсь смешения кровей,но прочитала тут много интересного теперь подумаю.так что не бойтесь действительно.

десерт

Это вовсе не отвратительно и не ужасно. Я познакомилась со своим двоюродным братом в 22 года, ну получилось так, что не общались наши семьи, в разных городах жили. Мы вместе с ним уже почти 5 лет, и я люблю этого мужчину, то, что он мне брат, мне уже стало все равно, хотя раньше я очень сильно переживала. Детей мы планируем, у генетиков обследовались. Автор, я понимаю вас и поддерживаю, любовь никто не отменял, а у нее могут быть разные лица. Не слушайте тех, кто пишет, что это ужас, слишком они правильные, идите по своему пути, и если хотите ребенка, то нужно рожать. Но обязательно с консультацией генетиков, при чем особенное значение имеет ваша общие бабушка и дедушка, какие болезни у них, поэтому отправляясь на консультацию, будьте об этом осведомлены. Ну а в остальном удачи вам!

Гость

сами с братом мечтаем о ребёнке.

Лиса

Я тоже люблю двоюродного брата, у нас с ним особое родство душ. Но детей я рожать от него боюсь. Думаю, со временем пройдет эта влюбленность.

Таня

Почему-то никто не вспомнил юридическую точку зрения! Браки между двоюродными запрещены! Конечно, в ЗАГСе никто проверять не будет, но суд может признать такой брак недействительным (если возникнет такая проблема).

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Знаю лично один такой брак.

Гость

В нашей стране запрещены инцестные браки. Двоюродные к ним не относятся.

Если вы оба здоровы, у вас в семье нет наследственных болезней, рожайте своего желанного ребенка.

Если есть проблемы с наследственность - проконсультируйтесь у генетика, сейчас практически все можно выявить до родов.

Ирина

Беременна поздравляю)))не важно от кого......Ведь было всё по любви....и хорошо...а ребенок....ну знаете от такого вообще никто не застрахован!!!!!Вон сколько детей инвалидов!!!!

надо было просто раньше обоим провериться.....было бы легче...А сейча буду за ребенком следить!!!никого не слушайте...в стране любви мало....цените её!!!!!!берегите её...кто бы он нибыл......да хоть отец.....Вас не спрашивают сгли бы вы так или нет...Вас спрашивают рожать или нет!!!!

Танюшка

Алёна,поздравляю вас от всей души,не слушайте никого,делайте что посказывает сердце! А особо возмущённых хотела бы спросить,если вы осуждаете Алёну,что вы вообще делаете на этом форуме?

Фелис

Мерзость какая...Падение нравов и никаких моральных ценностей не привито. Скоты и жизнь скотская.

Фелис
Алена

Сообщение было удалено

Разводка.

Рашенбапа

размышлять никогда не поздно

никого не осуждаю, но мне после прочтения этой ветки хочется пойти проблеваться

*ушла блевать*

Анита
Мая

Сообщение было удалено

Головой думай когда пишешь!

Анита

Ранее считалось, что браки между двоюродными братьями и сёстрами увеличивают риск рождения неполноценного ребенка, возможны тяжелые генетические заболевания. Сейчас генетики опровергают это мнение. Они выяснили, что вероятность возникновения дефектов у детей, рожденных в браке между кузенами, явно преувеличена.

Исследователи даже выступили с призывом отменить запреты на родственные браки, т.к. риск возникновения генетических дефектов у ребенка, рождённого в браке между близкими родственниками не выше, чем у женщины, чей возраст достиг сорока лет.

Анита

Мы же не осуждаем женщин которые рожают после сорока...

Анита

Учеными были проведены исследования, на основании которых можно быть увереными в том, что опасность появления на свет ребенка с врожденными дефектами в ╚родственных╩ семьях всего на 2% выше, чем в обычных. А уровень детской смертности больше - всего на 4,4 %.

Кроме того, медики заявляют, что браки между отдаленными родственниками даже имеют определенное преимущество. Обусловленное сходство иммунной системы родителей снижает вероятность иммунного конфликта между матерью и плодом в таком браке, который часто является причиной выкидышей на ранних сроках беременности.

Анита

А если учитывать религию. То все мы от Адама и Евы) Все мы братья и сестры)))

Анита

Ученые доказали, что вопреки широко распространенному мнению и давнему табу, двоюродные братья и сестры могут иметь потомство без серьезного риска возникновения у детей врожденных дефектов и генетических отклонений, пишет International Herald Tribune. Последние исследования свидетельствуют: никаких биологических препятствий на пути вступления в брак между двоюродными братьями и сестрами нет.

Как поясняют специалисты, в некоторой степени двоюродные братья и сестры больше подвержены риску родить ребенка с серьезными врожденными дефектами, однако эта опасность не слишком велика. Например, вероятность рождения ребенка с такими серьезными заболеваниями, как поражение головного мозга или муковисцидоз, у пар, не связанных родственными узами, составляет от 3% до 4%, а у двоюродных братьев и сестер она на 1,7%-2,8% выше.

Эта цифра не столь высока, чтобы рекомендовать людям не иметь детей, считает профессор медицины и генетики Вашингтонского университета Арно Мотульски (один из основных авторов исследования). "В целом риск для жизни не очень велик, - отметил он. - Даже в худшем случае речь идет о 7%, а значит, в 93 случаях из ста все будет нормально".

Анита

"Мы информируем людей о существующих опасностях, предоставляя им право самим принять решение, - отметил Мотульски. - Некоторые могут не захотеть пойти на подобный риск".

Ученые отмечают, что никто не оспаривает право других людей на то, чтобы иметь детей, даже если риск врожденных заболеваний у них намного выше, чем у двоюродных братьев и сестер. Например, люди, больные хореей Гентингтона - серьезным неврологическим заболеванием, возникающим в зрелом возрасте, - в 50% случаев передают свою болезнь детям.

По словам Мотульски, долгое время генетики не знали о том, что двоюродным братьям и сестрам без особого риска можно вступать в брак и иметь детей. "Так или иначе, это не стало общеизвестным фактом, даже среди врачей", - подчеркнул он.

Анита

В 24 американских штатах двоюродным братьям и сестрам запрещается вступать в брак, а в семи штатах введены ограничения на подобные браки - например, предусмотрено обязательное обращение за генетической консультацией. Однако ни в одной из европейских стран нет подобного запрета, а в некоторых государствах Ближнего Востока, Африки и Азии браки между двоюродными братьями и сестрами считаются предпочтительными.

"В некоторых уголках мира, - говорится в отчете исследовательской группы, - от 20% до 60% браков заключаются между близкими кровными родственниками".

По словам Мотульски, многие иммигранты из стран, где браки между двоюродными братьями и сестрами являются обычным делом, видимо, продолжают придерживаться своих традиций и в Америке, поэтому врачам и сотрудникам генетических консультаций следует уважать их желания.

Он высказался за отмену американских законов, запрещающих браки между двоюродными братьями и сестрами, отмечает газета в статье, перевод которой публикует Inopressa.ru.

В отчете особо подчеркивается, что термин "инцест" следует применять только к сексуальным отношениям между родными братьями и сестрами или между родителями и детьми, но не между двоюродными братьями и сестрами.

Анита

Между двоюродными братьями и сестрами инцестов не бывает!!!

Лена

С моим троюродным братом мы не общались-он жил в другом городе то есть когда мыи встретились я увидела в нем мужчину а не брата.Мы встречаемся около года прячемся от всех как подростки хотим жить вместе но боязнь непонимания родственников тормозит.Я хочу от него ребенка и может быть можно предугадать не будет ли у ребенка отклонений

111

Я сама была беременна от брата (родного), но мы решили сделать аборт

Анастасия

Это ведь инцест!!!!!

ваш ребёнок может быть болен или может родиться уродом...

Вообще инцест приводит к вырождению рода через несколько поколений, даже если кровосмешение производилось только один раз.....Подумай,нужно ли тебе это,чтоб ваши потомки проклинали вас за то,что не могут иметь детей...И ещё это ведь запрещено всеми религиями,если ты во что нибудь веришь..

Гость

Я ТОЖЕ РОДИЛА ОТ ДВОЮРОДНОГО БРАТА. Я НЕ ПСИХИЧКА, НЕ БОЛЬНАЯ ПРОСТО МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА. 2 ГОДА НАЗАД Я РОДИЛА ЗДОРОВОГО ПОЛНОЦЕНОГО РЕБЁНКА МЫ С МУЖЕМ СЧАСТЛИВЫ ВОСПИТЫВА НАШЕ СОКРОВИШЕ. МЕНЯ ТОЖЕ ПУГАЛИ ЧТО У РЕБЕНКА БУДУТ ОТКЛОНЕНИЯ, ЧТО БУДЕТ УРОД. Я НАПЛИВАЛА НА ВСЁ И ТЕПЕРЬ НАСЛОЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ РЯДОМ СО СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ МУЖЧИНАМИ. НАТАЛЬЯ

Ксю

У меня дочь от двоюродного брата, это желанный ребенок. А то что люди обсуждают, мне глубоко плевать. Значит так должно было случиться с нами...

Ксю

Я не пропагандирую такие отношения нив коем случае, это моя жизнь и я проживу её так, как считаю нужным. Может для кого то это не правильно... Дочь воспитываю одна, мы не вместе с её отцом, неможем переступить этот запрет....

наталья

Люди которые нас опсуждают видемо не когда не любили не важно двоюродный брат или троюродный.Самое главное что мы любим и любимы и вообше мне кажется что такие чувства и любовь крепче. А ещё если есть детишки это что ни есть счастье.

Гажден

В Европе королевские семьи сплошь и рядом женились на кузинах Сам пророк Мухамед отдал родную дочь за двоюродного брата Али так что ничего страшного только проследите чтобы ваши дети не женились на родственниках кровь надо обновлять

екатерина

Алена слушайте свое сердце, а больше слушайте что подсказывает вам ваш ребенок под сердцем! я год назад вышла замуж за двоюродного брата, я безумно его люблю, люблю как мужчину моей мечты. но вот в феврале я забеременела, и на 14 неделе у меня произошла замершая беременность, я не знала куда деться, и думала только о том что же я натворила год назад, выходя замуж за любимого, но все же двоюродного брата, но когда меня полпжили в больницу и делали чистку, я пообщалась со многими деченками с такой же проблемой, они с мужьями не родственные связи и совершенно здоровы, но так же страдают как я,и вот что сказать в их ситуации, отчего у них такое?! так что это природа крутит такое, а не вовсе родственные связи. и теперь я уверена, что у меня будет ребенок, и все будет хорошо! вы поменьше читайте всякий бред, как говорят, беременным нельзя нервничать и получать стресы, нужно только спать спокойно и кушать! так что все будет хорошо!

марисобель

да это ненормальные люди . которые женятся на сестрах и выходят за муж брата . ДА ЕЩЁ И ДЕТЕЙ РОЖАЮТ УЖАС . ПСИХИКА У ТАКИХ ДЕТЕЙ СТО ПРОЦЕНТОВ БУДЕТ БОЛЬНАЯ. ДА И ВО СТАЛЬНОМ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марисобель

А ещё вы должны понять любовь она не вечно

Это же инцест. Ребенок с отклонениями будет(((как ни печально но это факт

Люда

Алёна, если Вы получаете комментарии, ответьте мне,пожалуйста, как у Вас дела?

марина

я замужем за двоюродным братом!очень любим друг друга! и ребёнок от него! здоровый! знаю семьи похожие, по 5 детей(здоровые) никаких абортов!с врачами общалась,сказали,что вероятность отклонений такая же,как и у простых людей! спокойствие!вера!и всё будет хорошо!)))))))))))