....Что делать, ума не приложу, бежать к генетику или делать аборт сразу? у кого такое было?.... мы любим друг друга, кстати, и хотели бы ребенка.
достойная мать пойдет на любые риски
я тебе советою развестись с двоюродным братом но так как у вас общий ребенок вам надо быть друззьями
а что сорок это предел?во сколько хотим,во столько рожаем,ну не в 12 явно!а у меня бывший муженек свою родную сестричку во всем слушал,она ему сказала-разводись,он и развелся!а может,у них половая связь была?а я и не знала?
Сообщение было удалено
есле ты забеременела неважно во сколько но ты забеременела значет надо ражать жизнь ребенка не стоит трудностей женщине
Сообщение было удалено
Вот у меня есть двоюродный брат,но он генетически "от меня далек"..мой отец и его отец были от разных отцов..разрыв увеличивается.но впринципе думаю что все зависит от восприятия мира,я бы никогда на своего брата как на мужчину не посмотрела бы!!
Всё королевские семьи всего мира, все семьи миллиардеров, женятся на кузинах и выходят замуж за кузенов. "что позволено Юпитеру, не позволено быку …" для быдла - это "Аморально", и пусть дальше думают, что "низзззя", нечего генотип дебилов усиливать ……
у вас там совсем с медициной все плохо вы знаете зарания что спите с братом почему вы не предохраняетесь для этого есть презервативы и таблетки и спирали
Я тоже очень сильно люблю своего двоюродного брата , даже на данный момент у него в гостях , мать его против что бы мы даже в одной комнате спали, и как быть дальше я знать не знаю, до безумия его люблю. И то что брат , тоже как то..... Люблю и всё.
Я вот тоже беременна от двоюродного брата.... Что делать дальше- ума не приложу...
Интересная тема.
У меня есть такой ребенок.Для своих лет все нормально.Веселый,хороший,добрый и любопытный ребенок своих лет.
Проблемы со здоровьем ребенка разгребали после тяжелых родов,с генетикой вообще связаны не были!Плюс есть то,что в семье у нас наследственное-зрение сниженное,аллергия и сколиоз.Но это у других родственников тоже в наличии,даже без таких браков.
А вот больше детей не хочу в этом браке.Супруг с годами поменялся не в лучшую сторону.После всего,через что мы прошли-так по свински себя вести по отношению ко мне и не ценить(Так что проблемы тут ,как и в любом другом браке.
Родители мои приняли,его нет.Более того со временем рассорились не из-за нас.У них до нашего союза свои конфликты и разборки были.
От общества не скрываю,просто молчим для посторонних.Часть родственников приняла спокойно и с ними все хорошо.Пытающие читать мораль и учить жизни вежливо игнорировались.Из посторонних если каким-то образом узнают правду,то впадают в шок на некоторое время.Но большей часть моего поколения вообще пофиг на этот аспект.Это старшему дай побубнить про молодежь)Многие принимают и спокойно общаемся дальше.
Интересно,что там в итоге у автора получилось по жизни.
Сообщение было удалено
Когда решали проблемы со здоровьем ребенка из-за тяжелых родов-наездилась по врачам,разговаривала с мамами деток c врожденными диагнозами.Сейчас от этого никто не застрахован,увы.Есть семьи с одним-двумя-тремя нормальными детьми и тут бац с болезнью.
Из моего опыта-нашли хорошего генетика,сдавали часть дополнительных анализов,делали УЗИ на как можно более лучшем оборудовании и у врача хорошего.Моя гинеколог,что вела беременность,вообще не в курсе кто мы.
Генетик шел частно и параллельно вообще.
Так что примите решение,ищите лучших врачей по отзывам в интернете,посмотрите какие заболевания у вас в семье имеются и могут передаться,гены то общие.И настройтесь только на лучшее мысленно!
У вас есть все шансы родить здорового малыша!
Сообщение было удалено
Не пишите глупости! В России браки между двоюродными не запрещены!
Сообщение было удалено
Слава Богу что у меня нет двоюродного брата😂
Сообщение было удалено
Пожалейте себя , а не кого-то...... Они любят друг друга ... Все будет хорошо
Сообщение было удалено
Дети рождаются довольно часто от таких браков и здоровы.... Даже скажу здоровее чем у других....
Я родила от двоюродного брата ... У меня девочка уже 2 годика здорова , развивается по дам.... И вам хочу сказать не переживайте и наплюньте на сех недоброжелателей и идите вперед , если знаете что это ваш любимый человек......
Лучше родить от гастарбайтера чем от брата, смесь кровей разных наоборот гены делает мощные. А вы инцестники поганые
Сообщение было удалено
Что делать ? У меня такая же ситуация... Какой риск больных детей?
Сообщение было удалено
Хлапушку закрой и рожай от гастор и не пишы ***
Мда ну и ответики) мы с родным братом уже вместе почти 10 лет у нас девочка 6лет и все хорошо) да по началу все уприкали и соседи и родственики пришлось продать дом и переехать побоялись что сглазят ребенка. Ни кого не слушайте будьте вместе и любите друг друга)
Мы с двоюродным братом уже живём 27 лет. У нас два сына. Старшему 25, второму 23. Дети абсолютно здоровые. К тому же у нас разница в возрасте 16 лет. И все хорошо. Вот так.
Я пока не беременна,...но если так получится то ,дай Бог!Все читала и сделала выводы.Но а если мы кровные только по бабушки,деды разные то, тогда и тем более можно рискнуть
Рожайте
У таких людей психика нарушена уже. Больные люди 🤪😳
я замужем за двоюродным братом!очень любим друг друга! и ребёнок от него! здоровый! знаю семьи похожие, по 5 детей(здоровые) никаких абортов!с врачами общалась,сказали,что вероятность отклонений такая же,как и у простых людей! спокойствие!вера!и всё будет хорошо!)))))))))))
Я тоже беременна но от родного брата мне 24 а брату 15 недавно исполнилось...,,🤦 Я конечно сама виновата но после развода в стрессе была...вот он и сыграл роль секс игрушки... В начале секс был регулярный в день наверное раза три...я не беременела месяцев пять и никогда от нево не понесу и ..а потом залетела😢 хотела аборт сделать но когда брат узнал он ревел дня три... Мол не делай хочу ребёнка..дурак к сейчас не знаю как маме сказать рожать буду наверное полтора месяца ещё срок
я замужем за двоюродным братом!очень любим друг друга! и ребёнок от него! здоровый! знаю семьи похожие, по 5 детей(здоровые) никаких абортов!с врачами общалась,сказали,что вероятность отклонений такая же,как и у простых людей! спокойствие!вера!и всё будет хорошо!)))))))))))
Ти мне тоже дала надежду🙂
Моя знакомая замужем за двоюродным братом.Теперь у них ребенок умственно-отсталый.Второго рожать бояться.Любовь прошла.В итоге ребенок инвалид.Подумайте не только о себе, но и о том , что может быть потом.Я работаю в интернате для умственно-отсталых(воспитателем).Вы даже не представляете себе , что итог вашей любви -это в конечном результате 90% больной ребенок.Будьте мудрой.Не калечьте себе жизнь.
Вообще то 5 процентов
Я залетала от родного брата.
Это вовсе не отвратительно и не ужасно. Я познакомилась со своим двоюродным братом в 22 года, ну получилось так, что не общались наши семьи, в разных городах жили. Мы вместе с ним уже почти 5 лет, и я люблю этого мужчину, то, что он мне брат, мне уже стало все равно, хотя раньше я очень сильно переживала. Детей мы планируем, у генетиков обследовались. Автор, я понимаю вас и поддерживаю, любовь никто не отменял, а у нее могут быть разные лица. Не слушайте тех, кто пишет, что это ужас, слишком они правильные, идите по своему пути, и если хотите ребенка, то нужно рожать. Но обязательно с консультацией генетиков, при чем особенное значение имеет ваша общие бабушка и дедушка, какие болезни у них, поэтому отправляясь на консультацию, будьте об этом осведомлены. Ну а в остальном удачи вам!
Привет) не подскажешь, что сдавали у генетика? Та же ситуация
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё королевские семьи всего мира, все семьи миллиардеров, женятся на кузинах и выходят замуж за кузенов. "что позволено Юпитеру, не позволено быку …" для быдла - это "Аморально", и пусть дальше думают, что "низзззя", нечего генотип дебилов усиливать ……
Риск аутистов и не до конца развиты детей..
Я от родного брата родила в 16. Прошли конечно через много негатива, но все позади, а сына готовлю к школе. Прекрасный малыш, ничем не хуже сверстников, даже скорее умнее. Замужем, мужу рассказала, он принял. Любит пацана как своего. А тот, который отец, ему вообще плевать. Он для нас дядя. Он младше меня на 1,5 года. К стыду, но когда езжу к родителям, спать с ним приходится в одной комнате... Муж не в курсе, но близость у нас раза 3 в месяц. Не могу отказать. Вот, беременна вторым. Кто отец - не знаю, может и муж, а может снова брат.
Я от родного брата родила в 16. Прошли конечно через много негатива, но все позади, а сына готовлю к школе. Прекрасный малыш, ничем не хуже сверстников, даже скорее умнее. Замужем, мужу рассказала, он принял. Любит пацана как своего. А тот, который отец, ему вообще плевать. Он для нас дядя. Он младше меня на 1,5 года. К стыду, но когда езжу к родителям, спать с ним приходится в одной комнате... Муж не в курсе, но близость у нас раза 3 в месяц. Не могу отказать. Вот, беременна вторым. Кто отец - не знаю, может и муж, а может снова брат.
А начиналось все с банального интереса. Ласки, разное всякое, о чем не пишут, а именно секс с проникновением... Не хочу писать возраст. Но не один год *****, иногда когда родители были дома и не спали (когда спали - одеяло на пол и погнали - чтобы спалось хорошо). Я его ОЧЕНЬ любила и люблю, больше мужа, только нашего сына люблю больше. Очень сложно подобрать слова, объяснить... Как брата люблю, да. И как парня.
У нас с мужем в плане секса все довольно уныло. Другое дело с братом.