....Что делать, ума не приложу, бежать к генетику или делать аборт сразу? у кого такое было?.... мы любим друг друга, кстати, и хотели бы ребенка.
Анек про дагов расскажу тебе. :))) Едут 5 дагов на крутой машине,им дорогу подрезает Жигуль.Выходят даги из машины и водителю-Давай драться! Он:-ребята,забирайте машину,только не надо.-Нет,давай драться. -Ладно,ребята,я вам еще заплачу. -Нет,давай драться. -Но как мы будем драться?Вас 5,а я один!!!! -Ладно,Иса и Муса за тебя будут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо сис)) он Г1алГ1ай))( помойму правильно написала))))я тоже очень надеюсь, таких как он очень мало..
)))))))) loooooool
Аламатик,да,правильно :) Да,у них есть красивые мальчишки и все темненькие,у нохчи и рыжие есть))),а них все темненькие.Одобряю)))))))))))))))
)))) oн ужe нe сoвсem maльчишкa)) нo супeр чeлoвeк))( 34 emу)
Еще анек про г1алг1ая как раз и нохчи. Приходят они к роддому,нянечка выносит двух деток-негритенка и белого,г1алг1ай хватает негретенка и бежать,нянечка ему - Стойте,почему Вы уверенны,что-Ваш?! Он:главное-не нохчи :)))))))))))))))))
Так это у мужчины самый расцвет ;)Уже и на ноги встал и не старый. Классно.А браков нет больше?
))) Aнeкдot сильный)))) Нea bрaкoв нet и нe bылo))
Это зять с сестрой приезжали,так он нам *травил*анеки))))))Классно тогда вобще. ;)
Сис Я пaфлa спatь)) Бьюс дeкaл eoйл хa)
У меня мама рождена от такого брака и ещё 2 сестры.Всё нормальео.Не,бойтесь.Что вы думаете,в деревнях раньше - там все практически родственники.У нас 2 деревни родственников а Новгородской области .Такие мужики здоровые !Когда неоднократно происходит это,тогда страшно.А так...!Всё нормально будет.
Элиночка,сис,сладеньких.гур ду вай;)
О, сколько ободряющих возгласов, диву даюсь! Нормальную девушку, которая запуталась в отношениях с каким-нибудь придурком готовы с г@вном смешать, а тех, кто с двоюродными братьями спит, или, как некоторые, голая спит с братом родным под одним одеялом, защитят, как родных, и примеры приведут и все оправдания за уши притянут! Класс! Защитницы, вспомните историю, в той же Австрии в деревнях ещё лет 150 назад практиковались кровосмесительные браки, так там количество шизофреников выросло в геометрической прогрессии, в Бельгии этим же увлекались, у них тоже теперь количество идиотов зашкалило, и почему-то количество педофилов стало просто огромным. Если понятие "кровосмесительный грех" кого-то не впечатляет, можно повнимательнее изучить последствия кровосмешения на примерах другий стран, с медицинской точки зрения, анализируя поколения потомков инцеста. И не надо приводить примеры, что там когда-то творили в русской глубинке, многое от аморальности и невежества, вы лучше посмотрите, как это может аукнуться через несколько поколений.
В мусульманских странах и общинах именно такие браки и предпочтительны. на двоюродных. Ничего, уродов там особо нет. Все как везде.
Как хорошо, что у меня религия ислам, а не христианство!!!
В Коране прямо указан запрет на заключение браков с двоюродными родственниками. Можете открыть книгу и почитать. Любовь? Как это не жестоко, она может приходить и уходить... А сейчас она получается за счет физического отсталости ребенка на ВСЮ его жизнь, если не сейчас, так потом... Зачем рисковать? Лучше бы из детдома взяли. Я бы не рискнула, т.к. рожать ребенка заведомо с большим риском физических отклонений, если не сейчас, так в будущем, даже на внуках - я так не могу, слишком эгоистично... Любовь за счет ребенка-выше моих человеческих сил....
В кинологии инбридинг (близкородственное скрещивание допускается, но не приветствуется). Потомство может быть слабым. На моей памяти у инбридингого щенка не развивалась нижняя челють - пришлось усыпить. Частый инбридинг ведет к полному вырождению племенной линии.
челюсть
Да, автор.... Ну сами видите - большинство вас осуждает. Если их мнение вам важно - делайте аборт.
Кошмар! неужели нет других мужчин? как можно влюбиться в брата?! дай бог родить вам здорового малыша! он то здесь не при чем........
я matь taкoгo сынa.Скaжиte,кaк рaслучиtь eгo с сeсtрoй.Пeрeпрoboвaнo всe!!! Пomoгиte кto-ниbудь!!!!!!!!!
н-да, просто дурдом какой то, мужики вроде не все вымерли
76,А при чем тут большинство? Плевать вам на всех! пол мира так женится!Рожайте и будьте счастливы,раз это всё по любви!
Так это вы все детство по углам зажимались или когда вам это в голову пришло ? Мерзость , конечно , но рожайте, может, пронесет. ------- Недавно передача была документальная. Так там в одном селе очень много карликов было .На планете очень редки случаи этой болезни, а в той деревне исключительно много случаев. Люди очень маленького роста и с кукольным выражения лица. Могут только в цирке работать . Так вот оказалось , что в этой деревне все жители- родственники.Близкие и дальние .Там всего 2 фамилии . Труба . Но как можно на брата позариться ??????
Хорошо хоть не с родным . Братом .
А вдруг у вас родится сын , а когда вырастет, вы в него влюбитесь ?
Автор , вы еврейка ? У них вроде все друг на друге женятся .
Да уж....конечно не хочу судить ..но страшно становиться от одной мысли что с братом можно иметь связь((
Мая, евреи одна из умнейших наций, неужели и они то-же? Мало верится!!! Обычно это от тупости и незнания.Про евреев такое не скажешь!
Мая,нац-ть здесь ни причем. Просто разные индивидуумы есть.))))Недавно вон тема была,когда барышня доказывала,что спать голой с братом - нормально. У нормальных людей,с нормальной психикой и воспитанием, это в голове не укладывается,а кому-то очень даже ничего)))))Не знаю как с генетикой,я не генетик)))),но у таких!родителей ребенок вырастет явно с отклонениями,т.к. будет считать,что- это норма (((
Все равно смешивание крови-грех. И если даже дети-внуки будут нормальные-на будущих поколениях отразится- так что не советую производить на свет детей заренее обреченных. Сейчас у здоровых родителей не всегда дети здоровые.
За ответы всем спасибо. Особо нервным скажу, что познакомилась я с ним во взрослом возрасте + я не знала, что он мой брат, т.к. родственники наши не общались. Когда мы полюбили др. друга, было уже поздно о чем либо размышлять.
A moи прeкрaснo ob etom снaли,чto oни рoдсtвeнники,скривaли otнoшeния,ничeгo нe moжem сдeлatъ,ин ужe пo 20 лet.
*********, **** ****** ** ***!!!!!!!
набоков" ада или радости страсти;)"
Ультрарелигиозные евреи действительно иногда женятся на родственниках. Правда, не могу точно сказать.
Правда, не могу точно сказать, какова степень родства.
У нас родственники так женились это было 32 года назад, они сбежали в другой город, чтобы там расписаться, т.к. вот так все были против и затюкали их (она была беременна), родили 2 детей, вернулись на родину, правда все родственники долго искали в детях изъян, не нашли, потому что не было, мало того что дети нормальные, они внешне очень красивые, умные (у младшего 2 высших,у старшей - 1, но к тому же она кандидат медицинских наук, пишет докторскую), дети в браке, родили своих детей, хочу сказать, что отклонений тоже нет!Я считаю рожайте и никого не слушайте!
Со мной в университете училась дочь двоюродных брата и сестры. Нормальная девчонка, а ее родной брат - вообще большая умница, легко поступил в МГУ на престижный факультет. Никаких, абсолютно никаких отклонений у них не было. Но моя одногруппница очень этого стеснялась, об этом мы узнали не от нее и до конца учебы делали вид, что не в курсе. Так-то это пикантная вещица... чего девочку смущать...
Нехороший случай знаю. Моя приятельница - дочка двоюродных. Она родилась как будто здоровой, красивой и умной. Во-время не начались месячные. Стали ее обследовать. Оказалось, что у нее НЕТ ни влагалища, ни матки. Не сформировались. Врачи сказали, что это частый порок развития при браке двоюродных.
Моя лучшая подруга появилась в результате инцеста, ее мать дочь ее отца. Тоесть моя подруга своему отцу и дочь и внучка. Здоровье у нее отличное! Да и внешне редкая красавица, про семью свою она мало распространяется конечно. Но вот по здоровью у нее все отлично. Еще одна моя приятельница была влюблена в дядю родного, но переросла. Вообщем аборт делать не нужно, скорее всего ребенок будет здоров
Пишиte eшe,инteрeснo.
Никуда бежать не нужно. ваш ребенок будет нормальным человеком, у нас в родне такое случилось, и ничего двое детей, парни умные, обое врачи уже и свои семьи.
КРЕПИСЬ!
Бог вас накажет!
не накажет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
атор, вообще, врачи не всегда могут сказать точно. если вы хотите рисковать, то рискните: кто не рискует, тот не пьет шампанское. но читывайте, что вы рискуете здоровьем будущего ребенка или же последующего поколения. кто знает, может будет все в порядке. передачу как то смотрела: оже родственные браки: только там вообще уже целое семейство: бабушка и дедушка : двоюродные брат сестра, дети, внуки, правнуки. при чем и внуки тоже переженились на своих родных естрах-братьях. ну вот которые уже от одних родителей, то дети у них с отклонениями.
если уж пошли такие срасти..
одна моя знакомая - дочь родителей: племянница и двоюродный дядя.
родилась с дефектом - заячья губа.
в возрасте 23 лет, после несчастной любви, попала в психушку с диагнозом шизофрения.
а так - умница и очень привлекательна внешне (красавица, даже при таком дефекте губы). к сожалению, и у ее дочери - шизофрения.
заранее извиняюсь, но это правда ненормально! здесь Вам ничего толкового не посоветуют, у всех свое мнение, и потом, нельзя же решать жизнь маленького человечка вот так, по чьим-то советам...сходите к священнику,если верующая, спросите совета, и к врачам-генетикам заодно
Очень велик риск отклонений, я дефектолог, и знаю, что говорю. Вообще мне вас по человечески жаль:( удачи вам!