Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!

Margo
2 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Елизавета

Весело читать, но проблему этим не ришить....вы между собой препираетесь, а люди читают, нервничаюи и, как результат, потеют=))

наталья

Формидрон может выписать только врач и только для кожи стоп.Самостоятельное и бесконтрольное применение такого препарата в лучшем случае приведет к дерматиту и небольшим экземам,в худшем-к лимфодениту и раку Что такое формидрон?Это ФОРМАЛИН,этиловый спирт,вода и одеколон.что такое формалин?Это та самая вонючая бяка,благодаря которой и бальзамируются трупы.Вещество канцерогенное,токсичное,негативно воздействует на цетральную нервную систему,репродуктивные органы,дыхательные пути,слизистые оболочки,кожный покров.

наталья

формальдегид действует на генетический материал, половые органы, нервную систему, костную ткань (разрушает кости), вследствие отравления формальдегидом выпадают волосы, умирают живые клетки ( а умершие клетки выделяют трупный яд, который содержит метанол...а попавший в организмм кислород его окислит...поэтому концетрация формальдегида будет со временем увеличиваться) а...забыла. начинаются разрушения всех витаминов ... у вас будут расслаиваться ногти, разрушаться зубы. вы станете нервными или (в зависимости от организма) чрезмерно пассивными.

Смертельная доза формальдегида составляет 5-10 грамм...на концентрацию 35% в данном средстве его 10 % но поверьте...со временем благодаря вышеописаному процессу увеличения концентрации он достигнет 35% .. думайте сами, дорогие девушки!.

дело за вами.

но не удивляйтесь если родите малыша без рук ног или же с сильнейшим поражением нервной системы. Сухие подмышки наверняка важнее.

наталья

Отличный антисептик за 20 рублей. Вот и все, что про него можно сказать хорошего. Предназначен он ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ инфицированных ран. Почитала отзывы на этом форуме, что девушки используют его от потливости. Это кошмар! Вам что, простите, жить надоело??? Это средство на основе ФОРМАЛЬДЕГИДА. Помимо того, что формальдегид официально внесен в группу канцерогенных веществ, его же применяют для консервации трупов!!! Вам это ни о чем вообще не говорит??? Вы хоть на секундочку задумались

ПОЧЕМУ не потеете?

ПОЧЕМУ нет запаха пота?

ПОЧЕМУ кожа раздраженная?

ПОЧЕМУ щипит глаза?

Как можно не задаться ни одним из этих вопросов?

Вы просто консервируете себя заживо! Мне на слово можете не верить, можете хоть пятьсот минусов мне наставить, факт от этого не поменяется: вы занимаетесь самоубийством, просто медленным! Кто не верит, может просто погуглить, а кому лень - давайте мажьтесь дальше и избавитесь от потливости насовсем - ведь мертвые не потеют! Только сначала пройдете семь кругов ада, ведь потные ляжки - просто малюсенькое неудобство по сравнению с РАКОМ!

Вы думаете, что канцерогенность - миф? Ошибаетесь! Это 20 лет назад были сомнения, а сейчас - это доказанный факт.

Формидрон используется для лечения страшнейших инфекций, когда существует угроза жизни, там уже про потливость не думают, если рука или нога может отвалиться, когда его создавали, наверное даже в голову не пришло, что кто-то может начать себя консервировать чтобы не потеть!

потенька

я в 6 классе и мне хочется плакать от этой проблемы, на уроке я подняла руку и мой одноклассник заметил что подмышка мокрая, он теперь каждый раз когда видит меня начинает смеяться и издевается надо мной.. моему стыду нет придела, на каком то сайте я прочитала про формидрон, скажите как и когда им пользоваться, сколько раз в неделю, и самое противное.. можно ли бриться или нет? (пожалуйсто родные мои помогите мне)

малышка

да уж... сильный текст, Наталья!).. ходячие потеющие трупики..(

Алекс

У МЕНЯ БЫЛА ПРОБЛЕМА - СИЛЬНО ПОТЕЛИ ПОДМЫШКИ. ОДЕВАЛ ФУТБОЛКУ - ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ МОКРЫЕ ПЯТНА. ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ. И ДЕЗОДОРАНТЫ МЕНЯЛ, ПАСТОЙ "ТЕЙМУРОВА" МАЗАЛ, КОНТРАСТНЫЙ ДУШ, НО НИЧТО НЕ ПОМОГАЛО. КАК-ТО МАМА ВЫЧИТАЛА МНЕ РЕЦЕПТ В ЖУРНАЛЕ "ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ". Я РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ 2 ПОТЛИВОСТЬ ПРОШЛА. РЕЦЕПТ ТАКОВ: УТРОМ НАТОЩАК В СТАКАНЕ ТЕПЛОЙ КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ НУЖНО РАСТВОРИТЬ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ МЕДА И ДОБАВИТЬ 2 ЧАЙНЫХ ЛОЖКИ НАТУРАЛЬНОГО ЯБЛОЧНОГО УКСУСА (ЧИТАЙТЕ СОСТАВ) И ВЫПИВАЕТЕ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ (ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ ЭМАЛЬ ЗУБОВ КИСЛОЙ СРЕДОЙ) ЗА 30 МИНУТ ДО ЕДЫ. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И ВСЕ!!!!!

Алекс

У МЕНЯ БЫЛА ПРОБЛЕМА - СИЛЬНО ПОТЕЛИ ПОДМЫШКИ. ОДЕВАЛ ФУТБОЛКУ - ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ МОКРЫЕ ПЯТНА. ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ. И ДЕЗОДОРАНТЫ МЕНЯЛ, ПАСТОЙ "ТЕЙМУРОВА" МАЗАЛ, КОНТРАСТНЫЙ ДУШ, НО НИЧТО НЕ ПОМОГАЛО. КАК-ТО МАМА ВЫЧИТАЛА МНЕ РЕЦЕПТ В ЖУРНАЛЕ "ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ". Я РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ 2 ПОТЛИВОСТЬ ПРОШЛА. РЕЦЕПТ ТАКОВ: УТРОМ НАТОЩАК В СТАКАНЕ ТЕПЛОЙ КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ НУЖНО РАСТВОРИТЬ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ МЕДА И ДОБАВИТЬ 2 ЧАЙНЫХ ЛОЖКИ НАТУРАЛЬНОГО ЯБЛОЧНОГО УКСУСА (ЧИТАЙТЕ СОСТАВ) И ВЫПИВАЕТЕ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ (ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ ЭМАЛЬ ЗУБОВ КИСЛОЙ СРЕДОЙ) ЗА 30 МИНУТ ДО ЕДЫ. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И ВСЕ!!!!![/quote]

Маргарита

Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю... Потеть подмышками начала лет с 11... Так, что через пуховик огромные пятна пота были видны... Ни один дезодорант не помогал, но однажды наткнулась на Одабан (тот же состав, что и Dry-Dry)... Через 2 дня подмышки были абсолютно сухие... Щипало правда ужасно, но я была очень счастлива, что могу носить любые вещи... К сожалению мое счастье длилось полгода и любые алюминхлоридные дезодоранты мне перестали помогать...

Маргарита

Прошло 5 лет, я попробовала их снова и опять никакого эффекта... В итоге начитавшись разных сайтов и форумов узнала что есть 2 выхода - ботокс или операция... Так как операция - это все-таки внедрение в организм, да и цена очень высокая, я решилась на ботокс... К сожалению эффекта было 0, хотя доза была очень высокая...

Маргарита

И вот, спустя еще лет 5 я решилась на операцию - кюретаж подмышечных впадин... Начиталась разных ужастиков про огромные синяки до груди и по локоть, что они не сходят месяц... Что какие-то уплотнения появляются и не исчезают... Но мне было все равно... Я долго искала клинику, сдала анализы и поехала на операцию... Так как я читала, что наркоз местный, то для меня было неожиданностью, когда мне сказали, что делать будут под общим... Сказали, что можно и под местным, но это будет оооочень больно... Ну общий наркоз мне никогда не делали и я побаивалась... Но когда меня привезли в операционную, поставили капельницу, видимо с успокоительным и мне не было страшно... Потом надели маску и я уснула... Ни боли, ничего... Проснулась уже когда перелазить на каталку надо было... Привезли меня в палату, положили подмышки лед и сказали подержать руки скрещенными, чтобы не было гематом... А, да, я была туго перебинтована уже... Конечно после операции подмышки болели, но мне сделали обезболивающий укол и больше не делали, потому что болело совершенно не сильно... На следующий день моя врач-хирург делала мне перевязку и когда сняла бинты, удивилась, что синяков нет вообще... На следующий день я сняла повязку и остались только пластыри на швах, которые надо менять раз в три дня... Когда меняла, посмотрела на швы... Такие аккуратные, совершенно незаметные... Вот, через пару дней мне их будут снимать... Но я спешу поделиться с вами радостью, что я хожу в красных, желтых, разноцветных хлопковых кофтах... Есть пару капелек пота - не скрою... Но это даже меньше, чем у нормальных людей... Я очень довольна и благодарна доктору... Так что кто решился на операцию - не бойтесь - это совершенно не больно... Главное выбирайте хорошую клинику, где у них такие операции поставлены на поток...

13
зоя

Сообщение было удалено

Гость

он продается в аптеках,но мне не помог вообще...

Гость

рекомендовали Dry Dry,но он совсем не дал эффекта мне.((

х14

пользовалась я и драй-драй не помогло ,,,,,,, мы очень разные например моей маме он очень хорошо помог но мне он не подошел у меня все время потело потела ..смотрю на остальных девушек такие чистые ни каких проблем одевают что хотят .........а мне всегла волнаватся за подмышками ...боятся чтоб ни кто не увидел

Ирина

Люди так что помогает от потения???

Brad

От гипергидроза помогают таблетки гликопиролат. Выписал американский дерматолог. 10 лет мучений закончились.

Brad

В сша есть дешевый аналог доай драя и одобана. Certain dry, 5 долл в любом волмарте. 12 процентов хл.аллюминия.

Тати
Brad

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я живу в Москве и не могу найти гликопиролат(( Есть какой-нибудь аналог? И они для чего вообще? Я прочитала, что они замедляют сердцебиение у собак... Все-таки страшно такое пить, тем более для животных...

nikolashvili_mariami@mail.ru

Всем привет! Месяц назад я тоже попала в такую ситуацию, пот лился как из ведра. Поминутно надо было менять верхнюю одежду так как запах был не выносим. Утром просыпалась от жуткого запаха. Не помогли дезодоранты. Зато помогло одно лекарство. Изготавливается оно в Грузий и стоит примерно 2.30л, то есть в рублях это составляет около 33 рубля. Некоторые удивятся, как столь дешевое лекарство может помочь когда некоторые борятся с этой проблем на пратяжений несколько лет.

Гость

У меня потели , и мне помогло DRYDRY , чуть-чуть только щас потеют))

По.

Был пост про йогу. Подписываюсь!

Мясо не ем, дезинфицирую ум ежедневно, т.е. слежу за мысленным потоком и т.д. но курю (пока). В период активных занятий йогой потоотделение снизилось.

Вообще нужен комплексный подход, тогда результат закрепится на долгие времена. Гипергидрос - разбалансировка организма.

Для семя выработала следующую систему:

- Чистка организма (всего пищеварительного тракта с помощью техники Шанкх Пракшалана) простая и самая эффективная...почитайте и попробуйте

- Утреннее занятие йогой (уходит где-то минут 10-15 на выполнение Суриннамаскар - приветствие солнца) в результате и настроение отличное на весь день, и дела выполняются слаженно и организм гармонизируется, можно еще какой-либо комплекс внедрить, попу покачать))

- Частые ополаскивания

- Режим и содержание питания (очень важно, т.к. мы есть то, что мы едим)

думаю, если в течении 30 дней соблюдать такой режим, многое измениться в жизни, в том числе, нормализовав работу организма, уменьшится его реактивное потоотделение.

Сама я пробовала всякую всячину в целях решения этой проблемы, но только шашки в направлении гармонизации организма и ума дают крупномасштабные результатs, и работать нужно и с физикой и с энергетическими составляющими организма.

И курить надо прекращать))

Vladimir
Маргарита

Сообщение было удалено

А сколько стоит подобная операцыя,и вкакую клинику лучше обращатса

Гость

А кто-нибудь Maxim дезик пробовал?,очень беспокоит эта проблема,но не знаю,что лучше купить

гулшад
Margo

Сообщение было удалено

Аня

Бабушки наши пользовались, а большинство и сейчас пользуются и не жалуются, ведь когда-то антиперспирантов никаких не было и в помине. Многие считают, что лучше всего подходит мыло детское, так как оно является более ╚экологически чистым╩. Увлажненным куском мыла протрите кожу подмышками и дайте им подсохнуть. В результате образуется защитный слой, предохраняющий вашу одежду в течение целого дня от конфузных промоканий. Почему такое классическое средство лучше, чем популярные антиперспиранты или дезодоранты? Почти вся ╚подмышечная╩ парфюмерия способна провоцировать начало мастопатии, и только детское мыло совершенно безопасно в этом смысле.

Гость

11

Гость

Привет всем, сама мучилась этой проблемой в юности, многое что испробовала, и нашла один метод, скорее даже придумала Просто брала мыло не жидкое, без всяких кремовых добавок типа Dоve, обычное мыло и на ночь намазывала обильно этим мылом подмышечные впадины, потом в течение дня пока сидела дома, тоже обильно смазывала, когда пот проступал через намазанное мыло, то было небольшое чувство жжения, потом кожа немного воспалялась на этих местах, видимо от щелочной реакции на кожу, и как раз после этого потеющие подмышки не мучили в течение 1-2 недель. Не знаю на сколько это безопасно, но меня это спасало. Думаю, что увлекаться этим не стоит, как и многочисленными дезодорантами, действительно, это негативно влияет на молочные железы..

P.S. если же мыло не смывать и идти "в люди", то появляется потивный запах мыла вместе с потом, который при том очень сильно впитывается в ткань одежды....

Крошка

И я замучалась ужасно! Просто течёт из подмышек!!! Стыдно-то как(((( ВСЁ дезедоранты просто смывает напрочь!(((

Анна

Всем доброго времени суток! После многочисленных позитивных отзывов об антиперспиранте ПУРАКС я решила попробовать роликовый. Должна сразу сказать, что при использовании я полностью придерживалась всех инструкций. После первого раза нанесения, ощущался легкий зуд в области подмышек, но на утро все прошло. Его мне хватило ровно на 3 дня. С каждыми последующими нанесениями зуд все больше и больше увеличивался и были заметны покраснения кожи. Сначала я подумала, что что это из-за обильного нанесения на кожу, но когда наносила меньше, его мне на один день еле хватало. В общем, использовала я его от силы раз пять. Потом вернулась к обычным каждодневным антиперспирантам. Так что, исходя из личного опыта, я бы не советовала его Вам!

Катерина

а мне ПУРАКС(роликовый) помогает на 4-5 дней прекрасно, при нанесении было небольшое жжение, но быстро прошло,теперь можно носить все, что захочешь, это ощущение сухости прекрасно!!! так что каждому видимо свое!!!я за Пуракс, а виши не помогали ни дезодорант на крем

Алла

Я пользуюсь anhydrol forte заказываю из Израиля через

подругу.Это волшебное средство.Первый раз попробовала лет

пять назад и с тех пор не потеют подмышки.Почти сухие и

никаких мокрых кругов))))))А были огромные что стыдно было руки поднимать и носить цветные кофточки,пусть некоторые говорят что это вредно

и все такое...но ради нормальной жизни я готова на

жертвы.Одеваю что хочу,а раньше только черное покупала блин.

Тем более за эти 5 лет никаких осложнений или побочных

эффектов не было ттт и слава богу!

Вобщем если вам не помогает Драй Драй или Максим советую

попробовать anhydrol forte.

vasek

Девачке, спакуха! Почитал ваш форум с неделю назад, пошел в местную аптеку и купил DRY DRY. Аптекарь предложил еще один вариант, одабан кажись, тут про него тоже писали, сказал что действующее вещество одно и тоже, выбрал драй драй, название прикольнеее )) Короче, штука реально работает! Офигеть) Неделю хожу сухой (года два мучился с подмышками, хотя не пью не курю). Корефану сообщил, у него ладони и ноги потеют сильно, тоже на радостях пошел в аптеку, дру дру закончился, купил второй, давеча звонил, благодарил, тоже все норм! Короче, девачке, вперде в лекарню! ))

Жанна
Настю!

Сообщение было удалено

Жанна

Это правда.С drydry начинается другая жизнь. На себе испытано.Спасибо тем людям, которые это создали.

Vladimir

мне лично драй драй помагает на 50-70% .ещо заметил что у меня уменшилось потоодделения на 50% после того как я бросил курить.сечас ищу клинику чтоб сделать операцыю кюретаж подм впад она стоит гдето 10000грн+3000-4000грн на осмотры,палату и т.д.нашол какой то институт хирургии в Киеве но они такую операцию не делают,а делают торакоскопЁчную симпатектомЁю но както стрьомно от нее могут быть побочки.цены ищо незнаю.узнаю напишу

Vladimir

Кто делал кюретаж подм впадин подскажыте куда лучше обратитса!

Гость

Если все врачи по вашему мнение не о чем ' то че скачите при первой же серьезной проблеме** о боже помогите доктор ** чистой воды не уважение

Светлана

не гонитесь за чьими то проверенными средствами...меня все это довело до операции-подмышки разрезали обе(теперь и поднять стыдно) а потовыделение стало еще больше,т.к при операции были перерезаны все потовые железы...-и сейчас дезодорантами пользоваться вообще нельзя...следите за собой...будьте здоровыми...

Ирина

Мой выход из положения- одежда свободного покроя, которая не прилегает подмышками. На ней. отпечатывается пот.

Виктория
Маргарита

Сообщение было удалено

А в какую клинику вы обращались, город и цена пожалуйста)

Жанна

Мой выход из положения- одежда свободного покроя, которая не прилегает подмышками. На ней. отпечатывается пот.[/quote]

Мне 25, страдаю с 13 лет! Драй драй мне не помогает. Я поняла, что это проблема( у меня лично, и у многих психологическая, т.е. комплекс)Ты постоянно об этом думаешь и вот они "любимые" мокрые подмышки!!!!Забыть о проблеме и она забудет о тебе!!!! Стала пить успокоительные, т.к. потоотделение-это реакция организма на стресс, а он постоянно,"как бы никто не заметил"( девушкам, это особенно знакомо , когда обнимает парень, "что он подумает"). Все-таки принимать душ как можно чаще и дейзы!!!!Когда дома я нахожусь,не потею совершенно( как и многие из вас ),потому что мне спокойно!!! Больше уверенности в себе!!!Милые маленькие девочки, которые так много сюда пишут,переходный возраст он пройдет и у многих это проблема исчезнет сама собой,а если и не совсем исчезнет, то с этим можно прекрасно жить,при этом нравиться кучам парней,потом выйти замуж и родить ребенка!!!!Р.S. только мертвые не потеют:)))))))

Люся

Сейчас мне 25 лет. В 23 года набрела на этот форум (сообщения остались). Итак, моя история! ПОТЕЛА Я, КАК СВИНТУС =) с подмышек текло, хоть тазик подставляй.Один раз воспользовалась ДРАЙ-ДРАЕМ и "О, святые угодники" проблема ушла, я им пользовалась наверно раза два. Потом забыла про него и проблема ушла навсегда (тьфу, тьфу, тьфу). БОЛЬШЕ Я ЭТОТ ФЛАКОНЧИК в руки не брала никогда, проблема решилась сама. Я не потею!!! Ураааа

Гость

я тоже столкнулась с этой проблемой.Комплексов много....облазила весь интернет,читала отзывы.DRY DRYпомог.Очень рада

Derzkaya_Persona

Привет всем! Сегодня была у косметолога и он посоветовал мне Dry Dry. По дороге зашла в аптеку, чтоб купить данное средство, но потом подумала, что лучше сначала почитаю отзывы о нем. Так вот наткнулась на эту статью:

"Dry Dry (Драй Драй) ≈ отзывы врачей и ученых

Совсем недавно ученые из Британии нашли связь между алюминием, который содержится в дезодорантах, и раком груди. Он способен накапливаться в наружных тканях молочных железах. Его роль ≈ препятствовать выделению пота.

Большие дозы алюминия, из которого на 90% состоит действующее вещество большинства дезодорантов, были обнаружены в тканях онкологических больных, которые подверглись ампутации молочных желез.

Ученые ранее уже активно нас предупреждали, что подмышечная зона способна поглощать алюминий, особенно сразу после бритья. Тем более учтите тот факт, что он никуда не выводится, так как поры то заблокированы! И с потом он не может вывестись!

Так что можно самим сделать выводы"

Теперь задумалась стоит ли покупать это средство..стало страшно.

777
XXX

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

777

пасту Теймурова попробуйте!! стоит копейки (где-то 1 доллар), и реально помогает! (правда не навсегда, время от времени надо пользоваться).

дора

Всем привет

дора

Ребята, у меня точно такая же проблема! Я мучаюсь постоянно с подмышками, постоянные огромные круги на одежде. Просто ужас! Я пользовалась разными дезодарантами, шариковыми, спреями, но все в пустую. Ну к врачу мне сходить некогда, поэтому я просто живу в этом постоянном дискомфорте. Но тут у меня важное событие в жизни - выпускной! И мне нужно было чтто то делать с этой проблемой. Начитавшись всяких отзывов о Dry Dry, я не знала стоит его покупать или нет, но вот я пошла в аптеку и увидела там это средство, оно стоило больше 650 рублей, не помню точно сколько. И знаете, мне стало жалко денег, так как отзывы есть как отрицательные, так и положительные, что по большей части реклама. И я спросила средство подешевле, аптекарь мне посоветовал такое средство как MAX - F: EXTRA-STRENGTH. На нем написано ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ АНТИПЕРСПИРАНТ от повышенного потоотделения. Оно стоит 360 рублей. Если честно, мне стало помогать, подмышки слегка влажные при жаре 40, лицо мокрое, все мокрое но подмышки больше не текут как раньше, и кофточки сухие без огромных потных пятен. Не знаю как там помогает Драй Драй, ничего не могу сказать в его сторону, но это средство и правда уменьшает потоотделение. Но могу сказать еще кое-что, нужно обратиться к врачу, потому что это все ненормально, нужно лечить гипергидроз, либо у невролога либо еще у кого, эти лекарства так сказать не избавят от проблемы. Так что ребята, я поделилась личным опытом, желаю вам найти свой способ от этой неприятности или обратиться к врачу! Желаю удачи!

та_самая

мне dry dry не помог, хотя особых проблем с потом не имею, потею как все обычные люди. покупала на лето, т.к. много белой одежды(на работе дресс код), так вот что с ним что вообще без дезика, одинаково вспотела. хотя пользовалась по инструкции(намазала перед сном) да и с утра еще.

Предыдущая тема