Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
А я тут у подруги помазалась антипресперантом МАXIM , она им уже 2 года пользуется( а я только щас узнала) так вот помазалась ради интереса, так как она сказала что реально неделю ходишь с сухими подмышками, вообщем прошло пока 3 дня, но удовольствия я уже получила- СУХО!!! Летом за рулём это 100% мокрые подмышки, а тут сухо, хотя жара 35 была эти дни. Вообщем себе тоже заказала в интернете, цена правда космос , 1300 наверное с доставкой.
САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ОБИЛЬНОГО ПОТЕНИЯ В ПОДМЫШКАХ- ЭТО АЛУНИТ!!! ПОВЕРЬТЕ РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ ЖДАТЬ))) ЭТО ПРИРОДНЫЙ КАМЕНЬ КОТОРЫЕ АРАБЫ И ТУРКИ ИСПОЛЬЗУЮТ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКО ВЕКОВ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЕГИПЕТСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!!! ЗА СВОЕ СЛОВО ОТВЕЧАЮ!!!
А мне dry dry перестал помогать:( сначала супер было, на 100%, а потом не знаю, что случилось...
Здравствуйте "коллеги по несчастью"!
Маруся, действительно убедительно рассказываешь про драй-драй:)
но у меня помимо того, что ручьи бегут под мышками, потом обливаются также руки и ноги:(((( сил уже нет никаких. народные средства не помогают. А это драй можно использовать для рук и ног, или он только для подмышек?
Где можно купить этот Драй-Драй
Знаю точно что помогает когда потеют ноги... если у кого усть знакомый работающий в морге, можено достать, это типо крема которым мажут трупов чтоб не тухли, а вот насчет подмышок не знаю, может то же поможет
Ну девчата))) вердикт такой: Испробовала я сначала Алгель, потом Кристалл Свежести, ну и наконец дошла до Дру Дру. Короче все это конечно помогает, но не так как МАНЕКЕНУ в магазине с одеждой. Мы люди и все равно потеем. Эффект конечно немалый, все средства схожи по качеству, почти одинаково хороши,но скажем так если из всего выбирать, то берите Дру Дру, а на остальное можете и не тратить деньги.
Драй Драй фигня, деньги на ветер
Была такая же проблема, подруга посоветовала пользоваться духами (прыснуть и размазать) пользуюсь 2 недели стало лучше еще потею ,но намного меньше.Буду продолжать.
Вообще не желательно вкалывать в себя всякую ахинею на недолгий период времени,это может вызвать еще более сильные последствия!ведь природу не обмануть,если заблокировать естественные пути выделительной железы,то пот будет выделяется из других мест или начнутся ух какие проблемы!лучше обратиться к врачу,следить за образом жизни,за питанием!
Сообщение было удалено
В городских аптеках,он стоит,если мне не изменяет память,в порядке 600 рублей!
Сообщение было удалено
А вы обращались к врачу?это может быть связанно с кровеносной системой,заболеванием щитовидки и целый ряд проблем!
Сообщение было удалено
Вы в аптеки городские заходили?я в первой попавшейся аптеке нашла
Сообщение было удалено
Это ,кстати,может зависеть от индивидуальной реакции организма на этот препарат!или от самовнушения
Сообщение было удалено
У меня та де фигня была)я купила декольте,чтобы не компост подмышек,и все путем было)
Сообщение было удалено
Если еще разобрать мой совет,то ваще все путем
Сообщение было удалено
Я считаю, что вы либо сотрудники
этой фирмы, либо просто неразумные люди, которые верят первым результатам и для которых лучше стать мутантом, чем не подвергать свою жизнь опасности. знаете, первые масляные краски содержали невероятное количество свинца. художники рисовали ими, а потом слепли. на мой взгляд лучше пропить курс успокоительного (это же ВСД, а не локальные проявления!!) и научиться контролировать себя.
Девушки, милые, хочу рассказать как я избавилась от этой проблемы, возможно кому то поможет.Избавилась от этой напасти примерно пол года назад. Мучилась страшно, носила только черное, вязаное. Так же смотрела советы на разных форумах, в том числе на этом. года два назад, отчаявшись, приобрела Драй-Драй.пользовалась так как было написано в инструкции, раз в неделю, не помогло!!!Купила Etiaxil ,про него тоже вычитала на форумах, тоже в пустую деньги. Забросила все это. забыла на 1,5 года примерно, продолжала мучиться.как то раз наткнулась на этот драй драй снова, нанесла его на ночь на подмышки, на утро результата ноль, через день еще раз на ночь нанесла его, и так делала постоянно через день через день, главное наносить на сухие подмышки и давать им полностью высохнуть, неделя я пользовалась им через день, на следующей неделе через два дня, далее потом через пол недели , через неделю, и так в течении месяца... И о чудо!! подмышки стали сухи, потеть начала как обычные люди. А к дерматологу ходила, сказал он мне что это возможно переходный возраст, или гормоны, сказали не лечится это!!! вот так вот, девушки!! если кому то поможет отпишитесь.
хочу сказать вам, что когда выделяется пот всегда воняет!!
не может быть такого, что не воняет, а если не воняет, то вы себя уверяете.
Сообщение было удалено
обратитесь к эндокринологу у вас проблема с щетовидной железоой !!!!
покупала Dry Dry эффекта никакого! фуфло одним словом!
Сообщение было удалено
какая ду ра советы некомпетентные тут даёт? Мыло не смывать, надо же такую чушь написать, чтобы у людей ещё дерматит начался. И не спасёт это от ГПГ, не слушайте и д и о то к
Сообщение было удалено
легко говорить тебе наталья, а ты знаешь, как ГПГ влияет на качество жизни? Элементарно на работу человека не возьмут, где дресс-код.
"родите"... а ГПГ передаётся по наследству, между прочим. Так что это моральное преступление - рожать ребёнка, заранее зная, что он будет страдать также, как и ты и не зная, как решить проблему
У меня тоже Пуракс но спреевый. Как-то не люблю роликовые дезодоранты. Очень довольна ним. О проблеме мокрых подмышек уже успела забыть :(( Прошел год, я сменила испорченный потом кофточки, забыла о постоянной тревоге "а не взмокла ли я и не нужно ли мне срочно менять блузку"
драй драй к сожалению уже подделка и он не помогает. я пользовалась им 1 год (делала перерыв как написано по инструкции) он закончился, пошла в аптеку еще за ним купила, а эффекта ноль, потом купила в другой аптеке и тоже ничего. вот теперь ищу что-то другое. очень жаль.
Здравствуйте. Прошло уже несколько лет как вы оставили комментарий. Вы нашли какой-нибудь чудо-метод? Я, к сожалению, нет. Разве только душевное равновесие и здоровый образ жизни (напр. контрастный душ, занятия спортом) могут помочь. Надеюсь, что вас эта незадача больше не безпокоит.
Я как-то купила драй-драй,так вот,у меня после него шишки какие-то там вылезли,я испугалась и прекратила использовать,через несколько дней они прошли
Девчонки, привет)
Я тоже очень сильно поиеоа в подмышках, мне посоветовали ОБАДАН и действительно помогло с первого же применения) советую всем)
Я заметила, что у меня потоотделение усиливается от неправильного режима сна и питания, стрессов, малоподвижности, а еще на улице редко бываю. Но основная причина внутри....
Я не пробовала этот знаменитый Драй-Драй, хотя слышала массу отзывов положительных. Зато попробовала вот такую штуку http://www.mirlady.com/shop/3920.jsp
это просто супер! Они впитывают влагу, и одежда остается сухой. Сам вкладыш тоненький, его даже под тоненьким гольфиком не видно. Мне очень понравились!
Драй драй реально помогает!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. у меня эта проблема уже несколько лет. все вещи черные и белые, а так, хочется, что нибудь яркое поносить. вот почитала вашт комментарии и решила куплю драй драй, посмотрела на сайте о нем, оказывается его много видов подскажите, пожалуйста какими вы пользуетесь? (есть средство драй драй, а еще антиспирант, что лучше). За раннее, благодарна.
Сообщение было удалено
так же, кстати, как и от любого дезодоранта (поскольку действующие вещества одни, но в разных концентрациях, а частота применения драй-драй на порядок меньше обычного дезодоранта)
Сообщение было удалено
Молодец единственый кто ответил как есть...
оо
Девочки, подскажите пожалуйста! Такая проблема. Почему?? Мне 26 лет, потеют подмышки сильно, пользуюсь рексоной. Так вот, мой племянник, ему 5 лет , очень любит нюхать мои подмышки. Как только приду к сестре домой, говорит мне, тётя дай мне понюхать твои подмышки, я задираю руки за голову и он нюхает мои подмышки. Сначала я думала, что ему нравится запах дезодоранта. Но как то раз, я поторопилась и забыла помазаться дезиком. В этот день подмышки вспотели довольно сильно, были мокрые круги на кофточке в области подмышек и даже подмышки немного пахли потом. Я пришла к сестре и как всегда племянник попросил понюхать, я ему скаэала, солнышко, сегодня они не вкусно пахнут, но он разревелся и мне пришлось задрать руки за голову и дать понюхать. Ему так понравилось, он проводил пальчиками по моим подмышкам и потом свои пальчики облизывал. Я так удивилась... Всё таки пот, с ним выводятся соли, шлаки из за организма, а ещё в области подмышек столько бактерий скапливается, особенно когда вспотеешь. Никто с этим не сталкивался, девочки, в чем проблема. жду ответов и советов, как мне быть. Значит ему нравится запах моего пота... почему....
блин всем привет у меня тоже самое вот я встаю утром одеваюсь иду в школу и начинаю потеть а запах такой ужасный и дизик не помогает
что делать
мне всего 10 лет но такие проблемы
Сообщение было удалено
Попробуй все таки Dry Dry.В своем городе в аптеках я не нашла. заказала через интернет. В инструкции написано что надо пользоваться 1 раз в неделю. я наносила каждый день. щиплет ужасно! Потом ничего не чувствуешь. Через месяц стала потеть меньше. мазала уже пореже. Прошел год подмышки не потеют вообще. дезодорантами не пользуюсь вообще, а от dry dry осталось еще половина флакона. мне кажется он действует больше не физически ,а психологически. Всем советую!!!
У меня подмышки сильно потеют. А у меня проблема такая. Когда мои подмышки вспотеют, то на чёрной одежде в области подмышек появляются очень едкие белые пятна, а на белой одежде в области подмышек едкие жёлтые пятна, которые практически не отстирываются. Много белой одежды испорчено, жёлтые пятна очень едкие и не отстирались, пришлось выкинуть. Так вот, что же за такие едкие вещества выводятся с потом из моего организма, которые портят одежду и придают едкие белые и желтые пятна.? почему они у меня такие едкие? мне 24 года.
девочки, кто нибудь ещё кроме меня сталкивался с проблемой жёлтых на белой и белых пятен на чёрной одежде в области подмышек, после того как вспотеешь. от чего они появляются??? и что это за вещества???
Сообщение было удалено
Я знаю как его отучить от этого... Ты выбери несколько дней и не пользуйся в эти дни дезиком, пусть подмышки потеют и скапливаются соли. И в какой то один день когда они будут ужасно сильно пахнуть потом и вспотеют приди к нему и дай понюхать, у него сразу появится отвращение, а ещё лучше проведи пальцами по своим подмышкам, собери с них все накопленные за несколько дней соли и пусть оближет солёные пальцы, вот уж после этого у него точно появится отвращение и больще не будет тебя просить дать понюхать подмышки. бред, но только так...
потела, даже когда холодно на улице. я сама не думала, что может что-то помочь, а вот драй драй - это и было спасение, 150 грн в аптеке и даже летом в +30 со лба течет, а подмышечки сухие))) всем советую) его на полгода где-то хватает бутылочки
XXX ты надоел уже ныть, иди отсюда!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делайте зпрядку по утрам и потейте побольше .. затем прохладный душ ... проблема решена
Сообщение было удалено
Здравствуйте а где можно купить Certain США
Сама потею уже лет 20,тоже искала разные средства от потливости.ботокс и кюретаж не пробовала.начала с теймуровой пасты,потом формальдегид гель и квасцы,разные припарки и протирки.ничего из этого не помогает-если это гипергидроз.были какие то улучшения временно.это такая особенность организма-и все.потом начались поиски различных аниперсперанто-Максим,одабан и драй драй,персипекс и т.д их сейчас очень много разных продают.все они содержат хлориды алюминия и все,где больше % где то поменьше.и все они проблему не решают,может есть улучшения и все .м.б 5 дней не потеешь,а потом может развиться ужасный запах(это еще хуже,чем потеть мне кажется)от потливости можно замаскироваться какой-нибудь одеждой,а от запаха ничем(я думаю запах появляется от забитых потовых желез)что я думаю-не очень хорошо для организма.и неизвестно во что это может перерасти.хотя в Европе продают в любой аптеке эти дезики.но я не злоупотребляю ими,на крайние случаи.а в обычные дни пользуюсь,чтобы сберечь одежду - вкладышами специальными-это для меня безопасней и могу ходить не только в черном.а дезиками все таки я считаю не нужно злоупотреблять.