Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Написано на сайте, что от него, как потели, так и потеете. просто запаха не будет. так и есть?
ER и Store, вернитесь, вы так нужны!!! хоть бы е-мейл оставили!((
пользовалась Драй-Драй..вначале помогал пару месяцев- может пол года. потом перестал помогать...теперь хочу изучить свойства кристального дезодоранта тианде Natural Veil (говорят, что все-таки хлорид алюминия вредит..да и в целом, мы же, получается, блокируем естественное, скажем так, предназначенное природой для нас, выведение жидкости)..ну вот этот кристалл вроде как натуральный, а там не знаю. если куплю, отпишусь...вообще надо бы наверное к эндокринологу сходить. отец говорит, что я с ума сошла, что все потеют и это нормально. в принципе запах не всегда присутствует у меня. почти всегда мокро. просто пройдусь- и уже мокро, больше или меньше- зависит от ткани, насколько я заметила. но мокро почти всегда. а летом меньше..вот так вот( и йогой занимаюсь иногда, и питаюсь вроде правильно (мясо ем кстати...читала выше, что нужно, чтоб растительная пища преобладала над животной...так и тут все у меня в порядке. соблюдается)...
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста про них поподробней)
а ER и Store уже на другом форуме, получается. вот тут: http://nepoteem.forum2x2.ru/то когда писала, еще не дочитала.
п.с. форум еще не штудировала, т.к. уже пару часов тут))) но думаю, там тоже масса ценной информации. вообще спасибо всем за советы-составила список- буду пробовать. начну с наименее "химических", например, с мыла, кот. надо высушивать и насколько я поняла не смывать..посмотрим, что будет. уже написала выше про опыт с драем..теперь понимаю, что он стал слишком популярным и качество его испортилось, как и у многих продуктов, кот. приобретают широкую популярность, к сожалению..
Я тоже раньше мучалась с этой проблемой!носила в основном темные вещи,чтобы не было видно мокрые подмышки!и мне посоветовали спрей-ODABAN!стоит около 700 рублей,продается в аптеке,его хватает на год!пользуюсь уже неделю,эффект меня порадовал!Мокрых пятен уже нет!))))Попробуйте!
Я - человек, который перепробовал все, но не помогло ничего. Пот просто рекой льет, не зависимо от того жарко мне или холодно. Покупаю ежедневные прокладки и наклеиваю на одежду в области подмышек. Больше не спастись. Блузки или цветные майки в снах мне только снятся.
Дарья, все это что конкретнее
хочу сказать по поводу драй драй,у меня тоже проблема с обильным потоотделением под мышками,купила я его в аптеке,да первые пол года пользовалась им без проблем,помылась помазала,высохло и всё на неделю можно забыть о сырых подмышках,но по истечению полу года,всё вернулось обратно,как не мажу всё без толку,подмышки как потели так и потеют.то ли привыкла кожа,то ли ещё что,не знаю..короче и драй драй со временем перестает помогать..
А я кладу под кофточку такую прокладку из туалетной бумаги,она впитывает все,потом выхожу в туалет,меняю и т.д.(если на работе) Надеваю такое,чтоб не видно было(футболку и кофту легкую,например)....Ну и руками особенно не размахиваю)))
Сообщение было удалено
Они очень вредные!!!!!!!!!Может даже быть рак груди!!!!!!
Сообщение было удалено
А ты наносила с вечера и с утра новый наносила или с этим была?
После родов столкнулась с такой проблемой и еще и запах, но очень помог респирекс, современные средства в виде драй-драй, респирекс, дрихлор, а эти жженые квасцы и т.д. оставьте в прошлом веке. Читайте инструкцию по применению, надо наносить только вечером/ночью на сухие подмышки, первый раз надо три дня подряд на ночь, потом раз в неделю, потом 1 раз в 2 недели по мере необходимости, данное средства хватает на 1 год, поэтому высокая стоимость себя оправдает. Я даже вещи стала носить по три - четыре раза не стирая, т.к. запаха пота совсем нет. Удачи
блин я даже когда ничего не делаю потею да еще пот воняет мне так стыдно что даже словами не описать дезиками пользуюсь все равно не помогает вообще незнаю что делать я на баскетбол и на волейбол хожу так там я так потею что аж стыдно даже там находится другие вообще не потеют даже когда бегают ну я же....
Хотела узнать, что же на самом деле помогает от этой грёбаной проблемы, а тут сплошные разборки, и ничего толком не понятно( что же на самом деле помогает?
Девчата привет! Я уже писал в этой теме (сообщения 1807-1809) о своих попытках избавиться от проблемы. В начале августа в отчаянии СОВСЕМ бросил употреблять алкоголь и табак и что вы думаете? Потеть перестал почти совсем! Даже в спортзале не всегда вспотеть удается. Вот и думайте. Вокруг себя каждый день вижу много курящих девушек, может одна из них это вы??? Курите и боитесь руку поднять, чтобы никто не увидел мокрых пятен. Пьют (выпивают) большинство. Лично мне организм дал четкий сигнал прекратить травить себя. Задумайтесь! Счастья вам и здоровья!!!
amonymous страус
Сообщение было удалено
я вообще не пью, не курю ии..???
короче, драем пользуюсь, мне нравится, меньше потею... второй год пользуюсь...норм))
я прошла обследование и не какой причины не выявили сказали что это особенность организма у меня у кресны тоже самое у нее в переходном возрасте началось как и у меня но я уже с ума схожу удавить хочется когда на тебя зимой смотрят как на человека с другой планеты,но вот крестная пользуется алгелем и говарит ей помогает!
Драй-Драй - полная ***.Я купила, стоит дорого, эффект конено был первые два раза. Часто им пользоваться нельзя, а после тех "пару раз" появилась жууууткая вонь
И потом он мне перестал помогать(((
У меня с DRY DRY та-же ***. Его действия хватило на месяц. Потом что пользовалась ним что нет, пот лил как и до DRY DRY. Но мне подружка дала попробовать австрийский Purax roll on. Не решалась приобрести, пока не увидела что в самом деле работает. Благо живу с подружкой в общаге. Так что одолжить проблем не было :)) Теперь подруге неимоверно благодарна за совет и возможность протестить дезик!!! Мои проблемы с испорченной потом одеждой и с мокрыми разводами под руками исчезли.
Народ, проблема, где можно в Саранске приобрести dry dry? Подскажите, плиз...
до недавнего времени у меня тоже была такая проблема,но поискав в интернете наткнулась на дезики драй-драй,максим,одабан подумала развод полный.Но все же пошла в аптеку чем черт не шутит,у нас такого средства не оказалось.только заказать можно с другого города и цена космическая(5200 тенге это чуть больше 1000 рублей),мне посоветовали аналог Driclor solution состав такой же как и у драй-драй только действующего вещества алюминия хлорида на 10% меньше и стоит дешевле примерно 400 рублей.Он мне действительно помог ,не думайте что это реклама,на своей шкуре знаю каково это вечно зажиматься,носить только черное и зимой и летом,принюхиваться а вдруг от тебя воняет,вещи каждый день стирать,дезики вообще никакие не помогали.Так что советую попробовать это средство,овчинка выделки стоит!!!!надеюсь кому то помажет мой совет.P.S шалфей,кора дуба и прочие травяные настои помогают,но только на очень короткий срок
очень обильно потеют подмышки, и одежда после второго одевания уже неприятно пахнет и стирка не помогает (хотя я наклеиваю Free Style вкладыши на одежду...).. что делать?
всем привет, почитала и поняла, что я счастливый человек. не потому что я избавлена от этой проблемы, а потому что мне на нее наложить. да, приятного мало, но я не кричу о том, как сложно мне из-за этого жить. кофточку потеплее надела и пошла. удачи вам в избавлении от проблем характера не физиологического!
Сообщение было удалено
Вы сами лечились у нее? Откуда вы знаете про нее? Просто моя мама слышала про нее и хочет у нее лечится, а мы не совсем верим народным целителям, вернее сегодняшним лекарям. Хотели в инете поискать про нее нашли только вашего комментарий
Я потею всю жизнь.слава богу что не воняет.Зимой больше наверно чем летом.и что самое ёлки не хорошее.сын в мамандю пошел.потеет так же..ничего не помогает.хоть г...мажь.не знаю что делать(((но вот вопрос.почему толстые не не потеют?
У меня тоже эта ужасная проблема. Драй драй помогает первое время после покупки и потом если пользуешься регулярно помгать перестает. Виши также их надо перед ответ событиями использовать только я думаю. Чуть помогает контрастный душ. Теплый-холодный для подмышек.
На тему пьющих и курящих. Не курила никогда и пью на праздник не брльше рюмки вина....откуда у меня эти проблемы с потом не ясно
Всегда была с этим проблема! Раньше думала,что это из за неправильного питания, но...нет. Бабушкиными средствами пытать кожу не стала. Пользовалась дешевыми дезодорантами,раздражали кожу(( Рексона спасала, но потом опять пошло раздражение. Дерматологи разводили руками. Сестра посоветовала [url="http://www.maximdeo.ru"]антиперспирант MAX-F NoSweat[/url]. ОЧЕНЬ нравиться. Советую))
Сообщение было удалено
драйдрай отличное средство
ьтб
у меня подмышка не пахнет но очень сильно потеет зимои и летом это ужасно я сама подросток что делать говарять это неизличимо хочу умереть когда потею.Всю жизнь будеть так да это ужас.Кроме меня в классе так не потеет как,я что делать ((
Попробуйте Driclor
мне драй драй не помог((((((
Антиперспирант ODABAN для лечения чрезмерного потоотделения. Супер.
http://otzovik.com/review_137779.html
в кыргызстане прдаётся драй драй? Катерина
что лучше драй драй или фармидрон? хуть кто небуть пдскажите пажалуйста.
Незнаю как вы я за драй-драй я тоже попробую етот драй драй надеюсь от нево нет вреда
драй драй это мазь или?
Сообщение было удалено
Около 600, я думаю, может сначала попробовать что-нибудь вроде одабана, пч насколько я знаю в драй самый больший % хл. алюминия, а значит, по идее, он самый сильный, и если на него возлагать большие надежды, вдруг не поможет, будет оч и оч обидно(((
даже не переживайте по поводу драй драй,пользуюсь им год,раньше мучилась до слёз,на свидание идти было не удобно,да и вообще было ужасно не комфортно..мучилась кошмарно.. Одежда портилась жуть как,чем только не пользовалась.. Но в одно время прочитала про драй драй,решила попробывать,я покупаю в аптеке за 700 с лишним рублей,у меня флакончик хватило на год..тоесть 700 с лишним рублей потратить на год это пустяк.. Я вас уверяю,вы забудете,что такое пот.. У него есть и свои минусы.. после использования в некоторых случаях бывает раздражение и будет чесаться,но при желании это можно вытерпеть.. наносить его только через 48 часов после бритья,ни в коем случае не сразу после бритья.. Лично я им пользуюсь сейчас раз в неделю,а раньше наносила 2 или даже 3 раза..с этим средством пот действительно уменьшается,но всё равно он есть.. На различных форумах пишут о том,что драй драй вызывает рак груди из за аллюминия,честно,я не консультировалась с врачом насчёт этого,но я уверенна,что такого не будет.. Его бы просто не продавали бы в аптеке.. Вобщем девочки,задумайтесь) Всем желаю удачи!
Сообщение было удалено
драй драй это жидкость во флакончике
Сообщение было удалено
не трать деньги и силы,покупай драй драй
Мне драй драй хорошо помогает подмышками, а вот ладони так и потеют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно/нужно ли продолжать пользоваться дезодорантом, при использовании формидрона или драй драй?
Пользуюсь драй драй уже около 4 месяцев, честно говоря эта такая ерунда, как и обычный дезодорант(((, меня он не порадовал хотя знакомой очень даже помогает. Теперь надеюсь что purax поможет!
салфетку к подмышкам привяжи :D
кто реально страдает этой проблемой тот намажится чем угодно,поверьте.