Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!

Margo
2 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

как с ней бороться если приходишь в больницу а тем не чё толковова сказать не могут?

Влада

Попробуйте препарат Формагель, он продается в аптеках и стоит около 200 рублей, однократного применения хватает на неделю

занято

вот сижу читаю и понимаю что из сообщений 50 по сути не кто не подсказал СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА! я Вот что вам скажу девушки молодые люди.: потеют подмышки - гипергидроз у Вас значит. Я сам так же потею уже лет 7 точно или того больше.. у меня так это из-за нервов.. сижу дома все нормально выйду на улицу в людное место и все течет из подмышек, а в душном автобусе так все вроде нормально сидят а я немогу просто, сразу в пот пробивает. уже тоже много сайтов перерыл, результата пока НОЛЬ, везде предлагают чудо средства но эффекта от них будет 0. ботокс или еще что то ДА не спорю поможет но он действительно закупорит вам все и еще будет хуже.. тут нужно не подмышки лечить а ГИПЕРГИДРОЗ ВСЕГО ОРГАНИЗМА!!! ДА я ходил к местному врачу и что вы думаете - да меня отправили к нервопотологу.. ведь из-за нервов это все к примеру у меня да и у вас из-за этого же я думаю. так мне там стали в больнице втирать что то про духовность, я встал развернулся и ушел и все.. с тех пор я незнаю что мне самому делать.. хоть реально прокладки на каждый день себе покупай под подмышки а одежду реально зае_лся стирать каждый день....летом стыд, зимой дискомфорт.. всем холодно а тебе как будто жарко стоишь и потеешь.... тут еще 1 человек посоветовал таблетки пить называются сонапакс вроде.. мол они сушат хорошо .. так они меня так усушили что из меня перестала выделятся семя.. после чего бросил пить и все нормалезовалось.. так что все психотропные таблетки сразу не подходят. нужно врача искать!!!! а не таблетки и еще всякие дезодоранты мол с какимито там добавками помогают все это БРЕД.. только от запаха помогут НО не от пота как течет так и будет течь поверьте.! по сути ответа на решение данной проблемы у меня нету! сам ищу но я посторался чесно ответить а не спамить! удачи всем вам! хотя она мне и самому нужна !

Ася

Ребята, я почитала здесь комментарии и всё-таки решила попробовать "Dry dry". 2 дня назад купила его. Перед сном сделала всё, как сказано в инструкции. Не делала эпиляцию под мышками за 48 часов до нанесения, но так как у меня чувствительная кожа, был зуд, я считаю что это нормально. Наутро проснулась, зуд прошёл, всё стало нормально. Вообщем, с утра покаталась на роликах, весь день активно двигалась, и вот чудо - он действительно хорошо сушит подмышки, я была оочень рада.) В инструкции сказано: "При обильном потовыделении, повторить процедуру 2 вечера подряд-для достижения максимального эффекта." Ну и я решила вчера перед сном его ещё раз нанести. Сейчас позанималась фитнесом, и всё у меня хорошо, подмышки сухие. И вести обычный образ жизни тоже могу спокойно, а так я очень сильно потею. Чувствую, мне хватит на неделю того, что я нанесла. Есть правда одно но - мне кажется, что у меня стала сильнее потеть спина, видимо потому что пот всё-таки должен выделяться в том кол-ве, в котором он привык. Но может быть, мне это просто кажется, потому что я привыкла, что когда у меня потеют подмышки, то и спина потеет и я не замечаю этого. Тем не менее, я очень довольна результатом, завтра поеду в магазин - накуплю себя всяких красивых цветных кофточек и футболок, а то в гардеробе только чёрное, белое и клетчатое.) Всем советую попробовать, не пожалеете, серьёзно.

Таня

Народ, блин, у меня так же было, полтора года.. бррр аж страшно вспомнить. я пробовалавсе... Драй Драй- это фигня.... и все народные средства... а помогли мне таблеточки ГЛИЦИН, это все нервы дорогие мои... просто сами себе говорите. "ВСЕ ХОРОШО" верьте всебя, не нерничайте! желаю вам преодолеть эту ужасную болезнь!

Ася

Таня, а Вы считайте, что у каждого это из-за нервов? Может быть, это заболевание какое-то. Ну или просто у некоторых людей меньше потовых желез, а у некоторых больше. Мне помог "Драй-драй", но и "Глицын" я пожалуй, тоже попробую. Кстати, когда-то принимала его.

Kerry

Всем привет=)) у меня эта проблема была около 8 лет, сейчас мне 20, подмышки потели на столько сильно, что было стыдно выйти на улицу, потели всегда, и когда жарко и холодно, без разницы! почитав этот форум, я подорвалась до аптеки, купила dry dry , первый день когда нанесла, непомогло вообще, почитав внимательней инструкцию, нанесла еще раз на ночь, все чесалось как и в первый раз, но я перетерпела, и проснувшись утром, было интересно, работает или нет, выйдя на улицу, под мышками было абсолютно сухо, и теперь я могу носить любые футболки))) но смущает одно, вредно это для здоровья или нет, к врачу надо идти обязательно! надеюсь кому то поможет мое мнение об этом драй драй., желаю всем справиться с этим недугом)

Таня

Дриклор не очень дорогое, хватает надолго, прекрасно справляется, и в принципе можно найти в аптеках города)))) если кого интересует в караганде наберите в гугле биосфера в караганде, там можно глянуть в каких аптеках есть и цены! пользуюсь уже долго мне нравится, одеваю то что ХОЧУ!!! главное следовать инструкции)))

Гость

Читал тут про "все хвалят Dry Dry, потому что они рекламщики". Т.к. сам сильно устал от этой проблемы, вчера купил, мысли были ну просто удостовериться, что это рекламный развод. Наносил "нежирно", т.к. начитался о раздражениях. Результат - 95% проблемы ушло с первого применения. Раздражение минимальное. Обычно потел так, что не только рубашка, но и костюм промокает так, что видно невооруженным взглядом. Советую попробовать всем сомневающимся.

Олала

привет всем! предупреждаю сразу я не рекламщик! проблема идентична)) потеют подмышки сильно, но в основном только в жару... зимой достаточно стандарного дав или рексоны с нивеей, а летом беда!!!! при том дома все хорошо, да и наработе если спокойно сидишь, тоже, но стоит подвигаться например дойти до метро, выйти в магазин, все круги размером с апельсин!

Олива, виши, алгель, окситан и вся прочая аптечная чушь... для многих эффективным были виши - я лично перепробовала все виды (на 48 часов, антистресс, на 7 дней крем) эффект был, потливость снизилась ну может проц на 20, но через какое-то время все вернулось на круги своя, такой ощущение, что дейзики привыкание вызывают)))

проштудировав интернет увидела 5 средств о которых достаточно много хороших отзывов:

1/ паста Теймурова

2/ Одабан

3/ PURAX roll on

4/ формидрон

5. драй драй

Про максим этот мне кажется сплошная реклама. а вот драй драем пользовалась хорошая подруга и сказала что великое средство. Сегодня пойду покупать.... в аптеке у нас стоит ок 770 рублей, виши кстати 750 рублей

В любом случае попробую и напишу свое личное мнение. Но я считаю, что одно средство всем помочь не может, потому что причины потливости у всех разные...

Артем

Всем привет! Читая этот форум задумался о причинах и истоках моей болезни. Хочу поделиться своими мыслями. Повышенное потоотделение началось у меня в январе-феврале 2011 после того как я расстался с девушкой. Первая любовь и все такое, очень сильно переживал, пропала уверенность в себе, начал сильно и без причины потеть. Напрашивается вывод - проблема из моей башки. Ее и надо лечить. Решил попить Афобазол для успокоения нервов (хотя не назову себя совсем неуверенным в себе человеком, по мелочам не парюсь, особо не нервничаю, не переживаю. Дело в том, что иногда замечаю присутствие легкого, едва заметного напряжения (тревоги, волнения) когда выхожу на улицу, поэтому, как мне кажется, и потею).

Теперь пару слов о чудо-препаратах.

Маркетинговому отделу Дру-Дру, Одабана и еже с ними пятерка с плюсом в дневник!! Реклама-рекламой, но лишь бы помогало! Тогда простим этот бесконечный флуд в очень важной и полезной теме.

Дру-дру сам тестировал. Ощущения после его нанесения противоречивые. Раз нормально его кожа принимает, в другой раз - щипит сильно, уснуть невозможно. От чего это зависит я так и не понял (для чистоты эксперимента высушивал подмышки вентилятором). В случае удачного нанесения препарата день-полтора (не более) кожа действительно сухая, помогает процентов на 90-95. После 3-4 неудачных попыток выкинул его и с красными от раздражения подмышками начал искать другие способы избавления от пота.

Артем

...продолжение.

Пробовал отвар коры дуба+лимон - при регулярном использовании помогает на 15-20%.

Протирал одно время подмышки долькой лимона - пота меньше на 15-20%, запаха нет, следов на одежде нет. Перестал заниматься этой ерундой после внезапного сильного раздражения (буквально спасла гидрокортизоновая мазь).

Паста Теймурова - потовыделение меньше на 50-60%, запаха пота совсем нет, раздражения нет, цена низкая.

Сегодня прикупил формагель и формидрон, как попробую отпишусь.

Таким образом лечусь:

- таблетки от нервов вовнутрь

- на подмышки чудо-средства

- ежедневно контрастный душ

- по минимуму курева, алкоголя, кофе и т.д.

Если все получится - запатентую свою методику, может даже специальную клинику открою:)

Удачи всем в нашем нелегком деле! Пишите про средства, методики, которые помогли/не помогли вам. Побольше конкретики, поменьше соплей и рекламы. Вместе мы победим! Будьте здоровы!:)

Артем

P.S. Как мне кажется, достаточно хотя бы на месяц-два искусственно остановить беспорядочное потоотделение и появится уверенность в себе - болезнь отступит сама. Прав ли я - покажет время...

Гость

Я не верю

Гость

Все маю жизнь у меня мокрые подмышки особенно когда я валнуюсь

Гость

Еще и руки дрожат когда ручку беру в руки:(((

Gevorg jan

Все мы с нетерпением ждем лета. Долгожданный отпуск, отдых у моря, вечера на даче. Максимум фруктов и минимум одежды.

Но, к сожалению, иногда теплое время года омрачается некоторыми неприятными моментами.

У кого-то начинается сезонная аллергия, кто-то не переносит обилия насекомых, а кто-то страдает от повышенной потливости.

Для человека, никогда не сталкивающегося с этой проблемой она может показаться незначительной.

Однако, для тех, кто подвергается такой неприятности регулярно, она становится настоящим испытанием.

Мы регулярно принимаем душ, пользуемся антиперспирантами и дезодорантами, используем парфюмерную продукцию. Если с процесс потоотделения у Вас не нарушен, то применение этих мер бывает вполне достаточно для того, чтобы препятствовать образованию неприятного запаха и появлению мокрых следов. Но иногда, даже такие, казалось бы простые, но очень эффективные средства не помогают. Я сам мучаюсь всю сваю жизнь....

Ангелочек

мне не чего не помагает помогите пж потею как свинья

Настёна

У Виши есть дезодорант "7 дней" шариковый,ну т.е. он рассчитан как раз на тех кто сильно потеет,попробуйте.

Таня

Никакие дезодоранты из масс-маркета никогда не давали нормального результата, запаха не было, но влажность была всегда. От драйДрай было жуткое раздражение, перешла на Алгель, неплохо но и не панацея. Как-то он закончился в самый неподходящий момент и под рукой был только шариковый Camay. Знаете, для меня это просто бомба оказалась - сушит превосходно, запаха никакого и раздражения нет. Вот реально, сухие подмышки как и с драйдрай только без раздражения. Советую попробовать Камей, но именно шариковый.

zifa

У меня тоже потеет подмышка сильно. Как мне быть как избавиться от пота. Из пота я не смогу одевать яркие кофточки. А правда что Формидрон помогает от пота?. Дайте пожалуйста советы.

zifa

Извините, из за пота я не смогу надеть яркие блузки.

Ирина Малых

Дорогие и милые девушки!) Попробуйте Perspirex! Он прекрасно защищает от пота и не вызывает раздражения! Раз и навсегда покончите с проблемой мокрых подмышек! Я пользуюсь и радуюсь ))) Perspirex - чудо для меня )))) купила я его в интернете у девушки одной

Гость

Формидрон. антисептик, действющим веществом которого является самый обычный формальдегид...который как всем (надеюсь) известно получают окислением метанола. (Все знают что такое метанол?!) а теперь представьте степень ядрености формальдегида? пусть даже разбавленного в соотношении 1 к 9. Окей. едем дальше. Сейчас я вам расскажу свойства формальдегида. Надо первым делом сказать что формальдегид действует на генетический материал, половые органы, нервную систему, костную ткань (разрушает кости), вследствие отравления формальдегидом выпадают волосы, умирают живые клетки ( а умершие клетки выделяют трупный яд, который содержит метанол...а попавший в организмм кислород его окислит...поэтому концетрация формальдегида будет со временем увеличиваться) а...забыла. начинаются разрушения всех витаминов ... у вас будут расслаиваться ногти, разрушаться зубы. вы станете нервными или (в зависимости от организма) чрезмерно пассивными.

Смертельная доза формальдегида составляет 5-10 грамм...на концентрацию 35% в данном средстве его 10 % но поверьте...со временем благодаря вышеописаному процессу увеличения концентрации он достигнет 35% .. думайте сами, дорогие девушки!.

дело за вами.

но не удивляйтесь если родите малыша без рук ног или же с сильнейшим поражением нервной системы. Сухие подмышки наверняка важнее.

кстати. покойников бальзамируют лошадиной дозой формальдегида плюс еще некоторые препараты убивающие живое имейте ввиду.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена

Кто-нибудь использовал Axe dry?Реклама уж очень заманчивая...

Лена

Всем привет! Вот и я могу похвастаться тем, что поборола гипергидроз )))) ААААААА! Теперь я могу одевать все, что захочется и не бояться, что подмышки будут сырые ( а раньше даже в черной одежде я комплексовала, тк пот тек ручьями((((( я рискнула и попробовала perspirex! Я не рекламирую, просто делюсь своим счастьем! До этого перепробовала всевозможные дезики и глицин и успокаивающие таблетки, но от них не было никакого толка! В общем, если кто сомневается брать его или нет, у меня теперь ответ один- берите!!!!!

Мила
Марина

Сообщение было удалено

хлеб батон
Гость

Сообщение было удалено

Состав: хлоргидрат алюминия 0_о

Мимоза

Всем кто страдает этой проблемой - один ответ: Драй-драй!!!!!!!!! Сколько лет комплексов и только темные футболки, вспоминать страшно. Купила это дез ( 600 рублей) нанесла на ночь - и всё - сухо!!!! срок воздействия 4-6 дней, хватило больше чем га 1 год, сейчас купила еще...со временем , видимо в мозгах этого уже нет, этой боязни мокрых подмышек и время действия уже примерно 2 недели, всегда сухо - любая одежда! О, Господи- это счастье!!!!!!! Советую всем - не жалейте денег ( пробовала: формалин, теймурова, хлорид, и все дезодоранты, лимоном и т.д -- всё это *** собачья)))))

анонимуссс

от драй драя чешутся подмышки, конечно, но это того стоит) зато потом свободно около 3-5 дней ходить можно

алина

ходила к эндокринологу с этой проблемой.она брала кровь на гормоны,сказала,что нужно стараться не нервничать,заниматься плаванием,йогой и пилатес,наиболее оптимальный спорт,чтобы научиться расслабляться телом и душой,не курить и не употреблять алкоголь.про драй сказала,что нет никаких гарантий от его применения,если с подмышек перестанет течь,то может потечь со спины или с ладоней.на йогу не пошла,потому что слишком дорогие абонементы,нет такой возможности

Лина

У меня есть суперский антиперспирант австрийский PURAX roll on. Все мои проблемы с потом и испорченной ним одеждой благодаря PURAX roll on исчезли.

Фанни

Прочитав множество отзывов, выписала себе на листочек ряд препаратов, буду атаковать аптеки. Спасибо, всем написавшим. Я уже не могу жить с этой проблемой, всю жизнь,только одно и помнишь, лишь бы не увидели, что ты вспотел. А как обниматься со своим парнем это вообще отдельный разговор. Целый год я хотела купить ДрайДрай, но все останавливало,а поможет ли?! Сколько одежды было испорчено. белый цвет вообще не доступен. Все меня поймут. Но вот попробовать обязательно попробую...С завистью смотришь на людей, которые могут себе позволить одеть все что угодно. А так надоело уже кутаться в серые тряпки. И когда приходишь в магазин, глаза смотрят на одно.а разум приобретает другое...

Светик

Здравствуйте дорогие форумчане!!!вот читаю ваши статьи и думаю Боже ни одна я оказывается такая,когда выходишь на улицу и глазами ищешь подобных тебе людей,то есть с мокрыми под мышками.но у меня вот какая проблема потеет очень сильно одна под мышка уже года три и к кому т я только не обращалась,и к дерматологу, и к терапевту, и эндокринологу,и наконец невропатологу.дерматолог выписал формагель но кроме раздражение ничего больше я не получила,затем купила алгель,но от него мне кажется я еще больше потела.у эндокринолога здала все анализы на что только можно слава Богу все впорядке,невропатолог прохрустел всеми частями тела,проверили сосуды гол.мозга,вот здесь оказалось не все впорядке,выписал сосудорасширяющие препораты,глицин все поделала улучшение есть но не значительные,все равно потеет одна под мышка по самые локти и все тут, что делать не знаю куда и к кому еще обратиться не знаю!!!

Настя

пользовалась драй драй ни капельки не помог.. сейчас купила виши... вот посмотрим на его действие

Joli

Подскажите,пожалуйста,кто покупал в Саранске,в какой аптеке?

юльчик

РЕБЯТА ЛУЧШЕГО СРЕДСТВО как DRY DRY я ещё не видела! правда стоит около 700 руб))) но очень помогает!!!!!!!!!!

Катя

Здравствуйте у меня очень потеют подмышки!Что мне делать в домашних условиях??

Милена

Я по совету подружки купила в аптеке Purax roll on. Не разочарована, более того, ВПЕЧАТЛЕНА! Пользоваться антиперспирантом раз в 10 дней. Кто-бы мне сказал, не поверила-бы. А теперь сама говорю. И это ПРАВДА!!!

Гость

ваып

Здравомысляший

Неужели вы такие тупые ЛЮДИ...эта Маруся тут днем и ночью агитирует.Одумайтесь 21 век на дворе сплошное наеб...во.Вас разводят .А она премии получает )))) .Сумма небольшая,но таких как вы много.

arsen

zdrastvuite rebyata u menya takaya je problema ya pateyu ochen silno i zimoi i letom ochen nekanfortno no gavaryat chto eto problema kishechnika i mojet bit at etix askaridov i at drugix glistov parazitov idite i zdaite analiz na krov chtobi uznat est u vas ili net

Лилиончик

блин че вы паритесь! БОРНЫЙ СПИРТ! стоит копейки, подмыхи протераем и все пучком!

а то здесь такие рецепты, как в анекдоте: решила сделать простейший салат, рецепт из интернета "три яйца, палка колбасы, перо из *** полярной совы, глаз дракона и кровь девственниц..."

Лилиончик

[quote="arsen"]zdrastvuite rebyata u menya takaya je problema ya pateyu ochen silno i zimoi i letom ochen nekanfortno no gavaryat chto eto problema kishechnika i mojet bit at etix askaridov i at drugix glistov parazitov idite i zdaite analiz na krov chtobi uznat est u vas ili net[/quote

гыыыыы , ну связали *** с пальцем)))

Александр

Впринцепи потливость бывает из-за нервов и т.д и т.п,но даже если дело не в них и не в каких либо болезнях,дезодоранты все равно не помогают так как их РЕКЛАМИРУЮТ!!! кто нибудь слышал о нородных методах??? Слышали что если помыть подмышки с содой пользы будет больше вдвойне??сода просто така штука каторая убивает эти запахи и подсушивает кожу короче долго писать надо почитайте здесь сода

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я

Доброго времени суток всем!!!У меня тоже такая-же проблема,как и у всех!Запаха нет,но пот тесет ручьем!Что одеть-это проблема!В 2010 году прочитала в журнале о средстве "Драй-Драй",сразу заказала в аптеке за 450 р.и начала пользоваться!Хочу сказать,что средство хорошее,но по мне так не настолько как его тут рекламируют!Во-первых,оно помогает-это однозначно,но не надолго!А использовать его по инструкции надо раз в месяц!А во-вторых,оно помогает не до конца!Результат есть,но потоотделение все-равно остается!Но есть еще одно!Несколько месяцев назад у меня закончилось это средство,пока больше ни чем не пользовалась,так я сейчас просто истекаю потом!Так-что,лучше уж "Дра-Драй",чем вообще ничего!

Екатерина
Кошечка

Сообщение было удалено

. Что за бред ? В любом дезодоранте есть алюминий , а уж в драй драй его огромное количество , можете спросить у своего дерматолога

[url="http://www.maximdeo.ru"]сайт maximdeo[/url]

Гость

Dry реально отлично помогает....я тоже не верил, первый раз брал в аптеке, теперь не парюсь и через инет беру....Вешь васче отличная, два раза в неделю на ночь помазал и не думаешь не о чем)

http://pokupky.vast.ru/showgood/422591

только пару минут щиплет сначала...

Предыдущая тема