Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!

Margo
2 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Иван

Всем привет,начитался я тут много всяких советов много рекламы ну и короче поехал и купил этот дрей дрей вечером перед сном попробую надеюсь поможет.Отпишу патом.Удачи всем в поисках решения своей проблемы.

ААА

паста теймурова ,стоит рублей 50 в аптеке,очень помогает. выделения 0

,,,

вот читаю все ваши высказывания, советы и т.д и думаю, что может быть лучше. Однако, склонен купить дезодарант dry dry... незнаю как подействует, но надо попробывать, если есть хороший результат, то обязательно напишу!

Dry Dry и все будет супер!)))

Да да!) я за dry dry

рита

Обратитесь к врачу√невропатологу, так как может это вызвано какими-либо переживаниями.

ИННА
ИННА

Сообщение было удалено

ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!DRYDRY помог мне!! а Одабан редкостное г... или мне просто продали подделку!

shadow

Вкладыши для зашиты от пота можно заказать по низким ценам на сайте http://motennokhv.ru хороший магазин доставляют вовремя и не дорого , да и качество радует! motennokhv.ru

Listik

Здравствуйте!А у меня такой вопрос:все эти препараты Максим,Dry-dry,пачкают одежду?

ххх
Кнопка_RU

Сообщение было удалено

Dry Dry реальная вещь, помогает!!!

ххх
Listik

Сообщение было удалено

вообще не пачкают.. это лечебное прозрачное средство... перед сном намазал ... а к утру такой сухой.. что аж кожу тянет.. и неделю можно как минимум без дезика

Зигозаа

действия DryDry хватает всего на 1 день.... на 2 я уже начинаю мокнуть((( использую только подмышками...может я не правильно использую препарат?

Лада

правда,что использование некоторых дезодорантов вместе с DRYDRY нейтрализуют его действие???

вроде Рексона нейтрализует ДрайДрай,или это все чушь...

Дмитрий

Здравствуйте. ПОДЕЛЮСЬ УДАЧНЫМ ОПЫТОМ!!! НЕ РЕКЛАМА!!! у меня ето проблема БЫЛА полжызни но к 25-27 все больше и больше.... у меня представительская работа - маркетолог. Ходил на прием к дерматологу и она посоветовала мне препарат DRICLOR - ето типа маленький антиперспирант - сделаный в Ирландии, стоимость в аптеке 61 грн в Украине. (7.5 доларов). Применять его нужно перед сном в район подмышек и с утра смыть и нанести свой антиперспирант. Пользуюсь 2 дня - ефект СУПЕР!!!! СУХО!!!!

настя

сколко стоит драй-драй??

Гость
Кнопка_RU

Сообщение было удалено

Гость

как можно заказать драй-драй

Валерия

А мне он не помог :((((((

Стас

Может я не туда забрел все таки форум женский , но я тоже столкнулся с такой проблемой , не помню когда она у меня появилась , примерно где то лет в 14-15 , начал потеть но не много , можно сказать что не беспокоило , со временем все больше и больше , и когда холодно и когда жарко , потел одинакова (ладони , ступни и конечно же подмышки ) , комплектовал и комплексую по сей день , мне 22 года , вот вчера купил драй драй , сделал все по инструкции , но результат не особо обрадовал , можно сказать что почти не заметна разница , стал потеть меньше но не на много , попробую как на писано в инструкции , мол если не помогло сразу делайте подобное 3 вечера подряд для 100% результата. Попробуем деваться то не куда ))) , Если поможет торжественно всем сообщу .

Настя
Гость

Сообщение было удалено

чё ты тогда тут делаешь вообще????... у людей проблема реальная...

Гость

Всем привет! Вот тоже хочу поделиться... Купила Драй Драй, начала пользоваться в области подмышек. Два раза все было отлично - ничего не щипало и не потело. А на третий раз УЖАС! Всю ночь не могла уснуть - чесалось жутко. Утром тоже не прошло. На третий день появилось раздражение. Мазала мазью гидрокортизон, вроде немного легче. Через неделю все прошло. Замечу,что в это время потоотделения не было. Подруга-медик сказала,что это аллергия, причем накопительный эффект. В общем через неделю попробовала еще раз - и опять тоже самое. Теперь не знаю что и попробовать!

Илона

Всем привет, мне 15 лет и у меня повышенное потовыделение. Это ужастно, началось это 2 года назад. Говорят что в моем возросте это нормально как раз когда подростковый период. Как вы думаете это пройдет?

111

где можна в россии закозать или купить пуракс подскажите плиз

Kat

Я покупала purax roll on здесь http://puraxdeodorant.com

Мы

Может нужно решиться всем пойти в хороший проверенный мед.центр, где определят почему это происходит...

Стас

Ну что сказать , драй драй работает , уже 2 день и не капли пота , так что если кому нужен эффект берите драй драй , по поводу безопасности ╚я не вкурсе ребята╩ , ну у меня проблем пока не видно , не аллергии не покраснений не дискомфорта .

Гость

Кто нибудь заказывал Пуракс через интернет? или может нашли его в Москве, поделитесь информацией, очень прошуу!!!

Лариса

А что за проблема? Я брала здесь http://purax.com.ua роликовый

Гость
Margo

Сообщение было удалено

Привет!)Такая же проблема была,на протяжение 15 лет! перепробовала много чего,бесполезно..!!!! подружка посоветовала средство DRY DRY стоит примерно 700руб,пользуюсь уже второй год!)проблем вообще не каких и при сильной жаре,даже влажности нет ни какой!!!!!!!!))очень рада,не думала что такой результат когда нибудь может быть!!)))советую и тебе,продается в аптеках!!удачи!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет!)а перед этим подмышки не брила?а то такая же *** была,а оказалось всего навсего нельзя за сутки до применения их брить и все будет отлично!)

Татьяна Счастливцева

Девушки! Попробуйте PerspireX! И будет вам 100% счастье!)))) Ни пота, ни зуда, ни раздражения, ни запаха, ни следов!!!

Гость

Гость

Если это все реклама, то вообще надо выходить из этого сайта........ Тоже мне умный нашелся..

Татьяна
Мы

Сообщение было удалено

Вот с этим человеком согласна.

Покупать Dry-Dry, а потом чесаться, прочитала, что у человека ужасные рубцы появились, спать не мог. Та блин, а если подумать о раке? Где-то здесь читала, а может не здесь, что если блокировать выход потоотделения в подмышках, оно пойдет к груди... кароче, образуется рак! Оно стоит того?

Мне 18 и я очень страдаю и многих тут понимаю, но если поговорить с врачами, сдать анализы, проконсультироваться насчет этих препаратов, то будет толк. А так вы себя же и загубите!

http://www.vichyconsult.ru/products-TAT00001/%D0%B4%D0%B5%D0​%B7%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B/traiteme​nt-anti-transpirant.aspx

я думаю, этим людям доверять можно, к примеру.

Но максим, драй-драй.. о боже...

желаю удачи

ната
Татьяна

Сообщение было удалено

господи, глупость какая, как это потоотделение пойдет к груди, по каким таким ходам, просто пот будет выделяться через поры в другом месте, а не там, где намазано. Просто в том месте, где слишком обильно выделяется пот. потовые железы работают неправильно, избыточно. Вот их блокировали, пот будет выходить в другом месте и не так обильно. Это же тоже вредно, когда меного потеешь, организм обезвоживается.

И насчет рубцов от Dry-Dry что-то сильно сомневаюсь, агентство ОБС любит страшные сказки. Я второе лето с этим антиперспирантом - никаких рубцов, все супер, а без него я водопад...

Медики кстати никаких патологий не нашли. Сказали, особенность организма. Вот вам и медцентр.

Ирина

Все так переживают на счет будет ли это средство больше приносить вреда или пользы , вы что все живете в лесах Новой Зеландии ? Жизнь в городе , сидячий образ жизни и вредные привычки убьют вас куда раньше чем побочные эффекты от этих средств , если они конечно и будут. Пользуюсь Драй Драй уже 2 месяц , пота нет , покалывания и зуд только тогда когда на носится Драй дРай , потом 4 дня наслаждения жизнью , дело конечно ваше но средство реально работает!!!

Настя
Margo

Сообщение было удалено

Привет всем! Сама я пользуюсь Certain dri США с 2008 года, также занимаюсь его продажей. Не оставляет никаких пятен, нет запаха пота, подмышки сухие. Препарат безвреден, пользовалась им и во время беременности и кормления грудью. Намнго дешевле всяких Драйев и Одабанов. В составе 12% хлорид алюминия, бикарбонат соды и вода. Не сушит, не раздражает, даже если наноситься после бритья. 10 мин покалывает и проходит все. Подходит так же людям с чувствительной кожей. Его стоимость 3000 тенге

Мои контакты Lyaska86@mail.ru тел 87182601089 и моб 87003843073 Казахстан Павлодар пишите. Возможна доставка

нина

привет всем....страдаю такой же проблемой.мне помогают жжоные квасцы.в отличае от драй-драй и т.п обсолюдно безвредное средство. .драй-драй закупоривает поры и очень часто на третий день использования мы наблюдаем покраснение кожи и зуд. если кому интересно-спрашивайте,расскажу поподробней.

ната

мне интересно =/ второй год не наблюдая покраснения и зуда и ничего у меня нигде не закупоривает, плюс девчонки. которые мне посоветовали dry-dry, занимаются со мной фитнесом, то есть я их все то же время наблюдаю и уж если б у кого на этот дез пошло раздражение - уж непременно бы поделилась, мы там много чем делимся)

я вот не понимаю этого стремления выдать за панацею какую-то дешевую неработающую хню и обо..ать хорошее средство, не первый раз встречаю, посоветуешь кому-нибудь что-то, обязательно вылезет кто-то, кто видел ацкие беды от посоветанного мной, зато вот у него наготове есть простой способ...

нина

откуда такая агрессия.?..во первых за панацею никто и ни что не выдает.во вторых я не* вылазила*,а написала по теме (как пишут многие с этой проблемой)если кому то помогает драй драй-я только рада!! но ведь есть и люди,которым не подходит драй драй.вот именно для таких людей я и написала...если Вам это не нужно-никто ведь не заставляет..и зачем же называть х..ней то, о чем Вы ничего не знаете . драй драй я не обс..ала,просто сказала,что у некоторых людей есть побочные эффекты-вот и все!!! всего Вам хорошего)))

SashaSerova

Вижу тут уже много кто знает пор DryDry, аж такая горячая дискуссия) действительно соглашусь, что он для тяжёлых случаев, когда у человека уже не простая потливость, а гипергидроз. Но к сожалению это заболевание (хотя, это скорее симптом каких-либо нарушений, нервных или же интоксикации) встречается всё чаще и чаще, и лечение занимает далеко не пару дней. Да и человек всё время лечения дома сидеть не может, работа, учёба, друзья, причины есть. Поэтому тоже советую всем DryDry

Гость

кто пользовался DryDry и раксpurax roll on.Какое средство эфективне

й?

ната

Нина, извините, у меня был не очень хороший день, видимо поэтому и агрессия( был просто неприятный опыт общения на городском форуме, я советую то, чем пользуюсь годами, а меня чуть ли не убийцей всего сущего одна дама обзывает, было ужасно обидно, видимо остался рефлекс...

А индивидуальную непереносимость никто не отменял, это верно.

SashaSerova, отнюдь, dry-dry абсолютно не только для самых тяжелых случаев, при гипергидрозе он незаменим конечно - ну да, если индивидуальной непереносимости нет ;), но вот у мужа моего никакого гипергидроза нет, только стопы потеют, особенно летом в жару - он тоже пользуется dry-dry, на стопы. Специально купила ему отдельный, а то норовил помазать свои лапы моим ...

аслан

учитесь медитировать или концентрироваться в чем то. я тоже очень сильно потел но сейчас не так сильно потею как раньше только тогда когда сильно нервничаю. вчера на собрании я выступил перед 50 незнакомых людей , в начале боялся что вспотею но нет подмышки сухие даже не воспользовался никакими средствами . я раньше не потел в людное место когда был пьян. но сейчас по тихоньку бросаю пить . я по русский не очень хорошо говорю поетому не могу полностью обьяснить как медитировать или концентрироваться на своих действии. удачи вам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Людмилка
XXX

Сообщение было удалено

Алиса

ххх, добавки - бред, согласна, меня спасают только антиперспиранты специальные, а на ботокс и решаться-то не хочу, дорого и все равно временно.

1762. Гость, драй-драй в аптеке можно заказать, в том числе и в интернете. Пока у нас не было в местной - я через интернет-аптеку брала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шехеризада

Просто не надо брить подмышки бритвой, попробуй эпилятором.Поможет!

Норма

Использовала Драй. Просто выкинула деньги на ветер, действительно, думаю что эти препараты фигня, хотя может кому-то и помогают. У меня повышенное потоотделение с 17 лет. Сейчас мне 20. Я сейчас активно занимаюсь спортом, пытаюсь правильно питаться, и меньше нервничать. Конечно все еще потею, но, как мне кажется не в таких количествах. А вообще не сильно переживайте по этому поводу! Радуйтесь побольше, и живите в свое удовольствие! Всем успехов

Гость

пуракс в россии можно купить?

доктор

Дорогие мои друзья по несчастью, всем желаю быть здоровыми, но надо бороться не со следствием а с причиной!!!!!!!!!!

Предыдущая тема