Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!

Margo
2 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Margo,

попробуйте сходить ко врачу,ведь это наверняка какие то сбои в организме

еее

короче, нет ни какого средства! вы обречены! и таблетки и врачи вам не помогут.

воообще скоро конец света, так что забейте.

Diman44ik

Лечимся вместе http://vk.com/club38083793

irichka*)))

нужно как больше принимать витамин В

он нормализует работу сальных желез)

Кошка

Я пробовала Драй-драй, купить его можно в любой аптеке, сначала эффект заметила, а после второго месяца использования разочаровалась, эффект конечно есть но не 100%, мокрые пятнышки хоть и маленькие остаются, теперь вот сижу и не знаю что попробовать поэфективнее, что действительно поможет

Ирина

Для тех у кого есть сила воли. Чаще всего это вегето-сосудистая дистония. Мучаюсь всю жизнь. Много лет назад делала гимнастику для сосудов по системе Ниши 2 раза в день по 40 минут. Хватило меня на 4 месяца. Делала для здоровья, а совсем не от потливости. Но когда уже бросила, вдруг обнаружила, что не потею ни в душном помещении, ни в жару, нигде вообще. Продержался эффект целый год, потом все вернулось. Больше заставить себя не могу, тем более что у меня маленький ребенок, просто не успеваю.

ИРИНА

Помогите,купила дезодорант Dry Dry,очень хотела,наслышана была про него,обошла все аптеки в нашем небольшом городе и нашла!купила!но мне он никак не помог вообще!всё делаю по инструкции,думала избавлюсь от него напрочь,такая надежда была,я была уверена,но не помогло,2 раза уже мазала,принцип такой же как и у обычного дезика,даже запах появился,приходится еще сверху пахучим брызгать...может я что то не так делаю...

Мурад Гаджиев
irichka*)))

Сообщение было удалено

а витамин В это что например?

Гипергидрозница со стажем

Только что вернулась от дерматолога. Живу в штатах. Гипергидроз подмышек, стоп и ладоней. Каплями льется. Российские доктора советовали диету и кора дуьа. Ессно не помогло. Потом прочла про максимы, драй драи, одобаны. Пошла тут в америке искать. Не нашла. Зато наткнулась в обычном супермаркетк на дезик certain dry. Стоит дешево, около 5 долл. В составе хлорид аллюминия 12%. Решила взять, ведь все вышеуказанные дезики тоже с хлоридом аллюминия. Мне очено помогло. Сухо абсолютно. Но только рабоиает на подмышкм. Ноги руки - почти нет эффекта. Советую попробовать. Можно на амазоне купить. Я так понимаю, это всяко дешевле максимов получается. Так вот. Пошла я к дерматологу американцу. Выписал для стоп и ладоней тот же хлорид аллюминия, но 20%. По рецепту только отпускают. Сегодня на ночь буду мазать. Отпишусь. Если не поможет, то дал еще таблетки. Из побочек - запор и сухость во рту могут быть. Название позже напишу, сейчас под рукой нет рецепта. Для меня это была новость. Не знала о существовании таблеток от этой фигни. Мази типа тейсурова и формагеля ужасны. Неудобны в использовании, воеючи, дико сушат коду до трещинок. Не действуют ни пса. Можете попробовать, но больших еадежд не возлагайте.

Кошка
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина может посвятите в сее гимнастику

Ирина

УПРАЖНЕНИЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Это упражнение, как и все другие, нужно выполнять ежедневно: утром и вечером. Оно улучшает осанку и усиливает кровообращение. Лягте спиной на твердую ровную поверхность, вытянув руки над головой и направив носки вверх. Несколько раз поочередно, считая до семи, потяните позвоночник: сначала пяткой правой ноги ползите по полу вперед, а руками одновременно тянитесь в противоположную сторону. Затем то же самое проделайте пяткой левой ноги. После этого положите ладони под шею и тяните пальцы ног на себя. В этом положении извивайтесь подобно рыбке всем телом вправо-влево {но не вверх-вниз} - 2 минуты.

ЧЕТВЕРТОЕ ПРАВИЛО

ВИБРАЦИЯ ДЛЯ КАПИЛЛЯРОВ

Японский ученый считал, что в основе большинства человеческих недугов лежат болезни капилляров. Из всех сосудов капилляры первыми начинают засоряться. А значит, кровь не может дойти до каждой клетки тела. Как помочь капиллярам в их нелегком труде? Вибрировать! Утром и вечером! Вибрация улучшает кровоток в руках и ногах ? и во всем организме. Лягте на спину, подложив под шею валик, и поднимите вверх руки и ноги так, чтобы ступни были параллельны полу. В течение 1-3 минут потряхивайте руками и ногами.

Я думаю это основные упражнения, которые помогли. А вообще все упражнения есть в интернете.

Гость

мне не помог Драй драй,может я что то не так делаю?

Гость

в Украине этот "драй"купить можно?

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Всегда пользовалась драй драй. Месяц назад позвонила заказать сказали драй драй больше не продают, а занимаются только Пуракс т.к. намного эфективней. Уже недели три пользуюсь 1 р. в неделю Супер!

Катерина

Драй драй -полная фигня!мне не капельки не помог,только хуже стало !я три дня назад купила новый дезик "FA антиперспирант ,активные гранулы,свежесть цветка,48часов надежной защиты,сверхсильная защита при стрессах и повышенной активности,0%спирта,дезодарант-антиперспирант" (он бело-фиолетовый) ваще классный !!Три дня пользуюсь и не потею !!очень рекомендую !!честно !!

Марина

Добрый день! Мне 14 лет, и уже 2 года я мучаюсь с этой ужасной проблемой - у меня очеь сильно потеют подмышки, ладони и ступни. Недавно я прошла обследование, и выяснилось что у меня - вегетососудистая дистония, наверное из-за этого я мучуюсь с этой проблемой. Сейчас делаю ванночки с корой дуба, но помагает плохо(((. На этом сайте прочла про драй-драй и другие чудо-препараты, но купить не решаюсь. Они же всё-таки вредны для организма, тем более те в которых содержится спирт и аллюминий. Некоторые говорят что это просто "переходный возрат" и со времнем всё это пройдёт, но я настолько измучилась, что уже нету сил ждать((( Посоветуйте пожалуйста: может быть есть какие-то более простые и народные советы по борьбе с потом (желательно проверенные на себе)?! Очень буду ждать ваших отзывов) Заранее ВСЕМ спасибо!!!

Christina1212

Купила Dry Dry очень рада, не надо желеть денег на это супер средство)) хожу уже месяц, когда была погода почти 30 градусов, всё было сухим и не стыдно было руки поднять! КУПИТЕ DRY DRY)) и не мучайтесь!

Yasin

Кибраева Сара Кибраевна,

ТеоПсихоКосмоЭнергоТерапевт, Международня Академия Космоэнерготерапии (г. Москва), Диплом ╧430/09 от 25.09.2004г.

Сара апай, Народный целитель Республики Казахстан, и заслуженный целитель II-ой степени Российской Федерации, обладатель Ордена международного содружества Российской Федерации, академик международной академии ╚Экология╩, участник VI Международного конгресса ╚Народная медицина России - 2005╩.

Проводит лечение ряда заболеваний, таких как:

- Болезни желудочно-кишечного тракта: гастрит, язва желудка, геморрой, запор;

- Лечение желчекаменной, мочекаменной болезней, холецистит, панкреатит, пиелонефрит, простатит, цистит, аденома;

- Неврологические заболевания: остеохондроз, невриты, невралгии;

- Гинекологические: миома, киста, мастит, мастопатия, эндометриоз, воспалительные процессы;

- Артрит, артроз, ревматизм, радикулит, подагра, сколиоз;

- Гайморит, бронхит, ангина, астма, отит, анемия, щитовидная железа (зоб);

- Сердечно-сосудистые заболевания: инфаркт, гипертония, инсульт;

- Кожанные заболевания: аллергия, нейродерматит, экзема;

-Очищение организма, похудение, избыточный вес, омолаживание организма, восстановление и лечение волос;

- Лечение от отставания в развитии;

- Снятие порчи и сглаза.

Лечит комплексно весь организм, в том числе и Повышеннаую потливость подмышек, рук и ног (гипергидроз). Гипергидроз √ связан с нарушением внутренних органов, работы поджелудочной железы, щитовидки и обмена веществ. Она одна из немногих в Мире, кто лечит данное заболевание.

Один прием стоит 7000 тенге или 1400 руб.

Клиника находиться в г. Алматы, Тел.: +7 (727) 394-59-51, Моб.: +7- 701 -355-79-02, Сара апай.

Гость

пользовалась drydry, примерно полгода. Поначалу было всё отлично, дествовало в течение недели после применения. Потом началось раздражение на коже, появились язвочки и всё было красное. Перестала пользоваться пару месяцев, пока всё зажило. Попробовала ещё раз (всё делала как всегда по инструкции), от адского жжения не спала всю ночь. После этого мои мокрые подмышки мне кажутся мелочью.

Данька

Всем здравствуйте, я действительно нашел способ избавиться от этой проблемы, мне он помог, теперь чувствую себя уверенно и настроение наконец хорошее. Это не закупоривает поры, а равномерно распределяет пот по всему тело и нормализует потовые железы. Кому интересно, пишите на маил Dan-il4466@mail.ru. ,,,,,Помогу.

Татьяна Счастливцева

Всем привет!

У меня с 14 лет гипергидроз подмышек (очень сильное потоотделение), к 17 лет я была в отчаянном состоянии... не знала как решить мою проблему. В интернете вычитала, что при такой проблеме помогает Одабан! Я его заказала через интернет и О СЧАСТЬЕ! Он мне помог! Правда были и отрицательные последствия- у меня было сильное раздражение в области подмышек ((( приходилось выбирать из 2х зол меньшее, я терпела раздражение и постоянный зуд в области подмышек, зато могла одевать любую одежду и не переживать!

Пару лет спустя, моя сестра (она живет в Англии) привезла мне Perspirex, он был дороже, чем Одабан. После него я забыла про Одабан, про раздражение и зуд кожи!))) Perspirex- ом я пользуюсь и по сей день, им пользуются многие мои подружки, и я даже теперь продаю его в другие города России (отправляю посылкой). Если кому это интересно и вы хотите избавиться от повышенной потливости без ущерба здоровью и коже, то пишите на мыло tatana86@list.ru или заходите на мой сайт pespirex.tiu.ru Буду рада ответить на все ваши вопросы )))

Наташа

да ни помогают ваши одабаны,алгели,формагели...Сама испытала на себе,мучалась больше года!!!Из за пота старалась больше находиться дома,очень боялась что кто-то увидит мои сырые круги)) Нашла решение- глицин! ооочень помог,ведь гипергидроз это следствие стресов в большинстве случаев))да и вообще перестала обращать на это внимание,и вот проблема наконец решена)))но все равно каждый день наношу тальк на подмышки для безопасности)))))

Юрий
Anonymous

Сообщение было удалено

Спасибо вам единственный нормальный ответ на этом форуме

Гость

Люди, пробуйте все, что-то обязательно поможет. 12 лет гипергидроза, 2 дня победа!!!

ОйЁ
Яна

Сообщение было удалено

ОйЁ

Что такое "жженые квасцы"???????????????

Наталья

Лавилин - отличный дезодорант, который устраняет запах на 5-7 дней, следов не оставляет. http://www.iherb.com/Now-Foods-Lavilin-Underarm-Deodorant-Cr​​eam-12-5-g/1144

Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

Наталья

Лавилин - отличный дезодорант, который устраняет запах на 5-7 дней, следов не оставляет. http://www.iherb.com/Now-Foods-Lavilin-Underarm-Deodorant-Cr​​eam-12-5-g/1144

Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

настя

привет всем,не пробывала драй,но я точно знаю что в дома помогает пищевая сода,раствор соды с водой,и приложить примочку к подмышке,помогает.

Гость

а пить отвар шалфея нужно каждый день?

Ира

Ну если вы мужчина, то осторожнее. В шалфее женские фитогормоны. А также эфирные масла, поэтому пейте не сразу, пусть улетучатся, а то желудок болеть будет.

ИННА

пользуюсь Одабаном 4 дня,эффект пока незаметен((( сколько дней подряд можно использовать данное средство для достижения уменьшения потливости подмышек???

Человек

Мой рецепт:

1. валериана в таблетках, если нервная работа.

2. глицин

3. что-то по типу драй-драй, дриклор и прочего похожего по составу. Только не злоупотребляйте.

4. Высыпаться, контрастный душ, пофигизм на всякие мелочи.

Татьяна Счастливцева
ИННА

Сообщение было удалено

Такими антиперспирантами пользуются до наступления нужного эффекта... Кому-то 2 дня достаточно, а кому-то неделю подряд мазать нужно! А одабан вам еще не сжег кожу подмышками?)))

Анастасия

Почитала на сайте про Драй-Драй,пошла в аптеку.купила.

Начала пользоваться,стали сильно жечь подмышки,а потом вообще появились рубцы на коже(ОГРОМНЫЕ трещины).Теперь боюсь его вообще наносить.Все жутко чешется до сих пор.Хотя аллергии никогда не на что не было.В аптеке,когда покупала,женщина посоветовала Виши купить,мол даже лучше чем Драй-Драй.Ну не знаю...проблема,конечно, уже просто задолбила..(((

ИННА
Татьяна Счастливцева

Сообщение было удалено

Татьяна Счастливцева

Такими антиперспирантами пользуются до наступления нужного эффекта... Кому-то 2 дня достаточно, а кому-то неделю подряд мазать нужно! А одабан вам еще не сжег кожу подмышками?)))

Сжег немного,уже все прошло,но мне кажется Одабан слишком слабый для меня...я им 7 дней подряд пользовалась и ничего(((так что собираюсь покупать DRYDRY шалфей и глицин.

Если будет результат отпишусь)

Татьяна Счастливцева
ИННА

Сообщение было удалено

Инна, насколько я знаю по отзывам своих подружек, драй-драй тоже щиплет!( Поэтому советую вам подумать про приобретение Perspirex, я им пользуюсь уже ни один год и многие мои друзья пользуются, негативных отзывов не было!) Он действительно работает! Помогает и мальчикам и девочкам! Можете почитать про него подробнее у меня на странице в контакте, и отзывы моих реальных покупателей также там есть http://vk.com/id93539067

А моя история использования антиперспирантами написана в этой теме от 11.05.12! Я смогла найти "свой" антиперспирант

зуля

кегке

Лида

Я тоже отдаю предпочтение dry dry - меня он спас от гипергидроза, да и моя подружка, которая тоже пользуется драй драем не жалуется. Главное, что ладони и подмышки сухие, да и удобно ведь очень - наносишь раз в 5 дней и можно забыть о гипергидрозе:)

Другие антиперспиранты для меня слишком уж то ли слабые, то ли они вообще не действуют никаким боком. Всякие пшикалки давно не воспринимаю как дезодоранты - просто дешевая парфюмерная композиция.

Керли

А мне dry dry помогает безапелляционно.

Врачи сказали, что у меня гипергидроз и посоветовали корой дуба что-то колдовать, но я, конечно, решила попробовать более цивилизованные средства - так и узнала про dry dry - наношу каждые 5 дней перед сном, главное там инструкцию нужно внимательно прочитать - никаких водных процедур после нанесения до утра итд. А так, эффект держится довольно долго, что очень необычно. Сейчас про гипергидроз и не вспомню

Ирина
ИННА

Сообщение было удалено

Глицин - это гомеопатия. Одновременно с такими травами, как шалфей, не действует.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Извините, глицин - это аминокислота. Пейте на здоровье!

Жака

я тож хочу попробовать этот драй-драй, ведь не зря же все о нем так хорошо отзываются!!! Интересно сколько он стоит в Казахстане и вообще есть он там?

инкогнито

девушки и парни не мучайте свой организм всякой фигней типа драй или там максим или подобным им ...все это чушь! все это со временем вылезет и будет еще хуже...надо пробовать только народную медицину, мыло детское или пасту ласара

инкогнито

а от кюретажа вобще со временем образуются гематомы...вам это надо?!я думаю что нет!!!

Валя

А кто-нибудь пользовался авнтиперспирантами Purax?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мм да) вот проблемы

Марьяна

Я пользуюсь Purax rool on. Это СУПЕР!!!! Сухо неимоверно долго :) Мне его одного нанесения хватает где-то на неделю. Рекомендую всем!!!

Гость

Подскажите пожалуйста где можно купить этот пуракс

Марьяна

Я покупала через иентернет здесь http://purax.com.ua

Предыдущая тема