Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
Вчера писала в подобной теме свои отзыв. Вкратце, пользуюсь почти 4 года, тюбика хватает на 1,5 года. Мажу 1-2 в неделю на чистую кожу (пользовалась только подмышками). Проблема у меня была достаточно сильная, народные средства, аптечные дезодоранты и формагель не помогали. Зато помог Драй-Драй. НО!!! Не первый раз слышу что он вредный, сама думаю о том, как бы отказаться от него, но не знаю чем заменить, тк помогает только он( Слышала еще о Одобане, но не пробовала, может на него и заменю.
Да не реклама это!!!Всё дело в том что Драйчик не только помогает,а лечит!Я просто очень вас понимаю,поэтому пытаюсь помочь!Покупать или страдать-это уже ваше дело...
Паста Теймурова!!!!
Всех приветствую, я сюда забрела только потому, что хочу найти средство, которое можно использовать в исключительных случаях.А исключительными считаю случаи, когда например на свадьбу пригласили и нужно надеть какой-нить вечерний туалет обтягивающий- и хочется избежать видимости пятен от потения подмышками, потеют там все..так , что гости , которые говорят , что не потеют- иди на хрен, вы гоните, иначе я боюсь даже предположить чем вы болеете, раз не потеете.Звезда красной дорожки , например за определенной время перед оскаром или какой-нить другой очень важной церемонией в своей жизни принимают какой-то препарат- вообще на некоторое время перестают потеть- ну сами понимаете их фоткают постоянно, а они тоже живые люди и как мы все потеют, в моем случае ищу просто какой-нить средство котором от силы раза два в пол года пользуешься в особых случаях, что бы быть ну совсем неотразимой:)))
Тем у кого совсем плохо с подмышкам- а такое бывает, могу предложить поискать в интернете такие спец-е прокладочки для этих мест, они впитывают влагу и не следов не остается никаких на одежде.Я вообще как-то ежедневки наклеила с внутренней стороны, так как кофта была из такой ткани, что вода просто черными пятнами на ней и при даже не значительном выделении влаги-все видно очень сильно, и весь вечер играла в бильярд без проблем руками можно было махать и.т.д...и никаких следов не осталось.А потеют все..и многие сильно- это естественно.
Считаю надо делатаь след-е:
1) очень хорошо соблюдать гигиену.
2)Одежду, соприкасающуюся в течении для с местами повышенного потоотделения- стирать тут же вечером, что бы утречко м в свежачке ходить ВСЕГДА.
3) Приобрести прокладки специальные или ежедневки и подклеивать на внутреннюю сторону одежды.
4) Пользоваться хорошим антиперспирантом, на практике доказано, что лучше не шариковым, а тем который распыляется.
5) В особые случаи ( торжественные мероприятия, корпоративы и т.д.) использовать спец. средства типа Драй Драй или что там еще есть- что бы на один вечер уменьшить потоотделение в определенных местах.
И думаю, все "ок" будет.Если совсем уж течет как из ручья, думаю нужно узнать какое лечение, будь то травы или лекарственные растения нужно принимать, что бы исправить ситуацию.
Подмышки зона лимфоузлов и экспериментировать с разными препаратами, закупоривающими их, я бы не советовала.Это очеень серьезная вещь, а все антиперспиранты на ночь вообще надо смывтаь..так врачи говорят и я с ними почему-то согласна.
народ помогите пожалуйста,мне уже надоело ходить в чёрных кофтах....что нужно делать чтоб не потеть:-(
нанесите йод 1через 1 ночью.мне помог.и всем советую!
Сообщение было удалено
Короче все потеют, че вы так поникуете, ваще пох...й должно быть. Прост оу кого где,к меня, как я уже говорил, сильно потеет спина и задница, а у друга нереально грудь потеет и с лица аж капли капают. Короче давайте образуем кружок сильно потеющих, соберемся и обсудим все :D
детская присыпка не помогает =( раньше дезики не какие не помогали . однажды у мамки взяла попробовать рексону чёрное против белова. сначало помогала. теперь уже не помогает=( потею ооооооооооочень сильно и запах ужааааааааасный. прошу люди помогите! когда в школе к доске вызывают я ужасно волнуюсь! думаю: вот сейчас подниму руку и все увидят мои мокрющие подмышки.
Ариадна, попробуй антиперспирант Dry Dry. Найти его не особо большая проблема. Я его через интернет заказывала. Мне помог, при том никакие рексоны мне не помогали до этого.
цинковая мазь помогает
Сообщение было удалено
Я живу в Казахстане, город Павлодар! Проблема мне эта хорошо знакома. Я пользуюсь средством Certain Dri, он содержит 12% хлорида аллюминия. Пользуюсь им уже 4ый год, никаких шишек у меня не появлялось ниразу. Справляется он хорошо, я наношу его примерно 1 раз в неделю. Увидела его случайно в Волмарте, в США, он там продается в аптеке, среди лекарственных препаратов. икакого привыуания уменя не вызвал. Раньше носила только черное, всю одежду перепортила. Сейчас эта проблема других людей. Драй Драй у нас в городе стоит 6500 тенге, это очень дорого.Я продаю по 3000 тенге. Результат гарантирую, потому что пользуюсь сама. Уверена в нем на 100% мой тел 87003843073 Настя
Детское мыло,смачиваем кусок и натераем подмышки,даём подсохнуть,убираем излишки полотенцем
мажьте подмышки цинковой пастой, в аптеке она продаётся за копейки (10-20 рублей) сначала запах уйдёт, потом потеть меньше будете :)
удачи вам ребят, искренне желаю, чтоб вы справились со своей проблемой:*
Сообщение было удалено
когда?
попробовала драй драй все прошло)теперь чувствую себя человеком уже год пользуюсь стоит 500-600 рублей на пол года хватает)сухо даже в самую жару.а до этого ничего не могла найти,не помогало
и этот драй драй в любой аптеке продается.жидкий такой.там 2 спирта в составе
драй драй мне не помог, деньги на ветер
У меня тоже этот же ЩЕПОТЛИВАЯ проблема, драй вообще не помог абсолютно, все по инструкции на ночь, и результата ноль, запаха пота правда нет, но его и до использования небыло , только мокрые подмышки! Вообщем у меня не сильная проблема, а у кого сильный гип-з он вообще не спасет, не ведитесь на рекламу!
Та же проблема делала ботокс в подмышки. Рекомендую клинику МОН БЛАН за 16500 все сделала там.
привет
народ..у меня такая же проблема..почему вы к врачам не ходите?...только обсуждаете что купить..Dry Dry конечно сильное средство и большенству людей помогает..но оно не лечит..пока вы им пользуетесь оно вам помогает (как и другие средства) а что потом? до конца жизни им мазать будете? нужно лечить из-за чего у вас эта проблема..
Была такая же проблема))) Потела и когда понервничаю, и когда замерзну, и когда жарко... дезодоранты не помогали (ни стики, ни спреи)... плюс ко всему от них начал появляться ужасный запах((( Сейчас о проблеме забыла, причем самым простым и доступным способом))) ЛИМОН!!! Отрезаете ломтик, натираете (если есть ранки после удаления волос может пощипать, но раздражения нет), даете пару минут на высыхание и вперед! Вот уже несколько месяцев живу спокойно!
спасибо..нужно попробовать :)
я тоже потею когда нервничаю..мне вообще сказали валерьянку пить..утром жёлтую а вечером зелёную..
руки потеют,даже драй не помогает
ребят подскажите а формидроном как пользоваться?сколько раз в день?или неделю
привет всем) сразу говори я не рекламирую драй драй просто делюсь тем что было у меня) долгое время очень сильно потела и летом и зимой- в общем всегда везде и влюбой ситуации( в конце лета купила драй драй, он реально помогает) главное берите обычный драй драй, а не сенсетив( сенсетив для чувствительной кожи, поэтому помогает меньше). еще что хотела спросить у меня осталось примерно чуть меньше половины, но он уже плохо помогает, может выветрился, с момента покупки прошло с пол года
Хирургическое лечение гипергидроза лазером "СмартЛипо" сделал данную операцию эффект полный ноль!!!
Сообщение было удалено
Да я вот, только после родов узнала эту проблему
формидрон не плохая вещь, но печёт безумно, особенно если на только выбритые мышки намазать , это просто ад!)
У самого такая проблемма! перепробовал кучу средств и НИЧЕГО не помогало!
уже в будучи в полном отчаянии я думал что придется жить с этим и комплексовать из-за огромных пятен пота на одежде...
Но тут случилось чудо...моя девушка подарила мне чудную вещицу,Dry dry и сначала я очень скептично к этому отнесся пока не попробовал...и знаете это чудо какоето, он реально помог!!!! вместо огромных потных кругов, были сухенькие подмышки я реально был в шоке,тк до этого 5 лет мучился с этой проблемой...Люди покупайте его! да я знаю он не дешевый,но поверьте мне, человеку который в принципе сам не верил до недавнего времени,он реально этого стоит!!!! ни чего другого реально эффективного я не встречал....
нашла очень хорошее средство,могу посоветовать:)
Для меня это просто крик души был,вечно потные подмышки,куча средств стоит. Покупала исключительно вещи,на которых не виден пот. Несколько дней назад купила в аптеке ''Галено Фарм." средство от пота и запаха ног. На ночь на чистые подмышки мазала,а утром присыпкой этой же фирмы обтерала. Два дня ходила вообще без дезодоранта. Вчера после целого дня физической работы обнаружила,что подмышки сухие. Кстати,крем стоит 70 рублей,а присыпка 40.курс лечения 5 дней. Пока я очень довольна,и еще,пожалуйста,кому поможет-напишите.
короче, всем страдальцам привет, у меня точно так же не зависимо от погоды , от того где и с кем я нахожусь , всегда были мокрые подмышки, сколько себя помню, только выхожу из дома сразу появляются круги..кошмар..и вот совсем не давно, бабушка посоветовала пользоваться мылом, просто куском мыла чуть смоченным намыливаете и ждете пока высохнет.. мне помогает, почти не потею!! тут уж поверьте без всякой рекламы)))
народ у меня тоже самое,мне 15 лет даже когда холодно потеют подмышки,не могу одевать футболки из за пятен в области подмышек.пробовал пробовал всякие антиперспиранты ,не помогает .сильно потеют .помогите что делать народ пожалуйста
Сообщение было удалено
а смачивать мыло обязательно?и какое мыло желательно?
обязательно, оно быстро высохнет, как сухим то мазать
всем привет, почитав что тут пишут решил купить драй-драй, думаю 600р, не такие большие деньги, а если поможет, то это будет бесценный препарат...
без проблем нашел в аптеке, ночью все по инструкции сделал. На утро никакого раздражения или чего-то еще... и вроде когда собирался в универ сухо было... но не долго, по дороге в универ, и в самом универе, как будто прорвало... такое ощущение, что еще больше пота выделяться стало, хорошо хоть без запаха...
в общем нихрена не помогло... а так надеялся. уже не знаю, он вообще кому то помогает, или это просто такие молодцы рекламщики... буду пробовать другие средства.
Да хватит тут выставлять этот Драй-Драй как панацею, помогающую всем и каждому - вот мне, например, этот перспирант ваще не помог... стоимость же маленького пузырька Драя у нас в городе от 800 руб! У разных людей разные причины возникновения ГГ и разная степень его проявления, если льёт "ручьём", то какой нафиг хлорид алюминия? Весь люминий смывает, как г.... в бочке!
ой,я тоже уже много лет этим страдаю,это просто какой-то ужас.Да,действительно,читаю и узнаю себя.Про красивые,яркие вещи можно просто забыть,а эта чернота уже надоела.Прочитала про драй-драй...и хочется и колется,но решила что попробую. Я из Иркутска,кстати,как думаете здесь такое средство можно найти?????Всем огромное спасибо.
жду ответов.)))))
Попробуйте на ночь детской присыпкой или тальком намазать потеющие места. Только перед этим помойте их холодной водой. У меня с ногами проблемы были-воняли. Уже более 30-ти лет не знаю проблем ! Здоровья всем !
Сообщение было удалено
Отличное средство PURAX body spray. Мне его действия хватает на 2 недели!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Такая же фигня!
После того как я попользовалась 3 недели с формидроном, я начала замечать что у меня часто чешется правая подмышка....((
скажите пожалуйста из-за чего?
Драй Драй не помогает !!!Можете не тратить на него деньги !!!
Привет всем! Мне 17, мучаюсь этой проблемой((( ни у кого из моих знакомых нет такой ужасной проблемы( Особенно правая подмышка потеет сильнее..ведь это ненормально!!! Хочу жить нормальной жизнью..И да..ни драй драй, ни паста теймурова, ни др народные средства не помогают!!! Что мне делать?? И я оч боюсь, чтоб это не оказалось гипергидрозом...