Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
эти вещи можно носить, пятен не видно. Сама ношу уже последние 5 лет. Если не верите - могу прислать образцы ткани!
http://vkontakte.ru/queen_shop_ru.
Сообщение было удалено
Покупай!Отличное средство,помогает!Но если у тебя слишком чувствиетльная кожа подмышек-то лучше не надо!
Сообщение было удалено
Ваш текст лучше его не покупай-вредный
А сколько примерно в России стоит Dry-Dry?
Купила Формидрон, стоит он 25 рублей, ну помазала недельку нихрена не помогает((
вывод пойду к врачу) а какому не подскажете???
Сообщение было удалено
Мне посоветовали идти к эндокринологу.Постараюсь попасть на следующей неделе.Если у Вас будет возможность-напишите,что врач сказал,я буду очень рада.
Сообщение было удалено
примерно 500-650руб
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо,запишусь к эндокринологу, напишу потом что сказал)
Сообщение было удалено
Можете написать свой емэил?Не хотелось бы публично тут все обсуждать,тем более сообщения быстро добавляются,есть возможность не заметить Ваше.
давайте ваш емэйл я вам потом напишу, что врач сказал) но я ещё не сходила
Драй-драй реально помогает.. Это не реклама!!! Тоже несколько лет мучалась с этой проблемой.. УЖАС!!!! Попробуйте - не пожелеете!!!
А мне вот драй-драй не помог :(( Как лило так и льет под руками
Неделю назад тоже купила Dry Dry, уж очень много отзывов хороших - и вправду помогает! Не думала что пот может пропасть да ещё и на 4 дня! О_О
Драй-драй оказался неплох, я поначалу его с испугу наносила четыре раза в неделю, но сейчас использую раз в 6-7 дней, вообще хз, как он так долго держит. Но пота нет, запаха тоже никакого не чувствую, зимой супер полезно, потому что независимо от погоды вспотеешь, даже если по улице ходила в самой легкой одежде, которой возможно.
я полтара года назад вычитала тут, что фармидрон помагает...мазала...жгло адаво...сейчас с аллергией мучаюсь((( а пот так и остался((
а вот если потеешь только когда волнуешься или нервничаешь,это тоже можно считать гипергидрозом??
а вот если потеешь только когда нервничаешь или переживаешь,это тоже можно считать гипергидрозом?
Девочки, у меня тоже проблема!
Я учусь в 7 классе, потеют подмышки начали примерно в марте-апреле в 6 классе, я попользавалась каким-то дезодарантом и он помог! Мне тогда было 11 лет, почти 12. А сейчас этот дезик не помогает! Пользуюсь дезодорантами разными всякими но не помогает. Так стыдно перед одноклассниками! У нас вот девочки ходят в футболках и все нормально, а я одеваю черную кофту поверх футболки или свитера, а так хочется просто походить без нее! Так если раньше все скофтой самой было нормально (пятен не было), так сецйчас начали появляться пятна на кофте!!! Ужас! Так обидно :(((( Что попробывать?!
Сообщение было удалено
lenabilkevich @mail.ru
Пробел уберите между h и @
Девушки,вот что я Вам скажу-проверьте щитовидную железу.В детстве сильно потели руки и ноги,но я на это внимание,будучи ребенком,не обращала.Лет в 14-15 стали очень сильно потеть подмышки,с формированием потовых желез.Помню,что испытывала дискомфорт в это время.
Недавно записалась к врачу,и нашли некоторые проблемы с щ.ж.Так что как бы dry dry хорош не был,заменять им полноценное лечение не советую(ведь он только заглушает симптомы).
Девочки не советую пользоваться средством Dry dry, не спорю что оно дает эффект, но есть побочные явления, я работаю мастером маникюра и моя колега пользовалась этим средством около полугода, все было замечательно, но поры на столько закупорились, что сейчас проблема... появились шарики под мышками, боиться идти к врачу..так как думает что это опухоли, есть альтернатива этому средсву... на натуральной основе и намного дешевле, спрей из фирмы Амрита, точно не знаю как называется, но все очень советуют, сама себе заказала, жду не дождусь..
Как и многие здесь, тоже страдаю сильным потоотделением на протяжение уже , порядком, 5 лет. сейчас мне 16. Прекрасно знаю , что такое вечно темные вещи, руки "по швам", комплексы. Все это не дает полноценно жить, и жутко мешает в личной жизни! Я обычно сильно потею тогда, когда думаю об этом, когда нервничаю или общаюсь с людьми. Дома же я потею реже, но так же сильно причем ничего не делая-после душа, сидя за компьютером, разговаривая по телефону. А при физ. нагрузках, жаре - это что - то ужасное! Замечала лишь то, что ближе ко сну, а я обычно ложусь спать около полуночи а то и позже, потоотделения нет совсем, сухие подмышки. Я не знаю с чем связано мое повышенное потоотделение, т.к к врачам с этой проблемой я не обращалась. Но , думаю, что, это у меня наследственное. Мама тоже страдает от повышенного потоотделения : на лице, ногах, и подмышках. Мне же досталось худшее из этого - третье.
Пользовалась формидроном. Сущий ад. Ужасное жжение, зуд, боль, раздражение. А помог? % на 30, а то и меньше. И это при каждодневном использование! В общем, впечатление сложилось - отвратительно. ИМХО. кому - то помогает, не поспоришь, но мне не подошел.
Перечитала весь форум, и решила,что,была - не была, стоит попробовать купить DRYDRY. Совсем недавно мамина знакомая привезла из Москвы этот скромный бутылек, поскольку сама я живу в не очень большом городе, и попытки найти в наших аптеках DRYDRY не увенчались успехом. Вчера вечером прошли долгожданные 48 часов после последней депиляции подмышечной впадины, и я нанесла на чистые сухие подмышки DRYDRY. Ожидала что будет ужасное жжение и чесание,что на стену лезь,хуже чем от Формидрона, НО, ничего такого не произошло:) Ощущалось легкое покалывание, не более того. В общем, никаких болезненных чувств и дискомфорта я не испытала. Задумалась, а вдруг брак или истек срок годности? Проверила, срок годности истекает только через три года. Значит этот вариант отпадает. Нанесла еще немного препарата, снова легкое покалывание и ничего больше. Уже было расстроилась.
Сегодня весь день ни капли пота, совершенно сухие подмышки!!! Однако, провела весь день я дома, т.е не подвергалась активному общению, действиям, и стрессам. Завтра учеба, проверю, правда ли он действует. Ведь в инструкции написано что действия от одного применения хватает на 3-5 дней!)
Так, что, братья и сестры "по несчастью", кому фин. положение позволяет купить DRYDRY , покупайте--пробуйте, а вдруг подойдет! Всем удачи хочу пожелать, искренне!)
P. S Хочу заметить что это не реклама! Кому будет интересно, пишите, оставлю даже ИД в контакте ;)
Сообщение было удалено
Вы не могли бы,когда получите это средство,подсказать,как оно называется?
Сообщение было удалено
а может просто психология??? типа думаешь и потеешь?
[quote="XXX"]Ну вот, хоть один умный ответ и ЧЕСТНЫЙ,
[quote="Жанна"]Жанна, написала вам Наталия название того дезодоранта?
понимаю тебя.мне тоже дезики не помогают..не знаю что делать.приходиться ночить всё чёрное или чтобы майка не обтягивала(только белые))так что вот так
dry dry реально помогает попробуйте не пожалеете
попробуй драй драй мне помогает
Сообщение было удалено
Реально помогает PURAX!!!! Это просто БОМБА!!!!!!!!!
Кто из Челябинска?Можете подсказать где купить DRY DRY.Пожалуйста.Меня эта проблема очень угнетает.
У моей подружки была такая проблема. Она живет в Германии и обратилась там к врачам.
От проблемы сильного потовыделения она избавилась.
В аптеке заказывает лечебный жидкий антиперспирант. Первые две недели его нужно мазать на подмышки каждый день, а далее 1-2 раза в неделю. Пота нет и помимо никаких дезодорантов или средств использовать не нужно. Стоило это счастье 12 евро.
Я тоже пошла там себе заказала. Товарищи, это жутко жжет, жутко. Если не брить/эпилировать несколько дней до нанесения, конечно, жжет терпимо. Но 2 недели с зарослями я ходить не могла. Так жгло, что плакала и раз ходила смывала.
Но когда подумаешь о цене... Две недели помучаться. Потом всю жизнь не надо ни Рексон, ни других стиков. Раз в неделю нанес и ты вечно сухой)))
Может и в русских аптеках такое дают, спросите.
Кто из Челябинска?Можете подсказать где купить DRY DRY.Пожалуйста.Меня эта проблема очень угнетает.
у меня была сильная потливость в стрессовых ситуациях, 3 года тому назад я встретила любимого человека, не поверите, но когда я с ним, я не потею вообще, даже в сильную жару
Где можно купить в Челябинске средство драй драй?
у меня та же проблема, сильное потоотделение, пользовалась dry-dry, No Sweat, формагель. обо всем по немного: DRY-DRY - в общем то помогло. но со второго раза, щипет, чешется, т.к. мазать на ночь, это почти целая бессонная ночь.. недавно купила No Sweat долго думала что лучше бы купить N Sw или Максим, вообщем выбрала этот 30%.. щипет чуть меньше, но практически всё тоже самое..около 4 утра пошла смывать, потом уснула :) и наконец формагель, есть еще формидрон, во много раз дешевле, но не резкнула говорят уж очень сушит аж до трещин... вообщем держать всего пол часа, не щипет, не чешется, но вооонь.. глаза режет.. да и не особо помогает, % на 30-50... лечите щитовидку...
Мне dry dry как-то перестаол помогать. Купила месяцев 5 назад новый флакон, так он какойто не такой. И запах не такой как раньше. И эфекта практически нет. Похоже dry dry постигла участь востребованного товара. Как только товар становится востребованным, его качество портится (или производитель начинает экономить на качестве :((). Вот сейчас пользуюсь purax roll on. У него такойже как у дру дру принцип нанесения. Эффективность как у дру дру 3 года назад (в его лутшие времена). Нравится что пуракс на воде и приятно пахнет.
http://depositfiles.com/files/vn3kh0vxu
Девчонки dry dryи прочие препараты очень вредны. На одном сайте тетенька-врач рассказывала, что им мажут трупов.
Мне 13.Всегда потели подмышки,приходилось одевать тёмные вещи и кофту по верх футболки. Дезодоранты не помогали, при том, что наносила с утра на чистую кожу. Попробовала наносить с вечера.Результат порадовал - абсолютно сухо.
Сообщение было удалено
Я брала здесь http://puraxdeodorant.com. Но я в Украине. Но там пишут что во все страны отправляют
Сообщение было удалено
А я думала одна такая подозрительная. В самом деле с дру дру что-то не то стало происходить. И мне последний флакон не понравился
Dry dry вещь!!Убедилась на личном опыте,стоит 600 рублей,но он того стоит ,ползуюсь 2 года и никакой дезодорант мне не нужееен)))Ребята,он не может перестать помогать!Просто нужно правильно им пользоваться: ночью перед сном хорошо помойте подмышки мылом,потом оооочень хорошо высушите,старайтесь не пить много жидкости ,а потом нанесите сам драй драй)))Соблюдайте мои рекомендации
Сообщение было удалено
+1 мне только он и помог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Покупайте исключительно в аптеках!!!Они всегда есть в наличии.Девушки,живите в радость ,ведь мы все такие КРАСИВЫЕ!!Достойны самого лучшего
расскажите,как пользоваться драй-драй.. у меня он есть,только инструкции нет.
Сообщение было удалено
как пользоваться драй-драй,средство есть,а инструкции у меня нет
чтото уж очень навязчиво здесь рекламируют drydry. сильно рекламой попахивает