Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!

Margo
2 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Света

Девчёнки, кто пользовался медицинскими антипреспирантами, опишитесь, хочу купить ,но незнаю что лучше, зарание спасибо)))

Валерия

Пользуюсь австрийским PURAX roll on. Мне нра :)) Даже очень. И муж тоже стал ним пользоваться. Мне достаточно наносить его раз в 2 недели!! И сухенько :)))))

Polza

Меня от пота спасает Dry Dry. Главное что безопасный и помогает хорошо. У меня эффект держится примерно 5 дней, летом очень спасал меня. Сейчас пользуюсь только для важных событий. Уже даже не привычно когда подмышки потеют, да и в компании я теперь не волнуюсь по этому поводу.

Свилета

Контрастный душ помогает! Сначала на подмышки холодной водой, потом немного горячей и т.д в течение 2-4 минут! ПОМОГАЕТ о!

Татьяна

Я этой проблемой не страдаю,а вот подруга очень страдает!!!наверное до талии подмышки мокрые!так вот она пользуется или драй драем или адабаном!!!помогает.в аптеке стоит около 500-600 руб!это спрей.попробывать можно всегда!

Татьяна

Даша ваша потливость возможно прошла в силу возраста!!!переходный закончил и гармоны стали в порядке!кефир мне кажется тут совершенно ни при чем!кефир очищает желудок и кишечник,ну уж точно не сальные железы!

Светка

dry-dry до 700 рублей в аптеках,отлично помогает,сама мучалась с такой проблемой не год и не два,всем советую!

только следовать строго инструкции как все описано внутри))

гость
Гость

Сообщение было удалено

1. ну-ну, попробуй что-то приклеить на мокрое тело, вытирать бесполезно.

2. + видно, что под мышками что-то зажато

Таинственная

Вообщем у меня тоже была такая проблема, я в последний раз пробовала нутри скин от фа дезодорант, с ним реально меньше потеют подмышки, а так надо хорошенько сушить кожу - тальком, мелом можно натирать в выходные, а ещё мыть их мылом подешевле каким нибудь.

Таинственная
Давидос хД)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже так делала - на ночь мылом, насухо вытираешь, потом спать, не нервничаешь ))))) Сначала делала дезодорантом, щас перестала, подмышки тоже сами по себе пахнут, поэтому можно брызнуть духами, спирт сушит тоже кожу и после духов они быстро высыхают ))))

ксю:*

блиин люди я вас понимаю такая же фигня((

прочитала ваши каменты,но вот не знаю поможет ли dry dry(кто-то пишет что поможе,а кто-то что нет,что делать????

Ёжик

драй драй неплохое,но не особо,скорее запах неприятный устраняет

Ёжик

но у всех разный эффект.кому-то на все сто процентов помогает я слышала

Гость

Лично мне помогает хорошенько мочалкой потереться, кроме шуток, минуты 2 потёр и следующий день вроде проходит удачно...

Жесть!

блин не знаю даже кому верить а кому нет !!!!!Половина тупо РЕКЛАМИРУЮТ !

Да что бы вас черти побрали у людей проблема огромная !!!!

Я девушка молодая,красивая ,фигура хорошая но вот пот этот уже жизни не дает !!!!

И что делать не знаю,неполноценно жить получается потому что всегда нужно о подмышках думать !!!! (

Юля

Добрый день дорогие читатели,неделю назат я наткнулась на этот форум. Имела ,да да подчеркиваю имела проблему с очень обильным потоотделением два года,не знала что делать ,обошла всех врачей,сдала анализы на все что медецина способна,вердикт был один....не нервничайте,кто вообще говорил худейте,хатя мой вес 72,при росте 174...или а что вы хотели возраст,да какой к чёрту возраст мне всего33.Пришла к выводу что медецина в такай деликатной проблеме бессильна.прочитала на форуме про драй-драй.Залезла в интернет нашла перечень аптек где продаётся этот препорат,сьездила купила...Цена вопроса583рубля.ООООООООООО ну почему я раньше не залезала на этот форум.???? Вечером помазала и неделю хожу и не верю своему счастью.Кстати ничего не жгёт,при первом и последующем нанесении,как это описывают другие.Поверте я не вру и это не реклама, а хороший продукт сам себя продаёт. Так что это вам решать,чем и как справлятся с этой прблемой,а я прсто с ваим поделилась. Всем УДАЧИ.

мария

может это и странно звучит,но у меня подмышки потеют после ванны!!с чем это связано?

Гость
мария

Сообщение было удалено

У меня та же ситуация!

Мариша
Киса_Я

Сообщение было удалено

Ваш текст фигня все это, моему сыну 4 года, я как потела так и потею

Гость

у меня подмышки вроде сами стали намного меньше потеть,а вот руки это ужас,на работе с ума схожу.Как с этим жить

Иван Михайлович

Проблема знакома!

Могу помочь! 100% результат.

ICQ 477495307

Max

Да не знаю прям кому и верить, в моем случае потеют и подмышки и ладони ступни тоже.. Может на самом деле пойти к эндокринологу, иль купить подмышкарник?

ЛАЛАЛА

я вот лично очень крутую штуку придумала, и вам советьую. Раньше и до сих пор я оч сильно потею, пользовалась разными антиперспирантами, но все равно через 10 минут маленькие пятнышки подмышками и потом они превращалмись в огромные пятна. ВСЕМ СОВЕТУЮ ВОТ ЧТО: купите ежедневные прокладки, например белла, только чтоб была одна капелька+еще три или четыре. И сразу после того как надели кофту, или что там еще, наклеивайте на кофту, на область подмышки. Главное наклеить именно там, где потеешь. Работает очень круто!!! Гарантирую, весь день кофта у вас сухая, вы машете руками и свободно двигаетесь, а в прокладку всё впитывается!!) главное это ежедневку наклеить, она и тонкая, и не видно)

Удачи всем, не потейте)

Алиса

Dry-Dry реально помогает.Я раз в неделю наношу перед сном.И Слава Богу нет больше этого мокрого кошмара.Пользуюсь уже почти год.Довольная=)

Алиса

Прочитала комментарии,про то что Dry-dry жжет.Да бывало дело.Как избавиться от проблемы?Отрастите немного волосочки на подмышках,а потом уже наносите его.Там даже в инструкции это написано.

karen

zdrastvuyte. v Yerevane uje est DRY DRY. esli zainteresovabbi to pishite na mail karen.yezekyan@mail.ru

наталья

я сколько стоит этот Драй Драй??

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст500-600р.

Оксана

Я пользовалась Драй Драем 3 месяца, до того носила по 2 кофты, либо футболку и кофту, и обязательно сверху черную, чтобы не так заметно было. Потом перестала и уже несколько месяцев вообще не потею. Покупайте и пользуйтесь, средство очень хорошее.

Гость

БАЛБЕСЫ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОТЕЕТЕ ИЗ ЗА ДРАЙ-ДРАЙ-ЗНАЧИТ ОН ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ-ЧЕРЕЗ ГОД ВАШИ ПОДМЫШКИ БУДУТ ПУТАТЬ С БАБУШКИНЫМИ

ттт

Кто-нибудь пробовал ДРИОНИК для подмышек?

ттт

ДРИОНИК╝ - это электронный прибор для лечения повышенной потливости. На этом форуме его никто не коментировал (почему-то). Не знаю, может им попробовать?

Настена

Я пользуюсь PURAX roll on. Не знаю как раньше жила без него. Пальто промокало от пота :(( А сейчас даже не каждый день можно ним пользоваться т.к. сухо :))

Жанна

У меня проблема сильного потоотделения,не знала,что и делать.Но вчера нашла этот сайт и именно с этой статьей,прочитала отзывы,сегодян побежала по аптекам искать средства.Была в 3 аптеках,выяснила,что в Москве,сложно найти формагель,Dry Dry,нашла в последней апетке,забрала последний!Сегодня буду пробовать,отпишусь вечером. :)

((((((((((

вообще помоему на всегда это вылечить нельзя!!!!!!!!!!!только на время((((((у мя такая же проблема не знаю что уже делать((((((((паста эта теймурова помогает только дня не два!!!!!!!!!!!

Миндаль

Можете попробовать Формидрон. Продаётся в аптеке, стоит недорого, выглядит, как баночка перекиси или меновазина. Наносите жидкость на ватный диск и растираете под мышкой. После этого, если пользуетесь, дезиком. Мне супер помогало, но через пару дней всё раскраснелось - началась аллергия. Подруга пользуется - по уши довольна, никакой аллергической реакции. Здесь всё зависит от чувствительности вашей кожи.

Но вообще, после этого средства всё сухо, как на коленке)

мунара

так как я живу в Киргизии,я незнаю продаються ли эти дезодаранты drу drу,но я знаю лето уже приближаеться,я соблюдаю гигиену все равно потею

Катя

Я вижу здесь уже Настена (1576) пользовалась моим любимым PURAX. Тоже пользуюсь ним и счастлива неимоверно!!!

Ева

Приветствую, Вас, дорогие дамы! Я прекрасно Вас понимаю, потому что на себе испытала все особенности этой болезни. У меня ещё со школы воспоминания, как одноклассники за спиной смеялись надо мной, писали обидные записки. Дезодоранты не помогали. И тогда я стала искать одежду, которая не меняет цвет при намокании. Это было сложно, таких вещей в продаже мало, и то далеко не все модели хорошо сидят. В то же время я увлекалась шитьем. И я стала искать ткани, которые имеют этот эффект. За 10 лет я перепробовала множество разных тканей.

Теперь я могу помочь Вам скрыть от окружающих Вашу проблему. В 2011г. я открыла своё ателье, где шьют майки, платья и водолазки. В этой одежде Вы можете чувствовать себя свободно: поднимать руки, танцевать, общаться, не переживая что у Вас будут видны мокрые пятна.

Вы уже сейчас можете наслаждаться свободной жизнью, основные модели есть тут: http://vkontakte.ru/queen_shop_ru.

Если у Вас есть вопросы qnshop1@gmail.com

Будьте собой! Будьте естественны! Ева.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: А где его можно купить?

Жанна

Отличное средство,советую!Dry Dry-супер!

Валерия

я rjivfh намучилась с этим драй драем. подмышки все желтые какие то.

Жанна

У меня все ОК с Dry Dry.

Все зависит от типа кожи,возможно Вам подойдет какое-то другое средство.

Гость

всё полная фигня, два мужика сказали тему остальное реклама ***

Гость

Сообщение было удалено

Вы в совем уме?1586 сообщений по Вашему реклама?Да и тем более,если у Вас нет этой проблемы ,то не надо заходить сюда,и оставлть свои комментраии.Спасибо.

Жанна

[quote="Гость"]всё полная фигня, два мужика сказали тему остальное реклама ***[/quote

Эта статья СПЕЦИАЛЬНО создана для того,чтобы помочь девушкам(т.к. женский сайт) справиться с этой проблемой,а таких людей,как Вы,сюда заходить не просят,а уж тем более писать бруд сумасшедшего!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёка

Привет всем! Я дам вам очень хороший совет,когда то он мне тоже помог! во 1-почаще мойтесь,на чистую кожу через каждые 3-4 дня наносите мазь "Малавит",она продается в каждой аптеке, во 2- вместо дезодарантов используйте лекарственный антисперант "Сэбэр" он состоит из лекарств и не содержит спирта!он тоже продается в каждой аптеке!Результат очень хороший мне помог!

Ната

Я тоже после рождения ребенка мучаюсь этой проблемой мокрых подмышек но в тут я прочитала про драй драй купила попробывала первый день нормально но потом чем дальше тем хуже у меня зудят страшно подмышки что это такое почему это так ? обьясните пожалуйста

Алина
София

Сообщение было удалено

почитайте про эту теймурову пасту в интернете,очень вредная штука. влияет на генетическую информацию.

Гость

Привет всем! Мне 13 лет, и уже год я мучаюсь с мокрыми подмышками. Но раньше такого не было, даже не знаю почему это начлось. Проблема ужасна замучала: цветные вещи носить обсалютно НЕЛТЗЯ,потому что огромные мокрые круги.... Уже надумала купить Dry-Dry, но всё таки что-то не решаюсь, тут пишет что она закупривает поры(((( ПОЖАЛУЙСТА подскажите стоит ли его покупать или это просто пустая трата денег! и может быть подскажите какие нибудь Чудо-средства!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!

Предыдущая тема