Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
Девчёнки, кто пользовался медицинскими антипреспирантами, опишитесь, хочу купить ,но незнаю что лучше, зарание спасибо)))
Пользуюсь австрийским PURAX roll on. Мне нра :)) Даже очень. И муж тоже стал ним пользоваться. Мне достаточно наносить его раз в 2 недели!! И сухенько :)))))
Меня от пота спасает Dry Dry. Главное что безопасный и помогает хорошо. У меня эффект держится примерно 5 дней, летом очень спасал меня. Сейчас пользуюсь только для важных событий. Уже даже не привычно когда подмышки потеют, да и в компании я теперь не волнуюсь по этому поводу.
Контрастный душ помогает! Сначала на подмышки холодной водой, потом немного горячей и т.д в течение 2-4 минут! ПОМОГАЕТ о!
Я этой проблемой не страдаю,а вот подруга очень страдает!!!наверное до талии подмышки мокрые!так вот она пользуется или драй драем или адабаном!!!помогает.в аптеке стоит около 500-600 руб!это спрей.попробывать можно всегда!
Даша ваша потливость возможно прошла в силу возраста!!!переходный закончил и гармоны стали в порядке!кефир мне кажется тут совершенно ни при чем!кефир очищает желудок и кишечник,ну уж точно не сальные железы!
dry-dry до 700 рублей в аптеках,отлично помогает,сама мучалась с такой проблемой не год и не два,всем советую!
только следовать строго инструкции как все описано внутри))
Сообщение было удалено
1. ну-ну, попробуй что-то приклеить на мокрое тело, вытирать бесполезно.
2. + видно, что под мышками что-то зажато
Вообщем у меня тоже была такая проблема, я в последний раз пробовала нутри скин от фа дезодорант, с ним реально меньше потеют подмышки, а так надо хорошенько сушить кожу - тальком, мелом можно натирать в выходные, а ещё мыть их мылом подешевле каким нибудь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже так делала - на ночь мылом, насухо вытираешь, потом спать, не нервничаешь ))))) Сначала делала дезодорантом, щас перестала, подмышки тоже сами по себе пахнут, поэтому можно брызнуть духами, спирт сушит тоже кожу и после духов они быстро высыхают ))))
блиин люди я вас понимаю такая же фигня((
прочитала ваши каменты,но вот не знаю поможет ли dry dry(кто-то пишет что поможе,а кто-то что нет,что делать????
драй драй неплохое,но не особо,скорее запах неприятный устраняет
но у всех разный эффект.кому-то на все сто процентов помогает я слышала
Лично мне помогает хорошенько мочалкой потереться, кроме шуток, минуты 2 потёр и следующий день вроде проходит удачно...
блин не знаю даже кому верить а кому нет !!!!!Половина тупо РЕКЛАМИРУЮТ !
Да что бы вас черти побрали у людей проблема огромная !!!!
Я девушка молодая,красивая ,фигура хорошая но вот пот этот уже жизни не дает !!!!
И что делать не знаю,неполноценно жить получается потому что всегда нужно о подмышках думать !!!! (
Добрый день дорогие читатели,неделю назат я наткнулась на этот форум. Имела ,да да подчеркиваю имела проблему с очень обильным потоотделением два года,не знала что делать ,обошла всех врачей,сдала анализы на все что медецина способна,вердикт был один....не нервничайте,кто вообще говорил худейте,хатя мой вес 72,при росте 174...или а что вы хотели возраст,да какой к чёрту возраст мне всего33.Пришла к выводу что медецина в такай деликатной проблеме бессильна.прочитала на форуме про драй-драй.Залезла в интернет нашла перечень аптек где продаётся этот препорат,сьездила купила...Цена вопроса583рубля.ООООООООООО ну почему я раньше не залезала на этот форум.???? Вечером помазала и неделю хожу и не верю своему счастью.Кстати ничего не жгёт,при первом и последующем нанесении,как это описывают другие.Поверте я не вру и это не реклама, а хороший продукт сам себя продаёт. Так что это вам решать,чем и как справлятся с этой прблемой,а я прсто с ваим поделилась. Всем УДАЧИ.
может это и странно звучит,но у меня подмышки потеют после ванны!!с чем это связано?
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация!
Сообщение было удалено
Ваш текст фигня все это, моему сыну 4 года, я как потела так и потею
у меня подмышки вроде сами стали намного меньше потеть,а вот руки это ужас,на работе с ума схожу.Как с этим жить
Проблема знакома!
Могу помочь! 100% результат.
ICQ 477495307
Да не знаю прям кому и верить, в моем случае потеют и подмышки и ладони ступни тоже.. Может на самом деле пойти к эндокринологу, иль купить подмышкарник?
я вот лично очень крутую штуку придумала, и вам советьую. Раньше и до сих пор я оч сильно потею, пользовалась разными антиперспирантами, но все равно через 10 минут маленькие пятнышки подмышками и потом они превращалмись в огромные пятна. ВСЕМ СОВЕТУЮ ВОТ ЧТО: купите ежедневные прокладки, например белла, только чтоб была одна капелька+еще три или четыре. И сразу после того как надели кофту, или что там еще, наклеивайте на кофту, на область подмышки. Главное наклеить именно там, где потеешь. Работает очень круто!!! Гарантирую, весь день кофта у вас сухая, вы машете руками и свободно двигаетесь, а в прокладку всё впитывается!!) главное это ежедневку наклеить, она и тонкая, и не видно)
Удачи всем, не потейте)
Dry-Dry реально помогает.Я раз в неделю наношу перед сном.И Слава Богу нет больше этого мокрого кошмара.Пользуюсь уже почти год.Довольная=)
Прочитала комментарии,про то что Dry-dry жжет.Да бывало дело.Как избавиться от проблемы?Отрастите немного волосочки на подмышках,а потом уже наносите его.Там даже в инструкции это написано.
zdrastvuyte. v Yerevane uje est DRY DRY. esli zainteresovabbi to pishite na mail karen.yezekyan@mail.ru
я сколько стоит этот Драй Драй??
Сообщение было удалено
Ваш текст500-600р.
Я пользовалась Драй Драем 3 месяца, до того носила по 2 кофты, либо футболку и кофту, и обязательно сверху черную, чтобы не так заметно было. Потом перестала и уже несколько месяцев вообще не потею. Покупайте и пользуйтесь, средство очень хорошее.
БАЛБЕСЫ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОТЕЕТЕ ИЗ ЗА ДРАЙ-ДРАЙ-ЗНАЧИТ ОН ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ-ЧЕРЕЗ ГОД ВАШИ ПОДМЫШКИ БУДУТ ПУТАТЬ С БАБУШКИНЫМИ
Кто-нибудь пробовал ДРИОНИК для подмышек?
ДРИОНИК╝ - это электронный прибор для лечения повышенной потливости. На этом форуме его никто не коментировал (почему-то). Не знаю, может им попробовать?
Я пользуюсь PURAX roll on. Не знаю как раньше жила без него. Пальто промокало от пота :(( А сейчас даже не каждый день можно ним пользоваться т.к. сухо :))
У меня проблема сильного потоотделения,не знала,что и делать.Но вчера нашла этот сайт и именно с этой статьей,прочитала отзывы,сегодян побежала по аптекам искать средства.Была в 3 аптеках,выяснила,что в Москве,сложно найти формагель,Dry Dry,нашла в последней апетке,забрала последний!Сегодня буду пробовать,отпишусь вечером. :)
вообще помоему на всегда это вылечить нельзя!!!!!!!!!!!только на время((((((у мя такая же проблема не знаю что уже делать((((((((паста эта теймурова помогает только дня не два!!!!!!!!!!!
Можете попробовать Формидрон. Продаётся в аптеке, стоит недорого, выглядит, как баночка перекиси или меновазина. Наносите жидкость на ватный диск и растираете под мышкой. После этого, если пользуетесь, дезиком. Мне супер помогало, но через пару дней всё раскраснелось - началась аллергия. Подруга пользуется - по уши довольна, никакой аллергической реакции. Здесь всё зависит от чувствительности вашей кожи.
Но вообще, после этого средства всё сухо, как на коленке)
так как я живу в Киргизии,я незнаю продаються ли эти дезодаранты drу drу,но я знаю лето уже приближаеться,я соблюдаю гигиену все равно потею
Я вижу здесь уже Настена (1576) пользовалась моим любимым PURAX. Тоже пользуюсь ним и счастлива неимоверно!!!
Приветствую, Вас, дорогие дамы! Я прекрасно Вас понимаю, потому что на себе испытала все особенности этой болезни. У меня ещё со школы воспоминания, как одноклассники за спиной смеялись надо мной, писали обидные записки. Дезодоранты не помогали. И тогда я стала искать одежду, которая не меняет цвет при намокании. Это было сложно, таких вещей в продаже мало, и то далеко не все модели хорошо сидят. В то же время я увлекалась шитьем. И я стала искать ткани, которые имеют этот эффект. За 10 лет я перепробовала множество разных тканей.
Теперь я могу помочь Вам скрыть от окружающих Вашу проблему. В 2011г. я открыла своё ателье, где шьют майки, платья и водолазки. В этой одежде Вы можете чувствовать себя свободно: поднимать руки, танцевать, общаться, не переживая что у Вас будут видны мокрые пятна.
Вы уже сейчас можете наслаждаться свободной жизнью, основные модели есть тут: http://vkontakte.ru/queen_shop_ru.
Если у Вас есть вопросы qnshop1@gmail.com
Будьте собой! Будьте естественны! Ева.
Сообщение было удалено
Ваш текст: А где его можно купить?
Отличное средство,советую!Dry Dry-супер!
я rjivfh намучилась с этим драй драем. подмышки все желтые какие то.
У меня все ОК с Dry Dry.
Все зависит от типа кожи,возможно Вам подойдет какое-то другое средство.
всё полная фигня, два мужика сказали тему остальное реклама ***
Сообщение было удалено
Вы в совем уме?1586 сообщений по Вашему реклама?Да и тем более,если у Вас нет этой проблемы ,то не надо заходить сюда,и оставлть свои комментраии.Спасибо.
[quote="Гость"]всё полная фигня, два мужика сказали тему остальное реклама ***[/quote
Эта статья СПЕЦИАЛЬНО создана для того,чтобы помочь девушкам(т.к. женский сайт) справиться с этой проблемой,а таких людей,как Вы,сюда заходить не просят,а уж тем более писать бруд сумасшедшего!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем! Я дам вам очень хороший совет,когда то он мне тоже помог! во 1-почаще мойтесь,на чистую кожу через каждые 3-4 дня наносите мазь "Малавит",она продается в каждой аптеке, во 2- вместо дезодарантов используйте лекарственный антисперант "Сэбэр" он состоит из лекарств и не содержит спирта!он тоже продается в каждой аптеке!Результат очень хороший мне помог!
Я тоже после рождения ребенка мучаюсь этой проблемой мокрых подмышек но в тут я прочитала про драй драй купила попробывала первый день нормально но потом чем дальше тем хуже у меня зудят страшно подмышки что это такое почему это так ? обьясните пожалуйста
Сообщение было удалено
почитайте про эту теймурову пасту в интернете,очень вредная штука. влияет на генетическую информацию.
Привет всем! Мне 13 лет, и уже год я мучаюсь с мокрыми подмышками. Но раньше такого не было, даже не знаю почему это начлось. Проблема ужасна замучала: цветные вещи носить обсалютно НЕЛТЗЯ,потому что огромные мокрые круги.... Уже надумала купить Dry-Dry, но всё таки что-то не решаюсь, тут пишет что она закупривает поры(((( ПОЖАЛУЙСТА подскажите стоит ли его покупать или это просто пустая трата денег! и может быть подскажите какие нибудь Чудо-средства!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!