Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
Dry dry помог.... уже второй день хожу в эйфории,уже руки чешуться перед предстоящим "полноценным" шопингом!!!!
Сообщение было удалено
Дарья, мне тоже так кажется, хотя сама лично знаю 5-х людей, у которых таких проблем нет, они вообще не потеют, а у двоих из ни еще и волосы под мышками не растут, один из них мужчина, мне даже какжется что это тоже не совсем нормально, организм должен выделять пот, просто у кого-то меньше, у кого-тобольше
Сообщение было удалено
Нет и еще раз нет.
Потовыделение при гипертермии - это нормально и потеют 100% людей, но гипергидроз - это заболевание, вернее синдром основного заболевания и страдают им не много, немало - 3% от общего числа людей.
Чтобы убедиться, что наследственная предрасположенность отсутствует, поинтересуйтесь у своих родителей, нет ли у них такого недуга.
Я бы не сказала, что это "нормальное явление". Все кругом сухие, никто не потеет, а я вспотела так, что хоть майку выжимай, это просто ужас. Специально смотрю на людей на улице, в маршрутке, когда они руки поднимают- все сухие, ни у кого нет кругов от пота под мышками.
Сообщение было удалено
Если Вы считаете это для себя реальной проблемой, зайдите на форум, адрес которого в моей подписи и найдите приемлемый для Вас метод устранения гипергидроза или обратитесь за консультацией в поликлинику по месту жительства, но там порекомендуют те же методы, которые также есть на форуме.
по утрам принимай душ,температура воды где-то около 34-36 градусов..и после душа протирай подмышки этиловым спиртом,легко и сухо)
Сообщение было удалено
Я использовала утром, а на ночь- обычный дезик. Но больше им пользоваться не хочу- в прямом смысле "сожгла" подмышки, следы как от ожогов- покраснение ужасное, теперь не знаю, как от них избавиться. И помогает от силы процентов на 30. Формидрон вообще не предназначен для подмышек, его применяют против потливости ног. Его состав не подходит для подмышек.
Сообщение было удалено
Можно и вечером, и утром. Но если утром, то минут 20 не мыть и не мочить руки.
Я еще раз повторяю, использовать формальдегидосодержащий препарат (Формидрон, формагель...) под подмышками не рекомендуется - кожа там очень чувствительная. Если всё же решили использовать, разбавьте Формидрон водой, но эффективность его снизится.
спасибо))
просто данная проблема конкретно надоела-такая фигня года 3 уже...
у невропатолога я была,поставили диагноз:вегето-сосудистая дистония)выписали пропить курс таблеток-пока принимала их,потливость реально уменьшилась,а потом все по новой началось(
а насчет формидрона-поможет,так поможет)тут просто некоторые отписывались,что он и помог)решила попробовать)надеюсь,что поможет
Сообщение было удалено
Интересно, а как невропатолог установил диагноз ВСД? Пристально глядя в глаза? :))
Ну ладно... бог с ним, с невропатологом. Эх, тоже мне, доктора. Всё с таблетками своими.
А таблеточки уж ни белладоннасодержащие ли?
По поводу Формидрона. Ну не используйте его под подмышками - сожжете, потом мучиться будете.
Формидрон можно использовать на участках ладоней и стоп и то с умом.
И к тому же Формидрон не имеет длительного действия, его очень часто применять придется, но как дешевый вариант конечно имеет право на существование.
В смысле?
Препарат вообще никак не помогал?
не может быть! ты го наверное неправильно используешь! на вымытые и сухие подмышки нанести перед сном (ночью потовые железы не активны) не использовать сразу после душа и в дневное время суток эффекта будет ноль.
Сообщение было удалено
Да, я тоже считаю, что препарат применялся не по инструкции.
драй помогает))))) сам уже пол года пользуюсь ))) не на сто процентов конечно и после того как подмышки побреешь лучше не мазать , а то раздражение писец какое... только он не сильно в жару помогает в синтетических вещах , а в хб самое то ))) так что пробуйте , эксперементируйте ))))
люди,хочу поинтересоваться,что такое происходит с этим драй драем Т__Т
сначала первые разы,когда пользовалась,всё было нормально,48часов не брила,душ,все очень сухо (феном даже подсушивала),мазала,ложилась спать - все отлично,не потею,счастью нет предела.
а теперь,повторяю те же самые процедуры,но как мажу,после 2-3 минут вс1 начинает жутко щипать,выдержать не могу просто,ну болит и всё тут...
я смываю конечно
пробывала мазать,а потом сидеть перед вентилятором с поднятыми руками,всё равно ооооочень сильно начинает щипать,ну слов нет как передать.я вообще боль нормально терплю (кроме зубной),а тут даже терпеть не могу такого.
а на следующий день подмышки красные,раздраженные,краснота прям в морщинах этих,ну когда руки опускаешь,кожа там сжимается,вот в этих складках и краснота,я так думаю они и щипят.
не знаю,что делать( одабан купить что ли
неужели выбрасывать? почему вдруг такой эффект?
повторяю - инструкцию хорошо знаю и наножу на идеально сухую кожу не бритую 48 часов (даже больше пробовала )
наножу не много,так что не от этого зависит.
кто знает,прошу помочь.
Сообщение было удалено
У всех этих антиперспирантов разная концентранция хлорида аллюминия, где то больше, где то меньше. Так вот одабан вам брать нельзя он стоит на первом месте по содержанию хлорида. Небольшая конценрация в Certain dry,8 700 384 30 73. Поищите в нете там опубликован список всех антиперспирантов по степени содержания этого хлорида аллюминия. точно не помню где.
Сообщение было удалено
Неправда Ваша. Не вводите в заблуждение.
Если сравнивать Драй и Одабан, то в первом содержание хлорида ал 30,5%, во втором 20%.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну причем здесь риск?
Препарат стоит подбирать действительно в соответствии с типом чувствительности кожи и по степени выраженности гипергидроза.
И если Вы, скажем, не страдаете выраженным гипергидрозом, то Вам и не к чему покупать препарат с высокой концентрацией гидрохлорида алюминия.
По поводу no sweat немного неправы - есть несколько вариантов этого препарата с содержанием ал хлорида от 12 до 35%. Препарат отечественный, но ошибка его дистрибьюторов в том, что он распространяется только через интернет и не продается в аптеках, а отсюда уже переплата, связанная с его доставкой/пересылкой.
По поводу Certain dry - препарат продается в Америке и не сертифицирован к продаже на территории России, а следовательно его распространение нелегально и может повлечь административную ответственность. Так к чему же такие сложности, если в России есть аналоги.
К чему?
К футболочке? Или может к топику? ;)
Этот вариант напрочь исключает ношение плотнооблегающих и открытых вещей.
Здравствуйте!я сама страдаю данной проблемой.Прежде решила сходить к врачу проверить щитовидку,отправили сдавать кровь на гормоны и так уже будут выяснить почему и как.В больнице сказали что данная проблема лечится(уже порадовало).Сама решила попробывать формидрон,купила,намазала,жения не было не кого,раздражения тоже не было, но и эфекта тоже нет((((Решила не отчаиваться продолжить мазать до конца,в том числе и руки.Заметила что потливость стала меньше и рук и подмышек,но все равно хотелось бы большего эффекта.
А на счет прокладок,существуют специальные прокладки для подмышек,стоимость около 350р+доставка,но они одноразовые и это не выход из положения,их не оденешь с открытыми кофточками и топиками.
если у кого то возникнут вопросы по поводу формидрона пишите на почту light-soul-@mail.ru рада буду помочь
никакого обследования мне не назначали...8)просто добрый доктор выслушал мои жалобы и уверенно вынес вердикт:всд
пила я нейромультивит,фенибут и еще какие-то витамины(названия не помню)
помог фенибут)
вообще у меня частенько руки потеют(что еще хуже подмышек,это то не замаскировать,блин)так вот руки практически перестали потеть(на месяц моего приема этого препарата),подмышки потели,но тоже не так сильно,как до этого)кстати,для рук делала солены ванночки-результата особо не было)
подмышки,руки не потели долго 2 раза-когда ездила на Красное море)пока была там-никаких проблем не было)
раньше пользовалась алгелем, но потом врач один мне знакомый сказал, что он вредный-провоцирует развитие онкологических заболеваний. перешла на формагель-очень довольна)
думаете если куплю одабан,все будет нормально?
потею я сильно,нужна нормальная такая концентрация этого алюминия
Да, Формагель отличная штука мне одного применения на неделю где-то хватает))очень помог мне на Sensation, кстати!))
у меня эта проблема. я живу не в России,пользуюсь Perspirex. проблем больше нет даже в 30 градусную жару,хотя раньше потела как слон. попробуйте найти,препарат немецкий
Мне сейчас 16 лет. Проблема началась в 15. Смотрела много сайтов и там говорят, что это все связано с гормональным сбоем. Сходила к врачу, он мне таблетки выписал, курс 3 месяца. Пропила уже дней 20. Эффект 0. Мне кажется, что я даже больше потеть начала. О насчет Драя даже не знаю. Купила ещё зимой. Все его так хвалят, но мне не помогает. Все делаю как в инструкции, а не*рена... Что вы мне можете сказать?
анюта,ты купила бракованный драй-драй
или ты ну оочень сильно потеешь,словно из под крана вода под большим напором)
но такого не бывает
Сообщение было удалено
Ну Фенибут не помог-Вы же сами пишите, что действие было лишь во время курса. По окончании приема, надо думать, что всё восстановилось в прежнем объеме. Впрочем, это касается любых седативных препаратов. Если уж принимать их, то растительного происхождения (фитотерапия).
По поводу моря здесь уже не раз писалось, поэтому повторяться не станем.
Если соляные ванночки не помогают, значит гипергидроз выраженный или умеренно выраженный и необходим более радикальный комплексный подход к лечению ВСД.
Если бы Ваш врач окончил удовлетворительно хотя бы мед.училище, он не говорил бы таких глупостей.
Кстати, Ваш врач не говорил Вам ничего по поводу формальдегида в Формагеле?
Соответственно, Вы не можете знать, какая концентрация действующего компонента в препарате нужна именно Вам.
Начинать естественно стоит с препаратов с меньшим содержанием хлорида алюминия (если уж Вы избрали для себя этот вариант борьбы с гпг).
Поэтому начать можно с Одабана (и возможно, Вы впоследствии решите, что и он для Вас слишком сильный).
Как применяли Драй?
На форуме, адрес которого в моей подписи, кроме прочего, приведены инструкции и рекомендации по использованию подобных препаратов.
Сообщение было удалено
Т.е. без Ботокса Вы - не человек? И только Ботокс заставляет Вас себя им почувствовать? Ну Вам прямо не позавидуешь.
Прямо первый раз такое - осознание себя человеком посредством вкачивания в свой организм ботулотоксина.
Более действенное средство - лечение вегетососудистой дистонии (и уж конечно Ботокс тут не помощник).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ботокс конечно тоже вариант,причем очень эффективный,но его действие тоже не долговечно и стоит это удовольствие не дешево,а что делать тем у кого нет финансов на постоянные такие процедуры? DinaKras искренне рада за вас,то что вы нашли свой способ решения данной проблемы,ну а мы продолжим дальше искать решение проблемы
Сообщение было удалено
напиши пожалуйста поподробней
Анюта,ты купила бракованный драй-драй
или ты ну очень сильно потеешь,словно из под крана вода под большим напором)
но такого не бывает
Вот я тоже думаю, что брак.
Потею я не так уж сильно. Просто мокро.
А реально бывают браки?
напиши пожалуйста поподробней