Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!

Margo
2 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
сова

А у меня вообще все странно,просыпаюсь где то в 12 дня помоюсь покурю и началось,ручейки потекли так почти весь день а к вечеру сухо,думал из-за сигарет или алкоголя,бросал на пол года.Не помогло.Теперь как сова ночью живу днём сплю((

Гость

как правильно наносить и когда!!!

http://www.youtube.com/watch?v=RevxkqNp4EU&feature=playe​r_embedded

Гость

С чего начинать и как

http://www.youtube.com/watch?v=RevxkqNp4EU&feature=playe​r_embedded

Настеночка

Да я вот тож начиталась тут купила Виши *** не покупайте ни за что, это обычный дурацкий дезик у нас в 36,6 он стоит 600 с хвостиком лучше бы кофточку новую черную себе купила,а так вон стоит на полочке пылится, покупала салфетки котрые клеятся на одежду тож фигня налепила на работу пришла и чувствую что чет мокровато как то, а потекло аж до локтя дошло капец (((((( Вот про одобан, драй драй и т .д. чет как то стремно там же алюминий,закупорит все нафиг. Еще где- то читала про кору дуба и лимон, может кому то помогает?????Вообщем караул за что нам такое счастье. я уж молчу про каждодневное мытье головы,нежелательных волос в области бики и т.д.

N-Drey

можно купить и поотдельности эти ингридиенты..

САНДАЛ (санталум альбом): применяется для лечения потницы и других кожных заболеваний. Снимает жжение кожи. Улучшает цвет лица. Обладает охлаждающим сойством. Удаляет неприятный запах. ТУЛАСИ (осимум санктом): используется как антибактериальное и антисептическое средство. Применяется для лечения кожных заболеваний. Обладает увлажняющим свойством. КАПУР КАЧАРИ (хедичиум спикатом) : применяется при лечении кожных заболеваний. НИИМ (Азадиракхта индика): применяется при лечении кожных заболеваний. Снимает кожный зуд. Обладает тонизирующим свойством. КУРКУРМА (Куркума Лонга): применяется при лечении кожных заболеваний. Используется при лечении дерматита. ЕСТИМАДХУ (Глаисирриза глабра): используется для быстрого заживления ран. АЛОЭ (алоэ барбаденсиа): Обладает антисептическим свойством. Обладает охлаждающим свойством. Испольуется для лечения кожных заболеваний. Применяется как обезболивающее средство. Снимает жжение кожи. Охлаждает кожу. Увлажняет кожу. Лечит некоторые типы фурункулов. ВЕТИВЕР (Ветивериа зизиниодс): используется для регулирования потовыделения. Удаляет неприятный запах пота. Снимает жжение и охлаждает кожу. ТАЛЬК: применяется как дезодорант. Удаляет неприятный запах пота.

Лилитс
Настеночка

Сообщение было удалено

"про одабан и драй драй, закупорит все нафиг" - простите, а вы как хотите от потливости избавится? кроме как закупоривания этих потовых желез вы никак не избавитесь от потливости (не считая ежедневок, подмышников и тп)

неуловимая ксанка

Девочки, я тоже раньше сталкивалась с проблемой сильного потоотделения, но начитавшись в интернете про многое решила попробовать dry dry думала может реклама какая то, но поняла что это действительно действует, у меня из вещей были только черные вещи, а теперь я думаю что летом буду покупать любые вещи не боясь что будут разводы подмышками. После первого пользования было пощипывание, но оно длилось не долго, на следующий день было небольшое потоотделение, и как написано в инструкции я вечером повторила процедуру, теперь не нарадуюсь, потливости больше нет. Кстати запах пота он тоже убивает, был случай что мы отдыхали на турбазе и на утро я проснулась совершенно без этого ужасного запаха, теперь и перед мужем не стыдно :) попробуйте обязательно. Мне он помог, надеюсь и вам поможет. Удачи всем!

лана

281 лили могу посоветовать одно одевайте другие цвета и клейте прокладки олвейз вещи остаються сухими это точна и спасает меня толька это Драй Дра мне не помогае

лана

да потливость это ужасно не комфортно спасают черные вещи или белые не знаю что посоветовать мальчикам но девочкам точна олвейс прокладки это единственное спасение на любые вещи и хотя бы вещи не надо стирать каждый день

решено

а еше интимно, в ливчик иногда подкладяла круглые ватные тампоны,когда молоко текло

Гость

они продаются там где прокладки в том же отделе,еще вы там найдете много интерессных вещей,если найдете такие длиненькие,продолговатые,то знайте что не для ушей,там женские вещи.И женщины никогда не шутят на такие темы,УГУ.

для подростков

еще есть гигиенические салфетки,пользовалас одно время они с запахом лаванды,или ромашки.Еще покупала интимный гель,подмывалась,и мужа мыла тоже,ему понравился запах.Потом он в меня аккуратненько вошел и вышел,открыл шампанское,а женские визги не прекращались.

для подростков

я его кусала и царапала,мы вышли на балкон там почему то смех изменился на мужской,тут нет никого успокаивал он меня,ну я же доверилась в его руки..все что не делал было не его совести.

для подростков
для подростков

Сообщение было удалено

С одной стороны они были какие то неестесвенные я бы сказала даже жалкие,сколько же их еще у меня будет разных,слишком бы все хорошо закончилось,а нет х...вам

Гость

плачущие мужчины моя судьба наверное

Lili
лана

Сообщение было удалено

Я так и делаю, прокладки очень хорошо помогают, без них было бы совсем плохо. Я еще читала, что кофе очень увеличивает потоотделение, так что лучше утром его не пить. И еще использовать не дезодорант, т.к. он не борется с потом, а только с запахом, а антиперспирант- он немного уменьшает потоотделение и запах убирает.

fghrfhfdgh

ththshsfhsghh

Влад

Честно говоря уже затрахался, зимой потеешь, летом потеешь, да еще так что вся верхняя одежда мокрая, футболка, кофта, куртка, течет ручьем, почитав ваши отзывы, понял ,что я не один, все дэзики до задницы. Подмышки постоянно мокрые, решил нечать с формидрона, сегодня купил, позже напишу ощющения.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Будьте осторожны, не сожгите кожу, формидрон не предназначен для использования в области подмышек.

Язва

я драйчиком от силы несколько раз мазалась, помогает хорошо, но блин...я все же не могу одевать однотонные цветные вещи) психологическйи дискомфорт присутствует! будем боротсья с ним

Влад

Не вылечимся, значет будем ходить группами, пусть они думают, что с ними что-то не то.

Влад

Да кстати, намазался формидроном первый раз, руки поднимаю, вроде как не потею, опускаю, все как обычно, будем продолжать.

гость

привет. вчера прочитала почти всю эту тему... пересмотрела не мало саитов россииских.. остановилась на двух антиперсперантах .. Dry Dry и Odaban ... пошла в аптеку...думаю там на месте определюсь что именно взять..потому что состав одинаковый у них и цена отличается всего 30 руб...

Единственное, попробовать решили этот антиперсперант и я и супруг.. поэтому оттлакивалась еще и от гигиенических соображений..

у драй драй колпачок принципа как у крема для обуви..впитывает - натираешь.. а у одабана спрей.. поэтому остановились на спрее... им можно пользоваться сразу нескольким людям..

вчера же вечером помыла подмышки...на сухо вытерла.. по брызгала одабаном и пока вроде не потела) посмотрим что будет ближе к обеду)

Светлана

Для начала обратитесь за консультацией к косметологу-дерматологу. Возможно это какая-то внутренняя проблема. И еще попробуйте - антиперспирант максим. Очень хорошая вещь. Вот здесь http://www.maximdeo.ru/ можно почитать много полезной информации.

катя
Юлианна-Солнышко)))))))

Сообщение было удалено

катя

а что это за средство?

туська

интересно кому теперь верить?!правда или нет?!

Ируся

Как я рада, что нашла этот форум! У меня эта проблема очень давно, причём потею и зимой и летом. Но летом ещё хуже. Ни у кого из знакомых таких проблем не было, думала я одна такая несчастная! Решила, что попробую Dry Dry, хотя живу в небольшом городе и такого средства в аптеках не видела, но раз такое дело обязательно поищу.

Влад

Два дня пользуюсь формидроном, что могу сказать, реально изменения есть, сегодня весь день мотался по жаре, только чуть-чуть вспотел, два дня назад была бы футболка вся мокрая, продолжаю мазать, до связи! Да кстати цена 3грн. пузырек

Язва
Влад

Сообщение было удалено

я когда пользовалась формидроном, я водичкой разбавляла=) была меньше влиг конечно..

Гость
мышь

Сообщение было удалено

Около Храма аптека, там есть.

Татьяна

Ну что хочу сказать ненадо никуда бежать ни в какую аптеку.Я уже туда сбегала купила и очень пожалела . Одабан -это развод на бабло!!!!! Так что прав был ХХХ.

Татьяна
XXX

Сообщение было удалено

АльфаСамец

Поднимите руки по очереди левую и правую облизните и сглотните!

Ируся

Купила себе Dry Dry, уже два дня прошло и никаких результатов!

Samson

Солевые ванны, принимать 1-2 в неделю, и еще чай с лимоном каждый день, мне помогло, я работаю в рекламной фирме, и поверьте мне, многие комментарии оставленные здесь, это реклама, если хочешь пихнуть кому то товар, ты должен знать кому он нужен, и кто готов не смотря не на что его купить, даеться задание агенту, тот в свою очередь начинает искать такого рода форумы, а что происходит дальше вы и сами догадались...

Не хочу сказать чтоб вы не верили никому, просто помните про рассудок...

искренне желаю удачи...

Сам Самыч, рекламный агент)

Гость

мужские еще хуже чем женские!!!!

Гость

и все ето фигня!!!,надо брать водку и мазать а потом уже дезом!!!)))

вполне терпимо помогает!!!!!

Александр

помогает и драй-драй и максим - пробуйте.. только потом буде потеть спина и то только через пару лет

Татьяна

Писала про Алгель,подводит конечно.То помогает,то нет.Решила попробовать Одабан.Выбирала между Драем и Одабаном.Цена примерно одинаковая.540 и 560 рублей в аптеке.Выбрала который пощядящей. Лучше.Не идеально сухо.Но эффект реальней..Щипет ночью конечно нехило,не заснешь.Смыла через 3 часа.Хотя кожу сушила старательно перед нанесением,как советовала.Пока это лучшее из того что пробовала.

Гость

а как использовать цинковую мазь?

Элька

Мне вот тоже кажется,что Маруся тут чисто рекламный ход...А я тоже как многие страдаю потливостью.У меня это началось после родов.Хочется избавиться очень...

Эльвира

Намучилась.ношу только белое и черное. издомавыйдешь- два кругляшка под мышками.

Вчера купила Драй за 630р в аптеке.Перед сном намазюкала. никакой реакции не было. Спать легла и тут началось. жжение.полчаса повертелась в постели и уснула. устром всё спокойно, подмышками легкое раздражение. после душа прошло. причем даже после душа подмышки высохли нереально быстро. погода сегодня не такая жаркая, но даже в такие дни я всё равно была мокрая. а тут. сухо. весь день парня своего дёргала, подмышки показывала на проверку. СУХО!

в какой-то момент перенервничала, когда с продавцом общалась, чувствую-закипаю. думаю счас польется. вышла, проверила-слегка (очень слегка) мокро. но буквально в течение 5 мин всё высохло и я снова счатсливый человек. это просто что-то нереальное для меня-свободно махать руками и радоваться, не боясь и не прижимаю руки! сейчас чувствую что там очень сухо. и кожа явно не в восторге. но сухо. для меня это главное. если сегодня снова намажу-то точно заработаю раздражение. поэтому пока не буду. иногда и попотеть надо. через недельку снова намазюкаю, когда кожа снова освежиться потом:)

вывод такой:

если мучаетесь и всё перепробовали-то уверена что драй поможет. читала много форумов. оч маленький процент людей кому не помогло. по мне-так что-то делали неправильно или смывали рано из за раздражения и жжения.

средство помогает. кто не верит могу оставить свои координаты для связи. я действительно мучалась от этих потников и конфузов. одной проблемой стало меньше.

ах, да, неделю назад купила формидрон. запах адский, напомнил мне анатомку в университете, где на трупах учились. еще тогда возненавидела запах формалина. так вот, на след день я действительно меньше потела в первые часы-потом всё как обычно льется, только к твоему родному запаху добавляется еще и резчайших и противнейший запах формалина:( отврат просто!

попробуйте драй, 600 рублей-ничто по сравнению с вашей проблемой. которую можно решить вот так. легко. надеюсь что надолго и навсегда.

гостья)

не верьте этому... все реклама... я также повелась на это, ничего не помогает, не тратьте деньги. купите валерианки, и попейте. это все от нервов и волнения, поверьте!

Гостья

Проблема настигла меня 4-3 месяца назад. До этого было немного потливости, но все же. Мне не так уж и много лет (14), что бы делать всякие там уколы, покупать дорогие лекарства (Dry-dry, Odaban и т.д.) Не могу носить цветные вещи, сразу бросает в пот. Дома совершенно сухие подмышки, а как выйду на улицу, или пойду в школу, то сразу чувствую что подмышки сырые. Помогите что делать, уже не надеюсь на выход из этой ситуации!:(

Мыщка

Если кому то из вас не помогает,это не значит что это реклама. Просто одним людям помогает а другим нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльвира

Вот с какой целью мне тут рекламой заниматься?

громко кричать- не верьте слишком глупо.

я сама столкнулась с этой проблемой и реально знаю как это сложно и дискомфортно.

мне помогло. пишу об этом. если еще кому-то поможет буду только рада. возможно мой пост поможет кому-то выделить из своего бюджета не такую уж и большую сумму. и перестать комплексовать и ограничивать себя в чем-то.

кто боится испытывать все средства-тот проиграет и будет жить с мокрыми подмышками. надо пробовать, стараться, искать выход. мне жаль что я раньше не купила.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Понимаю. К сожалению потливость как раз проявляется в переходном возрасте. У меня самой началось в 14, сейчас мне 24, но к сожалению с возрастом это не прошло. Сейчас мучаюсь так же, как и в 14. Дома сижу- вообще не потею, стоит выйти на улицу- это ужас, через 5 минут мокрые подмышки и футболка тоже.Это такой кошмар, никому бы не пожелала. Я пью успокоительные (пустырник, валерианку), т.к. я сама по себе невротик, если бы не пила, потела бы еще хуже, а так огда нервы в норме, чувствую себя лучше. У кого есть проблемы с нервной системой, то потливость может быть из-за нее.

Язва

я вроде уже не так сильно потею) но этот форум не покидаю, слишком много связано с ним) начиталась всего...

я вот драем в последний раз мазалась где-то месяц назад)) вот такой я покупатель-пофигист!

потею, но на одежде не видно) правильную одежду покупаю хD

надо бы еще раз намазаться

Язва

мне не нравится то, что я в курсе своей проблемы, я не думаю естественно о ней постоянно, но я знаю, что она имеет место быть. поэтому близко не подпускаю к себе людей , касаемо юношей. думаю поэтому отношения не складываются, они даже не начинаются

Предыдущая тема