Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!

Margo
2 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Ребёнок

Народ, помогите пожалуйста. Мне всего 12 лет, а я уже потею как не знаю кто. Потеют только подмышки и то без причины. Вот спокойная я, например сижу в доме (там естественно прохладно) играю в карты с подругой, и понимаю что у меня подмышки ужасно мокрые. Мама говорит, что мол летом все потеют, ну а у меня такое постоянно. Не воняет в принципе но очень стрёмно ходить с мокрыми подмышками особенно если я люблю яркие вещи. Скажите пожалуйста, какое средство поможет от потливости. Только так чтобы действительно работало и не очень дорогое, т.к. мама не верит и только ухмыляется над моей проблемой. И чтобы я смогла найти в обычной аптеке.Заранее спасибо

Даша

можно воспользоваться деткой присыпкой, продается она в аптеке, мне помогло

N-Drey

вообщем скажу я вам так, сам я конешно не страдаю такой проблемой, но вот двое моих товарищей, и одна моя хорошая подружка, тоже раньше потели и т.д. так вот, то что я вам скажу немного экстремально, но все же, некоторым людям, страдающей этой проблемой, возможно будет за счастье этот способ.. я конешно не спец, что там может из этого в дальнейшем получиться, или какие последствия будут через 10-20 лет, но на первый взгляд это довольно таки безопастно:

короче говоря, я когда-то давно, им порекомендовал мазать подмышки обычной серебрянкой, кто не вкурсе что это такое, то это измельченный алюминий практически до нескольких молекул, короче алюминиевая пудра, используется в добавление к краскам например металлик и т.д. еще используется в тенях для девушек, и просто как блестки, хотя утверждать не стану.. приобрести ее можно на любом базаре где есть краски, только конешно сухую, а не краску готовую :) вообщем сухую как бы пудру немного на пальцы и немного повтирать как бы в подмышки, она очень мелкая, потому смывается только с мылом, и то раза два намыливать надо..

ну вообщем если что-то непонятно, попробую объяснить иначе, пишите.. даж незнаю чем еще помочь..

Ребёнок

1241. А когда ей пользоваться? и возможно ли такое. что само пройдёт?

))))))

сижу читаю и с каждым сообщением настроение паааадает,,,,купила я Ваш Dry Dry первую неделю вообще не потела,была на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ, нооо потомммммм, я не знаю что по том стало,все заново началось, думала бракованный, купила новый, та же фигня,,,,теперь даже не знаю что купить,,,лето наступило а я уже накупила себе черных вещей,как бы не свариться в них этим жарким летом.....мой молодой человек вообще не потеет,ДВОЙНОЙ ДИСКОМФОРТ(((((((((((

Язва
))))))

Сообщение было удалено

О___О нахрена покупать второй??? ты когда помазалась второй раз, не помогло что ли?

marmara

а мне мама сказала что все это фигня от пота не избавиться.если вы потеете то у вас хорошо потовые железы работают!

Язва
marmara

Сообщение было удалено

ахах молодец-мама)успокоила ребенка) ну вот и думай так, авось потеть перестанешь

Ребёнок

детская присыпка не помогает

что ещё посоветуете?

Мона

Здравствуйте) И у меня потеют подмышки, и также перепробовала многие средства (гомеопатия, капельки, формидрон, дезики), полностью избавиться помог ботокс, вот тогда я забыла про проблему, и носила обтягивающие, цветные кофточки)). Продолжалось это около 4 месяцев, и пролетели они как назло быстро)).

Солнце

ЕПРСТ!!! Этот формидрон - хорошая штука, если его употреблять с умом. Да, в начале мне помогло, а потом как началось раздражение. Анотации-то в аптеке мне никто не дал. Так, наугад. Им, наверное, можно пользоваться раза 2-3 в неделю, причем свежевыбритые подмышки нельзя мазать ни в коем случае. Сейчас лечу раздражение, блузки все с рукавом, а на улице жарища. И льется из-под мышек как из ведра. Но вроде без запаха. Изнюхалась уже вся себя!

Настя

У меня дииикая проблема. Очень очень потею. это просто очень бесит. Работать не могу нормально ибо нужно в белой футболке ходить. Виши не помогает. Драй драй сначала очень щипал. Аж подмышки опухали.. И воняет он клеем. Но он реально помог, но не так как хотелось бы. Всё равно потею*(. Сейчас купила дезодорант флюид какой-то

пот

люди драй драй это ху.ня..не верьте этим идиотам которые рекламируют эту дрянь!

пот

пот

Как же мне знакома эта проблема!!!!!! Долго ею мучилась.... И честно сказать победила не до конца!!! пробовола практически все... (до DRY-DRY еще не добралась)))))) Теймурова паста действительно не помогает.... Хоть как ты ее наноси!!! И запашок просто жуть!!! Формидрон дает лучший результат, но очень сильно жжет... У меня чувствительная кожа и дело дошло даже до небольших ожогов.... Но несмотря даже на это, я продолжала себя мучать и наносила его каждый день утром после душа. И вот когда пошла в аптеку за очередным пузырьком, фармацевт посоветовала мне не формидрон, а гель для ног от пота и запаха "5 дней". Я взяла... Мне же уже нечего терять!!! Пришла домой, приняла душ и нанесла гель... Не было никакого жжения! Не было больно! Был приятный охлаждающий эффект... Даже не нанесла антиперспирант... надела голубую маечку и вышла на улицу... Эффект меня поразил! Продержалась до вечера... Вечером опять приняла душ, опять намазалась и легла спать... За ночь снова не потела... Короче говоря, мне помог! Вчера, правда, немного подвел((( Сдавала экзамен, видимо нервничала сильно и краешек маечки слегка намочился.... но по сравнению с тем что у меня было раньше это просто детский лепет))) Уже неделю даже не пользуюсь дезиком))0 Завтра пойду покупать новый пузырек))) и пожалуйста не думайте что это реклама!!! Стоит он 55 рублей... Я просто действительно счастлива, что нашла средство, которое мне помогло!!!!!!!!!! страдала потливостью с 13 лет!!! сейчас мне почти 21.... Удачи всем!!!!

Кстати, милые девочки!!!! Те, кому по 12-17 лет.. Я на каком-то форуме читала про DEO-контроль... Говорят тож помогает... Стоит тоже в районе 100 рублей!!! Я помню как в Вашем возрасте у меня не было денег на дорогие препараты, и от этого становилось еще больше не по себе!!!! И потливость все больше усиливалась))))

И еще... Забыла сказать)))) Из антиперспирантов мне больше всего понравился Garnier 48 часов. Самый оптимальный в плане дезиков... Но не панацея!!! лучше полечиться))))))

Моника

Драй-драй вреден!!!

ксю

купите в аптеке формагель.150 рублей .15 минут примерно с ним походите и счастье будет(главное день где то перед применением не брейтесь девченки а то будет сильно очень очень раздражение)!!! сама мучалась 3 года.щас мне 17 .мне помогло прям с первого раза но повторять процедуру надо.ну сами разберетесь .уже пол года живу как нормальный человек одеваю что хочу.какое счастье что я щарясь по форумам наткнулась на эту вещь.всем удачи .отпишитесь кому поможет

Катюша

Дорогие девчонки , такой вот *** мучаюсь с 12 лет((( что ни одень -все мокрое ... пообещала себе, что если найду панацею, обязательно отпишусь на форумах... в последнее время даже положила н а эту проблему, только выбор одежды был ,сами понимаете, невелик...короче, перед новым годом ездили с мужем в Metro, затарились , идем мимо аптечного киоска , и взгляд мой падает на dry-dry, на витрине стоял(я его в свое время ,начитавшись на форумах, искала по всем аптекам , но в нашем городке онем ничего и не слышали ((...) взяла .....Девчонки!!!! другая жизнь началась!!! забыла напрочь, что такое мокрые подмышки !а ведь как мучилась раньше...такая стыдоба была, сами все знаете ...не жалею нисколько!!! так счтастлива! уже лето,а у меня пузырек еще наполовину только опустел,мажу раз в неделю и хватает!)))))жизнь обрела краски ))))не знаю во что мне это потом "выльется", говорят , что вредный он,но мне пофиг -такое счастье ходить сухой) оговорюсь только -надо использовать строго поинструкции ,если подмышка будет хоть чуть влажно пр нанесении-чесаться жутко будет , один раз промахнулась-всю ночь чесалась ....

проблемная подмышка(

что то мне тоже захотелось попробовать это dry dry..но думаю не поможет((

в Омске есть такие???

Кристина

DRY DRY помогает с первого раза, сама страдала очень долго, купила по совету подруги, до сих пор проверяю подмышки а там сухо))) Всем советую

Гость

люди, вас разводят типа помогающими драями

Солнце

Я прочитала все советы и не знаю кому верить,и что поможет!!!!!!!!А скажите пожалуйста в домашних условиях нельзя какую-нибудь процедуру провести?У меня такая же проблема,запаха нет,но пот выделяеться,одеваю цветные майки,чуть-чуть но спустя час начинаются мокрые пятна,я уже не знаю что и делать,боюсь покупать эти средства,так как могут не помочь,а деньги выкину.Может действительно можно какие-нибудь недорогие масла на ночь мозать?Подскажите пожалуйста!!!!!!!

Риша

мне драй драй пол года помогал, теперь вообще не помогает.

Гость

Я НАШЛА РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Сама ужасно потела,до ужаса,не представляла как остальные справлялись,

не решилась ещё купить дру-дру,но решила испробывать разные дезодаранты и я НАШЛААААААААААА ОТЛИЧНЫЙ!!!

пришла в магазин,спросила какой хороший мне сказали что GARNIER,КУПИЛА СТОИТ 80 РУБЛЕЙ

я дазе не надеялась,ну лето жара,думала хоть чуть-чуть поможет

намазалась на ночь,днём пошла гулять мы бегали,играли в мяч

смотрю я сухааааааая,я в шоке была

просто мажусь хорошо на ночь,утром чуть-чуть или перед выходом

и я совсем сухааааааааааааая !

ну он выглядит так:

пелый а внизу зелёный,у меня шариковый

GARNIER

снизу написано :minerai doedorant

48часов антиперспирант

ПОКУПААААААААААЙТЕ,МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГ

СТОИТ КОПЕЙКИ -80Р!

Гость

Уважаемые дамы,а также господа! Понятно,что для каждого из вас ваша проблема является первостепенной. НО! Не стоит придерживаться принципа "чукча не читатель, чукча писатель".

Ведь способы устранения проблемы различных видов локального гипергидроза уже неоднократно здесь описывались, но затерялись среди бесконечного количества новых постов "вопиющих во тьме" с вопросом "как быть?"

Если вас действительно беспокоит проблема гипергидроза,пожалуйста,прежде чем писать, читайте! Как говорится, "да обрящет ищущий".

Чтобы не постить всё снова, обращаю ваше внимание на посты пользователей Store и ER, которые мы с моим коллегой когда-то имели честь разместить в этой ветке.

Читаем с поста 824 - с него мы осветили ряд препаратов от гипергидроза, продающихся сегодня в аптеках и целесообразные способы их применения.

Дабы избежать непременных нападок и обвинений в рекламе, напомню,что цена отдельных препаратов в аптеке начинается от 10 рублей.

Так что читайте...

Павел

Умоляю, помогите. Мне 14 лет. Примерно в декабре началась такая проблема: в любую погоду, в любой одежде реально МОМЕНТАЛЬНО появляются эти мокрые разводы на майке или рубашке. Никуда на улицу выйти не могу! И вроде ничего не делаю особо активного, а ужасно потеют подмышки! Вот щас сижу за компом - они сухие, сплю - они сухие, стоит выйти на улицу - все, мокрые уууууууууужаас!Только нанесу антиперспирант NIVEA (твёрдый), через 30 секунд мокрые подмышки и ничо не помогает! Прошу вас, помогите!

Store
Павел

Сообщение было удалено

Павлик, что же тебе посоветовать-то...

Пожалуй вот что: НАУЧИЛСЯ ПИСАТЬ - НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ!

Лина

девочки столько лет мучалась, помог Драй Драй!!!нашла его на страницах фармацевтического журнала.

Ирина

Очень хорошо помогает Dry-dry (драй драй). В аптеках продается. Им нужно пользоваться 1 раз в 2-3 дня.

Зои,лилитс и тп

нет,ну я конечно понимаю,что бывает реклама всяккая и тп

сама узнала о том,что рекламщики могут впаривать мозг даже на форумах

но это не значит,что каждый,кто советует драй драй это развод

мне он реально помог

а те кто кричат "развод не слушайте на.уй" - вам какой от этого прок?

кому-то помогает,кому-то нет

мне помог,только я им сейчас редко пользуюсь,в основном в школе нужен был комфорт,а так в принципе обхожусь и без него,ножу пестрые такие вещи на которых не видно,сейчас как раз модные такие платья в мелкий яркий рисунок,летящие такие платья)

Зои,лилитс и тп

мама моя тоже попользовалась разок моим,у нее жутко все чесалось,даже во сне ей снилось что она чешет подмышки ХД

а потом все помогло,только было чуть-чуть влажно,надо было второй раз потом нанести,но она это как эксперемент проводила,себе пока не купила еще

а я последнее время стала замечать,что когда пользуюсь драем (на сухую кожу,не бритую 48 часов)

то сначала все нормально,потом ложусь спать и минут так через 30 или через час начинает щипать сильно,кожа горит

я от этого просыпаюсь

вот не знаю что за фигня такая.. и много и мало наносило,когда много - сильнее щипало

Зои,лилитс и тп

в общем не знаю,с первого раза вроде все норм было

ну я так когда сильно щипало где-то сравнительно через три часа после нанесения ночью смывала,ну не могу спать когда что-то не так)

и все равно эффект был

возможно необязательно всю ночь спасть с нанесенным драй драйем,эффект наверно раньше идет уже

но вот когда первый раз пользовалась то помог дня на 3

а теперь на след.день уже вроде потею

и как тогда ходить,если наносить надо на небритую кожу

вот думаю график чтоль составить ХД

а вообще я уже забыла что значит сильно потеть и не могу сравнивать как много или мало

я хочу чтобы идеально сухо,у меня уже психологическая травма ХД я даже если не потею боюсь надевать что-то "небезопасное"

короче мой СОВЕТ гипергидрозникам - не надо сидеть тут и читать,надо действовать

купите драй драй,одабан или максим,или что там в вашем регионе\стране есть такого типа и пробуйте

только даже если вам сначала поможет сильно не радуйтесь,потом эффект может и пропасть или уменьшиться

и не наносите много таких антиперсперантов,поверьте,как бы вам страшно было "ой не поможет вдруг если не натрусь им много" на самом деле маленького колличества волне достаточно,мазюкайте непосретственно там,где у вас потеет,вокруг кожи разводить не надо.там чесаться будет потом)

чуть чуть влажности этих препаратов на подмышке достаточно)

я еще в видео каком-то видело типо опимальный эффект можно получить если намазать и растереь массажными движениями

вот сегодня так попробовала - намазала чуть-чуть и руками помассировала

сегодня посмотрю как поможет

_____

простите за отсутствие запятых,по русскому 5 просто лень

Store

Дело в том,что препараты на основе хлоргидрата алюминия необходимо наносить на абсолютно сухие подмышки перед сном. После того как вы помыли подмышки перед сном,их по необходимости нужно досушить феном,после чего уже наносить препарат.При нанесении препарата на недосушенные,слегка влажные подмышки,его основной действующий компонент вступает в реакцию с водой и образует соляную кислоту, из-за этого подмышки начинает пощипывать и появляется доставляющий дискомфорт зуд.

Об этом уже неоднократно писалось на этой ветке форума.

Читайте о препаратах от гипергидроза и способах их целесообразного использования с 824 поста этой ветки. Пользователи Store и ER уже дали ответы на наиболее частые вопросы по теме гипергидроза.

И помните,все препараты продаются в аптеках,где цены очень сильно разнятся. Воспользуйтесь поисковиком, забив в строку поиска, например, "лекарства в аптеках москвы". Экономьте свои деньги,покупайте только в аптеках (при покупке через интернет-аптеки препараты обойдутся гораздо дороже).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тож так делаю))) на прокладках же не написанно куда именно их нужно клеить) так что все норм))

Store
Гость

Сообщение было удалено

ну при наличии желания можно и подгузники надевать.

олька
Гость

Сообщение было удалено

ну в самом деле что ты пристал? он помочь хочет..проблема то серьезная

олька
Store

Сообщение было удалено

если ты уж так сильно потеешь то одевай подгузники

Store
олька

Сообщение было удалено

Это был ответ на пост 1276. Естественно с иронией. Использование прокладок конечно дает некий эффект. Но какой? От кругов на одежде это может временно и избавит,но от проблемы мокрых подмышек никак.

В рекламе прокладок идет речь о появлении чувства уверенности,но по-моему всё же в рекламе речь немного о другом варианте использования прокладок,нежели о подмышках :)

олька
Ольга

Сообщение было удалено

так никто не спорит с этим) это хорошо..просто не комфортно когда все вокруг сухие а у тебя пятна под подмышками.

олька
Гость

Сообщение было удалено

тож делаю так..мне помогает)ток не на всех кофтах наклеишь)

олька
Store

Сообщение было удалено

ну знаешь ли, все нужно перепробовать, потеть не грех, да и мазаться какой нибудь гадостью чтоб там у меня все спрело тож не вариант. а так наклеил - и потей,не видно и не преет

Store

Уважаемые форумчане!

Представляем вашему вниманию новый некоммерческий форум, целиком и полностью посвященный проблеме повышенного потовыделения (гипергидроза) и методам его устранения.

На форуме вы сможете найти множество полезной систематизированной информации по вопросу борьбы с гипергидрозом с помощью медикаментозных и народных методов, а также задать вопросы по данной проблеме и поделиться друг с другом советами.

Адрес форума: nepoteem.forum2x2.ru

зои и тп
Store

Сообщение было удалено

я все это прекрасно знаю,не только тут сижу,везде уже все перечитала

наножу на обсалютно сухую кожу

и сначала все хорошо,только потмо начинается зуд и щипет,где-то спустя час или два или три как-то так

трогаю - сухо все,но щипет и чешется и стянуто все

я иду мою и лучше становится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

прочитала где-то вначале что драй-драй и формидрон это одно и тоже. что за бред? у них состав совершенно разный. я работаю в аптеке. и драй-драй пользуется спросом. и отзывы о нём хорошие. и виши дезодорант в виде крема тоже. я сама страдаю такой проблемой. пробовала драй-драй. пользовалась не регулярно а потом и вобще забросила, не заметила эффекта. сейчас взяла вишовский крем. посмотрю что будет.

Ирина

кстати драй нужно наносить на нераздраженную кожу. если вы сделали депиляцию, надо чтобы прошло хотя бы 2 дня. и наносить надо мало. в последний раз я прям чуть ли не замочила их в драе и сожгла всё нахрен) отмачивала потм в холодной воде, не помогло. всё огнем горело и чесалось...

Гость

Спортом занимайтесь. Это очень важную роль играет.

Потерянная

автор.Dry dru сделает только хуже.у меня такая же проблема была и я решила попробывать dry dry по началу он конечно помогал,но потом у меня воспалились потовые железы и пришлось идти к врачу и долго лечиться,я считаю что это того не стоит...

Предыдущая тема