Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
Александр Барадачь)) |
короче все подсели на драй драй, никто не захотел узнать, от чего текут подмышки, вы должны понимать, что драй драй закупоривает тупо, сушит. А организм не с проста же течет, не боитесь последствий?
Абсолютно согласна. Я когда мерзну , только ,в основном ,тогда мокрые подмышки.Что же делать? Надоело и постоянный дискомфорт.
Мне от этого помогает никотин покуриш и все вроде в норме.Это из-за нервов проблемы
обильное потоотделение возникает из-за неправильного питания по меньше надо есть жирного,копченого, соленого, жареного, а главное мяса.так же консерванты добавки е влияют на это
Сообщение было удалено
и вообщем полностью отказаться от еды.. щас в современном мире нет еды где нет пищевых добавок!
я узнавал для вас изза чего это может быть, сказали что ключевым фактором является обмен веществ, и какой то там диатез.. сам не эксперт, просто передаю то что сказали врачи..
бедняга...воняешь!
(помыться не пыталась)
только драй драй, друзья! заходила на этот форум пару месяцев назад буквально в отчаяньи, прочитала все обсуждение, и больше всего голосов было отдано за драй. попробовала и забыла о своей проблеме. это действительно было невыносимо. зато сейчас ношу все, что хочу, любых цветов, а не черные вещи.
Александр Барадачь)) | 28.04.2011, 16:54:25 [2889581386] Александр Барадачь))
короче все подсели на драй драй, никто не захотел узнать, от чего текут подмышки, вы должны понимать, что драй драй закупоривает тупо, сушит. А организм не с проста же течет, не боитесь последствий?
Это все равно что, воткнут вам вилку в живот, а вы вместо того что бы грамотно удалить вилку, выпьете обезболивающее и пойдете дальше)))) крутой пример я придумал не так ли?)))
Вот, если провести опрос, я уверен что 90% с этой проблемой сейчас сидят дома, перед клмпом, с сухими подмышками, без всяких следов. Но стоит попасть в стрессовую ситуацию начинается потовыделение, уверен я не один такой). Выходит дело и правда в психике... Нервишки надо лечить в общем) мне по крайней мере точно).
Я пытаюсь мыслить здраво, и лечить проблему, а не замазывать её всякой жесткой химией типа драйдрай, которая впоследствии может привести к непредсказуемым последствиям... и вам того желаю 8)
---
И вы правы, сейчас сижу, и всё сухо.
Но как только выхожу куда-либо...И даже дело не в нервах.Я не думаю об этой проблеме, я спокойна, а всё равно они продолжают потеть...
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Надо лечить нервную систему, а не выручать производителей химии, которая не помогает.
Может предложите что-либо конкретное?
ой ой))) подмышки подмышки)- они у всех потеют, даже у тех- у которых кофта сухая, а домой приходят и в душ сразу- воняет и всю ночь мокнет!!! если использовать эту сраную химию, как дру дру, максим,и т д пот- остановит ( возможно) а вот потом начинаются всякие проблемы со здоровьем- есть знакомые- у которых обильное потовыделение- использовали различные способы- дезики термоядерные и т д- а потом просто напросто рак молочной железы- потому что нарушили нормальную работу потовых желёз- уж лучше попотеть- чем сдохнуть от рака, но с сухими подмышками)))
Пойду покупать драй драй этот.
Неохота проводить разные опыты и прочую фигню, просто куплю этот драй драй и посмотрю чо будет
Очень хочу приобрести драй драй, но у нас в городе его нет.
блииин,помогите кто нибудь...мне 16 лет,а я потею....ойойой((
я прочитала про драй драй,но это слишком дорого,может есть чтото такое же эффективное но дешевле?я пользовалась теймуровой пастой,фармидроном ничего не помогло,а сколько дезиков было вообще молчу...я ничего не могу себе купить нормального из одежды,ношу как гот только черное,и то видно,нет запаха,но следы огромные,помогите подскажите кто нибудь что нибудь,буду безумно благодарна! ;)
У меня такая же ***,пот мешает жить!я на форумах ищу средство уже очень долгое время!отзывы о драй драй поправились больше всего,но и рекламы тут выше крыши!короче закажу его,деваться все ровно некуда,жечь кожу формидроном не буду))
А,насчет опасно-не опасно!Люди!Да какая может идти речь об опасности,когда Ты в обществе не можешь руку от тела оторвать ,всегда одежда мокрая ,личной жизни никакой,все время страх,что увидят.Настроения никогда нет,одежду нормальную не купить не одеть!какой к черту алюминий!тут уже не о вреде речь а о спокойной жизни,как Нормальные люди!имхо.
Я врач дерматолог косметолог, сама испытывала такие проблемы, решила попробовать заколоть ботокс в подмышечную область и я реально изменила качество своей жизни!! теперь я всегда уверена в себе!! пускай это несколько болезненно, но эффекта хватает примерно на год!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Нормальные люди потеют так, как это природой заложено- без следов на одежде. Конечно, если жара +40, так и обычный человек может вспотеть и следы будет видно. А люди, у которых гипергидроз потеют так, как будто температура на улице всегда+40, хотя она может быть +20, а следы мокрые сразу появятся. Я знаю, о чем пишу. Я потею вообще в любой ситуации, и это проблема, из-за которой мне вообще жить уже не хочется. Если у человека нет проблем с потоотделением, он никогда не поймет как мучаются люди с повышенным потоотделением и готовы испробовать любые средства, лишь бы это прекратилось!
Девчёнка вонь идёт не из нутри!От неё легко можно избавиться и главное мыть 1-2 раза в день подмышками!Просто там выходит ну типо вода с чем то,я не знаю)а вот потом если нету дезодоранта или не мыть образуются мекробы и из-за этого начинаешь потеть)
вот вот!!нормальный человек не должен потеть так((вот я вообще в -20 градусов потею!просто ужас
Ну не знаю. Я тоже страдаю всем выше перечисленным.
Сейчас все сваливаю на гормоны, но прошел год как потеют подмышки, все также. Пребывала Драй Драй. Не помогло. Он только на 10 % может снизил. Ща вот думаю что то новое из антиперспирантов купить.
Блииин, скоро выпускной.
А тут такая напасть.
у меян вот такой вопрсо возник) вот у человека с нормальным потоотделением в 20 градусов тепла будут влажные подмышки? или вообще сухие)
DRY DRY реально помогает с первого раза. Это не реклама. Купил в аптеке, один раз намазал и реально помогло. До этого проблема была просто жуть. Светлую футболку было не одеть, после второго применения сухо.
Сообщение было удалено
нет, все нормально.. (я еще слышал что вроде череда улучшает обмен веществ, но лучше у травника советоваться, я не рекомендую всякую химию употреблять..)
Недавно купила драй драй, только вчера ночью начала пользование
чуть чуть щипала левая подмышка при нанесении, может просто много нанесла, просто не ясно как много надо, а вдруг мало и тп, так дискомфорта не было если кожа не мокрая а сухая
на след. утро приняла душ, дезодорантом тоже намазалась, на всякий случай от запаха
одежду одела как обычно, рисковать не стала
вроде сижу потею на уроках (таких как химия например - стресс неимоверный) с подругами смеюсь, бесимся, эмоции все такое
в туалете каждый раз проверяю подмышки - сухо
не верю своему счастью
вроде бы чувство потения есть, но влажности нет
все равно боюсь надевать в школу "опасные" маечки, а вдруг показалось? а вдруг пройдет эффект? не знаю, если неделя без проблем пройдет,тогда поверю
еще можно на улице поэксперементировать)
ВООБЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС: говорят что типо дезодоранты снижают эффект драй драя, но не все, а какими можно пользоваться? просто люблю когда подмышки пахнут)
меня тоже добивает чувство потения!
а вообще у меня довольно-таки давно драй. чуть-чуть влажности все же есть, но это не огромные круги!
хотя все равно футболки не одеваю...
ну влажность это нормально, главное чтобы не сильно
мне честно на всякие маечки и прочее ну как бы не наплевать,но не сильно парюсь
мне лишь не было этого мокрово ощущения когда сидишь на уроке не двинуться и трясешься а вдруг видно а вдруг знают? (это уже нервное, даже если кофта оч надежная все равно страшно)
еще это вечное желание прийти наконец домой и снять эту мокрую кофту наконец
а когда подмышки сухие, пусть хоть в черном ходить, лишь бы мокро не было, чтобы хоть учится нормально и жить, а не думають об одних помышках)
хаха у меня также) правда когда кофта..так скажем надежная, я вообще забываю о подмышках)))
пойду куплю спреевый dove читала что этот дезик рекомендуют использовать с драй драем, типо он ен подовляет действия
а рексона и леди спидстик подавляют)
я о подмышках не забываю никогда.. хм.. сейчас только подумала и реально - если день проведен на улице хоть раз но подмышки напомнят о себе) моя мама всю жизнь с этим живет, привыкла, одежду с низкой проймой носит а летом вязанное
вот теперь видит что мне помогло, тоже хочет) вот так живешь 40 лет с такой проблемой а потом раз! и нет ее) наверно шок будет)
я хочу сдать анализ на гормоны, но пока финансы...поют романсы)))
Вот вы все пишете, что вам так Драй помог, почему же мне нет. Может у меня бракованный. Я уже не знаю что с ним делать. Какое средство можно ещё приобрести, не хуже Драя?
одабан, но он дороже и не продается в аптеках, даже под заказ нельзя-спрашивала...
как я почитала составчик драя, у меня тут же возникла мысль-да как оно может не помочь! так что не знаю даже...что у вас с ним не так
Анюта, вы возможно бракованный купили
я читала чей-то комментарий, там девка писала, что сначала пользовалась драем, потом забеременнела и драй этот отдала сестре, а потом когда снова ей можно было пользоваться она новый купила и он не помог, она в шоке была, потом к сестре пришла а тот старый драй еще годен был, она им попользовалась и он помог
просто может не повезло с качеством, покупайте в проверенных местах)
а я купила Крем 7 дней от Виши. Очень нравится. Подмышки сухие и действует нереально долго. Но я не очень сильно потею.
крем виши 7 дней не подойдет гипергидрозникам
моя мама его покупала
не помог
Девчонки, я приклеиваю на одежду прокладки Discreet. Они тонкие, и их почти видно. Но толку от них конечно немного, но все же пот впитывается в них, а не в одежду, это уже лучше, чем без них.Понимаю, что звучит смешно и они предназначены не для этого, иначе, у меня будут уже через 5 минут огромные мокрые круги, и я готова провалиться сквозь землю. Везет тем, у кого нет такой фигни, как гипергидроз!
*почти не видно
Сообщение было удалено
Надо же! у меня с вами мысли сходятся!) я тоже к этому пришла, и были мысли здесь отписаться)
Сообщение было удалено
Отлично, а то я думала, что я одна с прокладками под мышками хожу)) До этого я все мучалась, столько одежды хорошей перепортила этим потом, стирала все почти каждый день, это просто ужас. А сейчас я лучше прокладок побольше куплю, приклею и хожу уже более спокойно. И стираю реже и чувствую себя увереннее!
я так делала когда ооочень давно) а сейчас у меня на маечку или футболку обязательно кардиган поверх. и с этим драем максимум намокнет только одежка внизу, до кардигана уже не дойдет пора мокнуть
А я использую супер-сильный антиперспирант PURAX roll on. У меня сухо от него 10 дней! У PURAX есть еще прокладки которые клеятмся на кожу. Правда их я не пробовала. PURAX roll on нет необходимости :)) Но я нахожусь в Украине. Не знаю есть ли он в России
нет такого))))
у меня тоже была такая проблема . но прошло.как я начал использовать одну мазь через месяц уже помогло кому интерено пишите на мыло отвечу скажу че за средство и как пользоваться 391113685@mail.ru
Анюта, вы возможно бракованный купили
я читала чей-то комментарий, там девка писала, что сначала пользовалась драем, потом забеременнела и драй этот отдала сестре, а потом когда снова ей можно было пользоваться она новый купила и он не помог, она в шоке была, потом к сестре пришла а тот старый драй еще годен был, она им попользовалась и он помог
просто может не повезло с качеством, покупайте в проверенных местах)
Я ещё в браки засомневалась, когда смотрела на официальном сайте картинку драя и там флакон темнее был. Вот сейчас думаю новый пойти купить, но вот только будет жалко, если он снова не поможет. А деньги то жалко.
Интересно, а автор этой ветки забыл об этом заболевании?:)
попробуйте средство dry dry в аптеках продается стоит в пределах 500 рублей, хватает месяца на 3-4, офигенно помогает))
да и смех и грех реально парень прав)тут разница в организме человека и какое потовыделение а не ваши драй драй)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
химия одно лечит, а другое калечит..
У меня Алгель немного снижает потоотделение.Процентов на 40% и после второго подряд дня применения.Дешевле драя.Не раздражает ни капли.От запаха правда не очень спасает. Формидрон очень хорошо запах убирает,но может раздражать кожу.Параллельно пью глицин,пустырник.А так тоже не нашла выхода пока.:(((
подскажите пожалуйста, вот мне 14 лет, ботакс еще ставить рано..
дезедоранты также не помагают, разве что от запаха..все мои сверстницы ходят в нормальной одежде, я вот даже в школу не могу одеть белую рубашку, потому что потом будут мокрые круги.подскажите что мне делать?
А у меня от Алгеля противоположный эффект, еще больше потею, я уже скоро чокнусь с этой проблемой, а тут еще лето на подходе... Подумываю уже купить Dry Dry, так он не дешево стоит, чтобы экспериментировать, мне уже тут подсуропили Алгель, то ли бракованный был, то ли организм по-разному реагирует, что одним помогает, другим нет. Ребята, скажите стоит ли мне покупать Dry Dry? Или все же что-то другое купить?