Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!

Margo
2 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Polina

Я мучилась потными подмышками лет 10, в гардеробу все черное было, и еще стыдно кому-то признаться, всем говорила, что черный цвет люблю(((( Столько разных дезиков перепробовала, ничего не помогало! В прошлом году купила адидас оранжевый шариковый, сама не поверила эффекту))) Попробуйте, может кому-то тоже поможет

евгения

девченки, просто хозяйственное мыло, одна неделя и ни какого пота!!!

евгения

Я сильно потела просто ужас, я ни чего не могла одеть, обидно было что хотела одеть и не могла:(((я спаслась только этим, ОБЫЧНЫМ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ, и не надо платить бешаные бабки:)попробуйте не пожалеете!я счастлива!

Аня

блин... замотала эта беда) весь форум уже прочитала, дошла до аптеки (всетаки решилась попробовать этот драй-драй) может поможет)))

Язва

я зашла в свою "планету здоровья", сказали, можно заказать с предоплатой=) может быть и закажу

Гость

проверить щитовидку. срочно.

Yu

Виши 7 дней пробовала,вообще не помогает =(

юкки

люди,а формидроном кто пользовался??????????вам с первого применения помог или постепенно????????скажите пожалуйста(((

Дмитрий, 19 лет

люди, вы для начала бы в себе разобрались как следует, у меня такая же проблема была в течение 2 лет, практически все время был в напряжении, голова часто болела, переутомление, я долго мучался, искал сам причины, от чего оно могло бы появиться, короче только сам всё и усложнил, меня это за долбало, по интернету шарился, смотрел, читал про это и ничего стоящего не нашел( все эти всякие крема и т.п. - это фигня), что могло бы помочь, и с неделю назад успокоился, расслабился как следует, затем устроил себе самому мозговой штурм на психику, и сделал для себя умозаключение, что "...нет таких причин, которые могли бы вызывать у меня выделение пота.", и их искать не надо, надо для себя решить эту не такую уж и сложную задачу, просто найти решение и принять его как должное, и в итоге я уже неделю хорошо себе чувствую и не потею, единственное я не избавился от головных болей, но это уже другая история, - это мой вам совет, все эти проблемы порождаем мы сами и соответственно раздражители к ним, у каждого из нас своя психология личности, поэтому решать задачи такого рода необходимо самому индивидуально(если у вас надеюсь голова на плечах есть, то это не должно вызвать у вас проблем),и если вы привидёте в порядок свою психологию души и центральную нервную систему тем более, и скорее всего будет результат,- мне лично это помогло, желаю удачи

Дмитрий, 19 лет
евгения

Сообщение было удалено

это конечно может и помогает, но с хозяйственным мылом лучше не рисковать, на защитные слои кожи оно не так уж и хорошо влияет, смотри чтоб другие проблемы потом не возникли

Дмитрий, 19 лет

извиняюсь, что зашел на woman forum, только шас заметил, но думаю, будет кому и полезно моя писанина

Дмитрий, 19 лет

да, и кстати, потение - есть естественный процесс и всякое там применение профилактических средств не есть хорошо, т.к. закупоривает поры( идет интенсивное скопление так скажем "шлака") и не дает коже дышать как следует; не подумайте что это антиреклама, нет, это всего лишь моя точка зрения, в не которой степени проверенная опытом и знаниями, данными преподавателями по спец дисциплинам.

Элка

мне реально помог Гомеопат от потения, хотя я к нему пришла по другому поводу, пила какието шарики препарат Сульфур вроде называет ( это Сера в гомеопатии) мне как краном перекрыли ну на 70% ушло что было. хотя там каждому свои препраты подбирают

Аня

1091. Аня | 03.04.2011, 20:02:02 [1836827090

блин... замотала эта беда) весь форум уже прочитала, дошла до аптеки (всетаки решилась попробовать этот драй-драй) может поможет)))

и так, рассказываю)))

после первого применения уже стало лучше! честное слово!!! ну не могу сказать, что уж прям на 100 процентов помогло... одна подмышка всетаки слегка просачивалась)))

на данный момент пользовалась 3 раза... и теперь гоняю со спокойной душой в чем и как хочу)) вобще клево!!! очень помогает!!! даже перешла исключительно на цветные вещи) (всетаки иногда здорово ощутить себя "такой как все")))

правда иногда могут возникать зуд или жжение, но это не страшно-только сразу после применения и не долго, так что ради такого потерпеть можно)))

и, кстати, многие вот писали тут типо реклама, развод, деньги сдирают... блин, ребят... вы б попробовали сначала... продается в любой аптеке, стоит рублей 500-600... рассчитан на 5 месяцев... ну че смеяться-то? уж за 5 месяцев можно выдержать 500 рублей-хоть геморроиться перестанешь)) и настроение поднимается)))

ах, да! временами влажность все равно бывает, но на одежде ее практически никогда не видно. Ну, вобщем, всем удачи и пусть каждый найдет свое индивидуальное избавление от проблемы)))

Язва

ребят, пару дней назад купила себе драй. в планете здоровья по предоплате) вот надо собраться и попробовать

Язва

оо...и кстати, насчет щитовидки) врач меня посмотрела, поспрашивала и записала на анализ крови. так что вполне вероятно, что все связано с щитовидкой

Верочка

ой мама(((

да катюх,ты держись)

а я знаю народное средство) просто и дешево...

заварить ромашку и добавить 1 ч.л. соды пищевой)берете ватные тампоты ,смачиваете и прикладываете)кожа немного жирная будет,но потихоньку помогает)))попробуйте!)

Ира

Когда я одеваю рубашки,футболки и т.д. -с рукавами ,может конечно быть пот в подмышках из-за жары,но бывает что норм. и я всё равно потею,я не знаю мне помогал антиперспирант NIVEA тогда когда он только ещё был новым,но сейчас он только уберает запах,посоветуйте что делать веть я так хочу свободно одевать свои любим. вещи,хорошо когда без руковов то норм(((

Яна

блииин спасииибо за dry dry помогает!!!

Виктория

Никогда не оставляла комменты, но когда попробовала Драй-драй, не смогла остаться равнодушной! Средство просто супер!!! Мне помогло с первого раза)))))) Никогда не думала что когда-то напишу, но СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!! Сама не люблю пусто болтовни...... а тут все действительно правда - просто и быстро!!!!!

Белко_О

Хах а мне драй драй по началу помогал а потом что то перестал..потом я где то вычитала про цинковую мазь. я намазала ею вечером втерла её прям..и потом все окей..:)))

Nika

Пользуюсь DryDry уже больше года, флакон еще не кончился. Про эту проблему перестала вспоминать. Цена конечно аховая, но оно того стоит. Это не реклама...мне реально помогло...До него пробовала Виши 7 дней - полная ерунда, и конечно всяческие давы, рексоны и иже с ними. Когда закончится может попробую Purax, он роликовый, а то в DryDry отвалилась сеточка на крышке.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Язва
Гость

Сообщение было удалено

а вот знаете, я покупала вишии 7 дней крем, отписалась на форуме здесь. мне ответили,что он больше не от влаги,а от запаха помогает. также Део-контроль от запаха берут. я вот драй купила, но пока не пользовалась

Язва

от всей души советую-не покупайте алгель. там 15% алюмохлорид, но он, честно,не ощущается никак

Ленчик

Народ, а может изнутри пробовать лечиться? Я только и слышу, дезики...дезики. Проблема то не на пустом месте появилась?

Язва
Ленчик

Сообщение было удалено

писали ведь такое уже-проверьте для начала щитовидку

Гость
Кнопка_RU

Сообщение было удалено

Andrey
Дмитрий, 19 лет

Сообщение было удалено

полностью пожжерживаю..

я поступил так же, все окей уже целый год..

но не все люди так могут, не у всех такая сила воли..

Калинка малинка

Я тут уже отписывалась в теме про лашевский дезодорант. Он полная фигня по сравнению с тем что я недавно попробовала! Кристальный дезодорант Natural Veil от компании TianDe.

НЕ РЕКЛАМА! Мне мама купила его в каком-то магазине. Сначала я было подумала, что опять фигня, но когда попробовала....1-3 дня ни какого пота и запаха! Самая тема, что он полностью натуральный, это природный Кристалл. Эти кристаллы производят разные фирмы(смысл один) так что можете смело преобретать от любого производителя! Хватает такой штуки примерно на год-1,5.

Поробуте, не пожалеете!

Язва

наконец-то я отпишусь по поводу драя. сегодня только второй день после того как я намазалась. у меня никакого жжения не было. не потела, ну может совсем немного

Владимир

Есть прекрасное средство которое борется с повышенным потоотделением, http://vkontakte.ru/club26316830 в моей группе оно описано. Администратор форума не удаляйте ссылку, средство действует и тем людям у которых проблема с гипергидрозом он очень нужно, так то что прошу дать им возможность ознакомиться с материалами

Калинка малинка

Зачем вы травите себя всякими драями и максимами? Вам не жалко свою кожу?

Вся эта химия...ужас.

Я против всех химических дезодорантов!

Владимир

Пользуюсь no sweat не первый год, очень доволен! Из всех представленых в аптеках средствах не видел тех которые действиетльно помогают, так что пишу о реально действующем средстве, а дряни хватает во всем и еде и в воздухе во всем! Так что выбор за каждым свой, чего он хочет сидеть дома с мокрыми подмышками или нанести как вы называете "химический" ;)антиперспирант и выйти на улицу в любимой одежде! Кстати ноу свит не содержит спирта. Да раздражение иногда бывает я пользуюсь паралельно мазью ЛА-КРИ (от раздражений), очень хорошая штука, не шечется с ней ничего.

Мария

Привет всем!У меня шок ,я думала ,что я одна такая потеющая. А действительно кто нибудь пробовал провериться у эндокринолога.Мне кажется что это все гормональные нарушения или проблемы с щитовидкой. Вот только где найти хорошего врача?А у меня помимо потения ,после родов жудко начали сыпаться волосы,проблемы с кожей и вообще постоянная слабость.Кто нибудь был у врачей,ПОДЕЛИТЕСЬ!

Гость

а сколько стоит этот драй-драй??

Аноним
мaлaй

Сообщение было удалено

првет я ам из алматы

нашел сдесь этот драй драй http://www.drydry.kz/

цена в алмате 4500 тенге стоит сам еще не покупал

Танечка

Девочки! нас оказывается так много! девушек под кодовым названием "Черная кофта"))

Я по образованию специалист по рекламе и знаю, что инфа на формах оч часто - рекламный ход компаний!

Сегодня купила драй драй. Попробую и обязательно о результатах расскажу.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

ужас...раз российскими 600р то нашими должно быть 3000....4500 это уж слишком!!!!!!!!!!!!

Танечка
Танечка

Сообщение было удалено

Помыла подмышки, насухо вытерла. Нанесла. Ждала пощипывания или жжения, как говорят те, кто пользовался. Почти ничего не почувствовала. Эффект как будто бы спиртом мажут сухую кожу. Все высохло. На области нанесения белые следы)) Такие,как-будто бы пользуешься тальком. Завтра расскажу про эффект))

Танечка
Танечка

Сообщение было удалено

Да, кстати, забыла сказать: Драй Драй купила в первой попавшейся аптеке Новосибирска за 566 рэ. Искать дешевле было лень)

Гость

А где можно заказать это DRY - DRY?

Язва
Танечка

Сообщение было удалено

ого) я за 496 заказала по предоплате) тоже белые следы, никакого пощипывания. я результатом довольна, не так чтобы ваааау, но у каждого своея мера впечатлительности) у меня действовал ровно 5 дней эффект

Танечка

И так, утро. Белые следы исчезли. Пошла в ванную, когда мыла подмышки, было ощущение пленки или какой-то резиновой поверхности))) Аккуратненько побрила)) Ну, теперь на работу в белой футболке. Рискнем. Вечером все расскажу.

P.S. Когда утром проснулась,было необычное ощущение сухости. Необычное, потому, что дома отопление еще не отключили и очень жарко, так, что с сухими подмышками я раньше не просыпалась))

Язва

мне кажется,эта тема стала неактуальной, никто ничего не пишет

Танечка

Ну, могу констатировать факт - мне драй драй не помог. Подмышки все равно мокрые. Немного меньше конечно, но мокрые! И причем так смешно получилось, одна (левая) была мокрая как всегда)) А правая держалась до вечера)))) Но потом все-таки намокла!!)) Сегодня попробую еще раз нанести.т.к. можте я наносила недостаточно обильно и может эффект со второго раза усилится)) Буду держать в курсе!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Щитовидку проверяла, всё в норме. Всё началось после стресса, резко похудела, начались панические атаки....через год начала страшно потеть...при чем одна подмышка мокнет намного больше.

Танечка

вчера вечером нанесла драй драй обильнее. утром решила не (страшные вещи щас пишу) не брить и не мыть подмышки для чистоты эксперимента))) Запаха нет. В общем, вечером все расскажу)))) Надеюсь в офисе не начну опятьпотеть и коллеги не будут от меня шарахатся, как от прокаженной. Надо взять с собой дез на всякий случай))))

Александр Барадачь))

короче все подсели на драй драй, никто не захотел узнать, от чего текут подмышки, вы должны понимать, что драй драй закупоривает тупо, сушит. А организм не с проста же течет, не боитесь последствий?

Это все равно что, воткнут вам вилку в живот, а вы вместо того что бы грамотно удалить вилку, выпьете обезболивающее и пойдете дальше)))) крутой пример я придумал не так ли?)))

Вот, если провести опрос, я уверен что 90% с этой проблемой сейчас сидят дома, перед клмпом, с сухими подмышками, без всяких следов. Но стоит попасть в стрессовую ситуацию начинается потовыделение, уверен я не один такой). Выходит дело и правда в психике... Нервишки надо лечить в общем) мне по крайней мере точно).

Я пытаюсь мыслить здраво, и лечить проблему, а не замазывать её всякой жесткой химией типа драйдрай, которая впоследствии может привести к непредсказуемым последствиям... и вам того желаю 8)

N-Drey

Александр Барадачь - я полностью согласен, но как им помочь, этим всем людям, естественно не химией, а пусть например травами, но только где эти травы взять и которые помогут излечить корень болезни.. таблетки не рулят, потому что они одно лечат, а другое калечат.. так что ту только травы помогут, которых очень огромное количество, это нужно к нормальному травнику сходить, но найти такового очень сложно, знаю только одного в Днепропетровске..

Предыдущая тема