Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
Формагель помогает,но слабо..
А мне формагель помогает. Только надо не передерживать.Нанести немного, а через 10,15 мин. смыть.
Потею очень сильно, даже зимой! Конечно доставляет жуткий дискамфорт, постоянно сижу с зажатыми подмышками.
Почитала тут про всякие драй драи, честно говоря я боюсь использовать такие радикальные методы. Из дезиков пользовалась рексоной, но из плюсов было только то, что не видно кругов потом после пота.
Потом перешла на натуральную косметику, пользуюсь дезодорантом гринч от LUSH, он рассыпчатый как пудра. С ним я тоже потею, но в меньшей степени и запаха вроде нет. Но главное, это то что он натуральный. Кстати вот думаю можно еще присыпку детскую попробовать.
Не пользуйтесь вы этими термоядерными гадостями, верю что помагает, но так же верю, что потом последствия будут плачевными.
А рексона кстати мне помагала та которая спрей Кристал вроде, такой кружевной рисунок. Остальные виды рексоны-фигня.
Еще я тоже заметила, что потею когда на улице. По моим наблюдениям, я перестаю потеть, когда забываю об этом и расслабляюсь. Так что проблема действительно какого-то нервного характера.
Почему вы думаете что будут последтствия от использования драй драя и тд? может и не будет...
на счёт присыпки детской...помогает только на минут 15 и всё...лично мне так, попробуйте, может вам поможет.
Какие от Драя могут быть последствия?пользуемся с мужем около четырех лет,и ничего-живы,здоровы
Здравствуйте! Мне 14, недавно эта проблема появилась, может, месяц.
Дома не потею, потею только в общ.местах, на улице, в школе и т.д...
Паста Теймурова не помогла, скоро за Формагелем пойду :(
Кому помог Формагель, скажите, пожалуйста?
---
У меня столько всяких вещей, которые хочется носить...
А приходиться ходить в черной водолазке :(
Сообщение было удалено
Даже не думай про формагель этот! там формальдегид содержится, он очень опасный!
Ну ты что, ветку эту не читала? Столько советов же! Лучше купи в аптеке Драй Драй или Одабан! От них долгий эффект уменьшения пота и экономные они.
Но в них есть алюминий, он тоже вреден, и навсегда остается в коже!
И для линфы это тоже плохо.
Здравствуйте, ребята! Честно скажу-я продавец, но!!! я сама потею с сильным запахом, поэтому и пытаюсь найти средство, которое помогло-бы и мне и другим. Прочитала первых несколько страниц и последних. Странно, но никто не вспомнил про дезодорант Crystal(хотя, может-быть вспоминали в серединке) От рекламы здесь мне выгоды нет, т.к. я с Украины. Однозначно могу сказать, что все средства с алюминием вредны!!! Напротив дезодорант Crystal-это настоящий кристал-твердый или алюминиевые квасцы. Не смотрите на слово алюминий, он в кристалле не содержится. У фирмы оптовика, у которых покупаю дезодоранты есть и Максим. На счет Кристала вот что скажу:сама им то довольна, то нет. Вот как я им пользуюсь: 1 Вымыть подмышки обязательно с мылом, что-бы убить бактерии. 2 Нанести дезодорант на мокрые подмышки и обязательно дайте высохнуть, иначе он останется на одежде и не даст эффекта. Не знаю почему, но иногда нет запаха целый день, а иногда нужно еще раз пользоваться. Потоотделение уменьшается. Подмышки лучше брить, но если будут ранки, то при использовании Кристала будет щипать, он даже на вкус кисло-соленый. После употребления дезодорант вытереть насухо и не хранить в ванной, он от влаги будет уменьшаться-увидите его соль под флаконом на следующий день. Читала на американских сайтах отзывы на 1000положительных один отрицательный. В наших странах очень завышена цена 9оптовая где-то 10долларов за 120гр, а в Америке розница дешевле гораздо.) Делают его разные производители. Поляки продают дешевле(это из того, что я нашла) А вообще он в Таиланде , в Тайване и на Филиппинах добывается. Может-быть еще где-то. Еще на каком-то форуме читала про жжоные квасцы, вроде-бы в аптеках недорого продается. Подскажите, если кто-то пользовался.
Привет всем)девчонки мне сейчас 17 лет началось все когда мне было 12,до 14 лет я с этим мучилась.и нашла выход откажитесь от чая и кофе это отлично помогает.попробуйте!
Настя, а что ты пьешь тогда? ТОлько воду и соки? :)
Сообщение было удалено
привет=) у меня тоже как у тебя началось. вот недавно 18 исполнилось. кофе не пью, но а как без чая??? О_О
соки, которые продают Добрый всякий, Фр.сад-это все вредно, и ими не напиваешься, как водой
Да ну, от этого не зависит.
Сколько пила, и всё хорошо было...
Что могу написать по делу примерно неделю сидел читал все форумы,сначала купил пасту теймурова мазал ей,результата было ноль,когда намазал сухо,смыл все тоже самое.Потом я купил дезедорант Виши 48 часов для мужчин,пахнет отлично,но от потоотделения не спасает совершенно еще хуже чем обычный дезедорант,потом я пробовал контрастный душ и натирать подмышки лимоном,помогало минут на 30.Вообщем думал я что спасения нет думал идти покупать фармидрон или как то он называется,прочитал дальше что Драй Драй это усовершенствованная его форма,решил купить.Поговорил в аптеке сказали да помогает,да люди покупают.Дождался вечера намазался им,жжение было небольшое,он жгет только когда есть влага в подмышках.Лег спать с утра срочно поехал по делам,даже не успел искупаться,проездил до обеда,обычно к этому времени у меня промокала и майка и кофта которая была сверху,а тут чудо только майка слегка намокла и все.Короче ребят скажу я вам так,что бы найти свое средство наверно надо перепробовать их все.Но может быть кому то поможет мой опыт
А я ношу прозрачные цветные кофты, но это только летом, выход какой-никакой, зимой не видно из-за толстых кофт, а так черные кофты за... ли
А вот я летом почему то не потею..
А зимой в школе ...прям не могу на уроках сидеть....
Не знаю что и делать...так надоело уже...очень комплексую по этому поводу...
Да, Катя, у меня летом похожая ситуация...
Кстати. пробовала лимон, как и Иван, давно уже - помогало на 15 минут....А потом опять по-новой...Эх :(
За что это всё нам....
а мне присыпкой чуть чуть помогло....
Ненадолго небосьЮ, да, Катя?
Нет мне помогло...)
И мне не помогло.
Знаю, есть такой рецепт против потливости, там нужна сода..
Никто не знает такого?
Как же у меня потели подмышки... Раньше обходилось тем, что я не снимал пиджак. Но дальше только хуже. Сквозь пиджак проявлялись большие белые разводы, я 3 раза в день ходил в туалет и стирал их. Мне безумно мешало так жить. Брал у жены прокладки и клеил... их не хватало. Купил Dry dry. В первый ж день намазал. спустя немного времени было ощущение того что я побрил подмышки и попшыкал одеколоном.. очень не приятно. Но следующие 2 дня я был СЧАСТЛИВ !!! На третий день снова нанёс немного средства, не заснуть... неприятных ощщений меньше, но на сон это точно как то влияет. НО ЭТО РАБОТАЕт!!! теперь я свободно могу снимать пиджак и откинуть руки к затылку ! Качество жизни реально улучшилось !!!
я тоже очень потею!!!А присыпка помогает???=)Без шуток. народ откликнись!=0
А я признаюсь в одной вещи... и, может быть, кто-то возьмет на вооружение.... Когда очень нужно, я пришиваю к одежде с внутренней стороны, где подмышки что-нибудь мягенькое. Тогда и разводов не остается - скока хочешь руки поднимай, и подмышка сама сухая, так как пот впитывается в пришитую тряпку. И не заметно получается вообще ничего :)
Называется, хочешь жить - умей вертеться :)
а вообще, то что потеете - это ж хорошо даже с одной стороны!!! организм избавляется от грязи и шлаков!
Ольга, здравствуйте!
И что же вы пришиваете?
Крёна, лично мне не помогло!
Начинается всё снова через 15 мин! Эффект такой же, как от дольки лимона =(
мдаа.. Никто нормального не сказал, всё драй-драй какой-то никера не помогает))чушь..
Драй-драй вредный, и дорогой...
Его не следует использовать.
я согласна!сплошная реклама про этот друй друй.может кому то и поможет,но у меня дерматит и я думаю что мне станет только хуже от использования этого друя друя.Анастасия а вы знаете какой нибудь другой способ?????плиииииииз!
Живу в США, страдаю гипергидрозом. прчитала о драй драй, максим, одобан и пошла по аптекам искать. Глухо, никто не слышал. Только по инету можно купить максим. Но с доставкой выходит аж 20 долл.
Купила на пробу в аптеке CERTAIN DRY (есть твердый, есть ролик, я взяла ролик, жидкий). Там тоже хлорид аллюминия. Т.е. аналог вышеперечисленных. Стоит 4,5 доллара в Волмарте. Ребята, работает!!!!! На ночь, пару раз на каждую подмышку. Потом вообще сухо весь день. Первые 3 дня мазала каждую ночь, теперь через день, на второй день немного влажно, но капельку только, не сравнить с тем что было, просто струйкой...брр!
Короче если не найдете или по цене не тянете эти максимы-одобаны-драй драй (не пробовала ни один), то можете брать этот. Он мне помогает, а у меня махровый гипергодроз.
Не знаю правда есть ли он в России.
Да, паста Теймурова мне не помогла особо. Очень вонючая, как будто миллион кошек написили на тебя)) Сохнет долго, надо всю ночь держать. Пробовала формагель. На ладонях от него потрескалась кожа, стала сухая как пергамент, ни один крем не спасал. Да, уменьшает потливость, но начинаешь бороться с очень неприятными ощущениями на коже. Не стала дальше пользоваться.
Дезик виши действовал еще хуже чем рексона, леди спид стик и прочие из магазина.
махровый гипергодроз это как?
Прочитала на каком-то сайте, что дегтярное мыло может помочь, если намыливать проблемные места по 2 раза в день.
Что ж, я попробую.
Да, это мыло конечно не вкусно пахнет, но его запах вскоро выветрится после нанесения...
Формидроном....реально помогает проверенно...только *** поначалу щипит...главное потерпеть...попробуй....100% поможет...
А вы уже пробовали?
Ничего себе! Даже подумать не могла, что столько людей думают об этой проблеме! Раньше мне казалось, что только я потею ужасно! хотя среди знакомЁх я одна руки от тела не отжимаю! У меня это связано с нервами! Даже телефоннЁй звонок доставляет дискомфорт! Да и подруги заметили, что у меня эта проблема... так неловко, блин!!! Пробовала пасту темурова...эммм...ужасней ничего и не придумаешь, пота столько же, а вониии!!!! Выше правильно написали,запах как от кошек!
Не знаю, поможет мне что-то или нет, но буду пробовать все!!!
У меня та же проблема и с ногами и с подмышками. У меня было столько комплексов просто жуть
по поводу пасты теймурова - я не понимаю чем она вам не понравилась - если пользоваться ею регулярно пять ночей подряд, а оптом смывать обязательно и чистить пятки пемзой- - то эффект будет на лицо и не забудьте что старую обувь надо выкинуть, потому что иначе бактерии опять переползут на ваши ноги и начнется тоже самое
по поводу подмышек - я потела жутко - были такие мокрые круги, что я плакать хотела, кроме черного бадлона особо надеть ничего не могла - мне посоветовали одабан - мн еон помог - я говорю на полном серьёзе, даже не верится - когда едё в жарком метро - каждый раз с ужасом боюсь что выду и опять будут эти жуткие круги - но нет, тьфутьфутьфу я неделю проходила в разных кофточках, каждый раз боялась, что дезик подыедет - но все было круто
так что советую, я стала намного раскованне себя чувствовать
А что такое одабан? Я не слышала о нем...
Начиталась я здесь сообщений, у меня потеют не только подмышки,но и руки причем ужасно.... и когда я переживаю и когда нет. Хоть тут многие и писали,что реклама-реклама...честно денег не жалко..лишь бы помогло и я
зашла в аптеку 36.6, спросила на кассе есть ли Dry dry и девушка сказала - да:) купила ,стоит 670 рублей
Мне помогает на 3 дня. Искренне советую купить тем кто мучается
да, кстати, пробовала руки мазать...толку 0, а на подмышки действует
[quote="Margo"]Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдеделитесь пожалуйста!!![/quote
У меня тоже была такая проблема (была), всё началось лет в 11 и я думала, что это нормально, пока не узнала что это болезнь, он называется гипергидроз. отличное средство от потливости - медицинские Алюмо-хлоридные антиперсперанты. Я пользуюсь немецким, называется "Dry.Dry". Название говорит само за себя. После 1 применения 3 дня - и ни капли пота!!! Я этим просто наслаждаюсь! Могу носить любую одежду и не переживать. Препарат стоит 550 р., его хватает на 5 мес, главное применять его по инструкции и он будет действовать
Сообщение было удалено
Одабан он вроде бы вызывает небольшое "разбухание" кожи, тем самым блокируя поры и пот не проходит через них. Он действует в течение дня кажется
Видимо ***-мать рекламщиков не научила их грамотности.. Вы бы стиль сменили, или восклицательных знаков поменьше ставили, прежде чем снова предлагать "СУПЕР МАЗЬ ULTRA-DRY-MAXIM-MY-MOM-IS-FUCKING-WHORE, КОТОРАЯ ЗА 30 СЕКУНД ИЗБАВИЛА ОТ ПОТА И ВОЛОС НА ТЕЛЕ!!!!1111адинадинадин"
Раз уж занялись обманом, научитесь хотя бы.. мать вашу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хороший препарат Формагель
Я раньше думала, что всё это на подсознательном уровне у меня происходит.
Я старалась не думать об этой проблеме, даже забывала о ней, была спокойна, но никаких результатов.
Варя, а что за Формагель?
пробовал и формагель, и Максим,и даже Ботокс. Эффект был только от уколов Ботокса, но не долго, буквально 2-3 месяца. Может быть и делал бы в дальнейшем, но очень дорого. покупал даже вкладыши подмышки, но они заметны на белой одежде. Уже скоро лето,сейчас ищу новые срества.
Новые средства?
Нашла такое гигиеническое средство "Малавит". Надо попробовать, отзывы хорошие.
Применяется против потливости ног, подмышек, рук.