Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!

Margo
2 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Sweaty

ER, спасибо за ответ.

1) Использовал сначала Максим (15%) каждый день на ночь, нанося на сухую чистую кожу. Эффект первые несколько месяцев был неплохой - наверное, на 70-80% потоотделение снизилось. Но со временем эффект начал снижаться, а потом и вовсе исчез. Потом, после перерыва в несколько месяцев, вызванного бесполезностью Максима, попробовал 30% Драй-Драй. Результата практического не было.

По поводу операций - симпатэктомия с этими разрезами в грудной клетке у меня самого особого восторга не вызывает. А что скажете по поводу менее травматичного кюретажа или иссечения подмышечной области?

2) То есть на интенсивность запаха главным образом влияет употребление в пищу мясных продуктов? Есть еще какие-то рекомендации по питанию для людей с гипергидрозом и, хм, неприятным запахом? По эфирным маслам можете уточнить - как их выбирать? Бегло пробежался по интернет-аптекам - разброс очень большой как по ассортименту, так и по ценам.

Формидрон попробую, спасибо за совет.

Sweaty

Ах да, еще хотел спросить. ER и Store, есть ли у Вас какая-то информация/мнение о эффективности лечения подмышечного гипергидроза Дриоником и ему подобными аппаратами?

Уля

Здравствуйте. хочу вас вот что сказать. где-то месяц назад я сожгла кожу подышек формидроном! был ужас... начала мазать детским кремом, вроде начало проходть, сейчас мажу тальком. краснота прошла, но полоски какие-то остались что это я не знаю.

сейчас пользуюсь драй драем, если мажу его на раздражённые места, но жечь сильно нечинает, а если не мажу на раздражённые участки, но вроде нормально. а на утро ккие-то красные пятна, но не большие? это так должно быть или что?? и ещё вот что...меня интересуют что за полоски у меня, которые не проходят...

Sweaty, а кто сказал, что кюретаж менее травматичен?

Если Вам знакома терминология, наверное Вы что-то об этом читали.

Что собой представляет кюретаж? Через надрезы в подмышечных впадинах выскабливается потовые железы. Доступны они не все, т.к. часть их располагается непосредственно в коже. А следовательно операция целиком проблему не устраняет. И все равно придется пользоваться антиперспирантами. К тому же велика вероятность рецидива гипергидроза, т.к. клетки организма имеют свойство восстанавливаться.

Вы пишите "попробовал Драй-Драй". А как долго пробовали. Заметьте, он вдвое сильнее Максим. И в зависимости от чувствительности к препарату (зависит от чувствительности кожи и подкожной клетчатки) препаратом до проявления эффекта нужно будет пользоваться достаточно продолжительное время. И если худенькой девочке может помочь с первого раза, то юноше спортивного телосложения, с приличным запасом подкожной жировой ткани и более грубой кожей, естественно придется пользоваться препаратом гораздо дольше для достижения эффекта.

Если у Вас был эффект от 15% Максима, то от 30,5% Драй он тем более должен быть.

Ну есть еще 35% No sweat, который в аптеках не продается, только через интернет.

Помните, что для проявления эффекта препарат должен накопиться.

По поводу диеты, я не призываю полностью отказаться от мяса, но в рационе должны преобладать растительные продукты. А мясо лучше употреблять в приготовленном на пару виде.

Вы правы, эфирных масел очень много. Об их свойствах можете почитать на этом сайте: http://www.aromajournal.com/efir/aglaya.htm

В списке ищите те, которые можно использовать в качестве дезодорантов. По памяти скажу, что масло шалфея можно применять именно в таком качестве.

Про Дрионик.

Дорогой, где-то в районе 250$, аппарат.

Выпускается в нескольких вариантах - т.е. для каждого вида гипергидроза. Как-то привезли нам в поликлинику вариант для ладонного гипергидроза. Опробовал сам - получил разряд током, не смертельный там ток конечно, но ощущение неприятное.

Эффект, исходя из инструкции и отзывов, достигается очень медленно, особенно при выраженном гипергидрозе, сохраняется непродолжительно.

Гость

ER а вы кто - доктор или продавец?

Уля

если не трудно что можете сказать по моей проблеме??

Уля, читайте инструкцию - в ней всё написано про использование на раздраженных участках.

Про Формидрон мы всех предупреждаем - его использование в подмышечных областях при чувствительной коже нерекомендовано. Но его можно разбавить водой.

Гость

Сообщение было удалено

Здесь уже писалось об этом, повторяться через каждый пост не будем.

Гость

Значит продавец

Гость

Сообщение было удалено

А почему не НЛО?

Гость

Сообщение было удалено

Store уже писал об этом в постах 903-904.

Гость
ER

Сообщение было удалено

"Мы - это я и ER - люди, имеющие самое непосредственное отношение к медицине". Можно поконкретнее?

Гость

Сообщение было удалено

Вот Вам, простие, шашечки или ехать?

Мне просто интересно, какой из постов навел Вас на мысль, что я что-то продаю, и самое главное, что я по-вашему продаю? Какой из препаратов от гипергидроза? За сколько я их продаю? Или я продаю эфирные масла или может Формидрон десятирублёвый или советы я здесь продаю? Тогда узнайте, кто последний и занимайте очередь.

Гость

[quote="ER"]Гость

"Мы - это я и ER - люди, имеющие самое непосредственное отношение к медицине". Можно поконкретнее?

Я так понимаю, Вы, Гость, из тех, кто имеет своё предубеждение, ну как ортодоксальные коммунисты, и доказывать Вам что-либо не имеет никакого смысла.

Вы, так сказать, сами предъявите документы. Или лучше возвращайтесь в свою палату и примите фенобарбиталу. А уж там занимайтесь разоблачением глобальных заговоров.

На этом прервём наш беспредметный диалог.

Гость

Никак не пойму, почему такое раздражение вызывает просьба представиться, если Вы авторитетно заявляете, что имеете непосредственное отношение к медицине.

блонд

ER. у меня есть дезодорант-антиперспирант я им каждый день пользуюсь ничего не помогает только на некотрое время. тут еще говорили что может помочь теймуровая паста вроде так она называется?

Я авторитетно ничего не заявляю.

На форуме были разрозненные советы избавления от гипергидроза, порой бредовые.

Люди и без нас здесь знают, какие из препаратов применяются. Но информацией обладают в большинстве своем скудной.

Я ничего здесь не продаю, просто по роду своей профессии приходилось рекомендовать пациентам тот или иной препарат или аппарат, или процедуры назначать. И естественно в свое время пришлось изучать проблему гипергидроза и действие различных методик не ее устранение.

Мой коллега работает в институте скорой помощи, я возглавляю терапевтическое отделение в одной из поликлиник, т.е. имею основной, вполне меня удовлетворяющий, источник дохода.

Но ( ! ) вот представьте теперь, что заходящий на форум, все и всех на свете подозревающий народ, не читая форума, ну может только пару последних постов, через одного просит предъявить докУмент. Ну как тут реагировать.

Ну можно оставить идею и просто пойти и расслабиться. Кому нужно - сами всё найдут.

Брюнетка
блонд

Сообщение было удалено

если бы у вас была проблема, вы бы прочитали всю ветку от первого сообщения. специально для вас-пост ╧919 немного о пасте Теймурова

блонд

Сообщение было удалено

Я говорил не про день, а именно про ночь. Почитайте внимательнее.

Пасту Теймурова тоже можете использовать - при умеренном гипергидрозе она довольно эффективна.

Вообще, прислушайтесь к советам, которые я дал Вам в предыдущем посте.

Гость

ER, а сколько вам лет?

Первый пост от вас сегодня был в 00.17.

Странный режим работы

Это не режим работы, я в отпуске.

А первый пост или последний - это как посмотреть.

Для меня он был последним вчера.

38 лет, женат, дочь.

Что вас еще интересует?

Анюта
Margo

Сообщение было удалено

Можно Ботокс уколоть. Проблема уходит на полгода-год. Затем можно повторить.

Гость

Меня интересовал только возраст. Просто интересно, в каком возрасте человек может заведовать отделением в медучреждении и при этом проводить столько времени в и-нете. Но поскольку вы говорите, что в отпуске, то вопросов больше нет. Спасибо за ответы

Анюта

Сообщение было удалено

Ну вот вам и пожалуйста!

Еще цианиду можно принять - гарантия 100% - никогда больше не вспотеете!

Гость

Сообщение было удалено

Ну слава Богу!

Как экзамен сдал.

Анюта
ER

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня знакомая уже 3 года делает. Жива и здорова:)

Анюта

Сообщение было удалено

А вам известны отдаленные последствия применения препаратов на основе ботулотоксина? Мне нет и ни один медик не поручится за безопасное его применение, потому как ботулотоксин в косметических целях начали применять в медицине недавно. Вот на вас и проверят. Может и запретят потом.

Наберите в поисковике слово "ботулотоксин", и если Вам захочется после этого вогнать это в своё тело, Вы тоже можете делать такие инъекции.

Брюнетка

Сообщение было удалено

Смывать нужно, т.к. во время сна потовые и сальные железы всё равно продолжают работать. Таким образом, естественно нужно мыть подмышки перед нанесением дезодоранта или антиперспиранта.

Ну и конечно, нанесение антиперспиранта без смывания, слой за слоем, на закупоренные поры, не даст никакого эффекта.

Брюнетка

да уж...я так никогда не делала, потому что времени нет такую процедуру утром.

вообще пользуюсь Алгелем)))

Sweaty

ER, Драем пользовался до тех пор, пока не закончился флакон. Несколько месяцев точно, сложно сейчас вспомнить, сколько именно. Вначале еще какой-то эффект был заметен, но ближе к концу использования - вообще исчез. С Максимом было тоже самое, только вначале эффект был значительный и продержался он дольше. То есть, по идее, накопиться во мне хлорида алюминия должно было достаточно.

Видимо, я из тех, кому алюмохлориды не помогают или помогают незначительно. На сайтах типа ladoni.ru и axilla.ru (не реклама, просто это единственные известные мне сайты, целиком посвященные проблеме) указывается, что лечебные антиперспиранты эффективны в 60-70% случаях, т.е. помогают не всем.

Так что, остается, насколько я понимаю либо операция (при всех ее минусах, возможных рецидивах и побочных эффектах), либо возиться с диетами, подбором дезодорантов, пытаться снизить нервное напряжение и так далее - то есть значительную часть жизни выстраивать с учетом имеющегося гипергидроза, и все равно мучаться. Перспектива незавидная, в общем.

Спасибо за советы и информацию - попробую Формидрон и эфирные масла и постараюсь как-то пересмотреть питание.

Брюнетка

у меня вопрос? вот как может не помочь средство, состоящее на 30% состоит из хлорида алюминия, которй по сути блокирует потовые железы. я драй и максим не покупала, поэтому рассуждаю именно так... и у меня недоумение...

саска)

http://www.maximdeo.ru

ребята, вот на этом сайте вы можете заказать средства от потливоости)) мы с подружкой заказали (по совету друзей) no sweat 30 % реально помогает) я не преувеличиваю..поситайте на этом сайте есть много полезных штук)))) кто сомневается что это все реклама, лохотрон и развод смотрите сайт там можно позвонить или заказать звонок - вам перезвонят и все объяснят))) да кто реально очкует заказывать через интернет пишите мне http://vkontakte.ru/chikulita - удостоверитесь что я не вру)))

ЧИКА

да,люди вы все когбуто с другой планеты сволили все потеете утром помойтесь и всё норм будет и если ростут волосы на подмышках,советаю сходить на опеляцию=)

Stream

ЧИКА, не спамьте. Вы явно ошиблись веткой. Вам на форум лингвистов модератором надо.

Нет ничего глупее, чем постить абы что, убивая время.

Брюнетка
ЧИКА

Сообщение было удалено

у тебя сложилось впечатление, что нам жизненно необходим твой 5-ти копеечный совет? ах прости, это чудовищная ошибка

1002

Привет, хочу поделится своим опытом, может кому и пригодится, очень надеюсь, так как сама мучилась гипергидрозом около десяти лет и прекрасно понимаю, какой это кошмар. Не знаю у меня ли одной или у многих из нас гипергидроз связан с социофобией, но когда вы пишите, что потеете только на улице, т.е. в общественных местах, а дома, там, где вам комфортно, не потеете, я все больше убеждаюсь в том, что связь определенно есть. Важно, что социофобия может и не осознаваться, я и сама не сразу поняла, в чем моя проблема. Советую почитать симптомы и вообще об этом заболевании. Как и любая психологическая проблема, она может выражаться психосоматически, т.е. через тело. Одно могу сказать, я избавилась от гипергидроза тогда, когда избавилась от социофобии, это очень не просто, но реально. Результат - сейчас я такая же, как и все ╚нормальнопотеющие╩ люди, я не страдаю этой жуткой фобией и я счастлива)))) Всем желаю избавления от этого ужаса!

Мой пост 998 (в котором я обвинил 997 пост в явной рекламе и отправил модераторам форума жалобу на этот пост) был удален модераторами, из чего можно сделать вывод, что это администрация форума, используя данную ветку, и проталкивает отрекламированный в 997 посту сайт.

Я в этой связи чувствую себя просто использованным и покидаю форум, как до меня это сделал Store.

В связи с этим прошу модераторов удалить мою учетную запись и все мои посты.

Форумчан, кому были интересны и полезны наши советы, прошу отнестись с пониманием. Нет желания тратить свое время на пребывание на нечистоплотном форуме.

Всем пока!

Sweaty

Жаль.

ER, в любом случае за квалифицированную помощь.

Sweaty

В смысле, спасибо за квалифицированную помощь :)

Катя

Формагель рекомендую

нат

а мне дру дру не помог...ничего не помогает...думаю сделать диспорт,уколы с ботексом..

коля

жуть как бесит эта проблема! даже стремно идти покупать что-нибудь! у меня ваще в 13 лет начало потеть ((((

карина

У моего мужа тоже такая же проблема. Что он только не делал, точнее легче сказать, что он не делал. Перепробывал много разных рекомендаций. Ничего не помогало. Недавно увидели рекламу по телевизору препарата ОДАБАН. Всем рекомендую. Муж пользуется им один раз 1 неделю. Очень доволен результатом!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Проверенное средство Формагель

Гость

а сколько стоит ваше суперское средство дру дру???

кошка

а ск стоит ваше дру дру?

Язва

вы че такие трудные, сходите в аптеку и узнайте! везде по-разному

Предыдущая тема