Здравствуйте уважаемые форумчане! Только отболела ОРЗ, остался насморк, и со вчерашнего дня стало стрелять в ухе, а сегодня как будто заложило и стало болеть. Поликлинники не работают. Подскажите кто …
я ходила в парикмахерскую в феврале 2012, она заставила вымыть голову, во время мытья залила в ухо воды, теперь болит ухо, и вокруг него, никогда раньше ушные болезни не беспокоили
Вчера чистила ухо ватной палочкой и случайно задела барабанную перепонку,легла спать ,проснулась от острой боли в ухе,что это может быть?
подул в нос чтобы отложило в ухе, но получилась пробка наоборот и болит второй день. Как с этим бороться скажите пожалуйста.
Ааааадская боль сейчас в ухе.,, я не могу я рыдаю но мне даже плакать больно помогите плиз так болит
А еще больнец когда лежишь
Это может быть воспаление лицевого нерва.когда ничего не помогает.вам сначала к Лору потом к некролога. У меня так было сильно болело ухо а оказалось неврит чуть лицо не перекосило.будьте здоровы.
Помогите...Время 4 часа ночи, ухо болит уже час. Завтра в школу...
Ребят помогите чем можите что мне делать уже ночь не спал а ухо так болит что аж кашлить не могу
адская боль врагу не пожелаешь
Помогите очень сильно болит одно ухо, а другое заложено уже 4 дня закапываю борным спиртом , Нечего не помогает!! (Нужна помощь срочно)
начало болеть ухо как обычно ночю,гдето в 3часа!оно стреляло,шумело,но на такой случий,нада пить кетанов 1 или 2 и гдето пол часа ждать пока оно переболит!а наутро советую к врачам!и ещо на больном ухе неспите и несуньте туда ничево и некапайте!!!
Спал хорошо!но на утро с уха витекло немного крови!я офигел!походу давление,еду к врачу!но таблетки боль убрали(кетанов)
Когда у меня был ребенок маленький , у него сильно болело ухо. Вызвали скорую и врач сказала, что нельзя капать борный спирт, т.к. он плохо влияет на слух, а надо водку с теплой водой( для ребенка) пару капель капнуть и вложить ватку. Нам тогда это помогло. С тех пор прошло более 10 лет и если у кого болит ухо, мы пользуемся этим способом. Для взрослых хорошо еще отофа.
Мне в детстве мама горячей солью прогревала ухо. Очень часто воспалялось. Даже удивляюсь теперь, как это, только, помогало?? Сейчас стараюсь усердно лечить грипп и простуду, чтоб не было осложнений. Инфлюнет хорошо с этой задачей справляется. И с температурой и с насморком, заодно и иммунитет повышает.
У меня как осложнения бывает насморк затяжной или бронхит. Snezhka, а сколько раз в день можно пить инфлюнет?
Варвара, максимальная суточная доза - 4 пакетика. Я в саше употребляла инфлюнет только. Не знаю какая доза в капсулах, но уверена, что будет написано в упаковке. Мне нравится, потому что он эффективен и радиус действия у него большой. Он как хорош для борьбы с температурой, так же и боль снимает быстро.
Все это конечно хорошо. Аптеки консультации. Но я живу в Китае не так давно и сложно что то спросить у аптекаря. Но я намочил ватку водкой и засунул в ухо. Боль более менее прошла но гудит в ухе....что делать блин
этот способ поможет вам с перва возмите сковоротку положете туда соль 2 станака и разагрейте а когда ана бедеть пеплой положите в эта соль чистую тряпку и закройте поверхность что бы соль некуда не уходила и положите ту ухо катору ю болить и
4 часа ночи, заболел вчера ангиной, 2 день температура, а сейчас, именно ночью заложило ухо, режущая боль в нутри, терпеть не реально!
не стоит,кровь из ушей может пойти, и будет очень плохо =(
http://ta-samaja.mozello.ru/novosti/params/post/466355/veselye-vyhodnye
Пройдите по этой ссылке, там есть информация о том, как справиться с болью в ухе.
а что делать если не возможно заставить мужа идти в больницу. а у него уже по ходу очень серьезно с ухом. пол лица не чувствует.
ухо воспалилось, увеличилось в размере, трогать больно, вчера что то лопнуло внутри и потекла жидкость, а к вечеру опять сильные боли, спать не может, кушать тоже. и врачей панически боится что ли . мне то что делать?
Объяснять что ухо это тоже голова и все это очень опасно. Но если не понимает, то хотя бы пропить антибиотики. Любые, которые против отита тоже. Я только что сняла отит сумомедом. Но у меня отит был внешний, у самой поверхности. А если отит внутренний, то все это страшновато самой решать.
Сообщение было удалено
Ужасная боль а ухе отинум нк помогает!!! К врачу сходили. Сказал отинкм капать .не помогло
Люди подскажите пожалуйста что делать у меня болит правое ухо.мне 12 начало болеть внезапно!!(СПАСИБО)
У меня на правом ухе пошла вода,стал плохо слышать больнице промыл потом разболелась течет желтая жидкость
Четвертый день правое ухо не слышу
Диана 12 лет,вчера покаталсь на теплоходе и вот резултят не стреляет НО УЖАСНО БОЛЬНО.Я уже и крупы варила к уху прижимала.И капли капала не чего не помогает.ЧТО ДЕЛАТЬ?БОЛЬ НЕВЫНОСИМАЯ
Блин сходил на речку теперь болит ухо ,боли адские а мне всего 13 до слёз пока не дошло но чувствую скоро будет.Помогите!!!!
у меня болит ухо потомушто я часто чистиа помогите что делать какие капли нужны
Болит правое ухо наверномегодня не засну подскажите что мне зделатьь
Что делать очень сильно болит ухо Не могу уснуть
А если ухо ночью до невозможности болит
Сообщение было удалено
[quote="Галина " message_id="30049327"][/quote у меня тоже щяс ухо болит вот народный способ брать плоток,солфетки или вату и помазать водкой за тем приложить к уху и заматать шарфом будет сгреть а потом щипать - это значит действует Живи здорово)
a Latvijskoe stota est? kak s etoj bolju spravitsa? u mena vospolenie srednevo uho sas antibiotiki pju seravno tretji sutki spat nemogu u mena uze abezbalivajusie zakoncelas ot boli po 3 tabletki pju samih silnih tabletok ot boli prohodit toka na minut 5
у меня сильно болит ухо а зубная боль дает боль уху.Сегодня удалила больной зуб а он все равно болит!Помагите!мне 10 лет.
а у меня такая проблема.... постоянная заложенность носа, без лекарства жить не могу... и так на протяжении двух месяцев... сегодня заболело ухо... подскажите как лечить
Помогите! Я поехала на море, а сейчас у меня жуткие боли в правом ухе. Лекарств нет! Что делать?
Уже второй день ооооочень сильно болит ухо и больно глотать, никакие капли не помогают.....Сегодня пол дня проплакала (((... Может кто знает что это и что можно с этим сделать?
надо что-то маленькое и гарячее
Сообщение было удалено
У меня болело ухо ночью потом чтото в ухе хрустнуло и ухо не болит!
Сообщение было удалено
Таракан лопнул....О_О
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Умоляю подскажите чем вы вылечили ухо . проснулась третий сэчас ночи , болит ужасно .
не могу ухо блин болит капли не помогают, больницы
уже закрыты. что мне делать((((
Вазьмите бинт и возьмите почишеный лук и пустмте через терку и этот лук позтавьте на бинт заверните бинт и придожите к уху отпускает