Гость
Статьи
Болит ухо((((( Что …

Болит ухо((((( Что делать???

Здравствуйте уважаемые форумчане! Только отболела ОРЗ, остался насморк, и со вчерашнего дня стало стрелять в ухе, а сегодня как будто заложило и стало болеть. Поликлинники не работают. Подскажите кто …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алина

Столько ошибок,у меня тож шяс такая фигня

Алина

Меня отпустило

Galya

Помогите🙏🏻 два дня из дома не выходила, но болею, проснулась от боли. Щяс не могу уснуть, а мне через 3 часа уже вставать, что делать?

Гость

боли в ушах 3 месяуца..если теплой водой греть..вроде спокойнее становится...если горячее...мне кажется хуже становится...чаще вроде стреляет...

Гость

Что делать? Пить антибиотики при воспалении среднего уха. Отит надеюсь знаете что такое. Как дети

Гость

я так полагаю чеснок лучше антибиотиков....

АЛЕНА

Слушала очень громкую музыку. Потом нажимаю в нутри уха и немного болит как синяк ! Что это ? Это опасно ?

Гость
АЛЕНА

Сообщение было удалено

обратись к лору....

Гость

что делать помагите

Коля

Купался в душе. В ухо попала вода. Под ухом болит и под ухом твердое. Не могу открыть челюсть. чем ещё лечить. А может греть феном

Гость

Не ходите без шапки зимой, я всегда ходил без шапки и заболели ухо

светлана
Плохая

Сообщение было удалено

Tanya
Наивная

Сообщение было удалено

Отинум.

Марина

Здравствуйте, а вату нужно просто класть или в чём - то намоченной?

Алина
Плохая

Сообщение было удалено

Алексей
Мартышка

Сообщение было удалено

кетанов снимает боль. а нужно лечить

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Лично мне помогает при сильной боли,капли софрадекс,теплая!!!!не горячая!!!соль,и пару таблеток анальгина ,боль отступает,а капельки снимают воспаление,очень быстро становится легче.

Юрий

Ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Нет сил терпеть - вызывайте скорую. Отинум и ему подобные препараты могут нанести серьезную травму уху.
В детстве я очень часто болел отитом. После одного неудачного прогревания "народными средствами", коих в статье с избытком, я заработал себе тугоухость 2й степени. Исправить ее теперь можно только дорогостоящей операцией, да и то не факт. По поводу самолечения препаратами из аптек: у меня перфорированная барабанная перепонка, когда я закапывал "Отинум", боль была такая, что я чуть сознание не терял. По мере ослабления отита, закапывать становилось не больно, но вот слух после процедур заметно снижался. Мне ЛОР прописал "Диоксидин", его и в ухо и в нос закапывать можно, теперь только им и лечусь. Одной ампулы за 20р. хватает чтобы вылечиться. Делайте выводы, хотите ли вы всю жизнь страдать после самолечения, или грамотно пройти курс лечения, с положенным больничным (при отите вообще положен постельный режим). И задумайтесь, вправе ли вы калечить ребенка, если лечение будет подобрано вами неправильно.

Анастасия

При первых признака дискомфорта в ухе : 1 обработать ухо ватой палочкой смоченной в водке 2 турундлчка с димексд с водой 50/50. И спать. Утром и следа от боли не останется. Детей ещё спасала каплями ОТИПАКС

Татьяна

Попробуйте Отипакс , мне помогает! В инструкции всё написано!

Анна
Ходячая болячка

Сообщение было удалено

Надежда

Здравствуйте меня зовут Надежда вот у меня уже восемь месяцев болит левое ухо и зубы лечили больнице 10 дней дневном стационаре лечилась,а боль не утихает что мне делать

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ходячая проблема
Ходячая болячка

Сообщение было удалено

у меня то же самое, мне 12 лет, ухо не среляет, но болит. УМИРАЮ СПАСИТЕ

дима

Рассказываю историю..:начлось все с ..пазухи лобной..морская вода ..антибиотики.. прошел курс ..начало ухо..болеть..реагирует на звуки на улице.. головная боль ..что мне делать?хотя ухо начало беспокоить когда из Пензы (приеезжал/по делу ездел)..еще в авиасимуляторе..закладывало..поликлиники ...неоаботают..сижу..мучаюсь)

Гость

Дима, в аптеке купите "Отипакс", капать теплым, нагреете в кружке с водой. Хорошо помогает. Не болейте.

Дамир

Понимаю вас! :(

Гость

Что делать если болит ухо а нажимать больно гноя нет но стреляет

елизавета

мне 12 лет, вчера ночью разболелось ухо, неожиданно, всю ночь не спала, мама начала лечить меня сразу как сказала, делала турунтулочки. Всю ночь страдала, сегодня уже получше, мама купила "отинум", закапала сегодня днем и приложила ватку, мама мне погрела ультрафиолетовой лампой, я легла на больное ухо и уснула...

Вика
Марковка

Сообщение было удалено

Арина
Плохая

Сообщение было удалено

Полина
Rose of the Nile

Сообщение было удалено

Нельзя греть ухо, и что-то тёплое прикладывать!

Арина
Ходячая болячка

Сообщение было удалено

ааааааааа, тоже самое, ***** какой-то

Алина

Здравствуйте, болит правое ухо? Я Знаю Несколько Методов.
1. Чесночный сок помогает. Выжать сок с чеснока и намазать вокруг уха.
2. Жевать жвачку.. откроется проход к горлу который заложен
3. Капли "Отинум " не капайте. Не поможет.
4. Греть ухо, не горячо. Горячее опасно для уха.
5. Обезбалувающие можно. Снимит боль но, не вылечит.
Мне только 12.. Я знаю только эти методы. У самой на данный момент болит ухо. Что делать? Я попробовала методы которые вам сказала. У меня все равно болит ухо. Не стреляет. Болит!

Туанита

Помогите...Прошу...
У меня болит левое ухо,из-за этого не могу не спать не есть......очень больно😢
Я капала в ухо капли "Цитрофарм" капала вчера 2 раза и сегодня 3.....
подскажите что делать....или всёже нужно идти в больницу?

Помогите Прошу!!!!!Я одна дома а мама на работе😢прийдёт только завтро вечером....😭

Гость

Да бегите к врачу , я сама 4 мучилась и гной пошёл но ухо болели побежала в больницу а там на меня как наорали что долгое время ждала и прям тут положили потом процедуры (кукушка, и промывание ну и капали в ухо капли)

Алина

Народное средство,прополюс,хорошо помогает,и греет,полное название,прополюса ностойка,найдётся в каждом доме

Дима

Пришел с речки болит ухо. Что делать?

Я
ЯНА

Сообщение было удалено

Гость

Я не могу мне плохо помогите очень болит ухо

Султан
жест

Сообщение было удалено

а звездочку можно намазать

Виктория

Здравствуйте меня зовут Виктория Я сильно заболело ухо у меня дома нету родителей не знаю что делать подскажите пожалуйста Заранее спасибо

Санек

Так болит, что сейчас усрусь. Поооомогите люди земляне

ленок
Полина

Сообщение было удалено

Отипакс помогает(ага конечно(сорказм)).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Болит ухо нажимаю болит капаю отипакс мамы говорит пойдём к врачу и мне страшно идти не хочется!!!! Подскажите что делать я приболела болит горло и сопли!!! Очень нужно ребят помогите 😿!!!

Динара
Отличница и красотка.

Сообщение было удалено

Как вылечили гайморит? У меня был с двух сторон. Прошла лечение теперь левосторонний только .не знаю что делать а прокол не хочу

Надя

Уха очень болит что можете посоветовать? у меня есть туя дн но боюсь

Гость

ваеа