Здравствуйте уважаемые форумчане! Только отболела ОРЗ, остался насморк, и со вчерашнего дня стало стрелять в ухе, а сегодня как будто заложило и стало болеть. Поликлинники не работают. Подскажите кто …
Сообщение было удалено
Отипакс купите и капайте , у меня также было , это серная пробка
Сходите лучше к ЛОРу, у меня тоже болело ушко, я капала Отипакс, и пила обезболивающие Найз, потом сходила к врачу ме прописали другие таблетки от воспаления, а доктор вставил глубоко в ухо тампон с мазью Вишневского, боль как рукой сняло!
болит ухо каждый раз, ходила 2 раза к врачу, 1 раз промыли прошло, теперь опять,что мне делать ??почему оно у меня каждый раз болит?
Сообщение было удалено
У меня тоже каждый раз болит правое.Бесит уже каждый год одно и тоже,причём левое здоровое.
Лучшее и щадящее средство - луковый сок (натираете на терке или выжимаете чеснокодавилкой лук, затем через марлю выдавливаете сок).
Совсем немножко из чайной ложки заливаете в ухо в положении лежа на противоположном боку.
Из неприятных ощущений только то, что прохладная жидкость течет в ухе.
Помогает быстро и бережно!!!
болит сильно ухо что делать
У меня покажая ситуация как у девочки,ухо болит давно,чесалась по началу,было шелушение,потом заболела оба уха,капала капли «отирелакс»,и прокалола антибиотики. Все прошло...но через 1,5 месяца заболело левое ухо,опухло,до тронуться до не не возможно,сходила к врачу,он посмотрел прописал капли « кандибиотик»,капаю второй день,не помогает,выть от боли охото,незнаю уже что принять.
Меня звать Кирилл, мне 14 лет, а всё началось так я пришёл со школы, заболела челюсть, и поивилась привычка проверять болит или нет(ну шевелить ей) мама сказала лучше не делать, ну я перестал потом заболело ухо, я не делал не чего с челюстью и оно прошло, потом я опять начал делать и заболело
Сообщение было удалено
У меня тоже сегодня просто начало болеть ухо дотрагиваться больно и просто болит не пульсирует я купила капли Отипакс и баралгин очень помогло у кого похожая ситуация поможет.Я не хочу лечится антибиотиками поэтому может кто поможет или знает как можно без них обойтись?
а можно ли прилаживать к уху нагретую соль...???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как же болит ухо
Алое закапать в ухо. Мне с одного раза помогло. Осень рада. Без всяких лекарств.
Ооочень сильно болит ухо:(
Не "Отофа", не "Отипакс" не помогают время позднее...А спать хочется.Но не могу из за боли в ухе...Это ад какой-то помогитее!Жить хочется)
Ооочень сильно болит ухо:(
Не "Отофа", не "Отипакс" не помогают время позднее...А спать хочется.Но не могу из за боли в ухе...Это ад какой-то помогитее!Жить хочется)
мне 11 лет и болит ухо уже 3 день мама мне кладёт соль подогревает его и всё такое, но это не убирает боль, а просто остонавливает на немного и всё((((
посоветуйте что нибудь!!!! людии!!
помогите люди подскажите мне что делать мне 11 лет и тоже болит ухо уже 3 день и всё бестолку!!!(((
мама делала соль на ухо но не уходило, а просто уменьшала боль и всё!!!
и ещё у меня в ухе слышен стук моего сердца..)). знаю звучит странно но это так... 😒😒😞 и боль невыносимая
Болит ухо работал в лесу потом помылся и в 23 45 начались боли в ухе но иногда стреляет из уха но оно и заложино
греть, конечно нельзя, но если очень болит, то можно.
капли, прежде, чем закапать тоже надо нагреть до температуры выше, чем температура тела. если всё это сделаете боль уйдет за 2 минуты.
Ребят, я вообще заснуть ни могу ухо болит от горло , скажи уже и закапыла и горло и ухо болит..... очень
Сообщение было удалено
вылечить надо сначала горло а потом ухо
Мне 11 лет и у меня очень сильно болит ухо я умераю от боли хожу по квартире и плачу помогите поже
Сообщение было удалено
Вызовите скорую, зачем же страдать от боли. Форум все равно не поможет ни диагноз поставить, ни лечение назначить. Я так когда-то внимание не обращала, когда уши часто после болезни закладывало (болели уши редко - всего один-два раза за всю жизнь). А в итоге тугоухость заработала. Хорошо, что есть возможность вернуть себе слух слуховыми аппаратами (у меня 2 степень) и я как раз себе его уже выбрала (рисаунд алера) - иду на этой неделе покупать в слуховой центр, где мне и поставили диагноз и помогли выбрать слуховой аппарат.
У ребёнка болело ухо (5лет) потом прошло но болело сильно он плакал. Ночью пошла кровь. Что делать скажите к врачу не могу у меня грудной на руках и праздники(((SOS!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже болит ухо незнаю че делать подскажите пожалуйста
помогите ухо болит
Сообщение было удалено
у меня тоже болит ухо незнаю че делать подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
в 6 утра аптеки закрыты
Ребяточень пплохо е магу я гулял ч дружьясм апешол домой лкг спать просгулся и очееь жуткая боль
Здравствуйте. У меня такая проблема, у меня начало болеть ухо и я его заложила борным спиртом, но на следующее утро, когда я сняла бинт из уха, его заглушило! Помогите!!! Я очень боюсь идти к лору! Заранее спасибо.
Ухо левое сильно болит.колит.глушит отдаёт боль в голову .ходила несколько дней без шапки что это может быть подскажите пожалуйста
Разболелось ухо, сильно. Суббота вечер, ко врачу не вариант. Пошла в аптеку, там посоветовали отипакс + обезболивающие и сосудосуживающие. Закапала, выпила и еще погрела (ну чисто платок и игрушку)) прошло минут 20-30 вроде отпускает. Надеюсь пройдет)
Продуло скорее всего. Шапку надо носить!) я вот в шапке ходила и то разболелось, тоже логичного объяснения, кроме продукт нет)
Сообщение было удалено
Продуло скорее всего. Шапку надо носить!) я вот в шапке ходила и то разболелось, тоже логичного объяснения, кроме продукт нет)
Очень болит ухо, дожить бы до утра и бегом к врачу, надеюсь поможет.
Сообщение было удалено
капли отипакс есть? или герань дома? если ничего нет только компресс и обезболивающие
Кароче: сначала закапойте маслом(можно любым но только для ушей),и ватку в ухо, потом часа 2 пройдёт ещё закапойте и ваткой (и так ещё раз)! А наночь антигриппина. И дня через 2-3 боль пройдёт!
ПАРАЦИТАМОЛ!!!!!(только если нет темпиратуры(простите если есть ошибки))
Ушные боли могут быть по разным причинам, потому греть очень, ОЧЕНЬ опасно. Различные ушные капли вводят исключительно комнатной температуры и то, как временная мера до посещения лора (обычно накладывают сухой ватный тампон и бинтуют). Люди советующие прикладывать горячую морскую соль в носке и тд., лишь несут отсебятину относительно пережитых ими болячек. Не делайте себе хуже.
ухо сильно болит аш до слез время 6 утра болит с 12 ночи боль дикая что делать ?как лечить?лор без мед полюса принимает на прием?
:_( :_( Помогите! Люди чем сможите! Боль..... Такая.... Помогите!
Пожалуйста! Ради бога! Умаляю! Господи! Какая боль! Какая боль!
Вообще надо лечить турунтолочками- ну короче берешь ватный диск и макаешь в специальное лекарство. Наберите в интернете это лекарство. (СПАСИБО!):'( :-(
:-(
я илья мне 15 лет ухо заболело внезапно оно будто пульсирует и мне кажется что от туда постоянное что то выходит проснулся в 2 ночи сейчас уже 4 что делать подскажите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть
Вы уснули
С открытым окном, форточкой
Надо покупать в аптеке капли
Придете в аптеку, спросите капли
Скажете, болит ухо
Есть капли
Отинум,
Есть другие названия
Помоги те пожалуйста болит ухо
Помогите. 14 лет. Болит ухо, при отрыжки после еды ухо стреляет. Так же если просто тихо лежать то я слышу как в ухе что-то шипит(. А теперь я услышал как в ухе будто пузырьки лопнули. После этого шум в ухе стал иным.