Гость
Статьи
Положительный анализ …

Положительный анализ на сифилис при беременности

У меня беременность 12 недель.Вчера из ЖК позвонила врач и сказ,что кровь плохая.Я сразу же примчалась к ней...она меня просто ошарашила,сказала,что анализ на сифилиз положительный,два плюса(RW 2+) и …

автор
2 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Екатерина

[quote="MssR(M)"]От Вас отстали? В плане лечения и диагноза?[/quote
Да. Они сказали, если бы опять был положительный, то тогда отправили бы в квд. Просто сказали, что так бывает. Да и я знаю, сколько ошибок уже до этого было. Я же знаю, что взяться ему не от куда. Из Инвитро тоже отриц.

Екатерина

Девочки, не отчаивайтесь. Отстаивайте свои права. Конечно, если человек годами не бывает у врачей, то можно что-то заподозрить. Но если из года в год проходишь осмотры и сдаешь анализы, я думаю был бы он, то давно бы вылез. Единственное, у меня есть небольшие проблемы с печенью после передозировки наркоза при операции год назад. Кстати, операция была в этой же больнице. Вот так. Я все-таки думаю, что такая болезнь без симптомов не бывает ранних или поздних. А врачам лень разбираться. Для меня главный критерий - муж. Если он отриц. то и у меня сомнений не возникает. Даже если он был чист до меня, то я бы его заразила за это время. Когда я ему сказала, он мне сразу ответил, что скорее всего перепутали и такого не может быть. Не отпираясь пошел сдавать со мной анализ. Врачам лишь бы полечить чего. Любой антибиотик - это стресс для организма, страдает печень, жкт, кишечник. У меня, например, на цефтриаксон аллергия - краснеет шея, руки, колени и все ужасно чешется. От остальных антибиотиков нарушается работа кишечника, сразу диарея. Стараюсь их не принимать, только в крайнем случае. Многие врачи говорят, что пенициллин не опасен, не вреден. Не верьте, вредны все лекарства в больших количествах, особенно антибиотики. Отстаивайте свои права, сдавайте анализы, ищите причины из-за которых анализ может плюсить. Никто за вас это делать не будет. Ваше здоровье нужно только вам, а не врачам.

Екатерина

Тем более, непролеченный сифилис дает тяжелые осложнения даже на цнс и на внутренние органы. Незаметить это нельзя.

MssR(M)
Екатерина

Сообщение было удалено

Согласна. И так не заметить что аж простые анализы все отрицателные становятся.Это просто не успеешь так сделать.
А самим причину найти сложно.Врачи только усмехаются.Никто не свяжет это воедино и не даст справку.Это не тот путь
Правильный путь это создать сообщество и писать писать,идти всей толпой хоть к Лосевой хоть к кому.И не бояться огласки,как бы это смешно не было.Другой развязки я не вижу

Гость

Не нервничайте.Этот анализ не только сифилиз показывает.Возможно у вас что-то другое.Ну и ошибка может быть.

MssR(M)
Гость

Сообщение было удалено

Уже не нервничаем.Нервов уже нет.Что то другое есть огромное желание найти.Ошибку скорее бы выявить хотелось,но как?

Юлия
Lena

Сообщение было удалено

ц

а

[quote="MssR(M)" message_id="63665724"]
Зашла сюда, потому как обещала себе потом написать, а тут спустя три года тоже самое.... Эх , да, вы правы, нужно писать, может идти толпой, но я боюсь все это бесполезно, потому как то, что происходит- плановое истребление , при чем по какому то признаку! Я уверена, что эти новые анализы вместо обычных RW RPR выявляют что угодно, только не сифилис , а скорее выгодны для клиник и КВД.... Врачам тоже жить на что то надо.. Хотя, как можно быть настолько циничным , до сих пор не понимаю. Моя история тут на 26 странице. Поступила в роддом с варикозном возле колена с кулак, никто не сказал сделать узи, а там был самый настоящий тромб, он то и плюсанул . По- мимо всего гормональный взрыв, обволосение ниже пупка, угревая сыпь, на которую все кинулись как на сифилитическую ( дуры блин, угри не могли опознать) Оказалось потом - у ребёнка другая кровь, но резус конфликт не плюсовал... Год спустя обследовалась перед операцией на ноге, хирург сказал , что вообще чудо, что мы с ним разговариваем сейчас. Должны были перевязать большую подкожную вену, дабы избежать летального исхода.... Но нет же, тут же сифилис плюсует!!!!! Короче выперли меня прямо со схватками, ни анализы мужа , ни знакомые врачи не помогли. Итог: сильный стресс, не смогла разводиться, экстренное кесарево, после наркоза чуть не задохнулась.. На третий день рванул тромб, весь роддом ( уже инфекционный, где в помине нет оборудования для таких операций) бегали меня пытались спасать, за что огромное им спасибо!!!! Теперь все хорошо, пережили, ребенок здоров, очень подвижный и жизнерадостный !!!!! У меня полгода был шок, теперь к врачам обращаюсь только к очень давно знакомым. Планирую втрого, но вставать на учёт буду только под роды.

а

Автонабор на моем устройстве заменил слово " разродиться" на " разводиться" , пардон. Не смогла разродиться, было кесарево. Спасибо врачам, ребенок родился !!! Акушерам спасибо! Это люди другого сорта. А когда мой сын вырастет, расскажу ему о том докторе из КВД, который его беременной и запуганной матери в глаза рассказывал как он должен был не родиться, или родиться уродом со страшными патологиями , делая это намеренно для того, чтоб я подписалась под его диагнозом и прошла лечение, оскорблял меня будто я какая ***, меня и моего мужа. Лет так через пятнадцать будет самый раз. Скать ему, что ты старик уже, ты болен старостью и скоро умрешь. А мой сын, которого ты пытался убить еще в утробе вырос и здоров, и вся жизнь у него впереди. Вот такая у меня обида в душе, не прощаемая, потому что нельзя так было с беременной женщиной поступать. Я все это пережила и до сих пор ношу в себе. Одно девочки скажу, это только начало, дальше ваших детей будут травить прививками, обирать в детские дома, травить с помощью химрейсов с самолетов над городами, рассеивая заразу ипр и пр... Помните, что болезнь она на лицо видна, а не на бумажке. В нашей стране диагнозы в 90 случаях неправильны. Берегите себя и детей

MssR(M)

а:(
Тоска печаль.Моему злу на квд тоже нет предела.Но они приказом зажаты,и некоторые врачи прям в серьез глумятся над пациентами.У меня такой врач,да.

Девочки мне сон приснился.Мне взяли спж и она отрицательная.подсознание уже заговорило...

Я же говорю- не теряйтесь никто.Пишите мне на почту,должен же быть выход.Чем нас больше тем шансов начать действовать больше.

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

Ася

Всем привет! Девочки я не много в панике и замешательстве! Я на 11 неделе беременности! У меня пришли анализы в жк положительный на сифилис, отправили в квд. Там сдала кровь, точно не помню какие анализы но два положительных и один отрицательный! Мужа потащила в платную, сегодня пришли результаты, всё отрицательно! Мы с мужем больше 5 лет вместе! Ни у меня ни у него не было признаков болезни! Я работаю в ресторане и раз в год сдаю анализы на сифилис и они всегда отрицательные! Я не знаю что делать 😭 предлагают лечение, 21 день в стационаре!

MssR(M)
Ирина

Сообщение было удалено

Ну что Вы:) я излечилась чудесным образом,правда не знаю когда и чем,а потом вот узнаю что сифилис у меня БЫЛ.
Сегодня второй курс "лечения" начинаю.А лечу антитела.Так как самого то заболевания нет.
Вот ведь загогулина,правда? Налицо бред и ахинея,но сц+*#(;:! я в этом учавствую!!! И врачи мне без тени сомнения об этом в лицо смело так заявляют.

MssR(M)
Ася

Сообщение было удалено

В нашем полку прибыло.Что думаете делать?
Для начала никакго сфилиса у Вас никакого нет.Вам тоже придется держать как и нам всем неравный бой:(
Думайте о малыше,не нервничайте сильно.Вы же видите,сколько нас тут и число растет и растет.

MssR(M)

Золото,напиши мне на почту плиз!!!!!

Bee bee

Всем беременяшкам которые столкнулись с этой болезьню хочу сказать не бойтесь.прошла все круги ада после того как анализ был положительным.столько уколов пениццилина и витаминов было получено.какие только женские особи не лежали в кожвене.сколько беременных.ужас никогда не думала....чуть не развелись с мужем.анализ доче сказали делать в 3 месяца но побоялась.сделали в 10 мес.сколько я проплакала когда узнала что у нее отрицательно.слёзы счастья .в роддоме все адекватно относились без всяких закидонов.сейчас доче почти 3.здоровенькая славо богу.тфу тфу тфу. Так что не бойтесь это не конец света.

Лея
Bee bee

Сообщение было удалено

Где сдавали анализы ребёнку?

Лея
MssR(M)

Сообщение было удалено

Ну погодите, я бы не была столь категорична, тем более это очень коварная болезнь и все таки имеет место быть как ни крути, не обязательно при этом изменять партнеру, можно сделать татуировку, маникюр и т.п. увы и заразиться и вообще много способов, поэтому так категорично тоже не стоит, иной раз все таки лучше правда пролечиться и не беспокоиться за ребёнка, тем более плюсуют несколько анализов, это не спроста...

MssR(M)

Лея,у нее я так поняла долбанные расширенные плюсуют.а отборочные нет
Даже если бытовой путь,она же на работе рв или как его там рпр сдавала.Она не смогла бы пропустить начало болезни

Я согласна,эта болезнь коварна.вот отстригла я себе тут заусенец сама.наутро шар вздулся,сразу нарыв!!!! Это реакция организма на простую грязь!!!

А бактериальные инфекции??? Они сразу дают о себе знать,все это мифы про скрытое течение,потому как добро от минздрава есть.и надо как то обьяснить плюсы иммуноблота.Золото скидывала статью с сайта Ирины Мещериной.посмотрите.она выдумала это все чтоль?
Эти тесты не только на ат к сифилису чувствительны,а много еще на чего!!!! Вот о чем речь!!!!

Ася
MssR(M)

Сообщение было удалено

Я стараюсь не нервничать! Слава богу муж отнестся адекватно! Я незнаю может мне в платной сдать ещё раз анализы? Потому что не хочется чтобы меня закололи зря этими уколами! Тем более мне придётся уволиться так как меня не отпускают с работы на 3 недели! Вообще незнаю что делать 😭

MssR(M)

Ася платные анализы им не канают.А на работе больничный никак нельзя? Вот засада:(
Вас по идее в вышестоящий филиал должны направить.ну со мной так было-раньше не болела,в крови антитела пролеченного человека.

MssR(M)

Ася,я забыла сразу написать.По закону полоден больничный на время лечения.Но диагноз они Вам еще же не поставили.

MssR(M)

Трепонемные
Рибт я понимаю так.берут кровь зараженного кролика и кровь твою.и если в твоей крови есть ат,то они возбудителя атакуют( так или не так,не знаю,правильно понимаю или нет) и это они в процентах классифицируют.20-50 это слабополож.51-100 это положительный.
У меня рибт этот 56 проц.,вот 56 могу предположить что за уши притянуто явно на 5%,дабы не разбираться со мной.и пересдать я не переслала- они дорогие эти анализы и их видители надо комплексно сдавать.то есть они ифа,рпга посмотрели ну и раз так- риф и рибт нарисовали.
В соседней теме девочка исала риф и рибт отдельно сдайте,вот просто два этих анализа.это более показательно.
Вывод.если до 20 проц.этот анализ считается отрицательным,то значит все таки есть нечто,что атакует таки эти бактерии крольчачьи??? Если допустимо- значит и допустимо не только это,значит не так уж совершенен этот тест.

MssR(M)

Риф не обьясню словами,приблизительно понимаю.рпга плюсит в очень многих случаях начиная от щитовидкии заканчивая печенью.
То есть это тесты именно на АНТИТЕЛА к сифаку,то есть самого заболевания нет,а сопротивляемость была.значит вывод- болели.о том и речьчто картина у всех тупая- возбудителя нет,а ат есть! Лечись,раз доказательств нет что уже лечилась.

MssR(M)

Ифа.ну тут всем понятно.джи это БЫЛО эм - это пик заболевания.У всех присутствующих только джи.:)

Как то так.поэтому если они там плюсуют Лея,это ничего еще не значит.эти тесты и на многое другое что плюсуют.
Просто погрязли сами в своих же новшевствах.
Логики в постановке диагнозов нет.
О,ты лечилась.Когда б+*##!;:? Когда болела.А когда болела то? Если муж здоров? И чем лечилась то?! И от чего!? А хз,может от ангины,а вылечила сифак вот себе.Опять.а я не болела.но лечилась же.антитела то есть.

Анадысь.ага

Zoloto
MssR(M)

Сообщение было удалено

Что-то не могу почту найти в сообщениях, напиши еще раз какая почта

MssR(M)

n.kostjuk@lenta.ru

Ася
MssR(M)

Сообщение было удалено

Вот и я не пойму если я не лечилась и не видела признаков болезни то по идее эта болезнь должна была как то повлиять на мой организм! Конечно для меня ребёнок сейчас на первом месте и я пойду лечиться как они говорят, но я не вижу никакой логики блин😡

Ася
MssR(M)

Сообщение было удалено

Я на работе не могу сказать чем я предположительно болею, тогда точно сразу уволят! Да и то что я беременна тоже не знают! Скорее всего я сама уйду! Ребёнок то важнее всего

MssR(M)

Ася,нет конечно,ничего не надо говорить.Тем более еще диагноза нет.Пусть дообследуют

MssR(M)

И уходить глупо,вам выплаты положены,лучше на больничных кантоваться до декрета.Как только все прояснится,можно руководству сообщить что беременная и типа того здоровье не позволяет работать.Они сами Вас никак не уволят,увольнять беременную никто не осмелится.Это как табу,вот и пользуйтесь этим.Главное по собственному не пишите.А там и декрет не за горами.Обьедините отпуска.
Теперь приспосабливаться придется везде и всюду...

А я вчера уколы второй курс начала,чего то больновато...медсестра сказала попа всяяя каменная.это 21 укол.еще 9,как их вытерпеть...

Лила

Всем добрый день!на 8 неделе беременности встала на учет в жк,сдала анализы,пришел положительный реультат на С. Говорят типа болела значит раньше и тд и тп.сказали ложиться,проходить курс лечения. С мужем с 13 года , у него все отрицательно показало. в декабре легла ,лежала три недели получала пенициллин 4 раза в сутки 21 день. Не понимаю, если бы я болела то и у мужа бы вышло что то,да и никаких явных признаков заболевания не было за это время. Теперь в кдв говорят что нужно получить еще один курс лечения для ребенка на 26 неделе. Страшно конечно,но очень надеюсь на хорошее.
P.S: девочки не отчаивайтесь, главное верить в хорошее. Всем удачи...

а
Лея

Сообщение было удалено

Заразиться сифилисом можно только одним способом - только половой контакт. Остальное все очень маловероятно, скорее не возможно. Для трепонемы нужна обильная влажная среда, при чем презервативы не помогут. А через посуду, в маникюром кабинете и пр- это полнейший бред. Даже вы ВИЧ требует какое то количество крови, не заразиться им тоже в маникюрном кабинете. Трепонема же попадает в организм ТОЛЬКО через слизистую , рот, половые органы, может глаза даже, бывали случаи, но не через порезы и касание в автобусе

а

Да, забыла- конечно операции и переливания крови.

Гость
а

Сообщение было удалено

Сорвалось....
Имела ввиду , что это возможно, всего лишь! Везде всегда есть не прогнозируемые вероятности!

MssR(M)
Лила

Сообщение было удалено

За беременность 2 раза лечиться? Это правильно? Девочки,что то не пойму,обьясните пожалуйста!

Гость2

Если сифилис выявлен во время беременности, то два курса лечения в основном. Если пролечены до беременности, то при отрицательном анализе мрп могут вообще не проводить профилактическое лечение. Но в основном проводят.

Лила

Да , первый курс 21 день 80 уколов пеницилина для себя получаете,второй курс на 26-28 неделе 10 дней на ребенка

Наталия

Всем привет. Хотелось бы узнать у беременных,как удалось договориться на амбулаторное лечение,чтобы только ходить к ним на уколы? Ходили каждый день? Раз в день? Нет никакой возможности укладываться в стационар почти на месяц.... не знаю что и делать, паника,уже всю трясет...

Наталия
Лея

Сообщение было удалено

Лея,на каком сроке начали лечение?

аа
Наталия

Сообщение было удалено

Вот!! Хочу вторить Наталье! Инфекционных роддом или обсервация ничем не хуже, может даже лучше обычного! В моем случае однозначно лучше! Во первых, в нашем большом городе мест в нормальный роддом очень мало, очередь в сервисные палаты! Врачи зажранные, проблемных не берут вообще, тем более с плюсами ифа и пр... Да и мне лично, было просто погано признать ложный диагноз сифилиса, да еще проходить какое то просто чудовищное, я считаю, лечение месяцами!!! , только блин, лишь бы рожать как все , в обычном роддоме! Все равно , даже со справкой из КВД, врачи косо смотрят! Я и мой ребенок не выжили бы после такого количества антибиотиков. Поэтому я рожала в обсервации и очень была удивлена, как там было офигенно здорово!!!! Я могла сравнить, побывали мы и в новейших перинатальный центрах, и в областных ... Оплатили сервисную палату, так мы вообще с малышом были как в отеле алинклюзив! Просто одни положительные воспоминания!!!

аа

Сообщение было удалено

А вы прошли лечение?

MssR(M)

Что значит мест очень мало,да еще в большом городе? Это на улице рожать чтоли? Беспредел полный

Я так понимаю Вы от лечения отказались и попали в обсервацию?

Мне непонятно,если я сейчас прошла лечение( небеременная) то меня все равно если я забеременнею колоть будут? И в случае отказа попадаю в инфекцию?

И почему опять 28 дней,непонятно

аа
Наталия

Сообщение было удалено

Нет конечно, а что лечить? На тридцатой неделе возникший сифилис при здоровом муже? При полном отсутствии анамнеза , и понятия от куда он взялся сифилис.? Только лишь бы родить как все .. Потом все исчезло. Я была в шоке конечно, но итог себя оправдал. Нет никакого сифилиса, это заговор врачей и производителей тестов. Куда деваться всем профессорам, где брать финансирование если исчезнет эпидемия??? Надо ее создавать всеми доступными способами! Иначе у КВД не будет зарплат.. Короче печально, что так все цинично

аа

Сообщение было удалено

Извините,а какие именно анализы вы сдавали, брали ли развернутые у вас? И,насколько я начиталась, что если не лечились,то отправляют в иныекционный роддом,не просто в обсервацию. Хотя,наверно,смотря в каком городе.

*Инфекционный роддом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

аа

Я добавлю, а то мой коммент излишне эмоциональный.. Вообще у меня семья врачей, сестра невролог, кандидат наук в институте мозга, в Питере, другая неонатолог, много друзей врачей. И при этом я делаю такие заявления, к сожалению мне известна кухня. Зная систему, я бы не особо лезла к профессорам за разьяснениями- они первые заинтересованные лица в этой всей кухне. Я отказалась от лечения, потому как мои принципы мне не позволяли платить за справки, чтоб доказать , что я не верблюд. Да, анализы мои плюсовали, но как же они здорово плюсуют во время беременности!!!! Это ж золотая жила! А когда согласишься на лечение, сам себе подпишешь клевету. Мой муж сдавал анализы вместе со мной, как и у многих тут мы больше 10 лет вы вместе, других мужчин не было, ребенок был долгожданный и желанный. Я имею два высших образования, верующий человек к тому же. . . Просто лично я была уже жертвой лечения антибиотиками в глубоком детстве- итог- я аллергик, у меня больной кишечник и слабое сердце. Никто сейчас не говорит о вреде антибиотиков, но они дают тяжелейшие осложнения на оранизмы деток особенно!!!!! Я бы просто потеряла ребенка,. В итоге все замечательно - родился здоровый малыш, после удаления миом исчезли плюсы в ИФа ( у меня заплюсили только трепонемные тесты,) Так что вот так. А что бы было , если б я поддалась и согласилась на лечение?????

MssR(M)

Аа,Вы герой:)

Интересно пишете,я сее тоже всю голову сломала откуда со мной такое случилось...а оно вон даже как,хм,очень итересная линия
А так ведь и членам семьи еще приписать могут запросто,но есть независимые лабы,которые их не канают

Давайте обьединяться,может кто умеет ресурс/форум создать,я по несколько раз на дню захожу,но не каждого историю знаю,а так бы может мысли появились как пресечь эту сифилитичную историю у невинных людей:)

аа
MssR(M)

Сообщение было удалено

Я вычитал почти все Ваши посты, у вас правильный ход мыслей! Толь ко я не поняла, рожали вы или нет еще? Это вы перед вторым лечение проходите? Честно, была удивлена, что вы согласились.. Если у вас будет справка, то нет, не будут вас опять колоть! И не соглашайтесь! Да, я отказалась от лечения, нно " не попала в обсервацию" , а договорилась там. Роддома все переполнены, мой инфекционный роддом оказался лучше обсервации в перинаталке!!!! Оплатила сервисную палату, анестезию и кесарево. Так у нас с малышом был именной туалет и 15 кв м палата с доступом родных! 5 дней!!!!

MssR(M)

После миом говорите...ну опять же никто не свяжет и не опровргнет диагноз.Неужели с этой "кухней" никак не справиться!????